Вложение 15899
Вложение 15900
Вид для печати
Надо бы Пеце к НГ календарик подарить - как-никак его ж год наступает... ;)
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Ну ничего не изменилось!
Вложение 15905
Вложение 15906
Вложение 15917
И чёта вспомнил про окорочка Буша
Вложение 15918
Еще смешнее этот стишок смотрелся бы под всяческие "наггетсы" и т.п. из ближайшего KFC. :wink: Каковых сейчас и в российских городах развелось немало и еще прибавляются, несмотря на санкции.
Потому как именно основатель сети полковник Харланд Сандерс и имеется в виду. :) KFC - Kentucky Fried Chicken, изначально - кафешка при заправке в Корбине, штат Кентукки, ныне международная сеть общепита, больше 15 тысяч точек по всему миру (125 стран, хули там), чистая прибыль (именно!) порядка 10 лярдов в год. Баксов, само собой. И о безработице: 750 тысяч рабочих мест в общей сложности...
В общем, корпорация у наследников полковника малость побогаче и побольше "Газпрома".
А вот прислушались бы к совету, вместо того, чтоб смехуечки разводить, сперли бы рецептик - глядишь, хотя бы в Китае (где сейчас больше 4,5 тысяч точек KFC) ели бы "русских кур", и вывески были бы с совсем другим полковником - вот хоть даже и Путиным... ;)
(с)Цитата:
Экстремальный туризм.
У моего друга есть один знакомый, который работает гидом по экстремальному туризму. А точнее, водит турье по Хибинам.
И попросили его провести по маршруту группу америкосов. На возражения товарища по поводу незнания языка сказали: «Да че там, дядьки крутые, они техасские рейнджеры, ты главное сам за ними поспевай».
Судя по всему, пиндосы на всю жизнь запомнили этот тур — на все жалобы, просьбы и претензии гид отвечал единственной фразой, которую он знал по английски: «Shut up and go!».
Вложение 15919
К сегодняшнему. Для тех, кто помнит. ;)
На минуточку: Сандерс начал жарить своих цыплят в 1930 году.
Камрад, точно до этого нигде зэков/каторжан никто не использовал?.. :wink:
И очень хотелось бы ссылочку - хоть какую-нибудь - на использование труда зэков в сети KFC. Особенно при жизни основателя (напоминаю - упокоился с миром в 1980 г.) - ну, чисто чтоб убедиться, что Вы его не перепутали, скажем, с полковником Бишопом с о.Барбадос, у которого в 1685 году некий осужденный П.Блад частной лекарской практикой занимался, пока остальные из той же партии на личных плантациях полковника сахарный тростник рубили... ;)
Там, видите ли, специфика примерно как в МакДональдсе - относительно небольшие точки фастфуда, основные компоненты (за исключением "секретного состава из 11 трав" ;) ) получающая от обычных местных поставщиков - более того, зачастую вообще продается только бренд и вот эта самая "секретная рецептура", остальное все "лепят" местные подрядчики. В нынешнем виде бренд принадлежит компании Yum! Brands - дочке PepsiCo.
Собственно, Сандерс с самого начала, расширяя дело из единственной кафешки, не строил супер-пупер-монстра общепита, пытаясь под себя подмять всех и всё, начиная с поля и пастбища - а предлагал свой рецепт, ноу-хау жарки и раскрученную вывеску ;) окрестным кафешкам за долю в прибыли с этого дела. ТакЪ победилЪ. :)
Есть такое слово "франшиза" - так вот оно про KFC в самый раз.
