Я не столько по положение фигуранта, сколько про дурость (даже идиотизм) ситуации...
Вид для печати
Ксюше это не грозит...:biggrin:Цитата:
Сообщение от ;589656
С отягчающими, значит... да и под 282-ю "экстремистскую" подвести могут... В общем, есть мнение, что через три часа не выпустят. И даже через три дня. ;)
И, вполне возможно, девочки-припевочки будут самовыражаться в узком кругу (точнее, прямоугольнике...) побольше 15 суток.
Ибо нефиг.
Но, однако, гэбня всё кровавее. Могут ведь и найти, и повязать, ежели очень нужно и хочется. :)
РррреволюционЭры о народе и о себе любимых.Цитата:
Помолчим. Почитаем. Посмотрим. Подумаем.
Гудков
Потому что на Болотной собирались ГРАЖДАНЕ и за ИДЕЮ,а в Лужниках ХОЛОПЫ и по разнарядке! И холуйские подпевалы как Вы!"
Адагамов
Это говнонаселение готово мать родную продать за поганые 750 рублей.
«Швабру из её общежития показывай два месяца по Первому, и всё это месиво в дубленках и кепках пойдет голосовать за нее».
Быков
«В стадионную чашу залили компот, где Лубянка и Нижний Тагил, где намешаны жажда плетей, и злость, и нужда. »
Романова:
Пролетарская, провинциальная, бюджетная Россия ненавидит и не доверяет российской городской интеллигенции и в гробу видит всех этих умников в очках с непонятной речью и противно-трусливой вежливостью. Она ненавидит их и боится как заокеанских пиндосов, как шакалов у заморских посольств, как главных врагов всей своей жизни.
Латынина:
Было 2 митинга, свободных людей и анчоусов И должна сказать, что стратегия Кремля победила - анчоусов было больше. Анчоусов в России оказалось больше, чем свободных людей.
избиратель Путина является люмпеном и избиратель Путина является быдлом
Чирикова:
Российские люди во многом похожи на крупный рогатый скот
Собчак
Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев.
Крылов
Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статуса Эрефии (которая является колонией Запада в целом, причём безо всяких обязательств со стороны Запада). Но, боюсь, официальный протекторат нам не светит. Так что придётся делать национальную революцию и требовать статуса, сравнимого с восточноевропейским.
Мальгин
Страна действительно разделилась на две части. С одной стороны -поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны: люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице.
Бакушинская
Эту биомассу, куда пошлешь, туда и пойдет.
Я плакалЪ.
Нет, я даже рыдалЪ.
Но ведь многие поведутся...
http://naganoff.livejournal.com/47594.htmlЦитата:
Свободные граждане! Наблюдатели!
Пришёл тот день, который должен решить судьбу Отечества! Вы не должны думать, что сражаетесь за какого-то кандидата – вы сражаетесь за Россию, за свои идеалы, и каждый – за свою веру. Пусть не смущает вас репутация неприятеля, якобы непобедимого – ибо её ложную суть вы сами своими победами уже неоднократно доказали.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Как мы дошли до этого?..
Неужели пришёл наш конец?
Нет, братья и сестры. Может быть, придёт час волков, когда треснут щиты и настанет закат эпохи людей – но только не сегодня. Сегодня мы будем биться за всё, что вы любите на этой славной земле. И пусть у врага слишком много приспешников. Пусть даже нам не победить армии жуликов и воров – но мы вступим с ними в битву всё равно.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
И вновь, по другую сторону, перед нами – варварские орды.
Страх и ужас заставляют дрожать их сердца. У них холодеют руки. Они помнят, как беспощадны и жестоки к ним были всего лишь десятки тысяч простых и неравнодушных людей, мешавших им посягать на волю народа.
А сейчас враг видит полмиллиона наблюдателей, за которыми - сто миллионов свободных граждан!
Враг превосходит нас числом всего-то в три раза… Для русских – это верный залог победы!
Мы спасём свою страну от варваров и тиранов. И вступим в будущее, сверкающее невиданным светом!
Вперёд, к победе!
