Аж не верится, насколько мир тесен...
имхо: Лужков в данной ситуации - гандон, как и все деятели с жидовской кровью. Языком ляпает, а мусоров приструнить не можеттттъ.
При чем здесь его кровь, не подскажете? ;) ГУВД Москвы, насколько я знаю, подчиняется не мэрии, а МВД РФ, так что все претензии - к татарину Нургалиеву. :)
Ну, и заодно к тем товарищам, которые Лужкова заблаговременно не поставили в известность о проводимом мероприятии. ;) Вот пригласили бы его поучаствовать - глядишь, и не было бы вопросов о согласовании с местной властью. А так - даже бумажку ему "по инстанции" послать не озаботились... не уважили начальство - за то и поплатились! :)
Мдда.
Простите, конечно, не по чину мне это говорить, однако как просто у Вас серьезная тема легко переводится или в хохлосрач, либо в жидосрач. причем люди вроде уважаемые так поступают. А другие ведутся, дабы дать отпор праведный.
Хм.
Еще раз приношу извинения за суждение такое очень личное.
Бао , ну вы как маленький, все таки общение в реале и в инете немного отличаются, как ни крути, а хохлосрачь начинается с наклеивания ярлыков . Пусть некоторые камрады несколько горячо отстаивают свое ИМХО, но это ж их право, не так ли ? Тем более что мы все живые и еще ого-го ! И каждый пост , даже здесь, не будет вам стопроцентно нравицца. Потому из всех постов сделайте для себя выводы, прислушиваюсь ко всем спорящим. После всего произошедшего нужно только одно - сделать правильные выводы и в следующий раз провести все с "холодной головой и пылающим сердцем" , вот тогда из каждой свидомой глотки польется желчь с дерьмом и нам с ними даже не нужно будет срацца :wink:
." А дураков на Руси, лет на сто припасено"(с)Цитата:
Простите, конечно, не по чину мне это говорить, однако как просто у Вас серьезная тема легко переводится или в хохлосрач, либо в жидосрач. причем люди вроде уважаемые так поступают
и еще, наши предки не зря придумали поговорку - ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ :greeting:
Все дело в том, полагаю скромно, что вчера у многих камрадов произошла качественная переоценка ценностей - переход из виртуала в реал. От виртуальных целей - к реальным. Т.е. переход от трепа и как бы реальных праздников, которые на кондачка пролетали - к суровым трудовым будням.
А вот тут наблюдается следующий парадокс - во-первых, необходимость сформулировать реальные цели (самый основной, сложный и важный, ИМХО, этап рабботы), поставить соответсвующие перед собой задачи, исходя из имеющегося кадрового ресурса, а также наметить пути достижения ближних и дальних целей. Это очень непростая проблема - потому что эти люди уже не некие виртуальные ники или фоты, а камрады, с конкретными именами и Отчествами, намеренные что-то сделать.
Отсюда появляется во-вторых - будучи человеком, действующим в реальном пространстве для достижения определенных целей и задач в соответствии с разработанными путями их решения, этот человек берет на себя некую ответственность, и уже не может (ибо все знают - он человек, гражданин, а не ник) вести себя на форумах как виртуальный персонаж т.е. должен отвечать за каждое свое слово в инете, а то дискредитирует себя в реале.
Вот такая загогулина, Панимаэшь... ИМХО
Да, БАО, да !!!! А что , кто то думает что Крым и Севастополь вернутся в Россию из-за количества плюсиков и постов ???!!!! Кто то действительно поможет деньгами , книжками для библиотеки, проведением акции, а кто то так и будет орать на всех форумах какой он патриот. Будет сложно ? да. Будут проблемы ? да. Только если все мы будем делать что то для общей цели - только тогда можно будет рассчитывать и надеяться на достижения цели. Вы там у себя поговорите, кто то может ошибался и это не для него , а кто то стиснув зубы будет продолжать начатое...
