Из Инета:
Цитата:
Дождусь ли я счастливейшего года,
Когда падеж жидовский сей Содом
Увижу ль на Лукьяновке гаранта
И на фонариках шумерский "Совнарком?"
Вид для печати
Из Инета:
Цитата:
Дождусь ли я счастливейшего года,
Когда падеж жидовский сей Содом
Увижу ль на Лукьяновке гаранта
И на фонариках шумерский "Совнарком?"
:morning1:Цитата:
— Мы официально заявляем, что Россия не имеет никакого отношения к насильственной смерти Бориса Джонсона!
— Так он вроде еще не умер.
— Делаем это заранее, чтобы завтра на нас не сваливали!
.Цитата:
Путину звонят на мобильный:
- Владимир, поздравляю с победой на выборах, - доносится шёпот из трубки.
- Спасибо, а кто это?
- Это я, Дональд, но никому не говори, что я тебе звонил...
Угадай, с одной попытки, кто оккупант :biggrin:
Поскольку ветки "Англия - палата № 6" у нас нету, то сюда
в принципе, это многое объясняет :biggrin:
Голосом дежурной на вокзале
МИД Эстонии потребовал от России немедленно освободить Надежду Савченко.
(с)
Мысль интересная, исполнение халтурное: британские противогазы и химзащита не так выглядят. :)
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
А нашими, само собой, они пользоваться не будут - по тем же аццким соображениям. :)
***Цитата:
– Алло, типография?
– Да.
– Типография, нам нужно 25 баннеров.
– Размер?
– 1м*1,5м - 10 шт и 0,5м*1м - 15 шт.
– Хорошо, материал баннерный или бумага?
– Баннерный. Без перфорации. Сколько?
– Минуту... около 32 тысяч рублей.
– Понятно.
– Вас что-то смущает?
– Могу я рассчитывать на сотрудничество?
– Конечно, что именно?
– Я готов 45 тысяч оплатить, разницу готовы наличкой компенсировать?
– Хм... Да... Думаю получится. Оформлять заказ?
– Оформлять.
– Вышлите на почту макеты, кстати, куда баннеры нужны?
– На митинг против коррупции.
Цитата:
Президент Украины – генпрокурору:
- Вы забрали у народа Надежду. Это хорошо. Теперь забирайте Веру и Юлию.
- Может, Любовь?
- Нет. Забирайте Юлию.
Типографии и всякие РА давно привыкли и не парятся.
Мне вот супруг рассказывал, как к нему с товарищем в звукостудию пришли из ЛДПР...
- Валера, Паша, вы можете для нашей партии гимн написать?
- Можем, конечно. Слова есть? музыка? мы только сводим?
- Вы всё пишите - и слова и музыку, с нуля.
- Не вопрос. Стоить будет...
- Не, не. Мы с вами расплатимся вашим Светлым будущим.
- Это как???
- Когда мы придём к власти, /показывает пальцем/ ты и ты - в Сибирь не поедете!
Ну и ещё про Сибирь.
Стихи народные.
Цитата:
Посадили Саркози и Савченко,
Где-то отравили Скрипалей.
А у нас в Сибири скоро дачники
Будут возвращаться из полей.
Будет банька да под водку с перцем
Будут даль, и синь, и высь, и ширь,
Потому что мудро стали герценых
Снова в Лондон слать, а не в Сибирь.
Ольга Туханина
.Цитата:
Платить 15 процентов с дохода вам будет намного приятней, потому что 13 - несчастливое число.
https://www.facebook.com/maxim.bushm...02508166445253Цитата:
Maxim Bushmin
Вчера в 16:46 ·
Два года и два дня назад. "Расстрельный подвал" Кремля.
- Говори, сука! Имя?
- Надя.
- Кто ты?
- Герой Украины!
- Повтори мразь! Кто ты?
- Херой Украины!
- Так то... - Темнейший вытер пот со лба и присел на краешек стола.
По гулкому коридору раздались шаги конвоя.
- Слушай Надя внимательно... Стой на своем. Ты герой и неипет! Ты гордость! Ты ум! Ты советь и честь нации. Вотрись в доверие. Узнай что и как. Проведи рекогносцировку Рады. И потом как договорились... Сперва лупишь минометами, заходишь и забрасываешь всех гранатами. На выходе тебе всё дадут. Не забудь добить из автоматов. И всё.
- Как всё?!
- Всё - в том смысле, что дальше уже я прилечу.
- Ко мне? - она посмотрела в его добрые, полные любви глаза.
- К тебе, к тебе милая... Но смотри, если поймают, то тогда только один вариант - сделать тебя президентом Украины.
- А разве я могу стать президентом?
- Ты? Нет. Но Трамп тоже не может. Но будет. И тебя поставлю.
Он поцеловал её по отечески в лоб и вышел. Конвой вывел Надю и повез на передачу в Ростов-на-Дону...
А в это время по Красной площади шёл Темнейший и обдумывал, как и чем отравить перед выборами Скрипаля...
http://baltnews.lv/news/20180325/1021823664.htmlЦитата:
Каждый коротал время ожидания как мог. Макрон уже полчаса повторял в мобильник: "Нет, ты первая клади. Нет, ты. Нет, ты первая. Давай на раз-два-три. Три! Ты не положила! Нет, ты первая". Сидящая рядом Меркель неодобрительно на него косилась, рассеянно поигрывая брелоком в виде миниатюрной трубы с готической надписью Nord Stream 2.
На брелок с ненавистью смотрел президент Польши Анджей Дуда, пишет своем фельетоне Игорь Романович, автор блога Green Tea.
Ангела перехватила его взгляд и принялась играть брелоком более активно, поднимая его двумя руками вверх и издавая звук "шшшш", имитируя течение недорогого российского газа по трубопроводу.
Лицо Дуды немедленно стало одного цвета с нижней частью польского флага.