Ну, и как бы сказать... пельмешки - несколько не по профилю KFC, просто-таки совсем, так что страшно даже представить, с кем путаете... кстати, у меня дома советская "пельменница" лежит в сохранившейся коробочке, так изготовителем почему-то МВД значится. ;) А вот то, что впервые именно "цыплят из Кентукки" начали не просто жарить в масле, а под давлением (всего-то делов - скороварку додуматься для этого приспособить), что резко повысило скорость готовки и выход продукта (мясо не ужаривается) - фактЪ науки кулинарии. :) Вот тут Сандерс был пионер, изобретатель, рационализатор и экспериментатор на себе и клиентах. ;)
А этот оттопыренный мизинчик ваще!!:)
(с)Цитата:
Вторжение на Украину
В представлении украинцев вторжение России должно выглядеть как прущая через границу армада русских танков, сопровождаемая тучей самолётов и ракет
Но нет, вторжение России будет выглядеть иначе.
Примерно вот так.
Ранним воскресным утром российско-украинскую границу где-то в районе Белгорода или Курска организованно пересечёт колонна микроавтобусов.
На первом же перекрёстке наспех мобилизованные маршрутки с рекламой белгородских аптек и курских автосервисов бодро разъедутся в разные стороны, до тошноты укачивая на изношенных украинских дорогах своих пассажиров — собранных со всей российской армии начфинов, помначфинов и прочих сотрудников полевых отделений Центробанка.
Потрескивая остывающим мотором, маршрутка остановится у КПП ближайшей украинской воинской части. Когда украинский полковник выйдет, уже почти зелёный российский начфин развернёт перед ним кипу бумаг и начнёт тыкать пальцем:
«Гляди, полковник, вот штатное расписание российской воинской части. Вот здесь оклад по должности, это оклад по званию, тут выплата за выслугу, там надбавка за классность. А вот это, это и это — иные дополнительные надбавки. Но! Всю эту красоту получат только те, кто в 12.00 построится в полковую колонну и будет готов к маршу на Киев. А остальные нам не нужны!»
Ревёт сирена, гремят приказы, по расположению мечутся ошалевшие срочники, подгоняемые русским матом. Танки не заводятся, у БМП слито топливо, зампотех и начштаба сапогами буцкают толстого прапорщика в грязной луже, а растрёпанная прапорщикова жинка уже катит «з хати» третью бочку бензина, пучась от напряжения. Но ровно в 12.00 колонна бронетехники, перегруженная барахлом и облепленная потным личным составом, готова к движению.
А как вообще через границу пропустили маршрутки с российскими офицерами, спросите вы? А очень просто. За час до того границу верхом на велосипеде пересёк одутловатый начфин Погранслужбы ФСБ РФ и подъехал к ближайшей казарме Державной прикордонной служби України. И да, у него с собой была кипа бумаг.
О Петрове, Боширове и выборах президента САСШ за $4500:
https://www.youtube.com/watch?v=716q3Ms0sbI
Вот как можно было не найти русского следа даже после ЭТОГО?:facepalm:
Немного погодя...
Вложение 16007
Хм, это за выборы президента на Юкрейн?
Да хоть за взаимодействие Юкрейна с хозяевами. Причем любыми, сколько б их ни было... причем спасает-то не он.
Кстати, и выбор хозяев вполне характерный, вспомнить хоть австро-венгерский генштаб, хоть "визволителя" из тех же краев, опять-таки и ЕС удачно вписывается... ;)
Остается только России в этот рядок удачно вписаться - унаследовав от СССР с суверенной украинской республикой. :)
:morning1:Цитата:
- Аэропорт Саратова не принимает.
- По метеоусловиям?
- Нет, требует назвать его новое имя.
К предыдущему. :)
Ну, и для прояснения ситуации - реальность:
ПыСы: ышшо немного актуального городского юмора. :)
(с)Цитата:
- Изя, скажи своему учителю географии, что я не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока обстановка в мире не прояснится.
anekdotov.netЦитата:
Когда чиновники расхищают быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать.
Внук Олег задал вопрос: — Дед, а что такое прожиточный минимум? Объяснил мальцу: — Прожиточный минимум — это научно обоснованный расчет того, что нужно народу, чтобы хорошо жить власти.
— Специалисты утверждают, что зарплата у населения растет. — А население говорит, что нет. — Но ведь они же не специалисты.
Новогоднее обращение президента Украины к народу.
