Вложение 10768
Вид для печати
наверное, так точнее будет
Вложение 10780
Генерал-есаул Черноморского казацкого войска, Герой украинского казачества, глава пос.Ширяевский Одесской области Николай Мординский
Наширялся реально качественно
Имеет право на ношение значков и других блестящих предметов
Батьківщина-мати :facepalm:
Каждый день читаешь небратьев в надежде на проблески разума, но все тщетно - мозгов нет.(с)
Днепропетровск. Новая патрульная полиция.
https://www.youtube.com/watch?v=qyxcldQv5E4
:facepalm:
Цитата:
03.11.2016 - 6:00
Цитата:
Сотрудники украинской контрразведки предотвратили государственный переворот в Черногории, заявил пропагандист Тарас Березовец, обслуживающий администрацию Порошенко.
«Срыв государственного переворота в Черногории с попыткой устранения премьера Мило Джукановича. Это поистине уникальная операция в дальнем зарубежье, дуэль, в которой украинская контрразведка уверенно переиграла российскую разведку.
Западные спецслужбы никогда не смогли бы так быстро и эффективно вычислить и нейтрализовать более 30 участников заговора, если бы не СБУ», — похвалился он «перемогой» на своей странице в Facebook .
По словам Березовца, данные большинства участников заговора были переданы украинскими контрразведчиками американским коллегам.
"Доброе утро , Катманду!" на проводе :
Цитата:
Зорян Шкиряк нестандартно анонсировал съезд депутатов всех уровней от партий Народный Фронт и Блок Петра Порошенко. "Из разных регионов Украины в Киев съезжаются преступники" - заявил Шкиряк в эфире радиостанции "Голос Столицы".
Кто не уклоняется от уплаты налогов, тот дурак!
П.Порошенко
Все думают, что Audi и Volkswagen производятся в Германии. Но они ошибаются — львиная доля вклада в их производство принадлежит Украине
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Цитата из видео:Шарий очень эмоционален в этом ролике:Цитата:
Картон похож по толщине и пропорциям на сталь.
Тогда делайте танки из картона, их ни один сепар не пробьёт
https://www.youtube.com/watch?v=GJXILWd1XQM
Эмоциональность объясняется в том числе строкой его биографии:
Учился в Киевском высшем танковом инженерном училище (факультет полковой разведки) :)
А вообще, конечно, это йобаный стыд какой-то :facepalm:
А как там в Пьемонте?
Гидно и стильно!:biggrin:
Украина - це Европа! Паспортный контроль вместе проходят громадяне UA та EU. Перемога!
Ежели у них в самостыйной арифметике имеется IIIV век, то могли бы заодно и сражений побольше придумать
47 это как-то не эпохально :vata_smeh1:
Вложение 10807
Что-то фейков развелось... миграция с началом холодов? :scratch_one-s_head:
Шутить изволите-с, служивый?
http://temidnya.ru/blog/43005967596/...l-fignyu%C2%BBЦитата:
Депутат Верховной рады Владимир Парасюк жалеет, что написал в своей электронной декларации, будто часы ему подарил Святой Николай.
«Я понял, что действительно сделал фигню. Я просто решил показать, что делать тому, кто не знает, как спрятать миллионы. Я думал, что общество поймет, что я легко отношусь, но общество не поняло. Поэтому я извинился. Нужно было подумать. Я с родной сестрой заполнял, она говорит, не пиши этого. Не послушался», — рассказал Парасюк в эфире телепрограммы «16+».
Он также объяснил, почему написал, что живет с бабой.
«Я написал в декларации про бабу, потому что живу с бабушкой. Так требует закон. У нас в юриспруденции нет понятия бабушка, есть баба», — пояснил Парасюк.
Видно вавка в голове дает о себе знать...
Они там все, какие-то головожопораненые
Английский язык произошёл от украинского.
Доказательство:
Это ещё не настоящий пиздец
Вложение 10808