Тереза Мэй сидела молча, поджав губы и аристократично поблескивая стеклами противогаза.
У дверей, свернувшись на коврике, мирно посапывал Петр Алексеевич.
Наконец, из соседней комнаты в кабинет вошел Трамп.
Макрон тут же положил трубку первым, Меркель спрятала брелок, все замерли в ожидании.
Дональд хмуро кивнул, подошел к окну и некоторое время смотрел на проходивший внизу парад только что созданных космических войск США.
— Хорошо идут, — задумчиво сказал он. — Особенно вон та группа в полосатых скафандрах на красных "Теслах".
После чего повернулся и коротко сообщил:
— Поздравил.
Все ахнули.
— И правильно! — одобрил Макрон. — Я тоже поздравил, и он узнал гасконца де Макрона, даже сказал мне: "Спасибо, сынок".
Дуда побледнел, как верхняя часть польского флага, и умоляюще посмотрел на Терезу Мэй.
Та решительно встала с места, поправив шланг противогаза.
— Взгляни на меня, Дональд! — заявила она. — Ты ничего не замечаешь?
Дональд окинул ее оценивающим взглядом.
— Ну брови выщипала, а что?
— Какие брови?! Британия находится под русской химической атакой, Дональд! Я даже ночную пижаму сменила на костюм химзащиты. А ты этого тирана поздравляешь. Ты ему еще бутылку портвейна пошли!
Услышав про портвейн, на коврике завозился Петр Алексеевич, улыбнувшись во сне.
— Господа, господа! — поморщился Трамп. — Во-первых, не будите мне Петра Алексеевича. Проснется — и опять у всех денег просить будет, жалобно заглядывая в глаза. А во-вторых, подумайте: ну всего шесть лет, ну давайте потерпим. А потом, может, кто-то посговорчивее придет. Путин же сам сказал, что до ста лет сидеть не собирается.
В кабинет заглянул взволнованный Майк Помпео и попросил немедленно включить телевизор.
На экране появился Путин.
— Дорогие сограждане. У меня для вас хорошая новость. Благодаря нашей целевой федеральной программе "Инновационная медицина — 2024", российские ученые уже сегодня научились продлевать жизнь до 150 лет. Убежден, что такое достижение мало кого оставит равнодушным. Покажите видео, пожалуйста…
Раздавшийся в Белом доме вопль долетел до ограды, спугнув стайку голубей, скучающего копа и группу японских туристов.
:wink:Цитата:
Звонок в резиденцию премьер министра GB.
- Алло, можно Терезу к телефону.
- Она сейчас спит.
- Если проснется, скажите, что звонил Владимир.
- Что значит "Если"?!?!
Две версии от Шерлока Холмса:
- Скажите, Холмс, почему Вы считаете Терезу Мэй причастной к преступлению в Солсбери?
- Элементарно, Ватсон. По делу несколько потерпевших. Знать, что объектом покушения был именно Сергей Скрипаль, может только настоящий убийца.
Цитата:
Если Россия и дальше будет отрицать свою причастность к отравлению Скрипаля, в Британии пригрозили в качестве доказательств помимо слайдов подготовить и диафильм.
***Цитата:
Пресс-секретарь Госдепа:
- В связи со злодейским убийством господина Скрипаля и его дочери в Лондоне…
- Позвольте, они, вроде как, живы…
- Да? Хорошо, это мы исправим. Не отвлекайте… Так вот, в связи со злодейским убийством…
Цитата:
На уроке математики.
- Дети, приведите пример геометрической прогрессии из вашей жизни.
- Ну это просто, МарьИванна. Это когда Америка высылает одного нашего дипломата, а мы в ответ двух, а они в ответ четырех, а мы в ответ восьмерых...
Побольше здесь https://www.2000.ua/specproekty_ru/b...vaja-tupen.htmЦитата:
Взвесив Надю Савченко через год, мы будем точно знать, чья тюрьма лучше — российская или украинская.
На данный момент по очкам лидирует российская тюрьма, о чем заявила Савченко в Шевченковском райсуде Киева: «О какой евроинтеграции мы говорим, если наши СИЗО хуже, чем российские?» Но, уважаемые, надо иметь в виду, что Надя еще не провела 90-дневную голодовку в украинской тюрьме. Так что окончательные выводы делать рано.
***Цитата:
А вам не кажется странным, что ни один российский депутат или чиновник не заявил, что в знак протеста против высылки дипломатов РФ он продает всю недвижимость в ЕС или США и забирает свою семью в Россию?
***Цитата:
Грузия обратилась к России с просьбой прислать трёх дипломатов, чтобы одного выслать в знак солидарности с Великобританией.
***Цитата:
Пора уже перестать называть руки — "левая" или "правая". Они должны сами определиться со своей ориентацией!
Цитата:
Раньше люди умели прикуривать от лампочки накаливания и кипятить воду с помощью куска проволоки и бритвенного лезвия "Нева". Но прогресс заставил их забыть об этой архаике. Теперь они чистят зубы при свете смартфона и поджигают газовую конфорку от электрошокера...
***Цитата:
Великобритания приостановит поставки в Россию запасных частей для Rolls Royce и Bentley.
Я шокирован: вот это нож в спину!
***Цитата:
Лондон, полдень. Из неприметного, смутно исторического здания один за другим выходят граждане еврейского вида в плащах с капюшонами и гуськом направляются к остановке общественного транспорта. Естественно, тут же прибегает молодой, полный энтузиазма журналист.
- Хелло! Вы кто?
- Мы жидомасоны.
- Вау! А куда идете?
- По домам. Мы самораспустились.
- Почему?!
- В нас больше никто не верит. Теперь во всем Путин виноват.
Цитата:
- Меня русский медведь укусил!
- А зачем ты его ударил?
- А все говорят, что он страшный.
Скрижали каменные :smile:
Вложение 14481
(цэ)Цитата:
- Ой, а это что, «Новичок»?
- Скажешь тоже… На «Новичок» ещё заработать надо. Греча это. Обыкновенная. Vulgaris. Ему и этого хватит.
— Послушайте... как вас там...
— Бэрримор, сэр.
— Дыа! Бэрримор. А кто это там так воет?
— Это Тереза Мэй, сэр.
— Но почему?
— Русские начали массово высылать в Лондон гуманитарную помощь.
— ???
— Гречихой, сэр!
(с)
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Вот - оригинал :smile:
Цитата:
Причиной тщательного досмотр самолёта "Аэрофлота" стал инцидент, случившийся в воздухе.
Один из пассажиров английского происхождения во время полёта попросил воды у стюардессы. А та его спросила: «Вам с газом или без?»
***Цитата:
Британские сыщики, в считанные часы блестяще вычислившие несомненную вину Кремля в отравлении Скрипалей, вторые сутки не могут разобраться, кто обыскивал самолет «Аэрофлота» в лондонском аэропорту.
***Цитата:
В знак солидарности с высылаемыми российскими дипломатами Абрамович чуть приспустил флаг на своей яхте.
Цитата:
Генсек ООН выразил крайнюю обеспокоенность действиями Израиля против арабских демонстрантов, которые мирно забрасывали камнями израильских полицейских.
Цитата:
Из показаний Юли Скрипаль: "Когда я покупала в Пятёрочке гречку, ещё удивилась - почему сам Путин стоит там на кассе?"
Цитата:
Российская внешняя политика, воистину, заслуживает премию мира, потому что Ирландия высылает российских послов в знак солидарности с Великобританией. Это ж какой-то особый талант - вызвать своими действиями солидарность Ирландии и Великобритании.
***Цитата:
Помнится, когда был скандал с мельдонием, кто-то пошутил, что следующей будет гречка.
Вы так не шутите больше.
Цитата:
Единственным надёжным показателем демократии в стране является количество высланных из неё российских послов.
Никогда еще лейтенант Фойлер не была так близка к провалу
https://inosmi.ru/social/20180403/241892180.htmlЦитата:
Диктор телеканала Синклер ТВ неожиданно начала читать новости на русском языке
03.04.20185125826
Энди Боровиц (Andy Borowitz)
Акрон, штат Огайо — Зрители телеканала Синклер (Sinclair) в городе Акрон в понедельник были просто поражены, когда обладающая большим опытом работы ведущая программы новостей Кэрол Фойлер (Carol Foyler) по совершенно необъяснимой причине начала читать вечерние новости на русском языке.
Фойлер, у которой нет никаких русских корней, сердечно приветствовала зрителей с помощью слова «Zdravstvuyte», а затем прочитала главные вечерние новости полностью на новом для себя языке.
Закончив с местными новостями, Фойлер неожиданно перешла к кадрам с изображением российского президента Владимира Путина, с восхищением наблюдающего за запуском столь восхваляемой его нацией новой ракеты «Сатана-2».
Зрители завалили телеканал жалобами, а многие из них выражали беспокойство по поводу того, что, как выразился один из зрителей, «с Кэрол что-то не в порядке».
«Возможно, она берет уроки русского языка в свободное время, или что-нибудь в этом роде, — сказал Харланд Дорринсон (Harland Dorrinson), постоянный зритель телеканала Синклер. — И все же на самом деле было очень сложно понять прогноз погоды».
Отвечая на высказанные в большом количестве опасения по поводу своего состояния, Фойлер позднее опубликовала следующее заявление на английском языке: «Ко мне здесь хорошо относятся. Мои близкие не должны беспокоиться».
***Цитата:
— Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей?
— Нет, это сэра Генри кормят гречкой...
Цитата:
Зачем нужны какие-то доказательства вины России, когда у американской империи есть слова «скорее всего», «наверное», «мы уверены».
***Цитата:
- Госпожа Мэй, а как ваши британские учёные определили, что Скрипали были отравлены именно "Новичком"?
- Дык никто не помер, сразу видно, что газ совсем неопытный.
Цитата:
СБУ перехватила сообщение Путина на пейджер Шойгу, в котором он дал указание захватить Киев, если Порошенко в ближайшее время не повысит тарифы на коммуналку.
Скоро на прилавках Бердянска...
Ну и в догонку:
Развитие версии: Злые шпионы подбросили кошке отравленную мышь. (Съедена или притащена в зубах хозяевам) Кошка прыгала на ручку двери и орала. Скрипали её гладили и утешали. Кошка сдохла и её закопали(возможно в саду). Потом Скрипали пошли поминать её в пивнуху. Мрачные и потеряные шли они домой через парк. Смеркалось. Тут их и накрыло
А тем временем в замке у шефа... Ну почти...
Цитата:
Нет, ну что за барррррдак?! Ничего толком сделать не могут. На крупнейшую и ответственнейшую зарубежную операцию, проводимую по личному указу Темнейшего, и то со склада просроченный "спецсостав" взяли. Вот как с таким персоналом вообще работать? Объект уже две недели как должен был бренчать на арфе на облаке сидючи (или орать благим матом в комфортабельном кипящем котле), а он из комы вышел и уверенно двинул на поправку! Да он дуба должен был двинуть, какая, к черту, поправка! Это после применения нервно-паралитического газа в десять раз превосходящего VX по токсичности?
(нажимая кнопку на интеркоме)
Пал Петрович, голубчик, напряги своих орлов. Они глазастые, ушастые, головастые, в сетях шарят. Не появились ли в последнее время на подпольном рынке предложения о продаже русского секретного газа "Новичок"? Что? Пока не докладывали? А ты внимание агентуры все же сакцентируй. Чует мое сердце, где-то здесь кто-то в процессе спецсостав куда-то налево толкнул, а ручку в кафе мазал гречкой простой, а не заряженной. Добро, да, вот прямо немедля и приступи. Доклад каждые шесть часов. Действуй.