"Любі друзі, шановні співвітчізникі! Наступного року голодомору не буде. Але буде піст. Не Великій піст, а так собі -- пістець..."
Из местного юмора:
Вложение 16052Цитата:
Полторак: Не отправить украинские корабли в пролив — значит отказаться от территории
Министр обороны Украины Степан Полторак в беседе с журналистами заявил, что Украина просто обязана совершить новую попытку прохода военных кораблей через Керченский пролив, поскольку другой вариант будет означать отказ от собственной территории.
(с)Цитата:
(с)Цитата:
- Сёма, а это правда, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает?
- Лёва, думаю, что дело обстоит немного наоборот. Каждое правительство имеет свой народ так, как он этого заслуживает.
При проверке документов на Измайловском рынке паспорта оказались только у щенков английского кокер-спаниеля.
Становится всё очевиднее, что наше правительство добилось полной независимости от здравого смысла.
Фразу «не трогай, это на Новый год» теперь приходится говорить самому себе. И когда заглядываешь не в холодильник, а в кредитку.
Очень трудно объяснить что-либо человеку, который в твои слова вкладывает свой смысл...
Брутального мужика в деревне звали Пятачок. Потому что только у него было ружьё.
Для готовки всегда выбирайте соусы, в рецепте которых написано "добавить немного вина". Тогда 50 мл вина пойдёт в соус, а 700 мл в вас, пока вы его готовите.
Ненавижу момент, когда я проверяю баланс своего банковского счета, а он показывает мне температуру в Сибири.
(с)Цитата:
- Петро, а какая птица у москалей на гербе?
- Двуглавый орел.
- А нам тогда надо синицу.
- Почему?
- Желто-синяя, любит сало, когда ходит по земле - скачет.
Перезагрузка иллюзий
Подпись не правильная! В тексте томоса укропская церковь правильно именуется "Святейшая церковь Украины", то есть СЦУ.
Пруф тут:
https://censor.net.ua/news/3105140/p...alnuyu_tserkov
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/01/5/7203053/
Рекомендую пройти по ссылкам что я дал, там есть фото страниц с цкропереводрм. Если не ошибаюсь смотреть надо второе фото первый абзац. А что там, именно что, турки написали мне не интересно. Важен официальный перевод, а там чётко на мове "Святиша цэрква Украины".
Волгарь, сударь здесь со смехом:) Аналитика- в соседней ветке:drinks:
Вложение 16082
Пользователи оценили:
-То ли флаг Швеции, то ли Украины, то ли символ Дауна
-Была лощадка, стала свиньёй!
-пОшло надевать купальник-флаг на причинное место и тем более намекать на политический подтекст
Эта милая бабушка удачно сфотографировалась на фоне золотого рояля, украденного из резиденции Саддама Хуссейна.
И все бы ничего, но бабуля — королева Англии.
Вложение 16102
В свете последних укро-новостей:
:morning1:Цитата:
После Brexit объём Европы уменьшится на 1Gb...
Украина тайно спонсирует Рено на автогонках
Вложение 16112
Реальный показ мод.
Вложение 16114
Найдена редкая архивная запись предвыборного выступления кандидата в президенты Украины П.А.Порошенко весной 2014 года:
https://www.youtube.com/watch?v=MTCaOVLc7PE
Брекзит состоялся:
Я тоже как-то в молодости ехал на работу и мне улыбались в автобусе и метро незнакомые девушки. Я тоже широко улыбался им в ответ и думал: какой замечательный сегодня день! А когда уже подъезжал, один добрый мужчина подошёл ко мне и тихо сказал на ухо:
- Парень, застегни ширинку...
:)
но автор другой, ессно
фото из хроники
"Американские геологи летят в Венесуэлу добывать нефть"
Полиглоты
Цитата:
Сотрудникам ООН пришлось объяснять украинским пользователям Twitter, почему в сообщениях всемирной организации на русском языке со словом «Украина» используется предлог «на», а не «в».
