Ааааа клево там во Флориде)
Вид для печати
ЛАдно, все же понимаем что театры разные бывают, искусство всегда в цене и прочее. Моя реплика была в ответ, на понты из древесины мол я не такая я жду трамвая))
Какой смысл ходить в театры и материться аки сапожник на форуме? Помогает искусство?
Я в театр хожу в лучшем случае раз в год на каких нибудь интересных модернистских гастролеров. Жена вот балет любит поэтому меня таскает постоянно. Как по мне так лучшее времяпровождение это рыбалка ))) Можно и во Флориде)
Так же и у нас.
При этом очень демократичная ценовая политика.
Билеты на один и тот же спектакль могут стоить и 20 у.е и 150. Выбирай места и вперед.
Есть спектакли выпускников училищ, студенческие, выпускные спектакли. Очень недорого. Буквально 5 долларов за билет. Но посмотреть интересно.
Что касается музыки, то же самое.
Билеты от 10 до 300 и выше, в зависимости от того кто, что, когда, где
Вот здесь можешь глянуть, жмакнув на понравившегося исполнителя.
http://www.mmdm.ru/
я ж говорила уже..
Здесь вижу, здесь не вижу-
"смотрю в книгу -вижу фигу" (это про тебя)
Причем здесь я и почта России?
Ну да ладно.. тебе доказывать-себя не уважать
пысы : разговариваю на доступном тебе языке, что применим к тебе был еще в песочнице.
:mocking:
И это.. поставь меня в игнор, так глядишь и до всех участников форума дойдешь, будешь тихо сам с собою... зато никто не помешает исходить желчью на Россию
:bye2:
Нееее)) Вы забавная этого не отнять)
Давайте меньше ругаться)) Хотел спросить, в театре можно жевать колбасу? Ну если я такие мини салями пронесу? Думаю можно.
И вообще много вариантов появляется) Колбасник - театрал. Типа купил билеты в другой театр. Или колбаса "Театральная". Или колбасный театр.
Я кстати во второй раз ( вообще) иду на следующей неделе на "Монологи Вагины". Смотрел ее в Греции, теперь интересно британский вариант в Индии посмотреть
ps:Милая Регель не баньте за флуд это жизненно важный вопрос. Тем более что нормальное салями в Индии заоблачных цен)
О, да! Это высокое искусство!:fall loughing:
Это без сомнения искусство. Высокое или нет через лет 200 скажут.
http://www.vaginamonologues.ru/Цитата:
«Монологи вагины» — это не только спектакль, это социальное явление, которое в 2005 году заявило о себе в России.
Пьеса Ив Энцлер основывается на откровениях женщин, среди которых пожилые и юные, замужние и одиночки, лесбиянки, профессора, актрисы, служащие, энтузиасты секса, негритянки, белые, испанки, азиатки, индианки, еврейки, — все они внесли свою лепту в то, чтобы опровергнуть очередное табу.
« — Почему Ваш спектакль так популярен?
Ив Энцлер: Людей привлекает, когда кто-то решается преодолеть табу»
Премьера пьесы состоялась в одном из Off-Broadway театров Нью-Йорка в 1996 году, где в течение некоторого времени Ив Энцлер сама исполняла бережно собранные ею «Монологи». Спектакль быстро перешёл в разряд сенсаций, пьеса была переведена на 30 языков и к настоящему моменту постановки «Монологов вагины» разошлись по разным городам в 53 странах мира.
Ну... Пусть все приобщаются... А то как же... "Сенсация" же ж!
Главное, детей близко не подпускать.
я то уж подумала, что завтра за утренним кофе опять хохотушечки будут.... ан нет..
над клиникой смеяться грешно...
По поводу Постникова бреда о танках лопардах и прочей дичи
Как то удивила цена. Так наверно г-н постников совсем в деньгах не разбирается так как за цену одного лепеёрда-2 можно купить 4 т-90 (по данным 2010 года 70млн) и еще и поляну накрыть
Цитата:
Немецкий основной боевой танк Leopard 2, упомянутый Постниковым, выпускается в Германии с 1979 года. За это время машина прошла шесть основных программ модернизации и в настоящее время выпускается в версии 2A6. С 2012 года ожидается начало серийного производства следующей версии - 2A7+. Стоимость немецких танков колеблется от пяти до десяти миллионов долларов (143,5-287 миллионов рублей) в зависимости от комплектации и требований заказчика. Каким образом главком Сухопутных войск намерен приобрести три Leopard 2 на 118 миллионов рублей, непонятно. Даже если предположить, что речь идет о покупке подержанных танков.
леопарды бывают разные) Подержанный можно за 600 тыщ купить.
хехе))) с румынами еще красивше получилось чем с поляками.
А вообще можно до посинения обсуждать. Понятное дело что данный женераль хочет бабок. Соленые задницы получили распил на Мистралях, а сапоги чем хуже?
В принципе здравое рассуждение.))) Печально только то что армия не видела этих т90 , а если и увидит они уже успеют устареть.
Ткаченко тут уже постил таблицу про то сколько напиздели, и сколько реально дали армии и флоту.
что интересно, так это с каким жаром пидераст, ни единой секунды в этой армии не прослуживший, доказывает, что в армии песдес с вооружением
типа хрецкая армия (само по себе словосочетание уже анекдот) крута шопесдес, а российска, которая случчего эту хрецкую раздавит и не заметит, не армия, а так, не пришей кобыле хвост.
и как эта пидарасина в очередной раз ткнутая рылом в говно соскакивает с темы, мол я не говорил, что ваша техника говно, я о воровстве.
Узнаём долгоиграющий баян? :)
Тарасенко палит о. 195 =)) Теперь и наши научились строить скворечники на гусеницах..
зы. за последнюю фотку сумрачные тевтонцы затребует компенсацию за нарушение авторских прав!!
Санчес, Вас трудно понять, Вы раговариваете картинками.