Каждый выбирает сам.
Поясняю личную позицию.
Никаких наездов на власти Москвы или России. Никаких разочарований. Все сделано правильно и верно. Иначе быть и не должно...
Обидно за камрадов, что так лоханулись с юридическим обеспечением. Ведь взрослые люди.
Но тем самым дали повод, знакомым мне нацикам, думать о себе как о неадекватных экстремистах, которым нужен был просто выпендреж. Практически цитирую. Что все это не всьерьез... Нет никакой политики, а просто кучка идиотов.
И приходится Вас оправдывать.
Обидно и за Вас и за Нас.
Вот как то так.
Боже, как трудно жить! "Кругом одни евреи..." Так скоро, чувствую, буду в меньшинстве:yahoo:
Надеюсь только что не будете меня обзывать, дяденьки и тетеньки евреи, а то заплачу!
Я вообще не знаю кто я! Бабушка в детстве всегда говорила, что подозревает что мой папа скрытый татарин, а я от "7-40" балдею - значит папа все-таки скрытый еврей был (я его не помню).
Это я в качестве разрядки атмосферы, "вызываю огонь на себя"
Ха ! "Вызываю". Всю жизнь бок о бок работал и дружил с прекрасными людьми. И первая любовь... Бабушка мне как то говорила: "А знаешь, что моя бабка с шинкарем дружила..."
Всех всех на хуй ? Первым будешь ?:mocking:
Дык, меня то за что?
камрады, флудить прекращаем.
Камрады. если честно, то меня поражает насколько разно воспринимается все произошедшее теми, кто участвовал и теми, кто "переживает". В среде участников вообще никаких разговоров о том, что это провал, что все пропало и т.д. не было. Вы поймите, что жизнь не так прямолинейна "хохлы радуются, значит все так плохо". С хохлами, которые радуются вообще все понятно, на них как-то влиять и чего-то надеяться - бесполезно. А я например радуюсь, что власти и миллионы людей еще раз вспомнили слово "Севастополь" и увидели, что есть люди, которым его судьба небезразлична и которые ради Севастополя готовы оторвать зад от стула. Вы думаете, тут на форуме Вас многие слышат? Не обольщайтесь. Форумы - в основном - площадки для тех, кто варится в теме. Максимум - несколько тысяч. Да, когда общаешься на форуме, кажется, что вокруг тебя все кипит, все тебя слушают, читают умные посты, в общем - чуть ли не делаешь историю. Чуть бОльшая масса заходит только после того, что хоть что-нибудь услышат по радио, прочитают на новостных сайтах, увидят на ТВ и т.д. Не преувеличивайте значение форумов.
Еще плюсы нужны? Теперь никто не скажет, и каждый понимает, что люди, которые в Мсокве (Питере, и в России вообще) говорят о Севастополе - движение не афиллированное с властями, и работаем не за какие-то материальные бонусы. Можно кричать о своих чистых порывах много лет, но реальные события говорят убедительней. Думаю, разговоры о том, что в Москве "ходят с флагами за деньги" долго не будут появляться.
По автопробегу:
Как милиция поступила - неприятно, но формально они правы. Я даже больше скажу, если бы с нами в конце концов не случилось того, что было сейчас - примерно те же люди бы орали, но по другому "Вы в Москве ничего делать не хотите, да возьмите флаги и шуруйте к Кремлю, да вас никто не тронет, это отговорки - выполнять команду, а то обидимся". Теперь спорить и что-то на словах доказывать никому ничего не надо, а то наши речи о том, что в Москве ситуация немного другая, чем на Украине в плане шествий воспринимались как отмазки какие-то.
