Вот и я не понял, в чём странность.
Вид для печати
Вот и я не понял, в чём странность.
Сама же и выделила:
т.е. некий обмен из 46млн на 2млн - не равноценно, ага. Вот, если из 46млн, скажем, 40млн - это годится, равноценно, ага..
Не знаю кто как слышит, но моё ухо слова "Россия получила..., а нацисты получат..." воспринимает очень в хохло-подобном смысле, не иначе.
Ну и чего же ты тогда ровно на заднице сидишь, если не нравятся некие условия некоего обмена? Ты кого пугаешь местью? (риторически всё)
Ну а то, что Россия опять кому-то что-то должна (бросит, оставит)...
Может у меня фобии да паранойи гурьбой бегают, но мутные подозрения на счёт гражданина обуревают...
Танкист, я здесь не долго. Многого не знаю. А есть смысл сразу шлепать ярлык бандеровец и гордо отвернуть лицо? Я понимаю ВОЙНА. Есть свои, есть чужие. Трендеть о том, что им промыли мозги МОЖНО только нам? А доброе слово....разобраться....вот Волгарь вопросов ему накидал, не подождать ответа? Сразу скажу, излишним пацифизмом не страдаю, но скатываться в Еврошизу нам надо?
да и эта фраза не странна. А очень правильна. Майдан колотился о безоружных ВВшников, бил, калечил, убивал. Бился, калечился, убивался сам. Итог-на майдане сотня убитых, у власти те же + нацисты, Крым российский, страна в противостоянии.
Ну что, молодцы? Прежде чем что-то делать, надо думать о последствиях. Царев прав.
http://vk.com/id244428053?w=wall2444...5#/id244428053
Страничка в контакте Дмитрия Яроша. На ней он удостоил Макаревича званием "Бандеровца". Доигрался Дрюня со всякой нечестью. Как видим, всё взаимосвязанно. Лен, а ты мне за него предупреждение влепила.
Рен-ТВ, прогноз погоды! Троллят! :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=wcDRsGfPP0Q#t=86
я уже писал, но повторюсь. Уже бывшая Голова Обуховского райсовета Раиса Григорьевна Близнюк была избита боевиками и попала в больницу. Эта тетка всю жизнь проработала врачом, иного лет была гл. врачом районной больницы, потом была выбрана головой райрады. Что она кому плохого сделала, что бы ее избивать битами? Что кому сделала ее дочь? За что разбили ее машину?
Царев сказал только чуть-чуть из реалий.
Могу сказать, как слышу я.
Я согласна с Царёвым. Он озвучил то, что многие из нас уже говорили прямо или опосредованно.
Попробую тезисно:
1. Ещё до начала всех событий обсуждалось, что воссоединение только с Крымом отодвинет решение проблем русских на остальной территории крайне надолго. И эта мысль высказывалась задолго до майдана.
2. На Украине живут миллионы точно таких же русских, как в Крыму. Они также борются за своё право оставаться русскими. Пока - без видимой поддержки РФ.
3. Укробанда ( и её западные кукловоды) получила от русских Крыма ( и от России) по морде и пойдёт на любые меры, чтобы не допустить продолжения. Поэтому вся жесточайшая реакция падёт на тех русских, которые остались у неё в заложниках. И это уже происходит, постоянно набирая обороты. А те люди, которые на Юге и Юго-Востоке сейчас отстаивают своё право на жизнь, выражают свою поддержку в том числе и получившему свободу Крыму. Это туда они пытаются не пустить боевую технику и укробойцов. Это в том числе и за это их бьют и арестовывают.
4. Много раз обсуждалось: это не война укровласти с русскими, это - война Запада с Россией. Поэтому и речь идёт о роли основных политических игроков. Поэтому и апеллирует Царёв к России.
Я со своей стороны могу только присоединиться к Царёву.
РФ продекларировала определённые вещи. Мы должны быть упорны, последовательны и ответственны.
ешкин пень. Все гораздо хуже.
http://antifashist.com/latest-news/2...-gubareva.htmlЦитата:
Требуем от СБУ он-лайн видео с участием Павла Губарева и других активистов!
19 МАРТА 2014 ЕЛЕНА ПЛАТОНОВА
19 марта специально люди, которые передали нам информацию о состоянии народного губернатора Донецка Павла Губарева, подтвердили, что к нему уже 5 дней не пускают адвокатессу! Они настаивают на том, что Павел срочно нуждается в помощи врачей! Дополнительно они сообщили, что состояние его здоровья поддерживают с помощью каких-то препаратов неизвестного происхождения.
