но признал, что подсчеты голосов были точными и честными .)
Такого он не видел за двадцать лет ...
Гы
Зюганова в лидеры оранжевых пророчут
Вид для печати
У Зюзи наверно уже полны штаны от такой перспективы.
еще бы
гапон его глаголит, что Зю на втором месте и давайте второй тур ... потому что разрыв в десять -пятнадцать процентов .))))
Гордон молодец ,,, гасит Удальцова хорошо
Сегодня какой-то фестиваль пиздаболов по всем каналам:biggrin:
А еще бесят рекомендации Путину опереться на креативный класс, который его обсирал все это время.
Глебушка Павловский:Интересно, как это?Цитата:
Путин проиграл в городах
А вот как:Вспоминается бородатый анекдот про сообщение ТАСС о результатах матча за звание чемпиона мира по шахматамЦитата:
В Москве и Перербурге Путин не набрал больше половины голосов.
А Прохоров набрал 25%!
:biggrin:Цитата:
Советский гроссмейстер Спасский занял почётное второе место. Американский шахматист Б.Фишер остался предпоследним
Тагил поздравляет в Прямом Эфире - Первыми.
Тагил - Рулит.
Что-то онанист Рыжков развыступался
Поздравляю Россию, грамотно и квалифицировано прошли выборы. Я бы сказал как в боксе "ввиду явного технического превосходства победа присуждается России."
Я вот совсем недавно узнала, что сегодня еще несколько человек, кто всегда ругал Путина, проголосовали ЗА Путина.
Я всегда знала и верила, что разум это сила! .
:yahoo:
Удальцов отвечает на вопрос будут ли завтра провокации
Говорит- что нет! Обещает.
Будем жить тихо (с)
посмотрим
зы
и тут же
Никакой точки сегодня не поставлено, народ будет выходить, и если Путин ничего не поймет, то никаких шести лет не будет.
отакэ
Макфол им пообещал поддержку на госуровне от США...
http://homyak-idio.livejournal.com/23064.htmlЦитата:
МАКФОЛ: Они хотят, чтобы Путина признали легитимным президентом, потому что реакция оппозиции уже известна, и она не зависит от того, как пройдут выборы. Между прочим, Путин мог бы набрать 55% голосов в свободных и честных выборах, но это не имеет значения. Значение имеет реакция оппозиции: сочтёт она выборы легитимными или нет, а также то, как мы отреагируем на результаты выборов. Так нам сказали представители оппозиции.
УЧАСТНИК1: Значит, всё в ваших руках.
МАКФОЛ: Да. Как мы отреагируем, зависит от нас. Сегодня вечером наше правительство собирается на заседание, и мы уже начинаем думать над формулировками, потому что мы уже знаем ответ и нам не надо ждать (смех). В этот раз мы хотим дать ответ немного более утончённым способом, чем в прошлый раз. Это наша цель.
УЧАСТНИК1: Вы считаете, что западная пресса тоже должна несколько cкорректировать свой ответ?
МАКФОЛ: Нет. Я считаю, что реакция прессы и реакция правительства - это разные вещи. Сигналам, поступающим от правительства, придают большее значение.
Володе нашему твердости духа и страстные пожелания не обмануть надежды молодежи, что сегодня отдала ему свои голоса.
(иначе меня побьют) :biggrin:
Ну и мира нам всем!
:bye2:
Ага-ага. Они уже постят в бложиках про то, что "Россия не доросла до всеобщего избирательного права", насчет того, что сейчас-то "пживы", может быть, и притихнут, но потом...
...да, а самые хероические уверены в том, что...
Смотрю на эту картинку - и сдерживаюсь, чтобы не заржать в голос и не разбудить сына. :)
Каждая жаба, как известно, считает себя подводной лодкой.
Теперь, видимо, каждый поросёнокПётр, взявший в копытца флажок, считает себя тяжем... :)
Вопрос такой, а Миша Куршавельский еще в России? Или уже погранконтроль прошел?