(нажимая другую кнопку)
Кадры? Личные дела участников операции "Волынка" ко мне на стол немедленно. И еще. Проверить, кто из складских, ее обеспечивал, выдавал, поставлял. Их дела тоже. Да, сейчас. А не позже чем через час подробную сводку банковских операций по каждому.
(снова нажимая на интеркоме комбинацию кнопок)
Конвертер на прогрев. Дополнительную смену в режим ожидания. Предстоит много работы.
(отодвигая интерком)
Совсем оборзели. Левак организовали, а конверт с благодарностью где? Никакого уважения к начальственным сединам. Ну да ничего... вот сейчас и проведем перевоспитательную работу...
.Цитата:
Кот Скрипалей перед смертью рассказал английской контрразведке, что постоянно видел позади себя хвост.
.Цитата:
Визу Виктории Скрипаль не дали потому, что на собеседовании в британском посольстве она не смогла ответить на вопрос: «Имеются ли у вас в Великобритании родственники, отравленные агентами ФСБ боевым токсином «Новичок», который находился в пакете гречневой крупы?»
Цитата:
В Британии не смогли установить страну происхождения Терезы Мэй.
Цитата:
Телефонный разговор Лаврова и Путина:
- Владимир Владимирович, в Великобритании очередной скандал. Терезу Мэй пытались изнасиловать.
- А обвиняют лично меня? Или всю Россию?
Цитата:
Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей?
— Нет Ватсон, это Терезу М.. кормят гречкой...
- А что овсянка уже не в тренде сэр?
Цитата:
- Холмс, слышали новость: у Ксении Собчак при обыске нашли миллион евро!
- Вот поэтому, дорогой Ватсон, демонстрация оппозиции и называется "Маршем миллионов"
Цитата:
- Скажите, Холмс, как раскрыть преступление?
- Определить "кому выгодно"!
- А если всем выгодно?
- Тогда это уже как бы и не преступление...
с просторовЦитата:
- Холмс, как вы думаете, почему столько внимания уделяется суду над Савченко?
- Это элементарно, Ватсон. Савченко - единственный украинский депутат, сидящий на своём месте. И, кстати, единственный из них, кто не ворует.
Корона Британской империи
Вложение 14499
...и о гречке:vata_smeh1:
Вложение 14500
Россия - "это чудовище из морских глубин".
Асимметричный ответ России - Британии
Вложение 14519
Цитата:
Сегодня трое богатейших россиян потеряли 12 миллиардов долларов.
Завтра их поищут в карманах остальных россиян.
.Цитата:
Заседание Правительства.
- Срочно необходимо принять меры по поддержке крупных бизнесменов, попавших под санкции Запада.
- Уважаемый Дмитрий Анатольевич, но как мы поможем, ведь уже все налоги повышены, даже систему "Платон" ввели. Всё, что можно ввести мы уже ввели, а у нас еще много социальных программ не исполнено. За счет каких резервов мы поддержим крупных бизнесменов? Население страны и так жалуется на низкие зарплаты. Большинство населения даже не может себе позволить канализации в своих дачных домиках, у многих еще туалеты даже на улице.
- С туалетов на улице налог собирали?
- Нет.
- Так записывайте в протокольные поручения. Срочно проработать вопрос о сборе налогов с приусадебных построек дачников, а в частности туалетов на улице.
Сирия.. Санкции... Все фигня... Главное - ириски поделить!
https://www.youtube.com/watch?v=KTXAVtxN98s
Вложение 14532
Краткое содержания для невладеющих: (1) Рашка, готовся, ракеты летятъ (2) Ребята, давайте жить дружно
Цитата:
- Крупный бизнес мы освободим от налогов, а потери от санкций компенсируем за счет повышения налогов для населения.
- А для народа-то когда будет что-то хорошее?!
- Ну вот не надо этого, мы же вам недавно разрешили валежник собирать!
Цитата:
- Вы слышали, что из-за санкций Потанин потерял более 2-х миллиардов долларов?
- Если я скажу "бедненький", вы поверите в мою искренность?
Цитата:
Пострадавшие от санкций олигархи будут приравнены к инвалидам и участникам войны: они будут обслуживаться вне очереди, иметь право на бесплатный проезд в общественном транспорте и 50% скидку на билеты в поездах дальнего следования!
Цитата:
В ответ на санкции США правительство России решило заморозить финансовые средства американских миллиардеров в российских банках.
***Цитата:
Чиновник отчитывается на экономическом форуме об успехах российской экономики, об улучшении инвестиционного климата и скором крахе Америки и Европы. После завершения выступления садится на свое место в зале и говорит шепотом помощнику: слушай, поищи, где доллары можно подешевле купить.
Цитата:
- Холмс, а почему сегодня на болотах так непривычно тихо?
- Элементарно, Ватсон: вчера сбежавшая от британской разведки русская кошка Скрипалей сожрала собаку Баскервилей!
Самолету "Судного дня" пришлось вернуться в аэропорт Вашингтона из-за пассажира устроившего пьяный дебош на борту.
Ну а кто не устроит дебош , если забудут его порнозвезду....
Вложение 14534
"ТомОгавк" - это ругань Тамары:blum1:
:biggrin:Цитата:
Заманал этот Трамп - то вдарю, то не вдарю... Хватит людям головы морочить, сволОта рыжая! Говори прямо, сажать в этом году картошку, или уже не надо!!!
***Цитата:
Если отравленные Скрипали живы, то получается, российских дипломатов выслали за смерть морских свинок и кота...
***Цитата:
Трамп в Твиттере сообщил, что не позволит Асаду травить людей газом и сам расхерачит их крылатыми ракетами.
Цитата:
Перед вами две банки с газировкой. Кока и Пепси. Вы можете выбрать только одну. Какую?
