Ты знаешь мое отношение к нему.
Злобный? Скорее злопамятный :wink:
Да тока
- Сладок кус не доедала! (с):biggrin:
Вид для печати
Да,это не Боря-запойный.
У Вовика хрен что обломится на шару,ну,разве что чашка чайку.:biggrin:
Да мы-то ничо - свой, чать, почти родной... но ежели вы там воспринимаете Владимира Владимировича (тм) брезгливо - представляю, как вас должно блевать-с с вашего полународно избранного проффессора... :bad:
...и ведь живете же с таким...
Мои соболезнования. :cray:
А как выжили и не вывернулись наизнанку с предыдущим полународным недоморенным - тайна сия велика есмь. Не подскажете, как уцелели - небось, в Россию откочевывали, к брезгливо воспринимаемому? :)
Гм... вообще-то я не у любого жителя Донецка спрашивал... но я Вас понимаю - воспоминания о "попереднике" могут быть Вам настолько омерзительны, что хочется их вместе с ответом переложить на кого-то еще, желательно - абстрактного "любого жителя" (интересно, впрочем, что Вы скажете, если найдется житель, который скажет: "Лучшее!" ;) - не иначе про какую-то пропаганду... :) ) - ну, а сами бегом обниматься с белым другом...
А в Россию-то - откочевывали? ;)
Кстати о равных правах и пр. пр. пр.
А чего в этой ветке название Украина с маленькой буквы?
Это к модерам.
Сань, ты же понимаешь, что сам по себе он мне до одного места.
Однако работа была, отдача от работы соответствующая тоже была.
Сейчас же, кроме жеппы (метко названной покращенням:biggrin:) - нихуя.
Так что, тем, кто выбрал кобылу ту, шо ща у власти, может она им и невеста, не знаю.
Мне уж точно нет. :nea:
А плётка -это для ГШ?
Нет, излишне брезгливый :)
З.Ы. Вот ведь до чего трамваи доводят. Сто лет назад человек с плёткой вызвал бы однозначную идентификацию. И это не BDSM отнюдь :)