Не только выглядит, но и является.
Харизму не скроешь.
Неспроста именно ему была поручена эта миссия.
Вид для печати
Да! Я хотела написать про харизму, но не решилась :)
Итак, заезд байкеров
http://rutube.ru/tracks/2127420.html...ace9496b4f4453
Байки и Кураев
http://rutube.ru/tracks/2128648.html...78244b21619f92
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Хирурга - просто красафчеГ
http://rutube.ru/tracks/2128955.html...0c9e9bc9fa8541
И еще одно. Красивые байки на пл. Нахимова и концерт в ДОФе.
http://rutube.ru/tracks/2131071.html...472a8f8ee70d9c
Уф!! Пока усе.
...а меня лично радует другое. Ну вот скажите - кому либо в голову приходила возможность такой ассиметричной, оглушительной, неожиданной, полностью перпендикулярной вектору событий акции?
Да нет, конечно.
О таком никто не думал.
ждали чего-то конечно, надеялись в глубине души....
но это просто бомба!!
:good:
Ансамбль ЧФ на Шоу
http://www.youtube.com/watch?v=SLv4y6_E8Xo
(Хреновое качество)
Полностью Кульминация
http://rutube.ru/tracks/2131796.html...c38302c9a17c21
Да, великолепно.
И Кураев хорош.
С какой проповедью выступил!
И Патриарх вскоре в Севастополь прибывает.
И Путин к байкерам заглянул очень в тему (не случайно же)
Все это- следствие общественного согласия, взросшего после событий 080808.
Это- его плоды.
На моей памяти Россия никогда прежде не была так сосредоточена, целеустремленна и едина.
И с ветром удачи ей по пути!
Э-эх! Когда уже до нас докатятся мощные порывы свежего ветра!!!
Человек, у которого под задом 40000 условных едениц. Где он их взял, у кого и как? Человек, который называет себя волком, причем в ночи. Герой, которого и церква и гос-во выносят на щит. Трак, извергающий пламя - это символ Севастополя? Былинный богатырь Руси - хирург. Если ты так патриот, то сядь на турбину с 20000 кг боезапаса. Или уйди под воду, метров так на 500.
О! Да! байк это круто, никто не спорит, но если Севастополь стал заложником крутизны?
С уважением,
Сергей.
Пролегомены науки. Победа разума над сарсапариллой.
Мда... я даже немного растерялся... Ксергий - символы у каждой эпохи свои.
Главное-то - не внешняя мишура, а сдвиги, которые происходят в душах людей...
Ничего больше не скажу - просто - НЕ ОЖИДАЛ....
Виноват цена северо-амеровская. В России таки будет около того.
Кстати а сколько стоил билет?
Сергей, а если со скальпелем в руке - то уже не патриот? ;) Между прочим, Хирург - это не просто "погоняло", а еще и первая профессия. Поспорим насчет того, кто Родине важнее - врачи или летчики? :)
Хирург, как и большинство байкеров советских еще времен, сначала сел на мотоцикл, а потом заработал свои крутые бабки. Причем заработал он их совершенно законным путем, что самое-то интересное: просто первым сообразил, как сделать на увлечении легальный бизнес. ;) В общем-то у кого и как он брал бабки - народу известно. От охраны рок-концертов и прочих шоу и до дизайна "байкерской" модели мотоцикла "Урал" ("Волк"), тюнинга мотоциклов для "крутых", выпуска линии "байкерской" одежды (кстати, началось это дело с того, что байкерский ЧОП охранял показы мод Зайцева ;) ) со своими законными правами и т.п.
В отличие от некоторых западных байкеров, на торговле наркотой и оружием "Ночные волки" не "поднимались". Они просто нашли свою "нишу", даже "золотую жилу" в Москве начала 90-х, причем отнюдь не на растаскивании всего и вся, а на, как сейчас говорят, креативе. На творчестве и самореализации. Если есть "богатые буратины", готовые отвалить кучу баксов за "настоящую байкерскую" татуировку или "косуху", за то, что им "правильно" обвесят мотоцикл и т.п. - почему бы на таком деле не заработать себе на крутого "зверя"? :)
При этом, что интересно, честный бизнес отнюдь не мешает быть патриотом, не так ли? ;) Тем более - честный бизнес у себя на Родине...
