судя по вему ждем зимнего отделения Херсонской области от Б.Украины:biggrin:
Вид для печати
Microsoft признала Крым субъектом РФ и требует перелицензирования своей продукции
Раз уж ничего не сделаешь, так денег собрать, да...
Неужто по электричеству для Крыма договорились?
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1624267Цитата:
СМИ: в правительстве Украины намерены разрешить транзит электроэнергии из России в Крым
4 декабря, 21:07 UTC+6
Ранее в "Укрэнерго" заявили, что с начала декабря объединенная энергосистема Украины работает с осложнениями, прежде всего, из-за дефицита угля
КИЕВ, 4 декабря. /ТАСС/. Правительство Украины планирует разрешить транзит российской электроэнергии в Крым. Об этом сообщила газета "Украинская правда" со ссылкой на осведомленные источники.
По их данным, глава министерства энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин поручил подготовить соответствующие изменения в нормативные акты кабинета министров Украины.
Ранее в "Укрэнерго" заявили, что с начала декабря объединенная энергосистема Украины работает с осложнениями, прежде всего, из-за дефицита угля. В последние дни в регионах Украины также происходят отключения энергоснабжения потребителей и предприятий из-за неполадок на Запорожской АЭС.
По данным компании, на пяти ТЭС - Змиевской, Углегорской, Луганской, Приднепровской и Криворожской - угля хватит на 4 дня. В среду также начались отключения электричества в Крыму.
Ранее Демчишин сообщал, что Украина ведет переговоры об импорте электроэнергии из России для сбалансирования отечественной энергетической системы.
Видимо не Microsoft решил подлататься, а кто-то ещё.
http://itc.ua/news/microsoft-trebuet...oy-federatsii/Цитата:
Официальный комментарий компании «Microsoft Украина»:
«Информация о том, что Microsoft якобы отправлял письма о необходимости перелицензировать ранее приобретенное ПО не соответствует действительности. В практике Microsoft не существует термина «перелицензирование». Письмо, на которое ссылается издание, является стандартным извещением о наиболее выгодных способах легализации пиратских продуктов. Подобные письма рассылаются во всех странах присутствия Microsoft».
А тем временем, истинный "патриот" Крыма продолжает раскрывать своё мерзкое мурло...
http://nnm.me/blogs/hotbird6d/deputatskaya-svoloch/Цитата:
Депутатская сволочь.
Народный депутат Украины С.Куницын теперь уже от "Блока Петра Порошенко" высказался против поставок российской электроэнергии в Крым.
"Крым зависит на 85% от поставок электроэнергии из Украины, но если Россия пойдет на то, чтобы занять крымский рынок, вряд ли она когда-либо уступит его обратно, — считает нардеп. — У нас есть только один способ остановить поставку российской электроэнергии: мы не должны ни в коем случае соглашаться на ее транзит. И с экономической и с политической точки зрения транзит нецелесообразен".
Куницын также сообщил, что узнает в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины, почему оно планирует разрешить транзит электроэнергии из России в Крым и попытается убедить ведомство отказаться от этих планов, передает РБК-Украина.
Подоплека его не согласия состоит в том,что ранее эта сволочь (мерзавец, дрянной человек,подлый,мусор...см.викисловарь) был назначен 28 февраля 2014г. представителем Президента Украины в Крыму. Назначение его подписал вторая сволочь — исполняющий в то время обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов
«О назначении С. Куницына постоянным представителем Президента Украины в Автономной Республике Крым».
Но уже менее чем через месяц — 16 марта 2014 года в Крыму состоялся референдум о статусе Крыма и он стал Крымским Федеральным округом. Сволочь Куницын,как и другие сволочные депутаты потерял тепленькое местечко, бизнес,недвижимость... И теперь его обида на решение и волеизъявление крымского народа не знает границ.
Все они готовы отомстить народу Крыма, погрузить его во мрак,"вставить палки в колеса" деструктивными заявлениями, лишить не только электроенергии, но и воды, а будь воля и газа и даже воздуха.Потому,что у всех у них был некотролируемый бизнес на ЮБК и центральном Крыму.Все они злы теперь,как некормленные СОБАКИ.
http://15minut.org/article/kunicyn-v...rym-2014-12-05
Помните этого паренька:
http://www.youtube.com/watch?v=x5D1qcsUjIE
http://ruposters.ru/archives/10375Цитата:
5 декабря 2014
Жить в России и перевестись в МГУ решил Ян Авриль, французский студент, который добровольно отправился служить на Родину матери - в Россию. В 2011 году Ян завершил службу в морской пехоте Черноморского флота.
«Русская армия - это гордо! Во Франции считается довольно престижным отслужить в русской армии», - сказал Ян, только завершив службу в Крыму. Причем, чтобы попасть в русскую армию, пришлось попотеть. В военкомате ему отказали - план по призыву перевыполнен. Кто-то пустил слух, что со следующего года придется служить два года, поэтому француз с боем прорывался через оборону военкомата.
Не получилось, подвел срок сдачи анализов. Ян устроился в досаафовскую школу и стал ждать. Через полгода француза зачислили в Севастопольскую команду.
После дембеля он вернулся в Париж, восстановился в университете на юридический факультет. Когда начались крымские события, француз даже перестал смотреть новости.
«Ну это же ложь! Я был в Крыму и знаю, какие там настроения. И то, что говорят здесь политики, - это ниже плинтуса!», - заявил Ян журналисту «Российской газеты».
Однажды к ним на занятия пришла беженка из Украины, которая рассказывала об «угрозе России для всего цивилизационного мира». Ян вышел из кабинета и больше на эту дисциплину не возвращался. Дискутировать с выступающей он не стал, француза и так стали воспринимать как посланника страны-агрессора.