В качестве иллюстрации выбрано вот такое кортинго:
То ли меня глаза подводят, то ли эти "русские воины" куда больше похожи на этих... отборныхбоевых пидорасовспартацев в голливудском вИденьи и мЫшленьи. ;)
Впрочем, и текст - редкостная мешанина. Тут нам и "тысячелетняя история" (ога, сейчас издеваются больше, чем Бату-хан...), тут нам и несчастный профессор Толкин (стихи у него содраны, даже без копирайта...), тут нам и нордический час волков с треснувшими щитами, и спартанцы опять-таки...
...и "варварские орды", ага - ну никак не меньше трети населения страны, как ни считай...
Ну-ну. Посмотрим, кто тут русские, а кто - в пиздатых шубках с Гоа понаехал. ;)
Кстати, чисто для примера - то, какую риторику и аргументы приводят оппоненты этих... болотных спартанцев. :)
http://fritzmorgen.livejournal.com/473845.htmlЦитата:
Пропасть, в которую летит Россия
«Никогда за всю тысячелетнюю историю россияне не жили так хорошо, как сейчас» — заявил пару месяцев назад знаменитый оппозиционный историк Лев Лурье, чьим учеником, кстати, я имел честь являться в девяностых годах.
В общем, если сделать поправку на сто лет технического прогресса — на сто лет развития автомобилей, самолётов, компьютеров и мобильников — то мы получим ровно ту же ситуацию, которую имеем сейчас.
Страшные годы «Русской смуты» 1905-07 годов были тогда успешно пройдены. Люди жили богато и свободно как никогда раньше. Свобода слова зашкаливала за все разумные пределы, внешнеполитическая ситуация была великолепна. Но… цитирую Лурье дальше:
«Казалось бы, в 1912-м: покупай сайки от Филиппова, обедай в „Вене“, сходи, послушай модного поэта Блока. Ан нет, всех интересует Григорий Распутин, непомерные расходы великих князей и казнокрадство.
<…>
Прошедшие осенью выборы в IV Думу общественность считала фальсифицированными. Из списков вычеркивали либеральных кандидатов, с тем чтобы их жалобы на нарушение избирательных прав рассматривались уже после выборов».
Как видите, параллели абсолютно очевидны. Казалось бы, в 2012-м: покупай французские багеты в «Азбуке Вкуса», обедай в Жан-Жаке, сходи, послушай Верочку Полозкову. Ан нет, всех интересует Никита Михалков, фальсификации и казнокрадство.
При этом история, что характерно, не интересует никого.
Возьмём, к примеру, белую ленту. Белый цвет успел во время Второй Мировой стать символом предательства, символом перехода на сторону врага. На оккупированных советских территориях белые повязки носили полицаи. В занятой же Гитлером Франции белую ленту носила профашистская милиция, причём, что характерно, носила именно в виде буквы «гамма» — на тот же манер, что и наши современные режимоборцы:
http://severr.livejournal.com/766384.html
Но, увы, современные «несогласные» полагают, будто истории не существует, будто они особенные. И будто именно на этот раз всё будет совершенно иначе.
Сейчас же мы уже можем наблюдать, как западные СМИ начали массированную артподготовку перед попыткой протащить Россию через сценарий цветной революции.
Телеканал Sky News выпустил полный «клюквы» репортаж о диких русских в рваных ушанках, которые планируют вбросить в Москве силами работников ЖКХ аж четверть миллиона голосов:
http://lenta.ru/news/2012/03/02/klukva/
В качестве доказательства планируемых злодеяний нам предлагают послушать изменённый голос некого бородатого анонимного фантазёра, который обещает на камеру, что вбросы, дескать, обязательно будут.
Тем временем в Москве уже снимают постановочные уличные беспорядки — группа артистов на камеру изображает буйных протестующих, в то время как их коллеги играют в жестоких полицейских:
http://www.newsru.com/russia/02mar2012/oktyabr.html
Зачем это нужно — понятно. Чтобы репортажи о массовых беспорядках в Москве после 04 марта получились более убедительными, чем декабрьский фейк FoxNews, на котором «москвичи» буйствовали в окружении пальм.
