Не бином Ньютона, но добро пожаловать.
Добрый вечер, господа !
Исправляю свою вчерашнюю ошибку, когда не представившись, наследил в первой попавшейся теме, и не очень удачно, если мягко. Говорил же себе - не садись за руль, когда ...
Живу в Севастополе более 30 лет. По прежней жизни из отряда наукообразных, морских дел. На форумах недавно. Проснулся от спячки и аполитичности и начал понемногу разбираться, что происходит вокруг. На Севинфо бываю мало. Пообщался немного на 2000, но там сейчас трудно, нахожусь в бессрочном бане с начала июля. По подсказке Абдуллы вышел на Ваш клуб. Нравится, когда и форум, и клуб, приятное с полезным. Может, придемся друг другу. Лет мне немало, но в поисках. На ошибках учусь. Люблю послушать, но и высказаться, где внутренний голос позволяет.
Готов ответить на вопросы, если есть.
vlasin ! Располагайтесь поудобнее и общайтесь!
Ну наконец-то :)) А правила-то почитали? ;)
О как...
Ну тем лучше. Обратите внимание на название темы, так что представились - и идите в темы.
Ну если можно, пойду присмотрюсь. Если кому понадоблюсь, вернусь ..
Ну, вроде представился. Паханам понравилось. Даже поощрениями закидали, авансом. На счетчик поставили. Надо отрабатывать. Освобождать место следующим. Всем спасибо. За мной не заржавеет ...
С тоской отправилась править подпись...
Ну почему, почему НИКТО НИКОГДА не читает правил?!
вАвАн, и ты здесь? :)
И имя нам - легион.
всем привет! соледарен с вашим сайтом, есть много интересного. меня сюда пригласил один из участников этого форума. я сам со Львова, очень приятно видеть людей, хоть и с дальних далей, но с общими идеями и духом. :)
Во ! Второй львовянин нарисовался ! Ура!!! Немного о себе расскажешь ?
привет всем:bye2:
Из 45 школы ?
Здрасьте, Олег. Проходите, располагайтесь.
Приятно видеть новые лица :greeting:
только не сочтите за спам - хотел вас всех пригласить в мою группу против тягнибоковщины http://vkontakte.ru/club4014378 , думаю вам буде цікаво))
Ребята на днях должен зайти человек с Николаева я с ним говорил и дал ссылку на наш форум . Вроде хорошие идеи у чела и реально видно он наш . Не инетовский болоболка . Николаевцы я уежаю на днях буду появляться редко воощем сильно занят буду . Спишитесь ,найдитесь с парнишкой он должен зайти и сказать что я рекомендовал
ждемс
Други привет .Пишу от товарища познакомился с человеком близким по духу к нам .Наш человек Дал ссылку на наш форум . Он зарегился но чтото нет окошка чтоб писать Вам сообщенния -посты . Ник Скорзени у его розберитесь в чем прикол . Читать и видеть форум он может а вот писать просто нет окошка негде .
http://crimea-v.mirtesen.ru/ вот кстати его домин среда обитанния там поймете чем дышит чел наш )))))))рекомендую и ручаюсь !
А он активировал аккаунт? Получил письмо от форума, прошел по ссылке?
Да письмо получил по ссылке перешел . Мне в личку писать может а на форуме нет . Граф разберись в чем тут прикол . Щас пишу с его компа под своим ником .
Рич, выпустил всех неавторизованных, пусть камрад отметится
Да я отметился! Просто начал шарить по сайту,понравилось. Потом попросили водочки,налил. Далее нашёл группу Крым-Россия,точь в точь как мой сайт токо народу маловат. Ну а щас меня смыкнули за,не скажу за шо,сказамши шоб я тута чёйт накалякал. Ну вот пишу.
ВСЕМ ПРИВЕТ.
:greeting: