Цитата:
... Дело в том, что большинство людей очень быстро забыли совсем недалёкие от нас 90-ые годы и сейчас свято уверены, что в случае революции им лично и стране в целом СТАНЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ, а ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Эта святая наивность, граничащая с идиотизмом, меня всегда поражала больше всего. Ведь всего менее 20 лет назад, люди точно также сидели по квартиркам и думали, что они будут заниматься своими делами, а все революции, путчи и перевороты на них никак не скажутся. И всего 10 лет назад окончился чудовищный период в нашей истории, когда политика прошлась буквально катком по судьбам (и даже жизни) миллионов людей. Военных выгоняли в чистое поле, вооружения резали, зарплату не платили, пенсии не платили, заводы закрывали, науку уничтожали под корень, шахты закрывали, голод, ужас и стон стоял по Руси. Впрочем не будем повторяться. Про это уже много написано...
...Но несмотря ни на что сейчас люди снова уверены, что всё будет только улучш аться после революции, а ухудшаться — ни-ни! Даже не говорите мне про плохое. Хуже чем сейчас быть не может!!! — звучит буквально вопль в социальных сетях.
Должен вас разочаровать, дорогие соотечественники. Может! И обязательно будет хуже! Причём, вы даже не подозреваете, насколько будет хуже. Попробую вам нарисовать «картину маслом», а вы потом сверьте, если случится мятеж, мой прогноз с оригиналом.....
...Когда я всё это рассказываю тем, кто выступает в России за революцию, они обычно смеются и крутят пальцем у виска. Дескать, не может этого быть! Потому что не может быть никогда! Буйная, говорят, у тебя фантазия. Но это обычная реакция. Точно также думали.....