Зайца, я ведь могу тем же ответить. Тебе это нужно? Если нет, то ты уж выбирай выражения, ладно?
Вид для печати
Янус, а по какой причине ты стремишься свести интересную тему к голимому срачу? Тебе это нужно? Если нет, то ты уж не задавай вопросов, на которые все равно не получишь ответ, ладно?
Это, видимо, уже традиция такая, как дело к полночи, такГерман на порогвсе друг дружке "приятностев" навешать норовят. В полудреме, неспешно и просто так.
Татю.
Харэ срацца
Изучением китайского языка, разумеется :)
--------------------------
А если серьезно, то дел у нас, дорогие товарищи, очень много.
Дел у нас и у наших детей, вежливо выражаясь, дохренища.
Нормальные сектора экономики поднимать, науку поднимать. Технологии новые развивать и старые из-под сукна доставать.
Одновременно дружбу и сотрудничество обратно налаживать.
После чего немного подвинуть в этом всём и Европу и остальных. Ведь не бином Ньютона, с нашим-то талантом и отношением к делу!
За остальных не распишусь, ибо знаю хуже, но "сделать" ту же Европу нам, дорогие товарищи, не то что по силам, а просто сам Бог велел.
Мы - такие. Если все вместе берёмся, то мало никому не кажется. Проверено и в Российской Империи, и в СССР.
Если только сраться между собой не начинаем.
Там, глядишь, и до нормального Союза доберемся, ведь у наших народов такая судьба и таков естественный порядок вещей - жить и действовать сообща.
Как это касается лично каждого присутствующего?
Да вот хотя бы сначала понять, что нам важнее - личный гонор/обиды или конечный результат?
"Шашечки" или "ехать"?
--------------------------
Мой родной язык - русский.
Можете не сомневаться, как тока я бы почувствовал хоть малейшие признаки угнетения (круто звучит) по *языковому признаку* - мою физию можно было бы увидеть в первых рядах СПУ или кого там...
........Увечный астролетчик стал в позу и разразился речью, в которой
призывал все человечество поголовно лететь на планету Хош-ни-хош системы
звезды Эоэллы в Малом Магеллановом Облаке освобождать братьев по разуму,
стенающих (он так и сказал: стенающих) под властью свирепого
кибернетического диктатора...................(Стругацкие)
Тьфу-ты.
Прямо-таки письмо Владимира Ульянова к Съезду левых партий получилось.
А ведь суббота, выходной день.
Ну его нафиг, иду-ка я пить пиво, господа.
Ненавижу политику
По твоей земли нацисты ходят.
Дык это...
Насколько я понимаю, все в основном чем-то подобным и заняты. Что-то подымают, что-то укрепляют и кого-то двигают. Так что ты все верно пишешь :)
Сколько апломба у киевлян.
Кстати, вот уже вторую неделю (работало ТВ) на экране Кашпировский, что бы это значило?
Ну, если учесть, что генетики установили, что все мы - дети одной пра-пра-пра....матери, то когда то мы все говорили на одном языке.
Почему? По киевской на заборе "Путин урод" и т.п. увидели бы., а по курской вообще изящество красок про всех -Вас опередили.
Зэду (Zed) - сам прид...к. такой( я извиняюсь по темме). И хватит минусы ставить всем подряд, в конце концов.... - не заебало пан инженер сследить за так назіваеміми "свидоміми" которіх Ві пан инженер в глаза не видели, и не увидете.... Прувет большой Новосибирску!.... С уважением.....как всегда
Ы?