1) Вы выбрали Коку. Вы король по жизни и получаете от неё всё что хотите.
2) Вы выбрали Пепси. Вы бунтарь, вы недовольны текущей жизнью и настроены на борьбу.
Но в обоих случаях вы не выходите за рамки условий, в которые вас поставили.
3) Вы взяли любую из двух и съездили в лоб экспериментатору. После чего забрали вторую. Вы настоящий хозяин жизни, а не тот из п.1. Такие люди имеют реальную власть принятия решений.
4) Вы отказались от обеих, подсознательно понимая что предоставленный вам выбор, по сути выбором не является. Вы настоящий бунтарь, а не тот из п.2. Только те кто может отказаться от всех существующих вариантов способны сотворить что-то принципиально новое.
ОМОНИМЫ
ПОЛИТОЛОГИЧЕСКИЙ ДИАЛОГ (по Ю.Левитанскому)
С просторов инета...Цитата:
- Что происходит на свете?
- Да просто война.
- Просто война, полагаете?
- Да, полагаю.
Американцы готовы сразиться с Китаем,
Но выгребает пока что Россия сполна.
- Что же за всем этим будет? –
- Разрушат Дамаск.
- Будут Дамаск разрушать, вы считаете?
- Да, я считаю.
В Сирии Путин Америке сильно мешает.
Ну и не в Сирии тоже.
- Вы шутите???
- Ask!
- Чем же все это окончится?
- Будет Иран.
Будет война продолжаться на Ближнем Востоке.
Будут Израиль и споры за Гору Пророка,
Турция будет системно бомбить Курдистан.
- Ну а в Москве-то что будет?
- А будет обвал
Национальной валюты и банковской сферы.
- Врете вы, сударь! Я вам откровенно не верю!
- Все же совет мой, сударыня: выйдите в нал!
- Ну а потом? – А потом будет вновь диалог.
- Вновь диалог? Вы серьезно?
- Я с вами серьезен!
- И на когда прогнозировать встречу?
- На осень.
- Где?
- Где угодно – Любляна, Париж иль Гонконг.
- Кто же от этого выиграть может?
- Макрон!
- Нет, я серьезно - ведь я про Москву с Вашингтоном.
- Я не шучу: парадокс, но победой Макрона
Может закончиться противоборство сторон.
- Как же тогда реагировать будет Пекин?
- Будет смотреть свысока на бардак и смеяться.
Он еще сможет на Трампе с лихвой отыграться.
Знаю, что что-то задумал мудрец Си Цзиньпин.
- Что из ближайшего?
- Скоро воскреснет Скрипаль.
Джонсон и Мэй все равно скоро выйдут в отставку.
- Спорим, не выйдут? Давайте-ка сделаем ставки?
- Мне, если честно, кота одного только жаль.
- Что же из этого следует?
- Следует shit!
Следует кризис в Европе, упадок Берлина.
- А Украина во всем этом где? Украина?
- Глупый вопрос, и позвольте его опустить.
…Мир балансирует, Сирия дальше горит.
Ложь, лицемерие, маски – по кругу в Совбезе,
Где в казуистике Хейли сцепилась с Небензей –
И раз-два-три, раз-два три, раз-два три, раз-два-три…
А вариант, что мишка испугается и от неожиданности откусит дурную голову, не рассматривается?
А "Повесть о настоящем человеке"?
Цитата:
Поднятый войной из зимней берлоги, он был голоден и зол. Но медведи не едятмертвечины. Обнюхав неподвижное тело, остро пахнущее бензином, медведь лениво отошел наполянку, где в изобилии лежали такие же неподвижные, вмерзшие в наст человеческие тела.Стон и шорох вернули его обратно.И вот он сидел около Алексея. Щемящий голод боролся в нем с отвращением к мертвомумясу. Голод стал побеждать. Зверь вздохнул, поднялся, лапой перевернул человека в сугробе ирванул когтями «чертову кожу» комбинезона. Комбинезон не поддался. Медведь глухозарычал. Больших усилий стоило Алексею в это мгновение подавить в себе желание открытьглаза, отпрянуть, закричать, оттолкнуть эту грузную, навалившуюся ему на грудь тушу. В товремя как все существо его рвалось к бурной и яростной защите, он заставил себя медленным,незаметным движением опустить руку в карман, нащупать там рубчатую рукоять пистолета,осторожно, чтобы не щелкнул, взвести большим пальцем курок и начать незаметно выниматьуже вооруженную руку.Зверь еще сильнее рванул комбинезон. Крепкая материя затрещала, но опять выдержала.Медведь неистово заревел, схватил комбинезон зубами, защемив через мех и вату тело.Алексей последним усилием воли подавил в себе боль и в тот момент, когда зверь вырвал егоиз сугроба, вскинул пистолет и нажал курок.Глухой выстрел треснул раскатисто и гулко
Вот тут автор малость загнул...
А вот тут вот уже больше похоже... Запах бензина мишке не понравится... Он вообще мало кому нравится...
И тут же автор противоречит сам себе: "вмерзшие в наст человеческие тела" мертвечиной не являются... Ага...:morning1:
Мало того...
Падаль (она же "мертвечина") - "легкая" добыча, за которой гоняться (т.е. тратить силы) не надо. Это раз.
И два, при определенных условиях, она существенно легче усваивается, чем свежая убоина...
Ни один хищник мимо относительно свежей (т.е. определенной им как съедобная) мертвечины не пройдет...
Кстати о санкциях...
Цитата:
Китайцы выпустили очередную копию айфона. На этот раз нотариально заверенную.
***Цитата:
Чтобы взять власть в доме, надо в первую очередь захватить электронную почту, телефон и телевизор.
***Цитата:
- Чем сейчас занимаешься?
- Политический обозреватель, спортивный комментатор, кинокритик.
