эти люди непобедимы :biggrin:
Вид для печати
эти люди непобедимы :biggrin:
Свежий украинский юмор. На Юго-Востоке рассказывают. :smile:
Приїхали якось до України на гостину - Рамзан Кадиров с пацанами на рибалку, Союз десантників Абхазії - родичів провідати, ультрас Зеніта і Локомотива - чисто на футбол. І тут середньостатистичний український націоналіст вдруг різко схотів, аби ВВП ввів своїх вічливих людей...
Шедевр!!!
Вообщем, Украина - край сказочников! )))Цитата:
Штампы, поставленные в головы украинцам СМИ. Верят!!!!
Путин заставил Обаму устроить евромайдан, потом обманул его и забрал Крым.
В Крыму свирепствуют голод и террор. Скоро они на коленях приползут обратно в Украину.
Украина вернет Крым. Там живут украинцы, поэтому мы им перекрыли воду.
В России путинцы убивают людей на улицах, а украинцев даже за украинский акцент.
Путин это страшный демон, который никогда не спит.
Русские хотят сделать Россией весь мир!
США и ЕС это светлое будущее всего человечества.
Драму в Одессе устроили российские спецслужбы, воспитав правосеков, которыми руководят и заставляют действовать в поддержку нынешней украинской власти.
Ярош - полковник ФСБ.
В доме профсоюзов в Одессе одесситы сами себя подожгли, поскольку были гражданами РФ.
70% населения Донбасса за единую Украину.
В Славянске ополченцы держат всех граждан в заложниках, убивают и насилую всех подряд.
Сепаратисты в Донбассе прикрываются изъятыми в роддомах новорожденными от украинских освободителей.
Бандеровцев и боевиков нет - это агенты Путина.
Америкам скоро даст нам 100 миллиардов долларов!
Нас захватит Россия и моего сына заберут в Афганистан и Чечню.
Крымских татар скоро опять депортируют в Сибирь.
Украина даже в СССР имела статус независимой от Москвы и России.
Украина всегда кормила Россию, сейчас прекратит поставлять продукты и русским конец.
взято у Александра Жилина
https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77
/*************************************************************/
/*************************************************************/
Из классики:
Из нынешнего...
Якут, точно! А я-то думала, что оно мне так напоминает...
:cray:
http://www.youtube.com/watch?v=GRDaK...ns9JNIGf2l3dK6
:biggrin:
Выдать люлей и нах из страны.
На Украине изобрели новое сейсмическое оружие: Кто не скачет, тот москаль!
В ходе пробных испытаний откололся полуостров Крым.
Испытания продолжаются.
:biggrin:
.Цитата:
Пришел мужик в парикмахерскую подстричься.
Парихмахер спрашивает:
— Ну, как там дела на Украине?
— Да все по-прежнему...
Через некоторое время парикмахер опять спрашивает:
— Ну, как там ситуация на Украине?
— Да как обычно...
Через пять минут вопрос повторяется. Потом еще...
Мужик не выдерживает:
— Да что вы все время об одном и том же спрашиваете?!
Парикмахер:
— Потому что у вас от этого вопроса волосы дыбом встают! Стричь удобно.
.Цитата:
- Моня, скажи своему учителю по географии, - обращается Рабинович к сыну, - что я таки не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока обстановка по Украине окончательно не прояснится.
Юрик, блин... Ну ты понял, да?Цитата:
Приходит алкаш в деревенское сельпо и говорит продавщице, характерно растягивая слова:
– Дуся, смотри, вот я у тебя тут водяру беру уже несколько месяцев, денег у меня нет, поэтому ты в тетрадочку записываешь.
– Ну и? – устало спрашивает Дуся.
– Вот! – поднимает вверх размашистым жестом палец алкаш Арсений. – Теперь главное, ик, ой. Я предлагаю зачесть февральскую водку по 10 рублей за бутылку, а тогда я, возможно, тебе дам денег.
Слышится глухой удар и звук падающего тела. Это Дуся, старые советские счеты и тело Арсения.
– Иди работать, алкаш, спасу нет от тебя никакого, идиота! – кричит Дуся из-за прилавка.
– Исключено, – сообщает лежащий в удобной позе Арсений. – Я не быдло там какое-то, чтобы работать, я ключевой пункт сельской политики, во мне многие заинтересованы, и я красиво пою и скакать могу.
– Только вот попробуй мне покупателей воплями своими распугать пьяными! – говорит Дуся. – Я участкового вообще позову.
– Вот! Идея! – говорит Арсений, стоя на карачках и планируя с третьего раза принять вертикальное положение. – Я сейчас сам пойду к участковому и напишу на тебя заявление, что ты мне отказываешься февральскую водку по десятке продать.
То есть ты саботируешь товарооборот в деревне: могла бы получить живые деньги, вот прямо скоро, а ты специально не хочешь, потому что ты, Дуся, вредная и нехорошая женщина.
(Дуся уже стоит рядом на замахе, счеты тяжелые, поэтому риторика меняется в сторону смягчения.)
– Иди давай отсюда, тунеядец, – говорит Дуся, уперев руки в бока.
– Поправлю – европеец, – говорит Арсений, ударяясь о дверной косяк и морщась. – И я вот через 24 дня вернусь сюда с участковым, и мы поговорим о твоей безобразной и античеловеческой кредитной политике.
– Ага, поговорим, – бодро говорит Дуся. – Приходи с участковым.
– Слышь, мать! – неожиданно сникает Арсений. – А чекушки нет? Трубы вообще горят, помоги, а?
– Никогда мы не будем братьями, – сообщает Дуся, переставляя товар на полках. – Свободен, алкаш.