http://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4
Вид для печати
https://www.youtube.com/watch?v=HaiQmO1_hko
Нет, я понимаю, что украина - кусочек Пакистана. Но такое...
.Цитата:
Запыхавшийся украинский мобилизованный солдатик подлетает к монашке:
— Пожалуйста, пожалуйста, можно я спрячусь под вашей юбкой? Я всё объясню позже!
Монахиня согласилась. Немного погодя, прибегают двое правосеков:
— Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?
Монахиня покачала головой. После того как "пс" ушли, солдат выползает из под юбки:
— Уж и не знаю, как вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать на Донбасс.
Монахиня ответила что она его полностью понимает. Солдат:
— Не подумайте, что я груб, но у вас пара восхитительных ножек!
Монахиня:
— Если бы ты посмотрел немного выше, ты бы увидел ещё и пару восхитительных яиц. Я тоже не хочу ехать воевать на Донбасс!
"Семён Семёныч"! (с)
Ты уж не серчай, дай мне время привыкнуть немного. Повинную голову меч не сечет!
/*****************************************************/
О санкцияхЪ:
немцы не дураки :biggrin:
Было: "Gemeinsam erfolgreich in Europa"(нем.) - "Вместе успешно в Европе".
Стало: "Мой рейх Европа"
С просторов:Цитата:
Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
- Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Александру Турчинову
- Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец.
- Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец то пристрелят...
![]()
Цитата:
Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Сергея Лаврова, который назвал Александра Турчинова "клиническим идиотом", по статье 328 УК Украины "Разглашение государственной тайны".
![]()
:biggrin:Цитата:
Одесса, еврейская семья, дальний родственник сгорел в Доме Профсоюзов...
Папа, - спрашивает маленькая Сарочка - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
- Думаю, да, - ответил папочка. - А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Александру Турчинову
- Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец.
- Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец-то пристрелят...
... но я не знаю, что такое сепаратор. у меня так написано. я просто читаю.
Сепаратор - устройство для клонирования сепаратистов.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Так ведь просятся же.....