Сижу и мне жутко..посмотрела ужастик на ночь..
тихо так...бууу!
Вид для печати
Сижу и мне жутко..посмотрела ужастик на ночь..
тихо так...бууу!
Падаю спатки.Брык. Сапоги снимать не буду.
у меня 40)))почти)))
нуче тут??
как жись?
Помечтаем о светлом будущем :fol:
Так, печать, подпись , дата - есть. Шо, писец, приплыли...:search:
пайду паплачу.
стой!куда?
в жилетку тебе..:)
[YOUTUBE]1DulIiqZV1o[/YOUTUBE]
хы..пойду ещё раз поплачу..
больше поплачишь-меньче пописяешь))))
Ничего ты в истинных удовольствиях не понимаешь.
Психииииииии! Куда модера дели?!!!!!!
у меня-сидит пьёт чай и жалуется на вас психов)))
Как говаривал мой первый пациент, ослик Иа - Грустное зрелище!
Психи!
Где вы прячете пророх? Неужели оскуднели наши запасы?
- этот надежный, проверенный?
- Не сомневайтесь, рванет, так рванет!
Усмирили комплексы? Воспели ассану толерантности?
Зело зол я сегодня, перепишу истории болезни так, что худо всем будет. Короче, раз, два, три, четыре, пять...
Кто не спрятался, я не виноват.
P.S. Самодиагнозы переписывать не стану. А далее - без обид.
Санитар.
Товарищи психи! Не злите Санитара! А то вам же плохо будет!
:120:
тихА!вхожу я-ГЛАВВРАЧ по клизмам!
1. 90-60-90 - шизоидная фея(с) , самая красивая на свети, кусаюс, люблю коньйак.
Ну и что? Красивая очень, не отнять, но и не прибавить. Где кураж, где это - на свете?
А я так ждал, надеялся и верил!
Но! Зазвонят...
24 часа на исправление, и потом не ...
Плачу, снова я плачу...
Вы думали почему весь гнев Вам? А просто. Поротно! На одного линейного дистанции! Первая рота прямо, остальные...
Ключевое слово - остальные. А Вы!
2. Galla - очень временно и.о. главврача на всём Хуторе.
А Вы не задумывались, что временно - это не на всегда? Думаете, вылечили всех? Загнали диагнозы в подкорку и рады? Не санитарово дело дохтера обсуждать, но! Задуматься бы тоже не грех? Или в Будду уверовали?
3. zhivaz - Вот это псих! Умеет донести идею даже из под жесткой связки, но без оной сник, с люстры опал, не сигареты, а просто - опал, стыдно, мой любимый псих. Даже задержался на этой строке. И ты Брут?
4. Кыцик - мохнатка наверна. С точки зрения санитара - она он и есть. Возражений не слышал!? Или? Слив.
5. Glossator - по призванию цепной пес кровавого режима.
Сдулся не надувшись? А ведь не самый слабый мозг на просторах инета!? Мог бы и подсуетиться? Вариантов два, или морду лица мне бить, или морду своего лица интелектом исправлять.
6. Igrun -старый, доброжелательный разъёба
Первый кандидат на сержанское звание. Вот только? Где было твое отделение? Чем занималось? И где пулемет превого отделения? Незачет. Перездача!
7. оlу - Диагноз ошибочный? Родственники отмазали? или я что пропустил? Незачет.
8. журнаЛИСт - хорошая, ни кусаюс. Почти...А исчо красивая, умная, и, как вы сами понимаете, очень скромная.
и что это было? Скромная, умная, поэтесса, ну в крайнем случае - красива? Где и куда Ваш вклад? Жду, теряя надежду с градиентом (ну очень залетным). Постарайтесь.
9. zlin - хуторской Карлсон, наш залетный псих. К самодиагностике неспособен. Понятно, что окончательный диагноз уточняется.
Залетный? Это что? Не пользуется средствами аеродромной навигации, или еще хуже?! Ему бы и поднять дурку на крыло! Но! Не срослось? Или брезгуем? Позор!
10. - разбит на куски, восстановлению подлежит, диагноз уточняется.
Уточняйте.
11. Рыжий заяц - бешеная баба, скромное молчаливое создание.
Одним ожесточеньем воли...
Может гасить и зажигать форумы. И тут надо-бы замолкнунь. Но! (дальше там неразборчиво)
12. ksergiy - Прешол, увидил, офегел. Патом падумал, пожалел. И запесалси в санетары
А какие коменты вы ждали?
13.Yeti-44 - тяжело здоровый хуторской мастер фотожопа, окончательный диагноз уточняется.
Ни прибавить, не отнять. Мастер. И кто его на волю выпустил? Какая ... медсестра?
Пока все, Дальше больше будет. Я не забыл, палата 14.
P.S. Как стыдно, с такими пассивными психами растеряешь сноровку, подготовку и т.д.
((
ksergiy Уважаемый, за мной удар в репу, сегодня уже не лепится:)
Березка, ты можешь сказать спасибо - это тоже добавляет плюс в репу.
РЗ
ПРиветик тут смаррю обойки подновили..к празднику подготовка))))