мАлАдЭц....:morning1:
Гутен Абенд, херр Отто!
Располагайтесь :), чувствуйте себя как дома, только прочитайте сначала, пожалуйста, правила.
Прашу пардона! Во вражеских языках я не силён,скурил учебник ыщо в 5м классе.
Впредь хером НЕ называть:biggrin: Отто пожалиста.:drinks:
Приятно видеть новые лица! :flag_of_truce:
Надеюсь мы тута сопьёмся,тьфу споёмся.
Граф где и кому отметиться и кого кто выпустил нефига не понял.Я писал с его компа если ты об этомЦитата:
Рич, выпустил всех неавторизованных, пусть камрад отметится
я теперь захожу от куда получится )))
skorzeni, камерад, а можно попросить авик сменить? (не в рамках символики, а в рамках мельтешания оной, глазам неудобно >_<)
Сейчас уже годное кортинго, когда была гифкой - было не очень =\Цитата:
Сообщение от ;224745
Собственно, не вижу разницы...
Странно, до этого у меня казало статичную картичну. Чудно ^_^
Да не сочтет товарищ Отто Скорцени мой вопрос ехидством - а как Вы решили сочетать такой ник с такой символикой? Вроде бы исторический херр Скорцени несколько за другие идеалы боролся.
Может, методы импонируют ?
Хочу напомнить про то, что флуд в этой теме запрещен.
Да мне по барабану за какие идеалы он боролся,и насколько мне известно он был бездарным террористом. Что касается ника это фамилия моего прадеда австро-немца (Скорцен) а скорцени меня прозвали друзья из за шрама на щеке.Знаю! многим эта символика как заноза между ног (в яйцах) Но я родился в СССР и мне она нравится.Цитата:
Да не сочтет товарищ Отто Скорцени мой вопрос ехидством - а как Вы решили сочетать такой ник с такой символикой? Вроде бы исторический херр Скорцени несколько за другие идеалы боролся.
P.S.Граждане форумчане! Не ешьте на ночь сырые помидоры и не бейте селёдкой о стол (это не тарань) и не будет у ВАС дурных мыслей и пропадёт мелькание перед глазами.:ANYWORD::biggrin:
жалобно
А не вертящиеся серп и молот найти нельзя было? Поверьте, ваши идеалы тут многие, если не большинство, уважают и разделяют - но глаза конкретно устают!
Стоп ! Все нормально. Просто, просьба...
Пойми, Скорцени. Читать, размышлять, отвечать, при крутящейся, отвлекающей Аве...
Это ведь не главное - крутится серп и молот или нет. Пойми камрадов, зачем отвлекаться на лишние прибамбасы...
С Уважением
Цитата:
А не вертящиеся серп и молот найти нельзя было? Поверьте, ваши идеалы тут многие, если не большинство, уважают и разделяют - но глаза конкретно устают!
Понял не ...............Цитата:
Стоп ! Все нормально. Просто, просьба...
Пойми, Скорцени. Читать, размышлять, отвечать, при крутящейся, отвлекающей Аве...
Это ведь не главное - крутится серп и молот или нет. Пойми камрадов, зачем отвлекаться на лишние прибамбасы...
С Уважением
Щас сей момент поменяю,уважаю ваше мнение и ............
О, какая теперь авка отличная... Просто завидно!
С удовольствием пообщаемся. И, как понял, есть что выслушать ...
Знай наших:biggrin:Цитата:
О, какая теперь авка отличная... Просто завидно!
Надеюсь.Цитата:
С удовольствием пообщаемся. И, как понял, есть что выслушать ...
Для начала приглашаю посетить мой сайт.
http://crimea-v.mirtesen.ru/
Ну эт как сказать.:ANYWORD:Цитата:
Хотя с бездарностью Скорцени согласиться сложно, чего одна ODESSA стоит. Как никак, 500-600 человек вытянул. и не подкопаешься.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D0%BD%D0%B8
Во-первых, по ссылке сейчас отсутствует текст. Во-вторых, есть такая весьма познавательная книжка (весьма давно изданная, чуть ли не в 60-е годы 20 века) "По следам человека со шрамами", дает довольно внятное представление об этой действительно неординарной личности. Ну и в третьих: эта ветка для длительного общения не предназначена, так что уж пожалуйста, перенесите продолжение разговора в какую-нибудь другую, ладно?
И согласно правилам форума ?!
А больше, для более великолепного обмена мнениями...
Скорцени ! Откройте ветку. Замечательно, и про "Одессу" и про Ваш журнал...
Есть, что сказать. В форуме есть много знающих людей.
Но не тут...
привет народ, в Николаеве прибыло +1 Правила терпения не хватило дочитать, кто их так терпеливо прописывал , поэтому здесь не сразу печатаю:) уже по наводке V V V успел в жизни с Ричардом пообщаться:) тоже привет тебе!
Здрасьте, Костя :)
Располагайтесь и чувствуйте себя как дома!
Привет Костя78! Уже понятно, что из своих, но все же немного о себе напиши! :)
Вован Донецкий я тут о себе телефон написал .так попросили убрать:)))) что написать тебе, у меня руки не так быстро прыгают по клаве, как у тебя:))) ЧП для гос-ва этого, в миру Частный предприниматель. Принимал участие в движении "Достали"