В своё время Индира Ганди верно отметила, что история — это самый лучший учитель, у которого самые плохие ученики. Тем не менее, коллеги, я считаю, что как минимум этот урок нашей истории мы с вами выучить обязаны. И я приложу максимум усилий, чтобы нам не пришлось ощутить на собственной шкуре всю все романтические прелести революции.
На войне как на войне.
Ощущения сейчас примерно такие же, как с утра 8 августа 2008 года: тревожное ожидание - неужели наши правители "сольют"?..
Посмотрим, посмотрим. Поживем - увидим. Сделаем, что сможем.
Скоро уже...
Охуенные камеры.
Чеченские семьи, блять, вояки и их охуенные истории про Пилу, про какую то еще хуйню. Нонеймовые школы, сиськи, лоли, сосницкие, блять, Чукотка.
Я почувствовал себя гражданином действительно великой страны.
чеченцы обсуждают приказ начальства, что им нельзя будет попадать в кадр камер завтра на выборах. мол, нельзя показать, что там до сих пор настолько опасно, что ментам с автоматами ходить приходится, лол.
бонус
Но вообще я реквестирую убрать всю политоту и вернуть лолей!
Где-то так. :)
Тоже зарегистрировался. Посмотрел. На моем участке ночь и темно... правда, на одной из камер виден свет из окон, что соответствует. ;) А на Чукотке уже вовсю голосуют - ради интереса заглянул в тамошнюю деревню Марково, интереснейшее место... :)
И вот когда видишь на карте страны, что чуть ли не в каждой глухой дыре сейчас работает эта самая веб-система, понимаешь сразу несколько вещей сразу.
1. Широка страна моя родная. :)
2. Что бы кто ни трындел, а тырнет у нас от Москвы таки добрался до самых до окраин. Реально. ;)
3. Какая же все-таки охуительная работа была проделана, какие средства затрачены, сколько труда человеческого вбухано - и все ради того, чтобы заткнуть рот кучке болотных пиздоболов...
...а им, блядям пиздатровым, всё мало, всё не так, и как ни выбирай - они будут "раскачивать лодку", если не сами у руля.
Авотхуй!!! :diablo:
Я же говорил, что "ПОКА" работает.
Вот вам и на тебе
Интересно, сколько наблюдатели вот так простоят?
ну что? кто-нить уже проголосовал? Окромя Прохорова?
Я уже сходил проголосовал.
Жирик проголосовал:
http://webvybory2012.ru/#83408 - жирик
http://webvybory2012.ru/#16169 - кадыров
http://webvybory2012.ru/#83452 - лунтик
Но в Чечне таки голосование - это песня =))
http://webvybory2012.ru/#16104
1. Советуются кучей за кого голосовать.
2. Кабинка полностью открыта.
3. Урну постоянно кто-то лапает.
4. Никакого намёка на официальную процедуру выдачи бюллетеня - просто суют листик, жмут друг другу руку, хихикают, обнимаются и потом дружно кучей смотрят на галочки. Паспорта? Из троих - один показал хоть что-то похожее на документы, остальные два просто прошли куда-то за пределы обзора и вышли с бюллетенями.
я проголосовал по дороге на работу
Янипонил, зольдаты пиздюль штоле наблюдателю отвесили? =))
http://www.youtube.com/watch?v=Z4wZRCPHIdw
лунтик пришел:
Интересно, есть ли на чеченских УИК-ах наблюдатели от Лехаима Наваленного или от Яблочка? И если нет, то почему. Ведь именно там 99% результаты - вот и съездили бы, разобрадись, что там Кадыров химичит ;)
Лысина зюганова скачать без смс
http://www.youtube.com/watch?v=Gmatg-pxzBU&feature=player_embedded
посмотрел про Чечню.
Нормальный процесс. Там, где все друг друга знают (судя по тому, как здороваются с приходящими) скрывать особо нечего :)
так, мелкие недочёты.
а Лунтик бюллетень в шредер толкает?