Барельефы ростовских купцов на фасаде ТЦ "Купеческий Двор".
Вид для печати
В гостинице "Ростов" останавливался часто. Действительно, ее здорово обновили. Стояла серая, угрюмая и полная гостей с юга приехавших на рынок. )))
Ну гребной канал часто ходил купаться. В Дону вода всеж с песочком, да и людей на пляже много...
Гостиница "Ростов" была около двух лет моим вторым домом. Здесь я селил своих туристов, а сам жил в "штабном" номере. "Южные гости" любили тушить окурки о скатерти - и мне с утра, до завтрака, приходилось гонять официанток, чтобы меняли прожженные с вечера скатерти.
А если на Дон купаться, то, на мой взгляд, нет в Ростове лучше места, чем коса Зеленого острова. Но это надо ехать в Нахичевань до 29-й линии, переходить на остров по понтонному мосту и еще пешком с полчаса. Зато вода там самая чистая.
При увлечении архитектурными изысками, из описания Города исчезли две уникальные достопримечательности: "Толстолобики и толстоПопики ". Тема не раскрыта... ))
Давно я был в Ростове... :(
К сожалению, рыбы с каждым годом все меньше. Вы были бы шокированы, увидев как часто и насколько бывают скудны некогда знаменитые рыбные ряды на Старом базаре.