Насчет того, что мол теперь приходится оправдываться, что мол Россия - тюрьма народов, тут не пущают и т.д. - "другие", "несогласные" - регулярно на свои шабаши в Москве получают разрешение. Другое дело, что им непосредственно у Мэрии и у Кремля не дают митинговать. А на Украине как поступают с оппозиционными партиями и с нежелательными акциями - тоже кто-то может постараться вспомнить - суды над активистами Русских движений в Крыму, активистами ЕСМ? Если у кого-то есть желание с хохлами поспорить на темы, где демократии больше, так надо спокойно вспоминать все, а не бежать к свои жаловаться "нам так не нравится".
Для дальнейших действий очень нужны люди, имеющие опыт официального оформления разрешений на акции.
Егорий, Бонд, по Вашим постам у меня сложилось впечатление, что Вы хорошо разбираетесь в вопросе, и у Вас имеется опыт положительного решения таких вопросов на Украине? Не могли бы Вы, как более опытные товарищи, хотя бы в двух словах описать акции, которые Вы подготовили, получили положительное разрешение, и провели, дать дельные советы? Можно в личку, при необходимости дам свой телефон.
На Севастопольский Ритуал ссылаться не стоит, мы общаемся непосредственно с организаторами, и в курсе всего (не просто уверены, а знаем), как и что у них сделано.
Вообще, кроме улыбки, заявления о том, что теперь участники автопробега, милиция, Путин, Медведев и вся Россиия должны покаяться перед теми, кто на Украине мечтает о воссоединении, ничего не вызывают. Это уже новый уровень - сначала были разговоры, что мы ждем, а Россия нас сливает, теперь - Россия должна покаяться, что мы ждем, а она нас сливает. Ребята, мечтайте дальше. И обязательно ждите осторожно - если что-то попытаетесь предпринять, можете нарваться на обвинения в том, что делаете не так, как хочется тем, кто тоже ждет, но ничего не делает.
Уважаемые камрады, в суматохе раньше не написал важного - огромное спасибо Вашим активистам, Янусу Полуэктовичу и Негре за активное участие в автопробеге.
Негра вообще своим оптимизмом, энергией, помогала всем ориентироваться в трудной ситуации, когда все пошло не по плану. Да вообще, практически все проявили себя с самой лучшей стороны.
Про Бао вообще молчу. Подключившись, как гость, он в круговерти событий стал одним из лидеров акции. Я завидую движению "Вече", что у них такой председатель.
Господа!
А у Вас в Новосибирске активные камрады есть? Вопрос не праздный.
Камрады - ради информации, окрепло и созрело решение, что внимание и реальное уважение будут привлекать, только камрады, которые уже что-то сделали (хотя бы мелочь, но реальную - например, отправил книги), или изъявляет желание помочь и что- делать. Иначе очень трудно оторваться от уровня просто умных разговоров. Пожалуйста, проявляйте инициативу если есть какие-то конкретные предложения, помощь, выходите на связь через личку здесь или на севинфо - у вас здесь свои люди знаковые есть (хотя они уже "общие", с которыми мы работаем в одной упряжке - Ксения, Негра, Янус Полуэктович, Mariner71, БИ). На Севинфо - Женя Севастопольский, Павел О.
Павел О.
Ну респект же. Елки :)
Еще даю впечатления участника мероприятия и сидельца. Цитирую с Инофорума.
Цитата:
Сообщение от Dvoinoy Shtandart
Разрешите задать вопрос (или сформулировать предложение) - следующая акция.
ЗАМЫСЕЛ: выстрелить "дуплетом". Одновременно у каклопосольства и около укрокультцентра на Арбате.
На Леонтьевском - под лозунгами "Севастополь-Крым-Россия" (общий вектор...)
На Арбате под лозунгами - "Я отрицаю Голодомор!" (общий вектор, возможны портреты Кобзара с и изображением свастики на лбу...)
Получение разрешений обязательно.
Ребята, извините, но я не могу быть заявителем на предмет получения разрешений. У меня нет прописки - ни Московской, ни областной...
Своё участие ГАРАНТИРУЮ.
Спасибо.