- Вышел на пенсию?
- Да.
Цитата:
А мы прерываем бомбардировки на короткую рекламу. Не переключайтесь!
Цитата:
Защитники сирийских детей отправляют им гуманитарную помощь максимально быстро - ракетами.
ЖИЛИ-БЫЛИ...
Английский лейтенант Ричард М. влюбился в ноги... Он зашёл в клуб на минутку. На столе как раз танцевалаТекст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Слава Сэ
- Что там в миру?
- Американцы воюют с русскими.
- И что, как успехи?
- Американцы потеряли более 70-ти боевых ракет.
- А русские?
- Не поверишь - русские на войну не явились. :)
(с)
Цитата:
В России вряд ли наскребется и 500 человек, одобряющих работу правительства Медведева. Но каким-то непостижимым с точки зрения теории вероятностей образом 450 из них собрались в минувшую среду в одном зале, чтобы поаплодировать отчету премьера о его подвигах за 6 последних лет.
Цитата:
Бойкот американским товарам: Ярославский депутат растоптал старый американский Ipad, снимая на новый американский Iphone и выкладывая в американский Facebook.
***Цитата:
В патриотическом порыве чиновники и депутаты демонстративно рвут на себе футболки Nike, разбивают iPadы, выливают в унитаз кока-колу... Но никто ещё не зажег костер из долларов, хотя, судя по декларациям, доллары у них есть и не мало.
Цитата:
Тереза Мэй заявила, что сирийские власти продолжат применять химоружие. Хочет этого Асад или нет!
***Цитата:
Киев поддержал удар США по Сирии. Да Киев бы поддержал и удар США по Украине.
Цитата:
Вообще очень просто выяснить, кто бомбил:
- если запустили пару ракет и вели трансляцию в Twitter - это США
- если заявили что бомбили, но никто ничего не видел - это французы
- если всё разбомбили, а никто ничего не понял - это Израиль
- а если разбомбили, а потом обняли и сказали на ушко доброе слово - это турки
Так вот и я про что. Кулинария медвежачья она такая....
.Цитата:
Госдеп США: Дорога в НАТО для Украины, конечно, существует. Но она долгая. И платная…
И тупиковая:)
Цитата:
Вот бывает посмотришь нa человека и не знаешь, кудa его послать. Судя пo виду, он ужe везде был...
Цитата:
Совет безопасности Твиттера резко осуждает слив Путиным начала Третьей мировой войны
(с)Цитата:
Киев поддержал удар США по Сирии. Да Киев бы поддержал и удар США по Украине
.Цитата:
- Алло, это скорая психиатрическая помощь? Общество вокруг меня сошло с ума - по первому каналу идёт сотый выпуск ток-шоу про развод известного пожилого артиста, по второму каналу Дмитрий Киселёв грозится превратить Америку в радиоактивный пепел и избивают очередного гостя политического ток-шоу, по четвёртому каналу идёт тысячный сериал про бандитов и ментов, по ТНТ идёт тысячная серия Дом-2 и тысячный выпуск пошлятины из Камеди Клаб. Заберите меня пожалуйста в психбольницу - мне кажется, там внутри более здоровые люди, чем снаружи!
- И не надейтесь, там тоже телевизор есть.
.
Макрон :« Я — ровня Путину . И Путин , кстати , меня понимает . А по Сирии я решил ударить для того , чтобы донести до Путина , что мы тоже в этом участвуем . И он такие вещи понимает . Это решение , которое приведёт к миру в Сирии » ( с )
***Цитата:
Лечение депутата дубовой корой.
Взять дубовую кору и приложить её посильнее к голове, не снимая с полена. Эффективно. Дёшево. Сердито.
***Цитата:
- Владимир Владимирович, две новости от Левада-центра. Хорошая - 70% россиян смотрят выпуски новостей по ТВ. Но есть и плохая. Только половина из них верит в то, что там говорят...
***Цитата:
Возмущающиеся блокировкой Telegram искренне считают, что ФСБ нужны ключи шифрования для просмотра их сэлфи с котиками. У игиловских бармалеев и наркобарыг расходятся от хохота пупки.
***Цитата:
- Опять придется подписывать черт знает что! - возмутился Трамп, узнав из новостей о том, какие новые санкции он собирается вводить.
Цитата:
А теперь хор военно-космических сил России исполнит песню "Гуд бай, Америка".
Маркетинг на месте не стоит!
Абразивец прилагаецца
Вложение 14575
Цитата:
Две американские умные ракеты выжили при ракетном обстреле Сирии и попросили политического убежища в России.
***Цитата:
Американские военные потребовали вернуть две неразорвавшиеся ракеты, найденные в Сирии.
Российские военные поинтересовались, по каким американским городам эти ракеты должны быть запущены.
***Цитата:
США разочарованы тем, что новый глава Кубы Мигель Диас-Канель был утвержден Национальным собранием, а не выбран в ходе демократического вооруженного переворота.
Цитата:
"Хрен вам, а не налог на недвижимость!" - приговаривала Баба-Яга, приделывая к избушке куриные ножки.
REM: надо было в "Историю", но стиль, сцуко:facepalm:
© Конрад МихельсонЦитата:
Сильно жаль, что в школе не проходят биографию Грибоедова. А ведь он - не@бический тролль 80 левела.
- к 12 годкам владел 8-ю языками, причем 6-ю в совершенстве. Кадет, сцуко!
- начал карьеру ваеннаго крайне херово - войну 1812 года проболел и пробухал в Казани в элитном мажорном полку, среди таких же как сам оторв. Поэтому медалек не нажил. Но вовремя соскочил, и люто, бешенно потом оторвался на Кавказе, Турции и Персии. Так что французам не иллюзорно свезло.
- перед основными подвигами, несколько лет лениво поперекладывал бумажки в дипломатических коллегиях, немного еще позажигал, помасонил, и даже, теша свое длинное и толстое ЧСВ, основал свою собственную масонскую ложу.
