Ну обижаешь, из-за длинных праздников теперь сессия идет через задницу, а не как у нас, в некоторых ин-тах сессию сдают после каникул - это вообще кирдык.
Вид для печати
Лен, Кыця прав - впрочем, возможно, так было в технических вузах :)
Боже мой, у меня в дипломе написано инженер минус экономист :))))
Наталья, у вас вислоух как и у меня:)
красотищаа!
Техничка Регель, ага :)))
Солнышко, ну понимаешь... Ты - дама утонченная, у тебя классическое университетское образование. А мы с Кыцей - простые люди, я - статистик, он - энергетик (насколько я поняла) - у нас все по-другому...
Короче, отдай костыль. Ты все равно не умеешь им пользоваться. А меня этому специально учили, вот (где тут смайлик с высунутым языком...)
Ага, было по-Кыциному, особливо круто, когда экзамен был 2 января. но сейчас и в технических все через попу, в МИРЭА на первом курсе, о других не знаю, сессия после каникул - жесть. Сын в МГЮА, до Нового года два экзамена, остальные потом. Длинными федеральными каникулами студентам гадят как могут. Но думецца, что им фсе по барабану. :p
так, вот я не поняла - кошки.... кошки.... а что с собаками? красивыми, умными, наглыми, смелыми??????
А некому их просто нам продемонстрировать...
не, ну кот у меня тоже есть, но собаки.... собаки это святое :) в прочем, как и коты. Но собак обижают!!!!!! Мяса не дают!!!!! :)
Ну еще не адмирал, еще только юнга :)))
http://otvet.mail.ru/question/19716879/
"Что делать? Моя кошка бьет собак. Соседи грозятся убить ее..." :D
прелесть какая :)
интересно по кому они стреляют???
По ющу надо не ботинками, а горшочками с немедом.
Или неправильными бджолами.