Ну, а насчет турбин и боезапаса - так про это дело тоже никто не забывает. В том числе и тот же самый Путин, который изволил самолично на Ту-160 полетать и Х-555 запустить. :) Помнится мне, когда наши бомберы с Энгельса в Венесуэлу летали, вокруг этого "информационное обеспечение" было ничуть не хуже. ;)
Есть такая штука - "информационная война". И в ходе ее 20 тысяч мотоциклистов под триколорами иной раз могут сделать ничуть не меньше, чем 20 тысяч кг боезапаса... ну, а насчет мастерства доставки и точности применения - у Хирурга все вроде бы в порядке! :)
Ну, и немножко о конкуренции и альтернативе... ;)
Шон Карр и Евгения Тимошенко во время байкерского слета ”Music Bike Ukraine-2009” в Ужгороде. 11 июля
Потырено с УНИАНа.
А все гадали - приедут в Севастополь или нет... ;) Интересно, проведение этого слета просто случайно на почти те же числа было назначено? :)
http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=16831Цитата:
Переварил определенный объем информации вокруг этого мотошоу.
Мнений много, в том числе и от людей из немото-мира.
Большинство мнений опрошенных мною товарищей сводится к тому что:
1. Волки не просто так изменили дату проведения мероприятия, видимо они попытались перекрыть один из лучших мотофестивалей Украины - Ужгород.
2. У многих очень неприятный осадок в связи с тем, что мотошоу очень сильно перекликается с политической акцией, которую сейчас плотно спонсирует правительство РФ - Севастополь это русский город (а конкретно город, который нужно вернуть в лоно РФ).
осадок у меня в связи с этим уже какой-то мутный.
и чем ближе к мероприятию - тем меньше желания ехать на мотошоу.
и все больше желания прохватить в эти же дни в Ужгород к Падонкам, куда собирается ехать уже оччень много родных мне людей.
а уже позже - ехать в крым. отдельным маршрутом. без шоу
Из ссылки седовлана:
Хех... Требуемый эффект достигнутЦитата:
Но мы все проконтроллировали и убедились что в ключевых местах висят оба флага )))) . А то что рябило от триколоров возле сцены, так это не доработка наша... украинская... кто нам мешал организовать рябление из желто-блакитных ? пол концерта вообще ни одного флага не было а потом уже появились... Надеюсь на следующие разы где бы они не были этот момент не будет упущен.
Касательно шоу - действительно шоу классное, но как я и говорил там - а причем здесь мотоциклы ? Создалось впечатление что я приехал просто в Севастополь на день города ... Не было мото тематики... запланированные конкурсы отменили...
Народ более менее вел себя корректно.. Цены - крымские лентние помноженные на среднегодовые московские )))) пиво разливное начиналось от 10 грн вдалеке и до 20 грн возле сцены за 0.5 Про атрибутику вообще молчу, майка - 200 грн. Ну это все меня конечно не удивляет, так как на казантип езжу каждый год...
В целом поездку как ожидал считаю классной... так как в Крыму классно и без всяких слетов - чего стоит только спуск с айпетри под проливным дождем в одних трусселях .... правда не красных ))
Главное, что Ночные волки подарили людям ПРАЗДНИК!
Не хохломорные свечкозажигания и прочую мутотень, вызывающие у нормального человека рвотные позывы, а показали, что жизнь даже в оккупации может быть другой, они принесли людям НАДЕЖДУ.
Поэтому им полный респект!
А Хирург действительно личность харизматическая. И выбор его был далеко не случайным.
Ночные волки так уж получилось стали знаковыми фигурами.
А свидомым и ответить не чем. А впереди празднование Дня ВМФ России. И опять будет ПРАЗДНИК для горожан и гостей Города.
И только слепой не заметит контраста с прошедшим празднованием дня укрофлота.
:wink:
Появилось нормально видео шоу. У кого есть возможность - зацените! (118.93Mb)
940
Скачать в лучшем качестве http://www.riviera-tv.net/video/727/v727.mp4
А дьякон Андрей Кураев там тоже тёплые слова сказал. И в заключение про Русь и Севастополь!
http://kuraev.ru/index.php?option=co...sk=view&id=208
Цитата:
Доброй ночи, люди!
