Я горгоне тот же вопрос уже задавал. Ответа не получил. Думаю, и здесь ответа не будет. В крайнем случае, не исключаю, будет некая общефилософская тирада, но не конкретный ответ.
Вид для печати
Читал. Думаю, Олимпиада - не последнее соревнование в Сочи. Или нет? Кстати, Лейк-Плесид ни в какое сравнение с Сочи не идет, однако две Олимпиады были. И никто не кричит про убыточность сооружений.
Могу сообщить Вам интересную штуку: на расстоянии до 30 км от Самары строят и торговые комплексы, и всяческие развлекаловки. Они заведомо убыточны? При том, что финансирование строительства частное...
Владивосток аналогично.
Немцов - болтун еще тот! Но, давайте подумаем головой: в России 89 регионов, ежели этот недостающий миллион поделить на эти регионы, то получится более 10 тыс. сотрудников на регион. Понятно, что где-то больше, где-то меньше. Вопрос: Вы себе представляете сколько помещений нужно для такого количества?!
кстати, о птичках, ну в смысле насчет вовыпутена
вот эта выходка как то не совсем понятна
были у оранжоидов министры урки-теперь и у нас будут
Цитата:
В декабре 2009 года он пополнил список чиновников, в отношении которых были возбуждены уголовные дела о превышении полномочий. Королевского и второго первого зама Александра Левченко подозревали в хищении более 100 млн рублей, выделенных в рамках программы «Народный гараж».Уголовное дело
бла-бла-бла (полностью по ссылке)
В отношении Левченко и Королевского было возбуждены уголовные дела по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК (превышение должностных полномочий).
gorgona-meduza вновь предаешься любимому развлечению - кукарекнуть, а там хоть не рассветай.
Ну, дурь же полная, неужто самому не понятно?
Коррупция, неизвестно кем и в каких единицах измеренная - такими "аргументами" козырять в приличном обществе это как пердеть на королевском приеме.
"Зимняя олимпиада в субтропиках" - это аргумент? Если да, то в пользу чего? И еще интересно, сохранил бы силу этот "аргумент", если бы несколько лет назад Олимпийский комитет проголосовал бы не за Россию, а за Южную Корею?
"Спецслужбы" - это кто? Если ФСБ, то их всего-то тыщ наверное триста, включая, кстати, ВСЕ погранвойска. А если также пожарники, аварийно-сантехнические и газовые службы, менты и МЧС - то давайте по пунктам: кого именно, сколько есть, сколько надо и почему.
И, кстати, рост содержания спецслужб в 10 раз - я не понял, это комплимент медвепутам или наоборот? А если бы было падение в 10 раз - тогда бы было хорошо? Или тоже плохо? И почему?
Насчет пенсионного фонда я бы и вовсе постеснялся цифры с потолка кидать при свободной доступности совершенно официальной отчетности ПФР. Бюджет ПФР за 2009 год исполнен по доходам в сумме 3,22 трлн. рублей; по расходам в сумме 3,0 трлн. рублей, профицит бюджета ПФР составил 214 млрд. рублей. В текущем году ожидается дефицит ок.150млрд.р, на покрытие которого пойдет примерно половина прогнозируемых внеплановых доходов бюджета РФ - а кому щас легко, поди кризис - не мёд и не шашлык.
Кстати, теракты кто мерял? И что считалось за теракт? И следующий очевидный вопрос: теракты все совершены лично Путиным, или где?
Остальные тезисы хоть и менее одиозны, но в отрыве от контекста особого смысла не имеют и "в голом виде" расчитаны исключительно на затуманивание неокрепших типэйджерских мозгов своей трескучестью, а в реальности требуют раскрытия и анализа, например: каких дорог? Сколько конкретно и какого класса? Сколько рельно построено, а сколько - достроен последний метр, и вообще с какого потолка циферка "два" - какую цифру и на какую поделили? И сколько каких дорог реально нужно, и сколько мы в состоянии поддерживать без обрушения экономики при нашей плотности населения?
Так что давай в следующий раз что-нибудь более убедительное, ОК?
Кстати, насчет пенсионного фонда - скорее всего немцов имел ввиду (но тактично промолчал) дефицит всех пенсионных фондов РФ. Скажем у лукойловского был неплохой залет по доходности в 2008 - на бирже парни шибко игрой увлеклись. И как раз в 2008 правительство приняло решение возместить их отрицательную доходность за счет бюджета, чтоб на 0 выйти. Но тогда ВВП сказал, что мол это в последний раз и исключительно с кризой, внезапно наступившей, в дальнейшем инвестируйте осторожней. Хотя все равно цифра в 1 трлн выглядит нереальной =\
Угу.
http://www.npflg.ru/achievements/Цитата:
На 31.03.2010 г. объем пенсионных накоплений под управлением НПФ "ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ" составляет 16,6 млрд. руб., объем пенсионных резервов - 12,8 млрд. руб.
А ведь он - один из крупнейших негосударственных.
ps. Отчет за 2008: http://www.npflg.ru/report/report08.pdf
Как я понимаю, им правительство только 6 ярдов компенсировало.
Горгоныч, а на острове Русском бывать доводилось? Ну чтоб понимать хотя бы... А то мне доводилось.
А в Сочи каждый советский человек хоть раз - да был. Так что там не устраивает в Олимпиаде? Я вот знаю, что меня не устраивает - новая смета. Сократили, сцуки, ввиду того, что нашли более эффективное решение, И, блядь, естественно - российское. Ну не сцуки? - однозначно.
А финансирование спец служб и ФСБ в частности все еще недостаточно, да, тут я с Горгонычем согласен - надо бы в разы поднять.
А что Немцов не вспоминает, что там было с пенсиями в его бытность премьером? Вовремя ли их платили, размер?
А разве мы пытаемся решать лично Ваши проблемы? Мы пытаемся решать проблемы своего народа, русского, который предательством ельциных-кравчуков-шушкевичей оказался разорван на части. Если лично Вас это не устраивает, то это не наши проблемы, а Ваши. Причем имеющие прямую связь с Вашими личными психологическими особенностями и, соответственно, личностной проблематикой. Но ее я обсуждать в политическом разделе форума не собираюсь.