Ну значит ты (и не только ты) должна помнить, чем кончилось, сопровождавшееся нашим бурным обсуждением, дело тогда...:wink:
Вид для печати
Возвращаясь к разговору о фабриках Рошен.
Пишет человек с новой липецкой фабрики.
Цитата:
сегодня стартую в Украину, будем смотреть конфетные линии, которые придется перевозить в Россию.
как минимум одна Рошеновская фабрика в Украине закроется...
Я?!:biggrin:
ух... куда уж дальше.:diablo: То маникюрша заболела, теперь покрасильщица головы на больничном... Психика ни к черту!!!:rofl2:
А тут еще какие то карамельки.... ну хоть вот, как Борис с места сообщает, в Липецке будет расширение производства.
Спасибо Онищенко, нашим землякам работенку подкинул.:shout:
Бензпирен тоже привезут? Или липецкая на местном сырье будет работать?Цитата:
Сообщение от Человек с новой липецкой фабрики
ТыцЦитата:
Кроме того, лаборатория ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области» и её филиалы в районах ежегодно выполняют более 12 тысяч исследований атмосферного воздуха в городах и населённых пунктах Липецкой области, определяя при этом 29 химических примесей. В атмосфере Липецка можно обнаружить многие вещества из таблицы Менделеева. Но приоритетными загрязнителями являются диоксид азота, фенол, сероводород, формальдегид, 3-4- бенз(а)пирен.
Yeti, ну неужели и ТЕБЕ надо рассказывать, что такое Липецк, и какие в городе есть производства.
В конце-то концов мог бы и сам догадаться, что кондитерская фабрика не может выбросить бензапирен в воздух. Они скорее всего его "упакуют".
А по поводу конфет, я уже дважды давал ссылку. Или третий раз требуется?
Чёта я нифкурил...или я туманно излагаю, или понято с точностью до наоборот.:scratch_one-s_head:
Тогда по пунктам.
1. Что такое Липецк, какие в нем производства, и какую срань они выбрасывают в окружающую среду мне прекрасно известно.
2. О том, что Петина кондитерская фабрика, в отличие от НЛМК, не выбрасывает в воздух бензпирен, представь себе, хоть и с большим трудом, но тоже догадываюсь.
3. В приведенной мной цитате с липецкого сайта содержится информация о бензпирене как об одном из основных загрязнителей атмосферы в Липецке. Сие я никоим образом не связываю с "токсичными" выхлопами фабрики Рошен.
Вот мне и интересно, ребята вместе с оборудованием с Украины бензпирен для производства конфет будут везти, али своим обойдетесь, благо его до хера.:mocking:
Не ёрничайте над фундаментальными понятиями рыночной экономики
Предлагается для использования в теории рыночной экономики в систему единиц СИ ввести единицу измерения 1 онищ.
Бузина высказался по канхветкам:
Цитата:
Сразу же после празднования 1025-летия Крещения Руси в Киеве, где президент Путин был самым желанным гостем, сладкие российско-украинские отношения обогатились привкусом шоколадной горечи.
РФ обнаружила вредные вещества в продукции фабрики Roshen, принадлежащей Петру Порошенко. Что удивительно — в конфетах предприятия в Липецке (это на восток от Москвы), которым владеет тот же украинский олигарх, никаких нехороших ингредиентов не выявлено. Все это наталкивает на размышления. Только ли в конфетах дело? Да и в них ли вообще? А что, если Петр Порошенко выбран Россией в качестве назидательного примера? Петр Алексеевич — в украинской политике, как герой фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих». Один из отцов «оранжевой революции», ставший чужим для большинства ее наследников. Один из немногих крупных украинских бизнесменов, владеющих активами в России, и в то же время активный публичный сторонник евроинтеграции Украины. Бывший министр в правительстве уже президента Януковича — но явно не член властной команды, так как постоянно пытается сыграть в свою игру и стать если не президентом, то уж наверняка мэром Киева. В общем, человек, за которого ни украинская власть, ни украинская оппозиция не вступятся. И вот на судьбе конфет этого одинокого человека с высокой узнаваемостью Кремль иллюстрирует очевидную истину: хотите евроинтеграции? Пожалуйста! Но забудьте о возможности зарабатывать капиталы на экспорте в Россию. Пусть ваши западные устремления оплатит Запад. Тем более, у вас там наклевывается какая-то зона свободной торговли — туда можно сбыть все лишние конфеты и вареники. Не знаю, чем теперь ответит Украина и какие вредные примеси обнаружит в российском газе. Но, по странному стечению обстоятельств, эта моя заметка была написана на обороте черновика главы о Мазепе «Слуга пяти господ» из моей книжки «Тайная история Украины-Руси». Глупо надеяться, что Украина останется ласковым теленком, сoсущим двух маток. Или теленок должен, наконец, стать бычком. Или от лишней порции молочка придется все-таки отказаться. Ведь если быку не позволено делать то, что Юпитеру, то теленку и подавно.
Например, о том, кто помешает г-ну Порошенко использовать для удовлетворения своих политических амбиций доходы от Липецкой(их) фабрик(и)?
З.Ы. И, заодно, еще раз позволю себе напонить финал аналогичной истории с украинскими же сырами, белорусским молоком и т.д. и т.п. А мы тогда то же очень сильно шумели:wink:
Ну, в нашей стране (большой я имею ввиду) и небывалое бывает... И не так уж и редко...:wink:
:ГЗВ:
Сказали, что надо что-то найти, вот и нашли, что первое под руку подвернулось...:music:
Ты мне политическую подоплеку этого ботулизма раскрой....:ora:
Разве Путин про Н.Зеландию что-то такое говорил?
Политическая санитария - дело архиважное :)
Что плохого, например, в том, что в своё время запретили "ножки Буша"?