Прежде всего хотел бы обратиться к вам с просьбой:
Многие из вас ехали сюда за тысячи километров, и это перемещение не обошлось без жертв. Я знаю, что под Харьковым двое ребят пострадали в ДТП. Поэтому у меня просьба: вы, если кто знает такие случаи, знает что-то о тех, кто по дороге сюда попал в аварию, вы подайте записочки, ладно?! Вот увидите ребят в форме «Ночных волков», передайте им эти имена, чтобы о них можно было помолиться. И напишите заодно, если знаете, их телефоны. А я Хирурга попрошу, чтобы он им позвонил и ободрил, а сами записки на следующей неделе передам в Троице-Сергиеву Лавру.
Ну, а «Ночные волки» - это паломники 21 века.
Паломник – это беженец из себя.
Это человек, который испугался того, что сейчас окружает его, что грудится вокруг его дивана и его телевизора. Он не может поверить, что это все – навсегда, что это до могилы. И поэтому он рванулся, он попробовал стать другим, он ищет новизны, он ищет нового себя.
Современные паломники, байкеры – это люди, которые подошвами, коленками, шинами, локтями трутся об асфальт для того, чтобы содрать с себя шкуру, вылезти из шкуры телепузика, чтобы не превратиться окончательно в жертву и в потребителя рекламы.
Хотя есть одна реклама, которая мне очень нравится. Это реклама с лозунгом, который призывает – «Бери от жизни все!».
Это ж святые слова! Только надо понять, что «всё» - это не дешевое пиво и доступные девушки. Если брать от жизни всё – надо взять беды и победы. Опыт детства и опыт отцовства. Опыт горести и опыт радости.
Радость бывает разной. Радость бывает своя у тела, и своя – у души.
И еще если уж брать у жизни все, то уместно вспомнить, что у слова жизнь в Евангелии есть удивительный синоним – Бог. Там есть слова Христа: «Я есть путь, истина и жизнь».
Значит, если ты хочешь взять всё от жизни, ты хочешь взять все от Бога. Но если ты возьмешь у Бога всё, ты сам станешь Богом. Удастся ли это - не знаю. Но если человек об этой удивительно высокой задаче и не мечтает, то он может не удержаться на уровне человека. Мечта все-таки многое говорит о человеке…
А я вспоминаю старую русскую сказку: поймал мужик золотую рыбку и говорит ей : «Я хочу, чтоб у меня всё было!». Рыбка ему и говорит: «Хорошо, мужик. У тебя всё было!».
Так вот я не хочу, чтобы эта сказка была про мою Россию. Я хочу, чтобы у России не «все было». Я хочу, чтобы у нее появилось будущее, а не только было прошлое. Пусть у России будут новые дороги, новые дети, новые победы!
Моя светлая Русь, не сдавай Севастополь! Не сдавай своих детей!
А вам, ребята, удачи на дорогах! Особенно – на той дороге, по которой идет душа.
Сейчас в живом журнале диакона Андрея Кураева его слова о Руси и Севастополе вызвали жуткий зубовный скрежет свидомых.
http://diak-kuraev.livejournal.com/2...age=1#comments
И вообще складывается впечатление, что их там большинство. Просто прут изо всех щелей. Остаётся поражаться, как люди поменялись за 18 лет. Зоопарк. Кураев даже отдельную тему завёл "Украина - Мать", чтобы задобрить свидомых, а они всё лезут и лезут.
http://diak-kuraev.livejournal.com/2...age=1#comments
Вот один из последних перлов:
Как такое могут писать нормальные люди? Я хочу взять АКМ!!!!!Цитата:
А вот мне почему-то совсем не радостно, что по причине чьих-либо родственных связей мою страну считают частью России. Любая империя прекрасно монтируется лишь с одним персонажем: Сатаной. По принципу "дъявол - обезьяна Бога". Особенно смешно и жалко выглядит тезис о гипотетической возможности т.н. "теократической" монархии.
Пассаж о "единой Родине - России" просто мерзок. В исторической судьбе моей Родины Россия оставила по себе память стоь же "светлую" и незабываемую, что и гитлеровская Германия.
Вы (в отличие от Ваших поклонников) прекрасно понимаете, что к оккупантам традиционно "любви нет". Простые манипуляции сознанием, но почитать интересно.