На крыльях Олвэйс!! :rofl2:
"Ужас несущий" это в смысле "смелый ужас" просто там одно "с" пропущено...:rofl2:
нахмурив уши
Мне показалось, или некоторые флудят?
какой ужас....
Сябр представляется по случаю прибытия на форум.
Буду краток. Родился в Белоруссии, живу в Николаеве. По убеждениям - интернационалист.
Люблю Балтику №6 в хорошей компании...
Зуб даю - офицер.
Возможно :)
Ухо не могу, их мало и оба нужны.
Не флудим, да?
А зубов типа много и они не нужны...
Ой!!! Не флудим, не флудим, не флудим....
Даешь геноцид каклов!!
Сообщение от ;269973
Хотел принести Вам этот славный бочонок...
Но дорога была дальняя и очень неровная. Земля качалась под ногами..., максимум осталась четверть :yahoo:
Сябр. Заинтересовали. Пожайлуста, хоть чуть о себе. И о Вашей Родине. В Минске и Барановичах давно были ?
В Минске, Гомеле и Витебске- 3 месяца назад. В Барановичах был только проездом. Могу выложить фоты, только разберусь, как... наверное начала сложу на Радикале.
А во Львове я тоже бывал- лет 10 назад. Есть фотки около памятника Федорову, послушал шикарный концерт органной музыки и попил вкусный кофе на площади Рынок. Интересный город.
Нет, не знаком. :nea: Но как минимум один общий знакомый у нас есть - тамбовский друг.....
Ничего. Балтика и Старый Мельник- connecting people.
Может, и познакомимся:drinks:
А в других темах я пока почитаю, чтобы не дублировать посты.
Сябр ! Ответ принят. И думается Вы тут найдете то, что нужно Вам. И мы найдем то, что нужно нам. А вместе... Велкам !
Сябр, вам не зря намекают, что тут флудить не рекомендуется :) А так вообще на форуме можно, так что давайте здесь оставим только знакомство, а со всем остальным - добро пожаловать в клуб!
И - да, модераторы тут злые. Звери, практически.
... и рыбы...:)
Добрый день. Разрешите и мне с широкой мордой в ваши тесные ряды. Случайно нашел ваш форум по ссылке и почитал несколько дней - насмеялся как тут над нациками стебутся - наверно несколько лет жизни добавилось, спасиба. О себе. Живу в Донецке. Женат. Работаю на Засядько. Будут вопросы постараюсь ответить.
Колитесь, Сябр, кто это? Чувствую, что на этом форуме собрались не только Украинцы и Беларусы (кстати, главный оккупант Беларуси - уральский мужик Мулявин. Царствие ему небесное), но и "товарищей" немало! ОГО!
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты людям сердце даришь,
Тамбовский волк тебе не зверь -
Тамбовский волк тебе товарищ!
:drinks:
да... скажи кто начальник участка.. "мего крутой шаман" сделает зарплату больше вдвое =)))
стоп флуд