Спасибо, будем "тренироваться на кошках" :drinks:
Вид для печати
Спасибо, будем "тренироваться на кошках" :drinks:
Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо:
- ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры...
Мужик:
- Сосед, ты зачем коту на ухо орешь?
Сосед:
- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
Кошка с котятами
Никогда не выпущу своего кота самого гулять, а то его чупакабра обидит. Возле Харькова появилось сцуко, кота убила
Вотъ http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=9053
За кота чупакабру надо завалить срочно!
Дык у меня есть кошка, скоттиш-фолд!
Если уеду за город - пёса заведу.
2057........
Правильный пёс с правильными щеками!:good:
подробности в ветке "дружба зверей"
конкретно здесь:
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=206077&postcount=17
Круче кошек домашних животных нет.
Вот, спасеныш. На Фиоленте свалилась нам под ноги со скалы с небольшим камнепадом (метров с семи). Отделалась испугом. Месяц-полтора. Оббегали все окрестности в поисках мамы, но как то ни мамы ни кошатника не обнаружили, может откуда повыше приехала. Отдали в Свято-Георгиевский монастырь, там ее при козах разместили - молоком обеспечена. Там в монастыре вообще нежное отношение к кошкам.
http://korrespondent.net/strange/1080362Цитата:
В Австралии котенок выжил после 30-минутной стирки в машине
Сегодня, 19:42 Корреспондент.net
Размер текста:
Кошка выжила после 30-минутной стрики в машине
АР
Персидский котенок австралийки Линдси Роджерс выжил после того, как провел в работающей стиральной машине полчаса.
Как сообщает The Manly Daily со ссылкой на хозяйку, четырехмесячная Кимба, вероятно, запрыгнула в стиральную машину, чтобы поспать в сложенной в барабан грязной одежде. Когда пришло время стирки, Роджерс засыпала стиральный порошок, а также средство для полоскания и запустила 30-минутный цикл.
Когда время стирки вышло, австралийка начала выгружать белье и услышала мяуканье. Увидев котенка, она не поверила своим глазам. "Я просто не могла поверить, что Кимба выжила - ведь в режиме отжима барабан вращается очень быстро", - сказала хозяйка. При этом она отметила, что котенку очень повезло, потому что работал режим холодной стирки.
Достав любимицу из машинки, Роджерс доставила ее ветеринарную клинику. Там Кимбе дали антибиотики и прописали мазь, поскольку из-за порошка у кошки начали слезиться глаза. Сейчас она чувствует себя хорошо.
Напомним, в 2007 году британка Диана Хэннон получила четыре месяца тюрьмы условно за то, что постирала кошку своего друга.
Марса и её подруги
И вот такой есть котик :good:
А вотъ наша киса.
Какой она была:
...и какой она стала:
И это тоже проза жизни...
2069
Поубивал бы экспериментаторов! Сцуко, на кошку даже цыкнуть не могу, но вот таким "ученым" бошки поотшибал бы с удовольствием.
У меня кот сало ест и лук тоже. Да, Тишарик такой.
котята
Мышь должна быть загрызена....
Пока хозяева открывают купальный сезон - можно и оттянуться...
(свеженькое домашнее)
Наша Мурча
Купание лысого кота
Вот, нашим котам посвящается
2103