В связи со сложившейся ситуацией мы требуем руководство СБУ в лице Валентина Наливайченко организовать видео в он-лайн режиме с участием Павла Губарева, а также Александра Харитонова (из Луганска) и Антона Давидченко (из Одессы).
У нас есть подозрения, что активисты подвергаются физическому воздействию.
Что касается Екатерины Губаревой и её интервью LIFENEWS и каналу "Россия 24".
Она находится в России, и информацию о муже получает со слов адвокатессы, которая 5 дней не была у Павла!
Екатерине якобы передали записку от мужа (адвокатесса и передала), которая неизвестно когда была написана.
Поэтому, все провокации по поводу того, что с Павлом все в порядке, будем пресекать!
Ссылки на интервью жены, которая находится в России, в качестве доказательств состояния Павла просим не приводить!
От редакции. Естественно, мы лишены возможности зайти в СИЗО СБУ и лично перепроверить информацию о том, в коме Павел Губарев или нет. Но дыма без огня не бывает. И утверждения, что обнародованная ранее сайтом "Антифашист" информация является провокационной, считаем необоснованными. В реалиях киевского беспредела любого адвоката можно запугать. Поэтому редакция сайта "Антифашист" обращается к руководству СБУ в лице Валентина Наливайченко с требованием предоставить он-лайн видео, подтверждающее удовлетворительное состояние здоровья Павла Губарева, а также Александра Харитонова, Арсена Клинчаева (Луганск) и Антона Давидченко (Одесса), находящихся в СИЗО СБУ по аналогичным обвинениям.
(клатчский)
А что Украина-то? На Украине всэ гарнэсэнько та чудэрнастэнько... и даже русских почти не притесняют...
http://korrespondent.net/ukraine/pol...avam-chelovekaЦитата:
Побывавший в Украине эмиссар ООН по правам человека Иван Шимонович признал случаи притеснения там русскоязычных граждан, но не считает их систематическими, об этом он доложил в среду в Совете безопасности всемирной организации, передает РИА Новости.
"Видимо, есть случаи, когда члены русского меньшинства подвергались притеснениям и даже нападениям. Все сообщения о нарушениях прав человека, особенно в отношении меньшинства, должны быть тщательно расследованы. Однако, похоже, эти нарушения не имеют ни широкого распространения, ни систематического характера", - сказал он.
Напомним, что представитель ООН находился в Украине с 7 марта, посетив Киев, Харьков и Львов, но не смог попасть в Крым, поскольку, как он сам заявил, его не пустили местные власти.
Прилетел на несколько деньков, полетал в составе тщательно оберегаемой и опекаемой делегации, посмотрел, что показали...
...да, конечно, случаи есть, нельзя не признать, но - не систематические же! Похоже. Да. Ну, может быть. Я не уверен, надо бы расследовать. И есть даже, видимо, случаи насилия. Но - не-не-не, ну не надо, незачем там кого-то защищать...
...интересно, а большинство защищать тоже не нужно? От грядущего торжества демократии?
Тут вот Вершинин в очередной раз разжигает...
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
- и если он таки окажется прав, то через год, не больше, мы увидим на Украине дивный новый мир во всей его красе. С еще более дивным и еще более новым порядком.
Под разговоры о русских агрессорах на украинской земле, про аццкого путлера, который единственный во всем виноват (и когда депутаты в прямом эфире тромбят морду журналистам - то и те, и другие его агенты, а як же ж!), и про то, как всем счастливо живется при европейском выборе, не то что при этих... которые раньше...
При этом - и возражений ведь не будет. У кого по полной промытости мозгов, а у кого - потому что даже на собственной кухне возразить побоится...
блин, не могу удержаться...
Ну, раз апеллирует, так и ага, прям щаз и приедем, только танк расчехлю...
Все слова уже сказаны; все дела уже сделаны, а иные приготовлены; уже и примером в фейс натыкано - ну чего еще изволите-с, поплакать?
(к присутствующим, к нашим, не относится):
ни Киева не жалко, ни на грамм, ни жителей;.. дальше не продолжать, надеюсь?
..
(ушел, дабы не распаляться)
Манипуляция чистой воды.
Г-н Царёв - тут видит, а тут закрывает глаза.
Крым явился как раз сдерживающим фактором по разгулу махновщины и коричневых по всей Украине - безнаказанность она пьянит.
Если бы в срочном порядке Россия не вмешалась в ситуацию с Крымом - последствия были бы страшнее.
