С Россией надо дружить. А Украину писать с большой буквы. Это тоже наша страна и она не виновата что её оккупировали оранжевые.
Ясно.
Милости просим.
Шурави, приветствую Вас!
надеюсь, что ногами меня тут не будут, а коль случится такое, то пинать будут не сильно и не слишком больно, а только соблюдения проформы для. но, помятуя все мое пребывание на этом форуме в режиме чукчи-читателя (примерно с марта сего года), а так же до глубин души проникшись уставом внутренней службы (вру, конечно) считаю своим долгом представиться:
отчество: сергеевич
фамилия: а вы с какой целью интересуетесь? уж не американьский ли вы шпиён, а?
далее чуть кратко: был, был, имел, не привлекался, состоял, состоял, член, в запасе, годен к нестроевой, владею командирским, матерным и русским (как со словарями, так и без - что под руку подвернется). гимн РФ знаю и начинаю петь со слов "союз нерушимый республик советских... (далее по тексту), что никогда, даже в среде гопников (случается, и весьма часто общаться с таковыми) не приводило к непозитивным последствиям.
отношение к украинцам-хохлам - правильное, ибо на четверть сам хохол по крови. терпеть ненавижу каклопитизм и иже с ним всяческие свидомизмы.
уже не спортсмен (за последних два года в брюхе прибавил около 7 килограмм), перманентно трижды холост, к врагам отечества, кажется, непримирим.
ЗЫ: выдавать пенделя - тут. кто выдаст выходящего за рамки, так сказать, приличия пенделя (как молодому-то) - отвечу со всей пролетарской безответственностью: я дурак (штатный) - мне можно. :)
Мдя... Наговорил. Ладно. Руку ! Челябинец...
ну, я ж предупреждал, что дурак (штатный).
протянул руку: приветствую, товарищ.
ЗЫ: кстати, а кто мне скажет что я не так делаю: аватарку, вроде, я прописал, а ее не имеет места быть?
Освойся в кабинете. Там чекеры "использовать свою аватару"...
Чудненько ! Удачи. Встретимся в темах...
прочел.
проникся.
потому (во избежание, естественно) предварительно тут и проявился.
вселенской вредности из: позвольте полюбопытствовать (так сказать, из-за вселенского занудства и опознания земляка для) - а как у нас нынече улица сталина в городочке обзывается?
ЗЫ: уж не обессудьте, сударыня березушка, да только привычка профессиональная...
не бейте меня, тетенька, пожалуйста, а?
ЗЫ: сейчас меня забанят и закикают по самые помидоры....
Улица Сталина сейчас это улица Российская - самая длинная УЛИЦА в городе. Начинается на ЧГРЭС заканчивается у железнодорожного вокзала.
И таки да, добро пожаловать в темы.
Кстати, у Вас непростительная ошибка: не "союз нерушимый республик советских...", а «Союз нерушимый республик свободных...»
а вот и нет! самая длинная улица у нас все ж шоссе металлургов. (это я вселенского занудства для сказал). :) (протяженность 23 км.), хотя сам проживаю на улице российской. :)
Добрый вечер! Зовут меня Евгений, из Праги. Родом из СССР. medvedek это даже не ник, так меня "дразнят" чехи. И ещё в одной заморской стране. В ней оказал помощь реальному медведю. Сделал "анестезию" и удалил занозу из языка. :biggrin: Такой "героический" не помешаю?Надеюсь...
Таки да, Чехия...
Ну, наверное, можно если модеры не против. А что интересует? Отвечу на любой вопрос:wink:
Поскольку личность медведка известна, уточняющие вопросы давайте в личке задавать?
Голядь, меря и вятичи
http://sergievskoe.ru/slaviane.htm
При этом вятичи были одним из самых диких славянских племен. «Жили аки звери, – говорится о них в летописи, – ели все нечистое. И браков у них не бывало, но устраивались между селами игрища, там они сходились на плясания и всякие игры, где умыкали себе жен. Над умершими совершали тризну и покойника сжигали на костре, а кости собирали в сосуды и при дорогах ставили на столбах». Такие обычаи вятичи сохраняли вплоть до 12 века.
:biggrin:
ого....
Камрады, а хорош флудить в этой ветке, а? ПРочитайте внимательно заголовок, там все сказано.
древний я, помню эпоху застоя, потом смену руководителей, потом государство украина , за которое никто не голосовал, в мобильном играет гимн ссср, по взглядам я сторонник возражения великой руси,надеюсь доживу до воссоединения , многие говорят почему не уехал из донецка, отвечаю , я его националистам не отдам.
привет земеля....
Здорова
Ну где новенькие??
давайте всех ко мне .. на диагнозы..))
Вот так Галла сходу поставила диагноз сразу всем новичкам :)
ПРедставляюсь по новому месту службы.
Джаретт - всем известный по сев.инфо алкоголик и матершинник. Прошу любить (в хорошем смысле этого слова) и по возможности жаловать... Извините, что раньше на огонёк не забегал...