Вид для печати
Если бы Windows делали женщины
Разработчики из России представили новую мобильную операционную систему
Предновогоднее...
"детские" истории:)
Цитата:
Спрашиваю у подруги, как отреагировала ее двухлетняя дочка на то, что папа принес домой новогоднюю елку:
— Ее очень возмутило, что ей не разрешают приносить с улицы даже маленькой палочки, а папе можно целое дерево!
Цитата:
Спрашиваю сына (3 года 7 месяцев):
— Боренька, а что бы ты хотел получить в подарок от Дедушки Мороза?
— Его мешок с подарками!
Цитата:
Дима (4 года) на Новый год получил от Деда Мороза целую коробку с киндерами. В гости пришла бабушка. Сидим вечером: бабушка, мы с мужем и сын. Ребенок разворачивает киндер и начинает его лопать за обе щеки. Я тактично намекаю, чтобы он поделился с родными:
— Дима, а ты будешь один киндер-сюрприз есть?
Ребенок, не отвлекаясь, отвечает:
— Нет, наверное, два!
Цитата:
Ходила с дочкой (9 лет) на новогоднюю елку. Она, увидев костюмированного Деда Мороза, изъявила желание сфотографироваться с ним. Дед Мороз ответил:
— Фото с живым Дедом Морозом будет стоить 20 гривен.
— А с мертвым? — спросила дочь.
Цитата:
Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка:
— Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом Красной Шапочки...
Цитата:
Саша играет с мамой в «Продолжи предложение». Мама начинает, сын заканчивает:
— На Новый год дети наряжают...
— Елку.
— На праздник приходит...
— Дед Мороз.
— Под елку кладут...
— Удлинитель!
Цитата:
Пишем с дочей письмо Деду Морозу. Спрашиваю:
— Что ты хочешь в подарок на Новый год?
Деловым тоном:
— Детский компьютер... Только пусть мне его папа подарит, а Дед Мороз — конфеты или что-то еще.
— Почему?
— А папа... он надежней!!!
Меня убил комментарий к картинке : ))
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Очень низко над землей летел беспилотник. За ним, отчаянно матерясь, бежал пилот…
Стюардесса столкнулась с тяжелым выбором — либо пустить пьяного дебошира на борт, либо лететь без второго пилота.
Стюардесса толком так ничего и не сказала, лишь молча прикурила о горящую обшивку.
Сижу в инете. Муж спрашивает, что у нас на ужин. Ну скажите, разве так можно – такими вопросами да прямо по психике?
А я такая бегу... а волосы такие назад, а мне такие вслед: "Девушка, у вас парик слетел!"
Новогодние праздники – это всенародная пьянка, которую проще было узаконить, чем запретить.
Канал НТВ решил заняться экранизацией Шекспира. Все равно получилось про ментов.
Мужикам не понять, какое это счастье, — влезть в прошлоновогоднее платье!
Хотел поставить статус из песни «тебе не встать без моей руки», но потом моя не очень приличная фантазия подумала, что не надо.
Только в нашей стране можно на вопрос: «Чем занят?» услышать ответ: «Да ничем, работаю»
Бабушка, глядя на свадебный кортеж:
— Ну вот, еще одну повезли посуду мыть...
- Ну ладно, ты-то девственница, а почему ты так уверена, что он тоже первый раз? . .
— Точно знаю! У него ЭТА ШТУКА еще в целлофане была! .
- Мне кажется, что моя девушка мне изменяет! Может, сводить ее к гинекологу?
— И что он там увидит? Список входящих?
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
С Наступающем!
Цитата:
Godt Nyttår!
За долго до того, как етот ваш Христос воскрес родился, мои суровые предки, норвежцы, тоже праздновали Новый год и Рождество - а точнее - праздник Смерти. Ель считалась обиталищем Лесного духа Смерти, требующего кровавых жертв — внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. С приходом христианства жертвоприношения были запрещены и весёлые роджеры из человеческих черепов, весело подсвеченные изнутри светильниками китового жира, были заменены на красивые разноцветные шары, а красиво искрящиеся на морозе человеческие кишки, обмотанные вокруй йолки - заменены гирляндами и всякими блестяшками. Хотя - празднично развешанные человеческие органы на ёлке выглядят ни сколько не хуже! Сам видел!
Именно норвежцы придумали замечательную игру - "Выкинь Васю на мороз!". Выгоняли обычно сразу нескольких, самых тупых - ибо в ранешние времена тупость как признак богоизбранности, еп. И того, кто замерзнет первым - тот и Йоллопуке. И поклонялись замерзшему трупу до весны. Просили всякое на НГ. Типа переговорщик с Валгалой.
А Санта Клаус, он же Святой Николя, от слова околеть, на самом деле, не буду перегружать вас норвежским, древнее и злобное скандинавское божество, Великий Старец Севера, повелитель ледяного холода и пурги, и, сурпрайз! - звали его Вата, еп. )))
Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты!
Он ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только окоченевшие трупы. Для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву — в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Возможно, именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза...
http://norg-norg.livejournal.com/56349.html