Насколько ж убоги лидеры нашего Юго- Востока если стали обращаться к Януковичу вернуться...
Вид для печати
Насколько ж убоги лидеры нашего Юго- Востока если стали обращаться к Януковичу вернуться...
его даже пару раз бережно вытаскивали из нафталина и показывали людЯм.
Для того он в футлярчик и упакован, что б всегда в целости и сохранности.
Потому что в нынешней ситуации бриллиантовой ценности вещица. Ну что ж, что это кучка помета, ценность не в этом.
вот это поворот , давненько так не смеялся :shout::shout::shout:
http://vremia.ua/rubrics/ehkonomika/5593.phpЦитата:
Тендер на поставку топлива украинской армии выиграл Коломойский
Компания «Укртатнефть» (Кременчугский нефтеперерабатывающий завод), которая входит в сферу влияния группы «Приват» Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, продаст Министерству обороны топливо на сумму почти 190 млн. грн.
«Укртатнефть» продаст Минобороны 7000 тонн топлива для реактивных двигателей на сумму 100 млн. грн., 3700 тыс. тонн бензина повышенного качества на сумму 57 млн. грн. и 2475 тонн дизтоплива повышенного качества на сумму 32 млн. грн. Срок поставки — до 31 марта.
Кроме того, поставками топлива для армии будут заниматься севастопольское ООО «Броксервис», которое до 5 апреля должно поставить 6300 тонн бензина А-80 на сумму 94 млн. грн., а также зарегистрированное в селе под Киевом ООО «Партнер Олеум», которое должно до 25 декабря поставить 4332 тыс. тонн топлива для реактивных двигателей на сумму 78 млн. грн.
Мы должны, на мой взгляд, не давать в морду интеллигенту (писателю, музыканту, даже журналисту), а привыкнуть к мысли, что скока людей, стока и мнений. И у каждого есть своя правда. Даже у бандеровца есть своя правда. Другой вопрос, что она с нашей правдой никак.....
Поэтому, враг не тот, у кого гитара в руках. А тот - у кого в руках винтовка. Образно говоря, но где-то так.....
Украинские военные експёрды продолжают доставлять. :)
http://korrespondent.net/ukraine/pol...yral-kabanenkoЦитата:
На территории полуострова Крым и на восточной границе с Украиной Россия накапливает военную технику и вооружение, предназначенное исключительно для наступательных операций.
Об этом в эфире телеканала БТБ заявил бывший первый заместитель начальника Генштаба вооруженных сил Украины адмирал Игорь Кабаненко, передает УНН в субботу, 22 марта.
"Последние несколько месяцев шло создание наступательных и ударных группировок, в том числе в Крыму. Есть такие военные индикаторы, которые свидетельствуют именно об этом. Например, сосредоточение в Крыму реактивных систем залпового огня Ураган. Это мощная система, которая позволяет на значительное расстояние поражать живую силу, вооружение технику, инфраструктуру, это исключительно наступательная система вооружения. Также это самолеты Су-24, фронтовые бомбардировщики, которые находятся на аэродроме Гвардейское в Крыму с полной боевой загрузкой. То есть это серьезные и очень мощные вещи, которые направлены именно на наше государство, на ее континентальную часть", - сказал Кабаненко.
По его словам, у украинских восточных границ сосредоточено два армейских корпуса, 3-й и 20-й, также с наступательным вооружением. Каждый день поступает информация о прибытии новых эшелонов на украинские границы с наступательным вооружением, с бронетанковыми и артиллерийскими системами.
"Мы знаем, что проведено военные учения на территории РФ, подготовлено наступательный компонент российских десантных войск, они готовы для осуществления воздушно-десантной операции на глубину до 500 км. Сосредоточение стратегической авиации вблизи наших границ, сосредоточения авиации даже на территории Белоруссии, соответствующие действия в Приднестровье, там расположена 14-я армия, она приводится в состояние боевой готовности и т.д.", - сообщил адмирал.
"На территории самой Украины продолжается специальная глубинная операция российских спецслужб, цель которой - раскатать общество. То есть ситуация критическая и требует адекватных действий с нашей стороны", - заключил Кабаненко.
Возникло страшное подозрение, что Генштаб Украины изучает стратегию по книгам Резуна как единственным идейно и национально правильным... :mocking:
Интересно, впрочем, что Украина также перебрасывает к своим границам и к Крыму исключительно наступательные "Ураганы" и "Смерчи", не менее наступательные танки и самоходки, летает на ужасно наступательных Су-24М, и даже своих десантников к чему-то готовит. ;)
Даже более интересно, чем то, что в Приднестровье вдруг приводится в боевую готовность 14-я армия, расформированная еще в 1995-м (нынче там опергруппа миротворцев численностью меньше бригады, даже если считать с госпиталем и оркестром :) ), и что нет у нас нынче армейских корпусов, армии у нас нынче... :) Но - что для адмирала такие сухопутные мелочи! ;)
Главное - что любое вооружение на Украине наступательным быть не может по определению.
