1-6...
Уже даже и не смешно, бля...
Десятку привезут, интересно?
1-6...
Уже даже и не смешно, бля...
Десятку привезут, интересно?
Уроды бля... Даже попыток шевелиться не делают.
:rofl2::rofl2::rofl2:
Ы-ы-ы-ы!!!
2-6!
Бля наш двор на "не наш".
2-6
Первенство водокачки, епрст.
2:6 Сумасшедший Макс
Причем, и канадцы-то не намного лучше.
Только мне кажется, что канадцы постоянно в большинстве? :shok:
И ведь не выпьешь, бля...
7
Пиздец, домой пусть лучше ночью возвращаются, по-тихому. Звезды, бля.
3:7 Гончар
чет ниче не понимаю.... Матч отрепитированый что ли? :rofl2:
Угу. Балет на льду...
Эд, меняй название ветки.
Чутка отпустило меня.
Слов нет. Ни в оправдание, ни вообще приличных.
"Разборная" России.
Хм-мм... представляю наши лица (меня и моих друзей).. Не спали до пол-четвертого, накрыли поляну: коньячок, закусочки разные, соляночку сварили, флаг приготовили... а в результате выпили по одной не чокаясь и молча разошлись...:sorry:
Бля.. Но канадцы- молодцы, хуле там...
Кстати, было в и-нете озвучено мнение, что наши спецом не напрягались. Типа была определенная договоренность, что взамен наших в Сочи прессовать не будут. Как считаете, камрады, имеет смысл версия или херня?
Бред. Многих из нынче игравших в Сочи может и не быть к тому же.
На Баше: Кто выпустил на лёд нашу футбольную сборную??? :rofl2:
Абсолютная херня. Не имеют смысла такие договоренности.
Команда просто тупо оказалась психологически не готова и после 0-2 просто встала.
Настроение испохабили, сволочи...
Вспомните, в 2007-м проиграли в полуфинале финнам, но после поражения весь зал стоя им аплодировал. Потому что видели: они сделали все, что могли, была борьба.
А тут... Вышли и прилюдно жидко обделались. Звезды, бля...
Вот просмотрел матч. Повторюсь тоже что и с матчем со Словаками. Впечатление - профи не играли. Профи показали обязаловку, что они умеют. И с одной стороны и с другой. Такая себе торжественная тренировка. Игры, с заводом, выдумкой, азартом, куражом-нет. А зачем ? Кому надо ? Эмоции побоку. Канадцы забили больше... Ну и пох.
похоже не только я охренел счета :sorry:
Я таки настаиваю на ударении на слове НАША. :nea:
Немного разгребусь и в эти выходные выложу в подтверждение этого тезиса свои фотки из Челябинска, давно обещанные. Но февраль выдался абсолютно сумасшедшим и руки все не доходили.
Много детей и на хоккей ходят, и во дворах шайбу гоняют.
А вот не фига всем! Я нашу команду люблю и в радости и в горе, и верю, что принесет она нам еще много радости! Вы что, знаете команду, которая никогда никому не проигрывала? Сами тоже никто ни в чем не лажался? Так что будут у нас победы. тренер у нас хороший и наша Красная Машина не раз еще раскатает по льду противников. От нас то надо немного, не засирать своих.