Свою собственную, Карл! :-)
- в перерывах между принуждением гордых кавказцев к миру (при незабвенном генерале Ермолове) окучивал певичек и танцовщиц балета, не отстегивая сабли, палился, после чего с удовольствием участвовал в дуэлях, в том числе в групповых (не подумайте плохого, была такая сложная офицерская забава).
- будучи блестящим офицером и дипломатом, был арестован в подозрении в латентном декабризьме, арестован и допрашиваем в тогдашнем царском КГБ. Где, буквально на пальцах, шустро разрулил ситуёвину, обосновав и доказав свою непричастность, хотя буквально накануне событий, в Киеве сосался в десны с тамошними декабристами, не скрываясь и пописывая злобные антипутинские стишки. Вынес мозг следакам кровавой гэбни, был полностью реабилитирован, и с повышением осторожно поставлен обратно на государеву службу, мол, ну его нахер, у всех дети, все хотят сохранить психическое здоровье, давайте лучше кого-нибудь другого повесим за яички. В общм, Штирлиц отмазываться учился явно у Грибоедова.
- мог, когда предлагали на выбор посольства, сказать что в сраные штаты не поедет, английский он и так знает, а хочет в просвященную Персию, поближе к культуре, поучить восточные языки, и потроллить персов. Пацан сказал - пацан сделал. Языки выучил. Троллей поперсил.
- лучшее свое сочинение написал не в литературе, а в дипломатии - текст мирного договора с Персией. Это лучший договор когда-либо заключенный Россией. Этот договор Россия-Персия, был примерно как в футболе Германия-Бразилия 7-1. И даже круче, т.к. бонусом по этому договору, не слишком глубоко, но лососнула даже Великобритания (чего не простила Сергеичу и затаила).
- мог, отправляясь на важнейшую дипломатическую миссию в Персию, на прощание поставить пару палок приме Большого театра, потом мимоходом заехать в Тбилиси (Тифлис), поучавствовать в отложенной год назад дуэли, получить ранение, пару дней отлежаться, побухать и уехать разруливать государеыв дела к шаху. Вот так.
Представьте себе примерно то же, но сейчас, с Чуркиным или Лавровым, к примеру. Лавров, собираясь в Европу, на балу трахает приму Мариинки, летит чартером в Тбилиси, стреляется с давним другом-соперником, потом под капельницей, шашлык запивает чачей и... бухой груз уходит на Брюссель-сортировочный, пугать изнеженных еврогейцев. Представили? То-то! А оно реально было у Сергееча в порядке вещей.
- мог, ошиваясь во дворцах шаха, резко слинять и лично вывести колонну пленных русских солдат в пределы России, вернуться и снова слоняться среди павлинов, делать вид, что смотрит на местные персики как на говно.
- погиб как тролль запредельного уровня - во время антирусских волнений, приспичило ему положить глаз на чужих баб и героически спрятать часть гарема на территории русской миссии. Переоценил силы - не фартануло. Забили до неузнаваемости. Тело опознали только по характерному ранению, полученному на дуэли в Тифлисе.
- но даже после смерти троллило само его имя - шах, обосравшись анальных кар, задарил за убиенного драматурга царю таких восточных ништяков, что царь не нашел сил не простить и принял дары, среди которых алмаз Шах из трона Великих Моголов.
Резюме:
В литературном плане, Сергеич - что-то около 30% Пушкина (что весьма нехило).
В военно-политическом плане - эквивалент 3-х авианесущих ударных групп.(c) MACTX3B
6 лет назад в Эстонии проходили военные учения и нужен был так. Танк одолжили соседи Латыши, но под гарантии Эстонского банка.
https://www.youtube.com/watch?v=68tcIOoeSx0
посвежее есть))
https://www.youtube.com/watch?v=MC4xSjEcw9s
Цитата:
Мы из будущего.
— Итак, вы утверждаете, что вы из 2018 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший, и вас не надо жечь на костре?!...
— Д-да...
- Ну, что же. Предположим, я вам верю, но вот все остальные отцы-инквизиторы — нет. Но ведь не так уж сложно проверить ваше утверждение. Если вы из будущего, то знаете, что будет происходить. Итак, когда закончится правление Людовика IX?
— Эмм… Я не помню, очень частная дата.
— Допускаю. Тогда так: чем кончится Восьмой крестовый поход?
— Хм… Знаете, я не эксперт в истории.
— Допускаю. География?
— Не очень…
— Математика?
— Эмм, ну е равно мц квадрат.
— Что?
— Не важно… В общем, нет.
— Геометрия, быть может?
— Пифагоровы штаны… Нет…
— Я пытаюсь вам помочь, попробуем по-другому. Может, вы что-то расскажете о технологиях будущего, о мироустройстве, науках?
— Ну… Земля круглая…
— Спасибо, мы в курсе. Что-то еще?
— Ну, в наше время есть электричество…
— Уже интереснее, что это?
— В общем, такая штука, на которой работает почти все в мире!
— Можете подробнее объяснить?
— Ну… Там… Электроны, бегут по проводкам… Плюс, минус… Блин…
— Вы можете добыть электричество, продемонстрировать его работу?
— Нет…
— Хм, может хоть какие-то полезные навыки и знания из будущего у вас есть?
— Сожгите меня к хренам…
Рагим Джафаров (с)
фбЦитата:
Дмитрий Джангиров
3 ч ·
НЫНЕШНЕЙ ВЕСНОЙ В УКРАИНЕ СМЕРТЕЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЭНЦЕФАЛИТНЫЕ КЛЕЩИ, УКУШЕННЫЕ УЛЯНОЙ СУПРУН...
эх, придется второй раз встать. Уж больно в тему
24 литра заказ из Британии...:morning1: Кто именно заказал, фермер Якушев не говорит...