По всей Украине, включая Крым.
Ну и для тех, кто думает, что всё уже закончилось, и Россия удовлетворилась Крымом -
http://www.youtube.com/watch?v=5UjxEFXjQhA
Дык! У нас уже все решили.
Цитата:
В Донецкой области пройдут самые честные выборы за всю историю Украины
[19 Марта 2014г. | 19:32]
Выборы в Донецкой области пройдут честно и прозрачно. Как передает корреспондент КИДа, в этом губернатор Сергей Тарута заверил членов делегации Послов Особого Назначения — высоких представителей стран-членов Европейского Союза по программе Восточного партнерства сегодня, 19 марта.
«Мы в Донбассе сделаем честные выборы, впервые за всю историю», - заявил Тарута.
Он считает, что лидером электоральных симпатий в Донецкой области станет тот, кто будет наиболее искренним. Сергей Тарута отметил, что никто сейчас не знает, кому отдадут предпочтение избиратели региона. Но главное, подчеркнул руководитель области, чтобы этого человека волновала судьба страны.
Также, по мнению главы ОГА, парламентские выборы необходимо провести как можно быстрее.
http://zadonbass.org/news/all/message_77858
Я вот что думаю. Бананыч,в принципе повел себя в духе Михаила Сергеевича.
Вситуации с Украиной ис Крымом в частности ему надо было бы:
1.Никак не реагировать
2.Реагировать жестно.(не жёстко а ЖЕСТКО)-ввести флот в Черное море,надавив на Турцию,отозвать посла,начать переброску войск в Европу.
Обама же занял позицию, близкую к "мы в общем-то недовольны, но не слишком сильно". С точки зрения американского общественного мнения, он демонстрирует слабость, безволие и попытку усидеть сразу на двух стульях: и недовольство показать, и в то же время совсем с Россией не поругаться. А безволие для политика - худшая ошибка. И Обама уже слишком часто демонстрировал, что не готов отстаивать свои принципы.
Поэтому,пусть Вовка думает..
Сегодня меня исключили из нашей прогрессивной всеофисной диванной партии.
Обсуждали:
- международную изоляцию России возмущёнными жителями планеты Земля;
- поток денег в Украину, который вот-вот достигнет 35 миллиардов долларов, а лучше евро;
- проблемы населения Крыма, ещё не раз вспомнящих о старых добрых временах, а всё, уже будет поздно;
- введение виз для российских граждан, отчего россиянам будет только плохо, а Украине - только хорошо.
Тут я неосторожно и оскорбительно засмеялся, и меня изгнали из партии.
За недостаточную чуткость и политическую близорукость.
Всё, теперь бесплатный офисный кофе придётся пить только на рабочем месте.
P.S.
Кстати, в прошлом году в Украину въехали 10 миллионов 200 тысяч россиян.
Пусть 2 миллиона из них - отдыхающие в Крыму (Крым по статистике принял тогда 6 миллионов отдыхающих, 60% из них - граждане Украины)
Значит, остальные 8 с хвостиком миллионов - туристы и деловые поездки в материковую Украину.
Давайте рубанём эти связи, ага... будет только лучше... непонятно кому...
Тем временемв замке у шефав Совбезе ООН:
Чуркин: постпред США при ООН должна прекратить оскорблять Россию
Там по ссылке есть еще вкусное от Чуркина...Цитата:
ООН, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин потребовал в среду от своей американской коллеги Саманты Пауэр прекратить оскорблять Россию, если США рассчитывают на дальнейшее сотрудничество в Совете Безопасности ООН.
"В ходе нашей дискуссии ряд коллег позволил себе лингвистические вольности. Но особо я вынужден обратиться к выступлению представителя США. Госпожа Пауэр начала с упоминания о Толстом и Чехове, а закончила, опустившись до уровня бульварной прессы. Мы категорически не приемлем оскорбительных высказываний в адрес своей страны. Если делегация США рассчитывает на наше сотрудничество в Совете Безопасности по другим вопросам, то госпоже Пауэр следует твердо это усвоить", - сказал постпред РФ на заседании СБ по Украине.
Выступая на заседании, Саманта Пауэр в оскорбительной форме обвинила РФ в незаконном присоединении Крыма и военном вторжении на территорию суверенной Украины.
По ее словам, "Россия решила переписать свои границы, но не может переписать факты". "То, что сделала Россия, неприемлемо с точки зрения права, истории, политики, и является опасным",- утверждала Пауэр.
"Теперь, когда прошел референдум, юридический статус Крыма на национальном и международном уровне не изменился. Вор может украсть, но это не дает ему права собственности на награбленное", - заявила постпред США.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Еще одна разновидность свидомых(кроме офиссных)-это мимикрировавшие под "городских" адаптанты "з сэла". Кофе они правда не пьют, за обедом бодро мнут булки размером со снаряд главного калибра линкора "Яматао",при этом,филосовствуя с набитым ртом,щедро присыпая речь афоризмами и высказываниями простодырского диалекта, о том сколько и чего нам должны "ленивые алкашики-кацапы".
Сталкивался по работе лично с такими "хомо-селяникус"
Думал не поставить ли это в "Новости России", но решил что здесь будет уместнее...
ФСБ выявила канал контрабандных поставок оружия из стран Евросоюза в РФ через Украину
Цитата:
МОСКВА, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. ФСБ выявила канал контрабандных поставок оружия из стран Евросоюза в РФ через Украину, об этом ИТАР-ТАСС сообщили в центре общественных связей ведомства.
"Федеральная служба безопасности РФ в рамках реализации мероприятий по выявлению и перекрытию каналов незаконного оборота огнестрельного оружия и его составных частей вскрыты факты контрабандных поставок средств поражения из стран Евросоюза через территорию Украины в РФ с использованием автомобильного, железнодорожного транспорта, а также почтовых операторов", - сообщили в ФСБ.
Оружие переправлялось на Северный Кавказ
В ходе разработки одной из таких международных преступных групп была получена информация о покупке в одной из стран Евросоюза значительного количества короткоствольного оружия, которое при отсутствии должного контроля со стороны правоохранительных органов доставлялось на территорию Украины, а затем в тайниках автомобилей переправлялось в республики Северного Кавказа.
Благодаря полученной информации, на международном автомобильном пункте пропуска "Донецк-Изварино" в Ростовской области сотрудники ФСБ задержали участников преступной группы из числа граждан Украины и России.
В ходе осмотра используемого ими автомобиля из тайников были изъяты 12 пистолетов - "Беретта", "Дзерт игл", "Хуге грипс", "Смит Вессон", "Таурус", "Зиг Зауэр", "МАВ", "СФ-XD", отметили в ЦОС.
В этот же день при сбыте ранее доставленного оружия в одной из республик Северного Кавказа с поличным были задержаны еще двое участников преступной группы.
Всего в результате оперативных мероприятий изъято 39 единиц огнестрельного оружия.
Следственными подразделениями ФСБ в отношении членов преступной группы возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 226.1 и ч. 2 ст. 222 УК РФ (контрабанда и незаконный оборот оружия).
В ЦОС ФСБ добавили, что мероприятия по перекрытию каналов поставки оружия из-за рубежа продолжаются.
Весь вопрос именно в том, какие у него (и у его "свиты") принципы. :) Надо ж понимать, что действия по варианту 2 - угроза войны, перерастающая в реальность - это принципы сугубо имперские, причем старых времен. ;) А нынче времена новые, нынче империи наднациональные и рыночно-либеральные. Причем сначала рыночно - а потом уж либеральные. :)
И все это показное недовольство - не более чем попытка сбить цену на торгу: а вдруг русские согласятся? Нет? Ну ладно... давайте договоримся - вы не вводите войска, а мы не даем денег. ;)
У Америки, как ни странно, нет глобальной цели - поругаться с Россией покрепче. И даже нет цели - уничтожить ее. У нее есть цель - заработать как можно больше денег. :) Точнее - контролировать глобальные финансовые и информационные потоки; Россия - даже без изоляции ;) - отнюдь не самая большая помеха для этих потоков и контроля над ними. По крайней мере, до тех пор, пока играет в банковско-биржевые игры по общим правилам.
Более того - не исключено, что с точки зрения Америки (не комментов к новостям, а именно "свиты") Россия сейчас вообще играет роль ширмы, за которой прячет руки Китай. :)
Было здесь?
Цитата:
В Киеве горит Дом архитектора, здание забрасывают дымовыми шашками
19.03.2014 | 20:40
На улице Бориса Гринченко горит Дом архитектора.
Как передают журналисты Еспресо.TV в Киеве на улице Бориса Гринченко горит Дом архитектора.
Неизвестные забрасывают здание дымовыми шашками.
О пожаре журналистам Еспресо.TV сообщили сотрудники Национальной радиокомпании, расположенной неподалеку от Дома архитектора.
http://kiev.unian.net/898443-v-kieve...shashkami.html