Тем не менее Тюнин говорит. Значит ему можно верить - он не из ПРовских шестерок.
Вид для печати
Тем не менее Тюнин говорит. Значит ему можно верить - он не из ПРовских шестерок.
http://life.comments.ua/2012/07/30/3...podozhgli.htmlЦитата:
Подозреваемые в поджоге Ялтинского горно-лесного природного заповедника находятся в милиции и уже дают показания
Как передает «Крым.Комментарии», об этом сообщил директор заповедника Владимир Капитонов, который лично задержал и передал правоохранителям двоих мужчин.
«Подожгли аж под самым плато Ай-Петри. Они пока спускались, как раз и поймал, передал в милицию. Они дают показания. Один уже вроде признался», - сообщил Капитонов.
По его словам, один из задержанных – житель Львова. Информация о личности второго мужчины директору заповедника не известна.
«Они абсолютно не туристы. От них пахло каким-то средством вроде керосина или чем-то таким. Были все грязные, в саже. Когда я их задержал, они явно были перепуганы. Они должны понести уголовную ответственность, потому что ущерб от пожара будет серьезный», - сказал Капитонов.
По информации главного специалиста отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в АРК Ольги Богославской, этим фактом уже занимается природоохранная прокуратура.
Как сообщали «Комментарии», пожар над Ялтой, начавшийся сегодня около 11:00 в районе Южного портала Ялтинского горно-лесного природного заповедника, к 15:00 охватил уже около 5 га лесного массива. На тушение отправили самолет и начали эвакуацию людей, проживающих вблизи места пожара.
Во как!
Я предпочел бы массовую неявку. Достойных партий нет. Украинские партии не стоят того, чтобы за них голосовать. Они все чужие. Послушай видео - может проймет.
Угу. Проняло. Редкостно противоречивый идиотизм.
С одной стороны "закон должен быть принят", с другой - "звенья одной цепи" с Джемилевским.
Ну и аргументация соответствующая: то ли они "за", то ли "против", видимо им ещё не сказали точно.:biggrin:
Ну и как обычно:Про некоторое количество просто грамматических ошибок в тексте я уже и не говорю...Цитата:
казаков и русских людей
и про Крымский референдум 20 января 1991 года можно будет вспомнить
ну 11 ... а что это принципиально меняет?
перед избирательным участком митинг, а во внутрь ни ногой...только так, конечно-же не на диване дома выражать несогласие
Я тоже это помню. Тактически тогда Костя и Ко. были не правы. Стратегически - полностью правы.
http://novoross.info/economics/13536...onn-zerna.htmlЦитата:
В Крыму завершилась кампания по уборке ранних зерновых культур. По данным пресс-службы министерства аграрной политики и продовольствия Крыма, ранние зерновые и зернобобовые культуры обмолочены на площади 501,9 тыс. га, намолочено 761,8 тыс. тонн зерна при средней урожайности 15,2 центнеров с га, при прошлогоднем показателе 31,5 центнеров с га. Урожай значительно ниже прошлого года и средних показателей прошлых лет, на что повлияли аномальные погодные условия.
В прошлом голу было 1,8 млн т зерна.
Нверное все уже видели по ящику что в Ялте горит лес . Я вчера это видел своими глазами горит сильно и мног площади горит . реально много . Огонь подобрался к жилым домам . Поймали 2 уродов подпаливших лес . Два сученка со львова . Суки чтож свою говерлу не палят ? но срок там хороший им светит до 12 лет могут дать . В прошлом году подаливателю дали 8 лет .
Там уже рядом с газопроводом горит:
http://life.comments.ua/2012/08/01/3...povednike.htmlЦитата:
Пожар, который сейчас тушат в Ялтинском заповеднике, локализован на расстоянии 200 метров от маршрута прохождения газопровода Бахчисарай-Ялта
Как сообщили сайту «Крым. Комментарии» в пресс-службе «Черноморнефтегаза», магистральный газопровод Бахчисарай-Ялта, который проходит по территории Ялтинского горнолесного природного заповедника через плато со спуском в город-курорт, продолжает работать в обычном режиме. Газоснабжение региона осуществляется в полном объеме. Сама магистраль проходит под землей и имеет безлесую зону с обеих сторон шириной более 50 метров.
Так этого герострата и спросили, нафига. А он грит, мол, сам не знает. Шел, зажигалкой щелкал, поджигал.
Свободный человек. Что хочет, то и делает. Как совесть велит, как сердце чует.
Какой сарказм? Никакого сарказма. Закон уверенным в себе людям не писан. Хотят расстралять- расстреливают. а потом их. И понеслась. А законы нафиг. Нафиг законы.
И что, суровость наказания/ прописанность, что нельзя/ как-то помогла сохранить лес?
Несколько лет назад один такой мовнючий придурок запалил пожар на Ай-Петри. Тогда сгорела семья местного лесника, не смогли выбраться из пожара. Не знаю, понёс ли этот урод хоть какое-то наказание. Но, похоже, мовнюков без намордника и с зажигалками и спичками пускать в Крым нельзя.
Помнится комуто в том году дали 8 лет но утверждать не буду просто помню такую инфу . Я вчера с Гурзуфа в Ялту 2 часа ехал ((( пропка такая была Понаехали