Ну вот к чему и шли...Сгодитесь подавлять недовольных? А их миллионы. Идя подавлять,Вам придется прийти в мой дом.А раз так , то я тоже на что то сгожусь..хоть и не лейтенант. У меня выбора не будет.
Вид для печати
ивдали мы таких лейтенантов запаса...пачками ДПИ выпускает...а туда же-защитник родины...вот только будет ли защищать?такие как он обычно самые первые перходят на сторону сильных...
Да какие могут быть претензии? Их нет. Давайте не будем углубляться в историю, искать какие-то надуманные причины ненавидеть друг друга. У России свой путь-и я желаю, чтобы все у нее получилось.
Хотите пророссийскую власть? Есть выборы, вот и голосуйте за кого хотите. Но нельзя накалять обстановку, не надо провоцировать бойню.
Опять не опять, а Дима что не верно сказал? Методы и способы, они Эд, понимаешь одинаковые, пока новых не придумали.... И что сдесь такого? Допустим зачистку кто придумал? А ведь в 20-х годах её не было... Жизнь научила... И что?
Змей!!!! Ты меня видел в августе 2008? В форме видел? При каких обстоятельствах? Так вот: а что, кто то думает что я перед зачисткой населённых кварталов остановлюсь? Дим, мы военные, нам как то эти эпиграммы и эпилепсии похрен..... А ты тут про Грады..... типа негуманно..... Зато результативно. И что российские, что наши все профи понимают: если пойдёт мясорубка, ну чтож, прейдёться рубаться, но лучше не надо. Россияне в 080808 победили. Точка. Нехрен было мясорубу начинать саке. Точка.
зы. Вот чего не могу догнать: как россияне (ой, простите, великороссияне) так балдеют с нашей украинско-польской вендетты...... Не, ну чего? Я допустим, имею в крови кровь великошляхтского рода, тоже "лублу" ляхов" "всем сердцем" бля....аж п.... а Вам то что с этого? Вот и фильм сняли, который отткровенно порадовал, правда там Бульба трохи загонЯет, про русскую землю, но всё в общем всё правильно.....
Алекс, да я не сомневаюсь, что Грады-это очень результативно. Кто же спорит?
сцылочку в студию...Цитата:
Бульба трохи загонЯет, про русскую землю,
Видите ли, если бы хлопчики из УПЫриной ;) армии пришли непосредственно в Ваш дом и дали бы Вам прочувствовать, как Вы обязаны встречать-привечать "борцов" (и Ваша жена тоже...) - Вы бы, вполне возможно, после этого взяли бы ту же самую трехлинейку и записались бы в "истребительный отряд". И войска НКВД были бы для Вас не гадскими оккупантами из Кровавой Гэбни, а на тот момент, когда Вы последний патрон загоняли бы в попытке отстреляться - братьями-освободителями, спасителями и прочая, прочая, прочая. "Своими" куда больше, чем "борцы за волю". И на могилки "борцов" Вы бы приходили не с живыми цветами, а с осиновым колышком.
А вот Ваши внуки, которые всего этого не застали бы, зато каждый день слушали бы рассказы о том, как славные хлопчики из УПА боролись за народное счастье с кровопийцами-украиножерами ;) - плюнули бы Вам в лицо и пошли с цветочками к новенькому памятнику.
В Поволжье после голода, "раскулачивания", а потом еще и выселения немцев в 1941-м и заселения на их место беженцев с Украины (когда будете слушать о том, что Саратовская область - это незаконно отторгнутая украинская территория, не забудьте этот фактик припомнить ;) - а то на одной "мапе" я уже видел притязания на эти "территории компактного проживания" :) ) - народ "перетасовался" весьма солидно. О подросшем с времен "продразверстки" поколении вполне честных пионеров и комсомольцев, четко знавших, что Павка Корчагин и Павлик Морозов - герои, с которых нужно брать пример, потому что "кулаки" и "белобандиты" были строго против народного счастья - и говорить не приходится.
Такая же картина, только "с точностью до наоборот", наблюдается заметно западнее Киева. "Перетасовка" населения и тотальная пропаганда. Даже не государственная, это как раз не столь эффективно - "общественная". Как в советские времена массовые песни о "комсомольцах-добровольцах" на гулянках и т.п. - без всяких замполитов и парторгов, чисто от души... у меня один сосед до сих пор как напьется, так вспоминает, что "он упал возле ног вороного коня"... :)
А то, что происходило на самом деле и как тогда относились к этому жители - вполне может быть ну очень непохоже на мнение ныне живущего на данной территории населения... Что в Поволжье, что на Украине.
