Вид для печати
.Цитата:
Если бы банки размещали вклады так же, как выдают кредиты, это выглядело бы так:
1. Банк присоединяется и согласен со всеми условиями вкладчика.
2. Вкладчик имеет право в любой момент по своему усмотрению изменить срок вклада, процентную ставку и любые другие условия.
3. Банк считается уведомленным и согласен с новыми условиями вклада, если вкладчик разместил уведомление об этом в своём блоге или в объявлении в своём подъезде.
4. Банк обязуется предоставить в залог имущество, а также поручительство не менее двух системообразующих банков, один из которых Центробанк.
5. Банк обязуется застраховать вклад в пользу Вкладчика в указанной им страховой компании на условиях Вкладчика.
6. Вкладчик имеет право передать свой вклад другим банкам и иным кредитным организациям
7. Банк обязуется немедленно сообщать вкладчику обо всех сомнительных операциях и ситуациях, которые способны привести к ухудшению финансового состояния банка, отзыву лицензии и др.
8. Банк выплачивает Вкладчику комиссию за размещение вклада, за ведение депозитного счёта, за рассмотрение заявки.
9. Банк и все его сотрудники обеспечивают всем своим имуществом и всеми своими доходами безусловный возврат вклада.
...
А ниже - несколько приписок мелким шрифтом со звёздочками ))
Около роддома молодые папаши в окна кричат:
-Наташа, Натаааша!!!Как ты там?
-Ольга, О-Ольга!!!
-Марина, Марина!!
И тут бац мужик шумит:
-Колян!Коля-яя-ян ебтвою мать!!!
Всеофигевшие притихли и смотрят на мужика.
Тут с крыши высовывается рожа и мужик у нее спрашивает:
-Рубероид подавать????
Из переписки детей с родителями
Вложение 4883 Вложение 4884
Вложение 4885 Вложение 4886
А не всякий вхож в киевский форум, аднака.. ;)
вот она
Вложение 4906
:biggrin:Цитата:
- Изя, как правильно: "На Украину", или "в Украину"?
- Правильно, таки "в Швейсагию"!
Поводок на хэллоуин
(цэ):facepalm:Цитата:
- Папа, папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?
- Ой, сынок, вообще-то я хотел просто отдохнуть...
(цэ)Цитата:
- Поехали ко мне?
- Неа.
- Не бойся. Я не такой...
- Слушай, "не такой" это Борис Моисеев, остальные все такие.