Тебя переклинило, напрасно.
Вид для печати
марсу некогда-он изобличает...аш вспотел...
Слушайте, ну устала я уже бодаться... Я НЕ люблю Солженицына.
Не "вся" страна "сидела и дрожала". Опять крайности!!!
Я не буду приводить примеры. Многие из вас знают эти примеры лучше меня.
Просто каждый из нас оценивает информацию по-своему и выводы делает разные.
Надеюсь, что это не повод для ссоры. Негоже нам...
Негра - ну совершенно верно.
Каждый из нас имеет право на собственные выводы, несмотря на то, что вся прогрессивная общественность давно уже предписала политически корректное мнение на этот счет.
Не читайте Дудинцева? Ну уж нет. Его "Белые одежды" - замечательная вещь.
ЗЫ. Зая, меня не переклинило. Просто изумляет, насколько просто, оказывается, говорить "а давайте расстреляем"...
Glava, не надо мне говорить, что и когда делать. Оставьте менторский тон, пожалуйста.
УРААААА!!!!(куда простите пойдет?(шепотом)
Хотите я Вас помирю?
Не бойтесь повторения "сталинщины", ведь и сама она была в какой то мере
повторением "петровщины", "бироновщины", при Екатерине-матушке российский народец тоже не ахти свободен был (про Тайный приказ и Тайную экспедицию надеюсь все слыхали), но себя превозмог и великие свершения осилил.
А жертвы ... Никогда на Руси человеческая жизнь аргументом не была и без этого бы ни было Империи.
Если вновь понадобится тотальная мобилизация человеческих ресурсов и создание иерархической системы подчиненной какой либо высшей цели, как у Сталина уже не получиться. Прийдется действовать куда как масштабнее и бесчеловечнее.
И ты решила попробовать сама?
Маш... Тема болезненная, Ирина, допустим, не знает этого, но ты-то знаешь! Ну и зачем ее обострять?
Заметь, дорогая, что говорят о том, что стрелять надо всех подряд, исключительно те, кто склонен обвинять Сталина в геноциде и прочих глупостях. Оппоненты утверждают, что причины все-таки были.
...еще 5 минут и будет готова суперпозитивная тема!)))...
марс-ты только появился а тебе уже не любят...это нужно заслужить...умеешь
То есть Марс просто пиздит.
Никто, собственно, и не сомневался.
Не надувай щёки, дурачок.
А то сильно всех испугаешь.
Ты себе свой диагноз обеспечил на всю жизнь. Всюду, где ты выскажешься о своей любви к кровавому палачу, там все здравомыслящие люди сразу поймут, с кем именно они имеют дело. :biggrin:
Такие отклонения - неизлечимы.
Только лоботомия.
И не иначе.