Поводом для шквала критики и негативных комментариев со стороны украинских пользователей, которые они обрушили на Объединённые Нации, стала запись в микроблоге организации о масштабной эпидемии СПИДа в их стране: «На Украине отмечается вторая по масштабам эпидемия ВИЧ/СПИДа в Европе».
Украинцы принялись выражать недовольство и настаивать на сочетании «в Украине». Эксперты ООН в свою очередь заявили, что сочетание «на Украине» соответствует языковым нормам: «Использование русского языка в ООН (одного из шести официальных языков всемирной организации) регулируется литературными нормами современного русского языка, в соответствии с которыми в ООН говорят и пишут НА Украине».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/02/...a-ne-v-ukraine
Представил себе тиранозавра, которого храбрые протоляхи пытаются месяц за месяцем завалить камнями... он их жретЪ по одному и пачками, а они все пытаются, пытаются, пытаются... и наконец, когда ихний рекс благополучно помирает от обжо... эээээ... старости ;) - объявляют это своей великой перемогой. :)
И от кого только юкрейнианские политики произошли... ;)
Венесуэльские диалоги
Цитата:
- О, ты русский. Ты за Мадуро?
- Да я его в гробу видал.
- (радостно) За Гуайдо?
- Да хуй я на него клал.
- А за кого же тогда?
- А нужны варианты?
- Ага.
- Тогда я за пиво.
- Ты хочешь, чтобы президентом было пиво?!
- Конечно.
- Хм...дай руку пожму, друг.
- (при расплате в ресторане) Интересно...вчера вы брали доллары по курсу 2 580 боливаров, а сегодня 2 200. Курс-то не изменился. С чего такой подход?
- Мне сон был, что курс упадёт, сеньор.
- Вы ориентируетесь на сны в курсе валюты?
- Сны меня не разу ещё не подводили.
- А мне был сон, что доллар будет 3 200 боливаров.
- Э...вы очень беспокойно спите, сеньор. Сойдемся на 2 400.
- Вам нравится наш новый президент Гуайдо?
- Он мне напоминает Жан-Бертрана Аристида на Гаити.
- А кто это?
- Да так, один парень. Его военные свергли, а США восстановили в кресле президента. А через пять лет сам народ восстал, и сверг его, ибо козёл оказался.
- У...
- Вы что-то сказать хотите?
- Нет, ничего.
- У нас был один генерал. Потом его сверг другой генерал. А потом третий генерал. Но первый генерал вернулся, и сверг того генерала. В общем, трудно было разобраться.
- Интересно живёте.
- Да вообще.
- Слушай, ты получаешь 26 000 боливаров в месяц. Это 12 долларов, правильно?
- Правильно.
- Чего ж ты в ресторане сидишь, где обед столько стоит?
- Крутимся.
- В смысле?
- (пониженным тоном) Ну, крадём понемножку.
- А в России холодно?
- Сейчас да.
- А летом.
- Летом + 25.
- Слушай, у вас и летом зима.
- (солдат) Тут нельзя фотографировать.
- И кто запретил?
- Великий президент Мадуро.
- Он тебе лично пришёл и сказал?
- Он наш отец.
- А мама у тебя далеко?
- В соседнем городе.
- Вот и иди к матери.
- Сеньор, вам девочка нужна?
- Нет.
- Всего 50 долларов за ночь.
- Нет.
- Она такая мучача линда (стройная девушка).
- Нет.
- А что вам нужно?
- Доллары поменять, блядь. Неделю уже меняю.
- Сеньор, извращения стоят дорого.
- У вас тут носильщик был, по имени Иисус...мне бы чаевые ему передать...он где сейчас находится?
- (строго) Иисус всегда с нами, сеньор.
- Это понятно, но мне нужен ваш Иисус.
- Он тоже всегда с нами.
- Как вот хотелось бы ночью пройтись по городу. Погода отличная. Но не рекомендуют, говорят, зарежут.