Он решил жить и работать в России, планирует доучиться на заочном во Франции, получить диплом в МГУ. Постарается устроиться в солидную фирму.
Во Франции совсем другая культура работы и другая культура общения, нет атмосферы тепла, говорит Ян. «Я не могу говорить о том, что я думаю. Если мое мнение о половой ориентации не совпадает с мнением большинства, то я становлюсь изгоем, - рассказывает француз. - На захватчика квартиры я не могу поднять руку. В батальоне такое рассказать - не поверят. А тут еще мой Крым называют очагом агрессии в Европе. Пусть некоторые бегут туда, откуда я приехал. У нас ведь свобода выбора. Я свой уже сделал».
мне эта фотка больше понравилась:
Вложение 5386
замечательный там пляж в общем. когда пускают :):):)
Ну тут пацанчик явно позирует ;)
А это где, кстати?
Размышления интеллигентов
https://www.youtube.com/watch?v=1MvNX8RFu30
Крымский филиал «Укртелекома» финансировал нацгвардию Украины
http://lifenews.ru/news/146585Цитата:
С августа 2014 года сотрудники украинской телефонной компании перечислили один миллион рублей на нужды военных.
В ходе проверки сотрудниками прокуратуры Республики Крым было установлено, что при начислении заработной платы в «Укртелеком» с сотрудников-крымчан без их ведома удерживался так называемый «военный сбор». Более того, 8 декабря правоохранители провели проверки в симферопольском офисе компании.
— Всего с сотрудников был удержан почти один миллион рублей в гривневом эквиваленте. Эти средства были перечислены на нужды Национальной гвардии Украины, в состав которой входят вооруженные формирования организаций, признанных в России экстремистскими, — сообщили LifeNews в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Финансирование экстремистской деятельности, совершенное лицом с использованием своего служебного положения». Расследование взял под личный контроль прокурор Республики Наталья Поклонская.
Досмотрел.
Вот косорылому Портникову откровенно хотелось уебать. Гнусное существо.
Между тем, вопросы-то интересные "антиллихенты" затронули.
Несколько интересных вопросов.
1. Нет ли такого ощущения, что крымчане (и, в особенности, севастопольцы) хотели не в Россию, а в СССР? Насколько российские реалии разошлись с ожиданиями? Вон как зайдёшь на Севинфо, так ёшкин кот... Столькоразорванных шаблоновразочарований...
2. Как мне показалось, есть некоторое разочарование от неполной зачистки "бывших". Те же самые Рыги на предвыборных плакатах в Севастополе, но уже как кандидаты от ЕдРо.
3. Ну и момент с не вполне оправдавшимися ожиданиями на "экономическую стабильность". А "рубль-то рухнул" и т.п.
Насколько это всё сказывается на местных настроениях?
Ожидания кого-либо чего-либо никогда не соответствуют действительности хотя бы потому, что информированность ожидающих так же не соответствует объективной реальности.
не буду. Нормальное острое провление кличкизма.
http://vz.ru/news/2014/12/9/719434.htmlЦитата:
Зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь» сил ПВО, дислоцированные в Крыму, в течение последнего месяца сбили несколько украинских беспилотников, которые вторгались в воздушное пространство региона с севера, сообщил источник в силовых структурах полуострова.
«По целям вели огонь ЗРК «Панцирь», дивизион которых базируется вблизи перешейка Чонгар», - сказал источник РИА «Новости».
По его словам, полеты беспилотников со стороны Украины осуществляются с целью разведки, в том числе и расположения сил ПВО.
«После опознавания беспилотник берут на границе в режим захвата и сопровождения. Если беспилотник продолжает полет вглубь нашей территории или приближается к военным объектам, то его сбивают», - сказал источник.
С постановкой на боевое дежурство комплексов «Панцирь» и С-300 в крымском регионе создана и развернута полноценная группировка ПВО, которая включает в себя комплексы ближнего и дальнего действия, способная эффективно противостоять воздушным и ракетным нападениям.
"Они еще полезут - а мы их еще умоем..." (с)
Подождём людей из Крыма.
В Крым пустят газопровод из Краснодарского края
http://www.politnavigator.net/v-krym...ogo-kraya.htmlЦитата:
Симферополь, Декабрь 9 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – С территории Краснодарского края через Керченский полуостров пойдет газопровод в Крым.
Об этом во вторник на заседании Совета министров республики заявил глава Минэнерго РК Сергей Егоров.
По его словам, трубу пустят по дну пролива, выйдет она в районе села Челядиново, а общая длина газопровода будет примерно 135 км.
«В Краснодарском крае этот газопровод подключится к проектируемому газопроводу уже теперь в Турцию, это бывший «Южный поток». Срок окончания строительства намечен на 2018-й год», — отметил министр.
А я что, не крымски? Действительно, люди ожидали лучшего и большего. Действительность несколько хуже ожидаемого.
Объективно, повысились цены. В общем-то, практически на все. Насчёт доходов, то понятно, что бонусы от изменения статуса у пенсионеров, бюджетников. Много тупого рытья от людей, которые в принципе и всегда всем недовольны. Можно и примеры привести, но смысл?
Ожидание большинства были простыми, сродни как у украинцев. Только там - войдем в Европу и заживем, а тут аналогично - войдем в Россию...
Естественно, ожидаемое всегда вкуснее реальности.
Ну а негатива хватает от банальной бюрократической тупости. Да и откровенного саботажа просто море. Ну и главное, негатив всегда заметные, потому что о нем больше говорят.