Потому что украинская армия под галицийским командованием способна наступать только на исторические грабли.
Чем, собственно, как раз сейчас и готовится заняться...
2 Карамазов
Тот у кого в руках гитара (образно говоря) в десятки раз опаснее того, у которого в руках винтовка...
Уж после 1991 года пора бы нам всем это понять...:morning1:
З.Ы. А что касается интеллигенции, то отошлю Вас к соответствующему высказыванию Гумилева младшего...
Думается мне, что и третьего показамини-бикини 69недолго ждать. Должно же ...оно "отреагировать" на возвращение Крыма домой, на родину. А так как текст явно будет посложнее двух первых, то и учить приходиться дольше. Так что, если не на этой неделе, то уж на следующей-то точно покажут. Ещё больше отдохнувшего и посвежевшего. :bad:
Вы должны - вы и привыкайте. :) А мы тут люди темные, не евротолерантные ни разу, по-нашенски-то, по-русски, все просто: ежели чья-то правда состоит в том, чтобы "москалив на ножи" - то и разъяснить ему, что он не прав, чисто конкретно и доступным для понимания способом. Чтоб два раза повторять не приходилось. :)
Что же до интеллигенции - таки да. В морду давать не надо. Просто разъяснить, что ежели вдруг, по его мнению, он должен - исходя из собственной правды - стать пропагандистом идей общества, с которым наше находится в состоянии войны (пусть даже холодной), то либо он перемещается на ту сторону фронта, либо меняет профессию на рубщика леса или мастера по пошиву рабочей одежды. ;)
И этот человек писал, что мои взгляды на современную войну находятся где-то на уровне 1970-х! :rofl2:
Не, ну, я теперь понял, что это был такой комплимент - по сравнению со взглядами столетней давности. Потому как чуть позже один ныне классический поэт уже сказал: "Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо..." ;)
самый опасный, по-моему, это который не с гитарой или автоматом, а с авторучкой и секретарем-референтом. а от них уже пошла цепочка, и до гитаристов, и до автоматчиков. что начали люди с гитарами САМИ, без людей с авторучками? вудсток?
:smile:
так же и Макаревич. практически безвредный человек, что бы он там не говорил... пока его не вписали в план мероприятий.
Я не готов спорить. Мой скромный опыт говорит о том, что голова, это единственный орган, который надо беречь в таких ситуациях. Ибо не летальный исход гораздо хуже летального. Просто не сравнить - насколько.....
Есть у меня приятель, у которого везде эти предметы побывали, причём одной очередью достало, и один даже закапсулировался недалеко от сердца. Но голова в порядке! Это главное. Туда не прилетело))
Да, мы не поэты. Мы прекрасно понимаем, почему немецкие генералы сдавались, а Геббельс - предпочел покончить с собой. :) Мы прекрасно понимаем, что такое информационная война, пропаганда, роль и место масс-медиа в воздействии на население...
...и поэтому - если поэт начинает участвовать в информационной войне не на нашей стороне, начинает вести враждебную нам агитацию и пропаганду, то он для нас - ровно то же самое, что и сотрудник, например, Управления психологических операций и работы с гражданским населением Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных Сил США.
Каковой сотрудник вполне может переодеться в гражданскую одежду и взять в руки микрофон вместо винтовки - но отнюдь не перестает быть врагом, причем урон может нанести больше, чем снайпер.
Так что - на войне как на войне... особенно - на современной. ;)
Впрочем, и во время Великой Отечественной машины агитаторов, предлагавших сдаться, объяснявшим солдатам свою правду и т.д., обе стороны пытались уничтожить иногда даже с бОльшим энтузиазмом, чем танки. А на предателей с рупорами, вещавших - мол, я такой же как вы, ко мне хорошо относятся, ваши командиры сволочи, переходите на эту сторонуу нас есть печеньки;) - охотились ничуть не менее тщательно, чем на снайперов.
Хотите присоединиться к отстаиванию западной толерантной правды, убедить нас, что агентов влияния (не путать со штатными агентами разведки и т.п.) надо любить, беречь, понимать, давать им полную свободу слова...
...херр Карамазофф, а на кого Вы, собственно, работаете? :wink:
2 Дохляк Вопрос требует отдельного обсуждения с соответсующим употреблением. Ибо... Понеже...
2 Карамазов Потеря увжения в "нашем обществе" говорит не о "правоте" или "не правоте" индивида, а о его чуждости "нашему обществу". В этом случае для индивида лучше "свалить" в страну с более для него подходящим обществом, где он будет восприниматься как "свой"... Остальные варианты - более жестки и жестоки, и в первую очередь именно для индивида.
З.Ы. Ну и Израиль, ИМХО, самое "восточное" из всех "западных" государств:wink: