Крым, Феодосия, наш форум
http://forum.feosky.net/
Крым, Феодосия, наш форум
http://forum.feosky.net/
Добро пожаловать, silver_bullet! Располагайтесь на форуме :)
и быстро все в дурку на обследование.. для начала)))
а потом уже умничать...
Здравствуйте! Я давно читаю этот форум. Мне у вас очень нравится. Примете в свою компанию?
заходи))))знавал я как то одного игрока волейбольной команды кузбасс)))в 1984 году...:i_am_so_happy:
Спасибо за гостеприимство.
Здравствуйте, Кузбасс, проходите и располагайтесь :)
Кузбасс ! А можно пару слов о себе ? Если не затруднит...
Привет всем ! Я кот с зубами с севастопольского форума . Знают ли меня не важно, главное я почти всех знаю.
Добрый день.
Помню Ваши посты.
Рад видеть.
Спосибо на добром слове .Вот пригляжусь и начнем майдаунов давить.
Кузбасс, Всеволод!
Приятно вас видеть! вливайтесь...
Здравствуйте!!! Я из Кемерово. Про ваш форум узнала на Севинфо. В России много в последнее время стали говорить про Украину, решила поискать по форумам, наткнулась на Севастопольский форум, а потом уже увидела этот. В основном читаю чужие мысли, но иногда хочется вставить свои пять копеек, вот и решила зарегистрироваться.
О, так Кузбасс - девушка? Здрасьте-здрасьте :) Здоровое любопытство - двигатель прогресса :) Располагайтесь как дома!
В связи с моим долгим отсутствием считаю необходимым вновь отметиться здесь. Итак, это опять я- Нордвинд. Слегка потрепанный кризисом, но все тот же имперский шовинист и, по выражению свидомых, записной украиножер (бугагашечки!). Как я по всем вам соскучился. В натуре, демократом буду!
Наконец-то! Заждались уже :)
Ну привет! Наконец-то объявился!
Скучали.....:bye2:
Приветствую всех участников этого форума. Надеюсь на приятное и интересное общение.
Взаимно. А Вы кто и откуда, если не секрет, Саня ?
Эээ вот на этот вопрос я бы отвечать не хотел… есть определенные предпочтения (по крайней мере в стереотипах мышления) того или иного региона к позиции в вопросах обсуждаемых на этом форуме. Я бы не хотел сразу приписывается к какому-то лагерю… ;)
Потому считайте меня рядовым пользователем всемирной сети.. ОК?
Ваше право. А разве принадлежность к конкретному региону мира сразу должно определять стериотипы мышления ? (Кстати и тема для обсуждения, но не здесь :mocking:) И все же ?
Не подсказывать !
Добро пожаловать, Санек. Оглядись, освойся. И совсем не обязательно примыкать к какому-нибудь лагерю. За свое мнение, если оно оригинально и самобытно тут не обижают.
Вот именно что для думающего человека страна и регион проживания не должны определять его позицию в жизни... Увы на практике это не совсем так... потому я предпочту не называться...
Рад если у вас есть такая тема и я попадаю в компанию думающих самостоятельно людей
Добро пожаловать ! Осваивайтесь. Буду рад общению...
Вы Санёк с СевИнфо?Милости просим...
Санек, на Трелях не могли встречаться?