О да, если пятница пройдет хорошо, то утром в субботу будет катастрофа :rofl2:
Вид для печати
Рыба, падла, где-то в окиян-море передохла.
Пипец, славяне (и примкнувшие). Пора потихоньку двигать ласты в направлении угла.
В Москве редкое природное явление - ливневая крупа
Мерзость...Цитата:
Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - В российской столице в понедельник наблюдается достаточно редкое природное явление - ливневая крупа, сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.
Синоптики пояснили, что ливневая крупа - это небольшие снежные шарики, которые не похожи на классические мягкие и пушистые снежинки.
"Она не несет такой угрозы, как ледяной дождь, обрушившийся на Москву в конце декабря прошлого года", - пояснил собеседник агентства.
Он сравнил ледяной дождь с конфетой с жидкой начинкой: сверху твердые частички, а внутри мягкие. Они образуются в результате того, что над поверхностью земли плюсовые температуры, а у поверхности - отрицательные.
Да прям, редкое.
ну это смотря по каким районам ходить будешь
Думаю,что ледорубы не понадобятся. Как и резиновые сапоги.
Сегодня была там, выезжала... нормально под ногами. Довольно чисто везде.
та ты что!!!
Какая дубленка :))) Их уже все у нас сняли, как и сапоги зимние.
Я сегодня была в теплой куртке, на футболку-запарилась :)
НО!
Москва такой город, где может быть утром минус, а после обеда-солнце и хороший плюс.
Свитерок обязателен. Куртка, если с капюшоном-достаточно, если нет-шапочку обязательно надо взять.
и парасольку :)
во какое слово знаю :)))
Вообще то, дамы, меня ваш разговор пугает! Я как раз перемещаюсь в сторону Украины. В легкой куртке, между прочим. Скажите, я выживу?!
вчера шел снег. Но не лежал, нет. По утрам достаточно прохладно, но в зимней куртке ехать нет нужды. Днем солнышко пригревает, весна, тепло. И даже сухо. Градусов 10 на солнце сегодня было. С четверга обещают медленное потепление. Снега нет совсем! (Только в лесах).
Это про Киев.
Где в других местах - не знаю.
Вернулся в Москву. Увидел прикольное явление - ураганный снег с грозой.
Сегодня с утреца два раза сыпало снеба мелким градом, а вечером после града пошёл снег. Деревья и машины стоят, как зимой, со снежными шапками.
Не, я их глобальное потепление...и их вместе с ним...
Говорят, до середины апреля ничего не светит.:cray:
Продешевили, однозначно.Цитата:
Сообщение от ;483865
Надо было на Аляску, там иглу из импортного снега в цене...да:)
Угу. А какого хрена половину над Москвой просыпали?:)Цитата:
Сообщение от ;483865
так. Ничего не знаю. Сказано, 21 декабря 2012 года конец света, значит конец. И неча.
Вот про Майя
http://newstube.ru/media/2012-sbudut...ochestva-majya
А то, понимашь, холодно им.