- (с гордостью) Пристрелят скорее. У нас все со стволами.
- Отлично.
- Добро пожаловать в Венесуэлу, амиго.
(c) Zотов же ж
Цитата:
В городе начала работать служба, где можно пожаловаться на недобросовестную работу чиновников и управленцев. Вас выслушают, горестно вздохнут, сокрушенно покачают головой, обнимут, посоветуют не расстраиваться. Доступна оплата банковской картой и через яндекс-деньги. Скидки для пенсионеров.
https://www.2000.ua/specproekty_ru/b...-valentino.htmЦитата:
Валентин vs Valentino
Ну что, уважаемые, вот и стали известны все кандидаты в украинские президенты. Самый главный из них — Путин! Потому что сразу во многих лицах выдвинулся. Так по крайней мере нам объяснила прислуга... или как правильно?.. пиар-обслуга власти. Все Путины! Кроме одного. И Тимошенко — Путин, и Зеленский — Путин, и Бойко — Путин, и Гриценко — Путин. И только один — Непутевы... бр-р-р... Непутин.
Сидим теперь с мужиками, играем в рюмашку... виноват... в ромашку: Путин — Непутин, Путин — Непутин, Путин — Непутин, обманет, согрешит... простите... обнимет, согреет и т. д. и т. п. Наш поллитролог в свете такого позиционирования Петра Алексеевича даже посоветовал ему фамилию в паспорте сменить — на Непуте... Непутина (можно в особо патриотическом исполнении: Непутенко). Или хотя бы взять такой сценический псевдоним. Ну, чтоб даже самому тупому было ясно, кто есть ху, а ху есть кто.
Свою карикатуру... уксус мне в стопку!.. кандидатуру (именно!) Петр Алексеевич выдвинул, обуреваемый чувством «глубокой ответственности перед страной». Да, уважаемые, Порошенко выдвинулся на второй срок не потому, что не хочет пойти на первый... вы понимаете... а чисто конкретно как ответственный политик. Провокаторы вроде нашего поллитролога скорей ловить кандидата за язык, мол, давай тогда отвечай — за «окончание войны за несколько дней», за «доллар не выше 10», за «полную распродажу бизнеса», за «европейскую жизнь по-новому» и т. д.
Но мы с вами на эти провокации поддаваться не станем. Главное же, чтобы Путин на Украине не победил. Зал, где выдвигали Петра Алексеевича, был украшен плакатами с изображением президента России Владимира Путина и слоганом «Или Порошенко, или Путин». Наш Васька по пьяни не разобрал и даже решил, что Порошенко с Путиным во второй тур вышли. Но мы опохмелили товарища, привели в чувство (ну т. е. не Порошенко, а Ваську нашего) и разъяснили, что к чему. В том смысле, что родина в опасности, Путин наступает, голосуем за Петра — чтобы жить в нищете, зато с томосом и без Путина.
Так сича это моча по русски? И как они заживут то захлёбываясь?
Цитата:
Матвиенко: - В Совфеде нет больше сенаторов с сомнительным прошлым. ответственно заявляю!
Чайка: - А если найду?
Вложение 16220Цитата:
Вчера киевские полицейские ворвавшись в гей-клуб, с криками «лежать пид. сы», задержали несколько десятков посетителей.
Сегодня утром весь райотдел полиции принял участие во флешмобе.
Продолжаем разговор... (цэ)
Часть вторая.
Цитата:
- У вас дико сложный язык. Я учился в Москве, в первый месяц чуть с ума не сошёл. Хуй - это и половой орган, и знак, что ты ничего не получишь - хуй тебе. Хуёво - плохо, охуительно - хорошо, хуе-вас-тень-ко - так себе.
- Да ужас.
- Не знаю, как выдержал.
- (в ресторане) А что это счёт такой большой сегодня?
- Ах, извините, сеньор. Должны были одно блюдо, а на кассе поставили другое, дороже.
- Каким образом?
- Ну, вдруг вы не глядя заплатите.
- В России правда сейчас снег?
