Информационный центр ЦИК России ща начнет фокусы показывать...
Вид для печати
Информационный центр ЦИК России ща начнет фокусы показывать...
аналогично
мало того
эти "очумелые ручки" не стали отчего то задерживать группу на избирательном участке, а выехали за ними к метро
и тут же дали возможность собрать другую группу для отправки в Троицк )судя по номеру маршрутки - но как им верить?)Цитата:
Силами наблюдателей организаторы и часть участников «карусели» были задержаны по приезде на «Юго-Западную». Сейчас Михаил Назаров и другие задержанные дают показания в отделении полиции.
ну вот не стали они под камеры задерживать студента МГУ ... не стали .. в метро его задержали .))Цитата:
Новые «бригадиры» распределяют их по группам и рассаживают, на этот раз по маршруткам № 304.
йес! Выборы окончены!
ьфубляидиЁты
2325 Южное бутово ,))))))
Цитата:
Избирательный участок № 2325
В границы избирательного участка № 2325 по выборам Президента Российской Федерации и депутатов муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Южное Бутово входят следующие домовладения:
Улица Поляны, дома №№ 9, 11, 13, 15, 17, 19, 21, 27, 29, 31, 33, 39, 41, 43, 45, 47, 49, 51, 55(к. 1, 2, 3, 4);
Улица Скобелевская, дома №№ 8, 10, 12;
Улица Старокрымская, дома №№ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Место нахождения участковой избирательной комиссии: Улица Поляны, дом 31А (ЦО № 1863)
Телефон - 8-499-793-15-83
Помещение для голосования: Улица Поляны, дом 31А (ЦО № 1863)
экзит
Путин - 59,3
Зюганов - 18, с чем то
Прохоров - 7,9
Жирик - не знаю
Миронов - 4 с копейками -
обработано 15% бюллетеней
У Путина 61,78%
У папы Зю 18%
А что, папа зю такой популярный?
Да где вы такое нашли?
Вот Вики (Наше фсьио) сообщает
Цитата:
Центральная избирательная комиссия не позднее чем через десять дней после дня голосования определяет результаты выборов.
Итого 40 дён, как с куста.Цитата:
Инаугурация президента России — торжественная церемония присяги и вступления в должность президента. Процедура инаугурации, согласно закону «О выборах президента Российской Федерации», проводится на 30-й день после оглашения Центральной избирательной комиссией официальных результатов голосования.
Что-то в районе 20 апреля.
У меня сортируют президентские и муниципальный беллетени:
Скукота...
Я специально, даже демонстративно, положил бумажки по отдельности... Четко и ясно: Я кладу 2 (две) бумаги.
Три (3) странных личности (видимо наблюдатели) в шесть (6) глаз это отсмотрели и что-то у себя карандашиками в бумажках пометили... (Они меня посчитали!!!:flag_of_truce:)
ну собственно
проснулся народ
и прозрел таки
Цитата:
moscow_diary
В ближайшее воскресеньe я буду голосовать за Путина. Думаю, друзья с которыми мы вместе были на Болотной, маршировали по Якиманке, мёрзли на Сахарова, сильно удивятся этому решению. Постараюсь объяснить причины столь "аморального" решения. Я проголосую за него не потому, что "не вижу альтернатив" или мне по душе "стабильность в стране". Все читающие и общающиеся со мной приятели знают, что я всегда являлся жёстким и последовательным критиком премьера. Но сегодня, как ни парадоксально, именно его сторонники стали объектом настоящей травли. Люди, которые выходили на площади ради "свободы и демократии", вдруг почувствовали себя "избранными", самыми "чистыми и честными", узурпировав понятия морали и честности. "Каста" псевдо-либералов с лёгкостью "уничтожает" девушку из Иванова, называет десятки тысяч людей быдлом только потому, что "они за Путина". Люди, которым нужна "другая Россия" занимаются травлей заслуженных деятелей культуры только за то, что они "за него". Люди, которые обвиняют Путина "в узурпации власти", сами, не стесняясь, установили полную монополию в определении "порядочных людей" в стране и готовы пойти на любые оскорбления человека за его политические взгляды. Люди, призванные быть терпимыми к другим взглядам, остервенело "троллят" любого, кто посмеет заявить, что он не прочь жить при Президенте Путине. А многие из "главарей" оппозиции, "сдавшие" демократию в 1996 в угоду Ельцину, своим насиженным креслам, закрывшие глаза на тотальную фальсификацию и самые грязные выборы в истории России, затыкают журналистов, когда те пытаются защитить миллионы людей по всей стране, искренне уважающих премьера.
В сегодняшней России я - за Путина. Ибо те, кто хочет его сместить, не желают менять систему, а лишь хотят собою заменить его должность. Если все, кто за Путина - необразованное, продажное быдло, то я с ними, ибо буду до конца отстаивать свои жизненные ценности и убеждения. И если "те, кто за Путина - не любят Россию", как пишет блогер Другой, то я первый в этом списке.
у нас ща провокатор сожрал симку и карту памяти =)) когда его изловили.
он пришел записывать, мол где я могу получить деньги, вся хуйня. ну его отвели за угол. и чуви сразу стал заметать следы
и говорил про деньги целенаправленно на камеру и диктофон
Сделать клизьму
Это опасно для жизни - там есть тяжелые металлы! Немедленно в больницу,клистир и промывание желудка- извлечь при помощи эндоскопического оборудования!
Если больной буйствует и сопротивляется - вколите бедняге транквилизаторы и релаксанты, а то еще эндоскоп перекусит, а прибор-то дорогой, казенный, на балансе числится... ;)
Вскрытие... только вскрытие...:diablo: