Ебать и плакать... концепции применения АУГ ВМФ РФ ещё нет, а обсуждаются вопросы строительства и т.д. авиапоебени....
Вид для печати
Ебать и плакать... концепции применения АУГ ВМФ РФ ещё нет, а обсуждаются вопросы строительства и т.д. авиапоебени....
Юр, я давно об этом говорю - но мне отвечают, что надо - и ниипет. Ибо иначе Россия устранится от решения мировых проблем, завоевания Антарктики и что-то про север - юг. Ну и вдогон про офигенные ТАКРы и "Ульяновск".
Кстати говоря - АУГ уже некорректно. Ибо намечаются аж многоцелевые комплексы.
Но ни концепции, ни техзадания на корабли, ни хера нет.
Ну, Юрий...? (Кстати, как нога?)
Ой, Ястребок, скинуть бы мне лет 25, в обратку, тогда бы я с тобой поспорил (не обижайся, тоже очень фантастику люблю)
ПАК-ФА хоть было понятно - зачем, в какую сторону идти, учитывались туева хуча наработок, опыт боевого применения предыдущих поколений, а главное - понимание задач, которые ставятся комплексу.
Если бы не требовалось натренировать корабелов на решение схожих задач, Двинск давно бы уже выпихал то непонятное сооружение, которое у него на доковой площадке перед 50-м цехом сооружается (ИМХО) Индусы оплачивают, вот СМП и тренируется авианосцы собирать... :)
Фиг знает. Тренировка - дело хорошее. Но причина, кажется, в другом.
Заказов на плавучие буровые платформы ледового класса, плавучие АЭС и т.п. у Двинска хватает. Да еще и несколько АПЛ в процессе изготовления. Явно не от безысходности СМП который год, как тетрис, пересобирает эту несчастную железяку... ;)
А мы, так себе, по стариковски их поохраняем. Ну, типа, шо бы наши буровые платформы не трогали.Может и в старческий маразм впадаю, но на службу готов пойти, хотя и понятно, что здесь лишь рейтинг миллиардеров в журнале "Форбс" подправится.
А что там строится - ой, немалоооо!
Только тапочками сразу не закидывайте, но в Советские времена на территориии Макеевсского Металлургического Комбината было несколько посадочных площадок для ПО-2.Может это и из области легенд, но слышал, что дИректоры иногда и"летали".Полётов не видел, но возле доменных, проката и мартена-вполне можно приземлиться было.
Когда "В бой идут одни старики снимали" По-2 для девушек из музея взяли.
А Гагарин на нем учился всё таки, потом на Як -18.
а чего бы и нет?
А правда , что в акустики берут только с абсолютным музыкальным слухом?
Бред полный!:yahoo::yahoo::yahoo:
а это смотря в каких вопросах
дать по ипалу супостату? тут у меня мнение одно, дадим, мало не покажется
какой ценой другой вопрос, но дадим, раз просит, не отказывать же хорошим людям в таком пустяке ;)
а остальная тема без изменений, увы, тут я хочу не "надеяться и верить, что все будет хорошо", а это самое "хорошо" в руки заполучить, ибо про "светлое завтра" слушать заебался, хотелось бы все таки хоть немного светлого "сегодня"