- Да, сколько угодно.
- Я никогда его не видел.
- Приезжайте и живите у нас.
- Я что-то не хочу.
- (вздох) Да в феврале у нас никто жить не захочет.
- (в трущобах) Можно к этим ребятам подойти?
- Нет, лучше не надо.
- Они что, мафия?
- Нет. Но белому чуваку здесь лучше ни к кому не подходить.
- Как в Венесуэле относятся к Испании?
- Ну не любят, считают, они колонизаторы, всё такое, уничтожали нашу культуру и индейцев. В то же время, всё испанское популярно - вино, еда, традиции. В ресторане считается круто именно испанское вино брать, не аргентинское или чилийское. А так мы их проклинаем.
- Что-то мне это напоминает...
- Мне нужно сим-карту купить.
- Сожалею, сеньор. Иностранцам симки не продают. Только с венесуэльским удостоверением личности.
- И что мне теперь, гражданство Венесуэлы получать?
- Я бы вам не советовал, сеньор.
- Я уехал в Венесуэлу в 1992 году. Жил - кум королю ваще. 3 000 долларов получал, не знал, куда деньги девать. Тепло, красота, бананы растут. А теперь зарабатываю 18 000 боливаров, это меньше, чем 10 долларов.
- Печально.
- Да. Хотя всё ещё тепло.
- Чавес был мужик. А Мадуро - козёл.
- Это основная между ними разница?
- Нет. Чавес умел речь двинуть - за революцию, там все - урааааа! А Мадуро - я вам ещё денег дам. Скучно.
- (с коллегой) Давай рома выпьем. Что это мы - неделю тут, и рома не пили. Неправильно.
- Давай. Только по сто грамм. Не больше.
(спрашиваем по сто грамм рома. На стол ставят бутылку)
- Гм...странно...ну ладно, мы по сто и больше не будем.
(через два часа)
- Бля, какие бутылки здесь маленькие.
- И верно...надо ещё одну заказать.
- По улице в Каракасе надо быстро ходить, иначе на гоп-стоп возьмут.
- Как это?
- Ну на ходу у них нет шансов тебя быстро оценить, сколько ты стоишь, и стоит ли тебя грабить. А если стоишь - так моментально разберутся. Меня именно стоя так ограбили.
- И что вы делали?
- По телефону говорил. Дурак был.
(с) Zотов
anekdotov.netЦитата:
Когда в 1960-х гг. НАСА готовила астронавтов для полета на Луну, некоторые тренировки проводились в пустынях Аризоны на территориях резервации индейцев племени навахо. Однажды, старый индеец с сыном пасли овец и наткнулись на одну такую команду. Старик, который говорил только на языке племени навахо, спросил через сына, который говорил по-английски: анекдотoв. nеt — Чем занимаются эти люди в больших белых костюмах? Один из членов сопровождающей команды ответил ему, что они практикуются для полета на Луну. Старик спросил, может ли он послать с ними на Луну спообщение. Сотрудники НАСА почуяли хорошую рекламу и быстро согласились. Они дали старику магнитофон, и тот записал короткое сообщение на языке навахо. Сын отказался перевести его на английский. Позже, представители НАСА дали послушать сообщение другим индейцам навахо. Они все посмеялись, но ни один из них не захотел переводить послание старика на английский, ссылаясь на трудность перевода. Наконец, представители НАСА обратились к известному профессору-лингвисту, специалисту по индейским языкам. Тот послушал сообщения, засмеялся и перевел: «Лунные братья, следите за этими людьми в оба глаза — они пришли отобрать ваши земли!»
В сети опубликовали фото естественного Трампа, без загара и волос. Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу.
ВК.Цитата:
Сеть чутко отреагировала на вчерашнее послание президента России Федеральному собранию народным творчеством в популярном жанре веб-чата.
Макрон: Всем приветики! Расскажите, что он говорил сегодня? А то я с этими «жилетами» все самое важное пропустил.
Аноним: Сказал, чтоб ты Трампу не подхрюкивал.
Трамп: А чего сразу Трамп?
Макрон: А что значит подхрюкивать?
Эрдоган: В гугле переведи.
Меркель: Господа, я вот тут конспектировала про ракеты… меры зеркальные и асимметричные… но ничего не поняла. Кто понял?
Аноним: Ну если коротко, это значит конец тебе, старая перечница.
Эрдоган: Бгг.
Макрон: Что-то гугл не переводит это «подхрюкивать».
Газеты: Путин собрался бомбить Америку и Европу!
НАТО: Мы выражаем возмущение! Это неприемлемо!
Порошенко: Добрый вечер!
Трамп: Ты кто?
Макрон: Это, кажется, премьер-министр этого… как его… Пакистан, Сомали… Черт, забыл.
Порошенко: Блин, почему, когда он говорит: «Добрый вечер», его все сразу узнают? А меня нет?
Аноним: Потому что он крутой президент, а ты лох!
Порошенко: Дональд, я такой же президент, как и вы.
Трамп: Как и я? Меня там свергли, что ли, пока я тут в «Фейсбуке» трещу?
Газеты: Молния: Путин сверг Трампа и завоевал Америку!
НАТО: Мы очень выражаем возмущение! Это ваще неприемлемо!
Меркель: Да нет, это президент другой страны. Я вам сейчас смской напишу.
Трамп: Почему смской? Тут нельзя написать?
Аноним: За название этой страны в «Фейсбуке» банят.
Меркель: Дональд, я отправила. Получили?
Трамп: Получил… А где это?
Макрон: Да как это «подхрюкивать» переводится-то?
Аноним: Да что ж ты такой тупой?
Пользователь «Аноним» запостил фотку свиньи.
Макрон: Он что, меня свиньей назвал?!
Эрдоган: Не тебя одного.
Газеты: Путин назвал свиньями всех глав европейских государств!
НАТО: Мы капец как возмущены! Вот неприемлемо всё это!
Макрон: Я тоже возмущен. Нет, я просто в гневе. Это оскорбление нельзя оставлять безнаказанно.
Эрдоган: А еще сегодня «Посейдона» показывали.
Макрон: А что это?
Трамп: А где посмотреть? А то в послании не было.
Пользователь «Аноним» запостил видео испытаний «Посейдона».
Трамп: А кто-нибудь подсчитал скорость и дальность, как Путин сказал? А то я полдня вычислял на калькуляторе.
Эрдоган: Не успеешь убежать.
Меркель: Может, это все-таки мультики?
Макрон: Я лучше Путину буду подхрюкивать.
Газеты: Путин — самый крутой президент в мире!
НАТО: Мы выражаем восхищение! Это приемлемо! Ой, в смысле, возмущение… Или не выражаем? Мы запутались, короче.
Порошенко: А чего видео отсюда нельзя скопировать? Своим хочу показать, будто это наши ракеты.
Путин: Добрый вечер!
Макрон: Хрю-хрю!
Трамп: Володя, а как ты сюда попал? Это же суперзакрытый чат.
ФСБ: Ахаха.
ЦРУ: Да, блин...
Аноним: Владимир Владимирович, а я их тут гонял, пока вы отдыхали.
Путин: Я вижу, Александр… ой, чуть спалил вас.
Аноним: Да ничего страшного. Я сейчас перелогинюсь. Они и не поймут ничего.
Пользователь «Аноним» перелогинился на «Александр Григорьевич».
Аноним: Ой, сам чуть не спалился, ёкарные драники.
Пользователь «Александр Григорьевич» перелогинился на «Аноним 2.0».
Путин: Спокойной ночи!
Аноним 2.0: А чего замолчали все?
Трамп: Сказано «спокойной ночи», вот мы и спим.
Аноним 2.0: Так у вас там день сейчас.
Трамп: Меланья на меня черную тряпку накинула. Значит, ночь.
Меркель: Я вот что-то даже во сне волнуюсь.