Вам напомнить, сколько процентов украинцев жило в нынешнем Ивано-Франковске на момент создания УПА? А может быть, Вы и сами вспомните, в каких деревнях Волыни и Полесья жили поляки? О Житомирской области, в которой несколько районов до войны были заселены "фольксдойчами", немцами-колонистами, речь не идет - бандеровцы с ними не воевали, и тамошние фольварки стали украинскими хуторами уже после войны, когда их коренное население оказалось разбросанным от Рейна до Амура.
Когда будете в следующий раз умиляться, глядя на живые цветы у деревенских памятников бандеровцам на Западной Украине - постарайтесь припомнить, не эту ли самую деревню "украинизировали" до последнего человека те же "хлопчики" из УПА/ОУН-Б, не щадя ни стариков, ни детей...
воланд приплыл до нашего берега...а зачем?
алекс-тут уже ваши зехера не пройдут...тут вам не обломится...
Вы, если цифрами начинаете кидаться, то, вначале, уточняйте их, умнее выглядеть будете.Цитата:
Сообщение от Большой Змей
Где-то тут на форуме проскакивало, что в период с 1921 по 1986 по политическим статьям было расстреляно 800 тысяч человек. Конечно, не десятки миллионов, но все-таки немало.
Это из докладной записки Хрущеву. Так вот, 642.980 человек за 34 года, и не за политические преступления, а за контрреволюционные, а такими в то время считались даже кража курицы у бабки, мародерство, воровство, т.е. все. что сейчас считается уголовщиной. Более 18 тыс. в год, конечно много, но учитывайте годы гражданской и ВОВ, а также послевоенную борьбу с бандитизмом.Цитата:
1 февраля 1954 г.
Секретарю ЦК КПСС товарищу Хрущеву Н.С.
В связи с поступающими в ЦК КПСС сигналами от ряда лиц о незаконном осуждении за контрреволюционные преступления в прошлые годы Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами и в соответствии с вашим ука занием о необходимости пересмотреть дела на лиц, осужденных за контрреволюционные преступления и ныне содержащихся в лагерях и тюрьмах, докладываем: за время с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено 3.777.380 человек , в том числе к ВМН - 642.980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2.369.220, в ссылку и высылку - 765.180 человек.
...Генеральный прокурор Р.Руденко
Министр внутренних дел С.Круглов
Министр юстиции К.Горшенин
что ни дерьмо-все к нашему берегу...
народная мудрость
Алекс, ты про коалицию Юльки с Януковичем говорил?
:)
Эти помнишь? Не вспоминаешь откуда фотки, а Дим?:smile:
А эти БМПэшки?
А эти Смерчи поинтересней будут....
Давай исчо залпом из самоходной артилерии всё накроем......
И это говорит мне медик, хирург...... Представитель самой мирной профессии.....?
Дима, успокойся!!!!!!!!!!!!! Не русские военные, не мы воевать ну ни как не хотим!!!!!!!!!!!!! А для чего? А за что? За чьи то непонятные амбиции????? А хрена не хотите похавать? Хрена Вам!!!! Войны не будет, успокойтесь!!!!
При любой коалиции в полном шоколаже будут коммунисты. Эта публика еще та! Денег-немерено, причем снимают их со всех фракций.
Вот уж кто нигде не пропадет!
alex-пока будут такие-опасность войны увеличивается с каждым днем-и самое страшное то что точка не возращения по-моему уже пройдена
Сударыня, старайтесь быть точнее в такой острой полемике. :) Кража курицы у бабки была бы "чистой" уголовщиной, и зэк по такой статье рассматривался бы все-таки как "классово близкий элемент". В отличие от расхитителя народной (позже - социалистической) собственности, который потянул бы эту самую курицу из колхозного курятника... ;) Стырить у соседа мешок муки - воровство, но чисто уголовное. Взять горсть зерна на колхозном току - уже у государства украл, статья совсем другая... а если еще и вязавших за эту горсть ментов обматерил прилюдно - готова контрреволюционная (антисоветская) агитация.
Мы, бывшие советские люди, не должны терять классовое чутье на такие тонкости! :) А то мало ли, как оно дальше обернется...
Алекс, ну хирургия никогда не была самой мирной профессией, ты же знаешь, что есть военно-полевая хирургия. А по поводу войны-так это кто тут на форуме кричит, мол, 58 армия не спит, ВГН уничтожим, свидомитов-на Говерлу, триколор-на Крещатик? Явно не мы с тобой...
Ну че, пацаны, за газ заплатите, или так.. чисто по-товарищески, по-братски скажете, что все что должны прощаете? :biggrin:
блин я про это уже устал говорить)))правда алексей?)))Цитата:
Явно не мы с тобой...