Ни один сценарист не напишет сценария для экранизации кацапо-маскальской уграфинской поговорки "Назло маме отморожу уши" лучше, чем это делает укроЄлитко :)
Чесслово :wink:
Вид для печати
Ну, не знаю, не знаю....
Цитата:
ЛИПЕЦК, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Управление Роспотребнадзора по Липецкой области "не имеет претензий к качеству изделий, которые выпускает расположенная в регионе фабрика фирмы "Рошен". Об этом заявила сегодня ИТАР-ТАСС заместитель руководителя управления Ирина Щукина.
По ее словам, до настоящего момента "фабрика выпускала качественную продукцию, работала без замечаний".
biztass.ru
С чего это оно вдруг возьмёт, да и вымрет?
Пока плодится только.
С "Рошеном", как по мне, так фигня полная. Если б не моя страна этой фигнёй занималась, так было бы смешно.
А поскольку моя - стыдно.
Есть масса вполне серьёзных поводов и способов добиваться своего от другого государства. Причем, не столь важно какого именно.
А тут другой коленкор.
Это не "давление на Украину", и не "политика государства" никакая. Это содействие из РФ разборкам между укроэлитками. Т.е. одни буржуины помогают другим буржуинам против третьих за какой-то конкретный профит, не имеющий никакого отношения ни к линии Россия-Украина, ни к ТС. А вот результат этих разборок на всём этом, как ни крути, сказывается.
Ну, как вымирают?
Как вымерли в СССР убеждённые коммунисты.
Как вымерли в России демократы (помните какая у них была поддержка в 90-х, а какая сейчас?)
Как обычно вымирают адепты идей, сильно расходящихся с действительностью.
Хотите узнать как вымрет свидомизм на Украине, идущей гейвропейским шляхом - взгляните на новости из Болгарии и Румынии :)
Танчикитм!!! Я знал, я знал! :yahoo:
Ага, совершенно верно - не давление. Давили раньше - с газом и трубой.
Пошлины на автомобили и трубы, теперь вот отказ от конхветок - это уже не давление. Это - норма жизни для равноправных не зависимых и не зависящих партнёров. Капитализм - человек человеку волк, р-р-р-р... И если не в нашей стае, а во враждебной - пусть привыкают. Бачили очи щось куповали.
Да упаси Бог!!!
А причем тут капитализм? Вот объясните мне, пожалуйста, в чем именно он проявляется? А, главное, причем тут главный санитарный врач к этому самому капитализму? Учитывая, что первый логичный вывод из его решений - это закрыть кондитерскую фабрику в Липецке.
Эх, а я подумал... Жаль, жаль :)
Ну, тогда скажите на милость, каким ещё способом можно добиваться своего от другого государства, кроме как пряником и кнутом? Подать в Гаагский суд?
Я в недоумении...
Зачем же закрывать фабрику в Липецке, если она исправно платит налоги в казну? Где же тут логика? Про роль санитарного врача Вам уже ответили - не более, чем средство. Про конкуренцию - тоже сказано.
Капитализмус заключается ещё и в том, что липецкая фабрика фунциклирует и будет фунциклировать, хотя из политических и патриотических соображений свидомый украинец Петро Порошенко, как убеждённый сторонник европейского шляху, должен её закрыть. Но не закроет ведь :)
Петя, йопта, сдавайся скорей, канфектов сладких хоцца!
А если серьезно - рассчитывать, что в результате всех этих...ну, скажем, мер воздействия российский бизнес обретет друга в лице Порошенко - ну, это примерно то же, что и лавочникк, воспылавший любовью к рэкетиру за удвоение дани. Или нежные чуйства только что получивщего по едалу к автору физического воздействия.
Леш! Вот объясни ты мне:
1. Кто ( какая сила в РФ) заинтересован в давлении конкретно на Порошенко и с какой целью?
2. Каковы взаимоотношения этой силы с главным санитарным врачом РФ?
3. Почему это началось после заявления Порошенко об участии в Киевских выборах?
4. Почему вся эта возня производится не много не мало от имени Российской Федерации?
Продолжаю упорствовать в том, что "не все средства хороши"(с), их выбирать неплохо было бы. Потому что, извините, позорище.
Femen (уж извините за аналогию), к примеру, тоже "только средство". И феодосийские казаки -"средство".
Таких "средств" повсюду дофига. Вот с достоинством почему-то проблемы.
а эта, почему так уверены, что бензопирен ошибочно обнаружен???
почему-то уверен, что экспертиза верная.
Йес! Я его сделал!
Только что из лабаза.
Киевской фабрики.
Пошел хавать бензпирен.
Не открывается фото:cray:
картинку не видно. :(
а так да, может кому-то очень по-вкусу тот бензапирен... :)
А так?
так хорошо. :)
вы совершаете системную ошибку приписывая бизнесу мораль или любые человеческие черты. Нет ни в бизнесе, ни в политике человеческих взаимоотношений. Есть интересы. Т.к. за ними стоят тысячи и миллионы людей и судеб. Не может продукция Украины сбываться в данном историческом моменте в России. Сейчас необходимо, что бы "чем хуже- тем лучше"! Это ведь так просто, неужеле я вещаю о огромной тайне?
Хм...я всего лишь воспользовался вашей терминологией
Хуже - кому? Жителям России, лишившимся сладких конфектов? Да по большому счету параллельно, своих производителей вагон и маленькая тележка.Цитата:
Сейчас необходимо, что бы "чем хуже- тем лучше"!
Работникам порошенковских фабрик, которые станут зарабатывать меньше денюх, вследствие чего моментально осознают историческую неизбежность единения с Россией?
Это типа "принуждение к дружбе". Как хотите, но душок у данного мероприятия, как, впрочем и подавляющего большинства аналогичных, проводимых через Онищенко -не очень. Если не сказать - очень не. ИМХО, конечно.
Собственно, на три из четырёх вопросов - ответ один, но по порядку (почти):
1) Государственная власть России, лично В.В.Путин. И не давление, скорее, а расставление всех точек над Ї . Цель - показать, что Украина в случае вступления в ЕС в любом качестве (а именно Порошенко сотоварищи тянут туда Украину, как вола на бойню) становится врагом России, как минимум - экономическим. Дают понять, что это не просто фигура речи...
2) 4) Надо ли отвечать после п.1 ? :)
3) Да похеру Путину на эту мышиную возню. А пошлины на трубы и машины - тоже привяжете к выборам в каком-нибудь Бердичеве? :)
Извиняйте, но я просил указать средства, которые хорошие.
Танчики не прокатили, ОК. Назовите те, из которых выбирать достойно и не позорно.