Макрон: А я крепко сплю. Хрю-хрю.
Порошенко: Ну как у него это получается, а? Сказал спать, и все спят. А меня даже не замечает никто. Эх, была не была…
Пользователь «Порошенко» перелогинился на «Путин».
Аноним 2.0: Всё, теперь однозначно выборы выиграешь.
Эрдоган: Бу-га-га.
По поводу Т-34.
(с)Цитата:
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания составил список фильмов, запрещенных к показу на территории США.
Не... Можно было бы куда-нибудь в "Юмор" поставить, но...
Вложение 16260
Да, порадовало заявление Пороха об "украинском агрессоре"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=szw5tD5kbHQ
Вложение 16265
Прочитал ответ теннисиста и подумал: а что, если британские учёные, большинство из которых - индийцы с пакистанцами, рассуждают, как Джокович?:mocking:
К сегодняшнему. :)
чё-то мелькнул в рекламе, и припомнилось мне об:
Вложение 16311
(с)Цитата:
Настоящая история Украины в изложении щирых украинцев
В кратком изложении. В переводе на примитивное кацапское наречие древнеукраинского языка.
Предметом вивчення історії України є закономірності виникнення соціально-економічного та політичного розвитку суспільства на всіх укр. землях.
Глава 1.
История Украины велика и многогранна. Ее истоки нужно искать в Древней Спарте. Как все мы помним, в те годы Спарта была государством строгой морали и правил. Мальчиков с ранних лет приучали быть воинами. А девочек – проститутками. Самых же слабых и убогих сбрасывали со скалы в обрыв. Так появились первые древние укры, которые, живя на дне обрыва, постепенно закладывали основы будущей государственности. Как недавно доказал великий украинский историк Степан Жопаренко, уже тогда укры отличались особой смекалкой и сообразительностью. Им долгое время удалось обманывать жителей Спарты, прикидываясь детскими трупиками. Но потом жители Спарты куда-то подевались. И украм больше не нужно было прятаться. И они пошли...
Современные открытия, сделанные по Интернету, говорят нам о том, что долго идти не пришлось. И виной тому стала нелепая случайность. Предводитель древних укров (к сожалению, его имя история до нас не донесла) был большим поклонником бильярда. Поэтому он всегда носил с собой свой любимый кий. Когда укры дошли до прекрасной земли, полной фруктов и цветов, которая ныне зовется Палестиной, предводитель обнаружил, что где-то потерял свой кий. Поэтому пришлось возвращаться назад. Когда же наконец укры нашли кий, их разочарованию не было предела. Дикие племена древних кацапов, которые только что слезли с дерева, поломали кий. Предводитель укров увидел это и заплакал. И все укры заплакали. А потом похоронили кий в земле, поставив на могиле табличку – «Здеся Кий». Так и была образована столица великой империи укров Киев!
В этом весь украинский характер.
https://www.youtube.com/watch?v=ryZ4JieC1lI
К недавней годовщине. ;)
https://www.youtube.com/watch?v=nx1W8Rvx9KU
Не, ну а че такого то? Покрашено. Принайтовано. В прицепе. Даже номерной знак висит. Ну, везет человек чтось свое, в хозяйстве полезное, и чего теперь?
Вложение 16348
Вложение 16352Цитата:
Полиция Лондона сообщила, что перекрыла Вестминстерский мост и дороги к Парламенту из-за обнаруженного «подозрительного автомобиля».
В чём его подозрительность — пока не сообщается, но всем очень страшно.
Репортёры такие репортёры:wacko1:
https://www.youtube.com/watch?v=AuIf7ygWulo
https://lenta.ru/news/2019/03/12/porn_for_children/
2 ч. назад -:shok:Цитата:
Пять матерей из Великобритании, пришедшие в ужас от .содержания онлайн-порно.. Этому будет посвящен новый проект Channel 4 под названием Mums Make Porn. Женщины ... снимут порнофильм, который не стыдно показать детям.
Предвыборное: