Да что там сложного: штурвал на себя - самолет вверх, штурвал от себя - самолет вниз. Главное не перепутать.:)
Вид для печати
Дошло, наконец-то!
Я давно предлагал, в теме "Усадьба Урсы" -
http://bogdanclub.ru/showthread.php?...%F5#post419125
Пока народ озабочен японской задницей, из Ижмы самолет то уже улетел
Берёза, Злин в данном случае прав. Авиа.ру опаскудился в последнее время. Более или менее адекватный лётный состав давно оттуда слинял. Я ушёл полтора года назад. Просто невозможным стало общение!
Куча поклонников "западного" образа жизни, куча эмигрантов, старательно гадящих на всё советскто и россиийское, куча дилетантов, ничего не соображающих в авиации, но старательно тявкающих на авиаторов, куча симеров, которых так любит Злин, считающих, что они освоили на своих компах реальный пилотаж на десятках типов самолётов и вертолётов...
Можно долго продолжать.
Профессионалы там если и остались, то на ветках посвящённых отдельным авиагарнизонам и частям. Где они тихо и мирно обмениваются своими воспоминаниями. Туда посторонние не лезут обычно.
Всё!
Кстати, "ваш полк" - это какой? Если не секрет?
забыл ты, Елпидифор Дормидонтович, еще одну категорию
там пасется толпа журналистов, искренне считающих эту помойку бесценным кладезем информации по авиатемам
и насчет симмеров, я на том же авиару предлагал их переименовать в авиаонанистов, но за это меня там забанили :unknown:
А что лучше брать интервью у Толбоева, который всю жизнь пролетал испытателем, а теперь рассказывает как обстоят дела в российских авиакомпаниях? Это все равно, что консультироваться на тему "как лечить людей" у паталогоанатома.
Да нет, просто я в травмпункте работаю, а там без базовых знаний в судебной медицине прожить можно, но неуютно.
Да ничего не делать. Мне больше заняться нечем, кроме как ехать в Москву, отношения выяснять. Да и поди - поймай тебя в той Москве - мотоциклиста-то. Говорю же - хамил бы меньше, да пальцы бы не гнул - и было б всё ок. вон, Москвич - тож своё мнение высказывает - умудряется при этом оставаться в рамках. Сразу видно воспитанного человека.
Может и помочь, а может иЦитата:
Кстати, толковый патологоанатом может весьма хорошо помочь в диагностике и лечении живого человека.
Так зачем вы ходите лечиться к терапевтам, отоларингологам и т.д. Идите к п-натаму. Он жн спец :)
Терапевтов, в отличие от патанатомов, много... И патанатому приходится своих пациентов лечить в первую очередь - пока не протухли.
Ну, ну... Пересрались тут все. Полякам на радость. Приберите обороты.
Александр Сергеевич Пушкин. "Капитанская дочка"Цитата:
Господа енаралы! - провозгласил важно Пугачёв. - Полно вам ссориться. Не беда, если б и все оренбургские собаки дрыгали ногами под одной перекладиной: беда, если наши кобели меж собой перегрызутся. Ну, помиритесь!
Теперь можно вздохнуть спокойно
http://www.lenta.ru/news/2011/03/28/notasecondtime/
Правильно, лучше подстраховаться. Хотя прощё было бы так автобусом и ехать из Варшавы.Цитата:
Родственники польских чиновников, погибших при крушении президентского Ту-154 под Смоленском 10 апреля 2010 года, полетят на памятные мероприятия через Брянск. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на польский телеканал TVP1.
Польская делегация прибудет в Брянск, расположенный в примерно 200 километрах от Смоленска, 9 апреля. К месту падения самолета Леха Качиньского делегацию доставят наземным транспортом.
Они теперь туда ни на каком не прилетят.
Не хочут.