***Цитата:
Российские дальнобойщики стали игнорировать украинских проституток. Эту бесчеловечную акцию украинские радикалы назвали "Блядомором".
Цитата:
Или дипломатов верните или Скрипалей добейте. А то несимметрично получилось.
***Цитата:
Полковник ФСБ Гордон успешно вывел с территории Великобритании диверсионную группу, в составе которой работали под прикрытием русские разведчики Мордон, Фардон, Бордон, Хардон и Пардон.
***Цитата:
Прочитал, что американцы заблокировали деньга Вексельберга. Даже не представляю, как мы это переживем?!
***Цитата:
Британские учёные доказали, что после участия в организованной преступности приход во власть - это самый выгодный вид бизнеса!
Цитата:
Эксперты ОЗХО готовы брать показания только у тех жителей города Дума, которые погибли в результате химатаки режима Асада.
(с)Цитата:
Стали известны новые подробности истории с т. н. ракетным ударом США по Сирии, организованным агентом Кремля Демьяном Трамповым, ранее посаженным российскими хакерами в Белый дом. Долго Демьян ломал голову над тем, как бы так передать Москве образцы ракетного оружия США и при этом не оказаться на грани провала. По слухам, одним из вариантов было отправить ракеты Украине с тем расчетом, чтобы коррупционеры перепродали «Томагавки» в ЛДНР. Однако в итоге от «донецкого канала» решено было отказаться, поскольку был найден более дешевый — «сирийский». Так и появилась эта хохма с химическим оружием в Думе и последовавшим ракетным ударом. Две неразорвавшиеся крылатые ракеты уже переправлены самолетом из Сирии в Россию для изучения специалистами. А Демьян Трампов сверлит дырку в кителе для нового ордена...
Dimson, ЭТО СУРОВО:wacko1:
Цитата:
Смеркалось... В овальном кабинете раздавался хруст французских булок.
(С)просторовЦитата:
Петр Порошенко заказал себе костюм с перхотью.
***Цитата:
Понтий Пилат уже собирался отпустить нищего философа, но тут из толпы вышел Марк Фейгин...
Цитата:
В Армении.
- Куда вы опять идете? Серж же ушел в отставку!
- Теперь мы идем за Кареном.
- А завтра?
- Пока не знаем, кого назначат.
***Цитата:
Купил вчера курицу. На упаковке надпись: "Забита по законам шариата". Сижу, думаю: за что её так? Супружеская неверность?
***Цитата:
Улюкаева переведут в «образцовую» колонию для бывших чиновников, судий и силовиков. На территории ИК-3 есть бар «У Иваныча», зимний сад, православный и буддистский храмы и даже аквариум с рыбками.
У меня такое ощущение, что это не он, а мы сидим!
Цитата:
После визита президента Франции в США стало ясно: Макрон больше не любит бабушек, он любит дедушек.
Вложение 14614
Главный редактор журналисту:
- Пишите срочно статью.
- На каком языке?
- Иврите.
- Да это я понял, на каком языке писать-то?
Гм... Вообще-то в России ЭТО уже видели ( я лично "приобщилась", там кроме гей-любви есть ещё инцест и масса прочего дерьма). Думаю, кто не видел, не только переживёт, но и здоровее будет.
Скандал в столичной школе: школьник трогал уборщицу за половую тряпку.
***Цитата:
Любую ошибку можно представить как выбор меньшего зла. Для этого достаточно выдумать какую-нибудь мерзость еще хуже этой ошибки, и заявить, что вы от этой мерзости и защищались.
Цитата:
Есть версия, что пессимисты под шумок отпивают полстакана у оптимистов.
***Цитата:
Что значит дать депутатам среднюю по стране зарплату? Этак можно договориться и до того, что предложить им жить по законам, которые они принимают!
***Цитата:
Модное слово "партнерство" лучше всего расшифровывается применительно к сексу: партнеры делают вид, что равноправны, при этом один трахает другого.
Цитата:
Чем меньше думаешь, тем больше у тебя единомышленников.
Ну "Зверобой" как бы во это:
***Цитата:
Если человеку создать тепличные условия, из него может вырасти овощ.
Цитата:
На уроке.
- Дети, приведите пример к пословице: ”Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты”. Да, Машенька?
- Если ты дружишь с хорошими девочками, то и ты - хорошая девочка.
- Молодец, Машенька, хороший пример. А у тебя какой пример, Вовочка?
- В Иране запретили Telegram.
Из пособия для потенциального агрессора
Вложение 14631
Цитата:
Самому можно телевизор и не смотреть, но куда деваться от телезрителей?
.Цитата:
Учитель психологии:
— Придумайте прилагательное, которое описывает вас и начинается на ту же букву, что и ваше имя. Начнём с тебя, Костя.
— Креативный.
— Хорошо. Почему креативный?
— Я не смог придумать другое слово на букву "к".
Поймал майдаун Золотую рыбку. - Рыбка, сделай так, чтобы после майдана страна зажила счастливо, богато и спокойно. - Хорошо, - сказала рыбка. ... И очутился наш майдаун на площади Тянь Ань Мэнь...
(с)
:good::biggrin:Цитата:
Украинские политики боролись за демократию, сражались за свободу, внедряли европейские ценности – да так рьяно, что народу аж диктатуры захотелось. Угу. Как говорится, заставь дураков Богу молиться…
Вложение 14634
.Цитата:
Путем Украины.
От Арамайдана к Армянгеддону.
Тут очередной пожар на складах случился. Никогда такого не было и вот опять - все сгорело. Все , что нажито непосильным трудом: 3 джавелина, 3 бронежилета, каска Тымчука и ботинки НАТОвские жёлтые тоже три.
По поводу «нерешительной, беспринципной и вообще трусливой» позиции Москвы:biggrin:
Вложение 14662