Вид для печати
Цитата:
Как сообщает анонимный источник, прекращение поддержки Windows XP является частью санкций США против России.
Цитата:
Запад направил России новый пакет санкций. В пакете вложен список наказанных лиц, с которыми Путин учился в школе. Если он и теперь не остановится, то последует список тех, с кем он ходил в садик.
Цитата:
В Белом Доме:
- Господин Президент, почему вы во всем соглашаетесь с Владимиром?
- Он очень вежливый и ласковый человек! АНБ, по итогам секретной прослушки, доложило мне, что в разговорах он, несмотря на наши разногласия, называет меня "мой Барашек"...
Цитата:
У юго-востока Украины два пути: федерация или Российская Федерация.
Цитата:
Путину - 61 год. На Украину въезжать уже можно...
Цитата:
Если Россия решит атаковать Украину двумя батальонами, то до Киева дойдет десять дивизий. И это не считая ополченцев.
С просторов...Цитата:
Не плюй в колодец, пригодится за газ расплатиться.
вот этого на майдане не хватало...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=L8XXBLAbDPc
ДВЕ СЕСТРЫ или КИЕВ 2020
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Александр Вулых
Продолжение известного. :)
http://ortheos.livejournal.com/457041.htmlЦитата:
Россия (потягиваяется и с удовольствием осматривается): Эээх, давно я у вас тут нипричем не была!
Украина: А!!!СНОВА ТЫ, МРАААЗЬ!
Россия: Ну вот. Опять двадцать пять. Что опять не так?
Украина: Я тебе сейчас покажу, падла, что опять не так! Держите меня семеро, я ей щас морду набью!
США: Молодец.
Германия: Да ладно, бей, чо уж.
Украина: Я сказала - семеро держите!!!
(Германия брезгливо берет Украину и держит двумя пальчиками)
Украина: Еще! А то я за себя не ручаюсь!
Германия: А можно я держать не буду, а просто денег дам?
Украина (задумчиво): Ни хрена себе ...
Украина : Держите меня двадцатеро!!!!
Россия: Девочки-девочки, стойте, расскажите мне, что у вас тут творится, у меня тут Крым был, я вообще ничего не знаю.
США: Россия, мы тут посовещались, и решили , что Донбасс и Луганск тебе надо вернуть обратно.
(Германия закрывает лицо руками)
Россия: Что, правда? Вот спасибо! А я думала - вы против будете.
США:...
Германия:...
США: Так. И какая дура составляла текст соглашения?
Украина: А вот не надо меня тут оскорблять. Бесплатно.
США: Германия.
(Германия тяжело вздыхает и дает Украине пачку денег.)
Украина: Все равно - я большая, но гордая страна.
США: Эммммм...
(Германия тяжело вздыхает и дает Украине вторую пачку денег.)
Украина : Вот теперь - другое дело. Какая же я дууууураа...
США: И вообще , кто доверил ей нам соглашение писать?
Германия: А она его не писала.
Украина: Мне его только понюхать дали.
США: Так какого лешего ты лезешь, как будто писала?? Мозгов совсем нет?
Украина (пересчитывает деньги от Германии): Ага... Ваще никаких мозгов...
Германия: Так кто же все-таки текст писал?
США: О. Я вспомнила, кто. Неважно, кто писал, главное - чтобы выполнялись демократические нормы. Поэтому я посовещалась и мы решили, что всем надо разоружить незаконные вооруженные формирования.
(Германия закрывает лицо руками)
Россия: Класс! Где подписать?
США: Германия, что я опять не так сказала?
Германия: Ну как бы это точнее сказать...
США: Что, слова забыла?
Германия: Никак нет! Яволь цурюк ура так точно!
США: Блин, с дрессировкой я , похоже, перестаралась чуток. Ладно. Смотри , Россия, если я тут в договоре опять какую-то невразумительную хрень написала, то получишь у меня опять санкции: мы с Канадой перестанем у тебя пшеницу закупать.
(Германия со всего размаха бьется головой об стену.)
Россия: Океюшки. Только давай, чтоб никому обидно не было, вы еще Китаю смартфоны не будете продавать.
США(солидно): Пока подождем. Китай пока себя хорошо ведет.Так... Что это был за звук???
Германия: Не обращай внимания, это китайская разведка в вентиляции лапшой подавилась.
США: Ну ладно. Давай , Россия, подписываем на раз-два-три... Раз... Два... Германия, что там дальше?
Германия: Три.
США(подписывает):Ок. Три. Воооот. Готово.
Россия(подписывает): да не вопрос.
США: все, Россия, а теперь разоружай своих людей.
Россия: С какой стати?
США: Блин. Что ж ты такая тупая? Вот, смотри, что ты подписала: "Обязуюсь незамедлительно разоружить все незаконные вооруженные формирования".
Россия: Я уже разоружила. Вот , сорок человек. Списком. "Сержант Том Джонсон, Сержант Харви Освальд, рядовой мак Артур, рядовой Тим Коллинз..."
США: Вот ты долбанутая, Россия. Ты СВОИ незаконные формирования должна разоружать, а не мои!
Россия: А у меня все по закону. Вот, военные билеты, части приписки, приказ из штаба, наградные списки...
США: ...
США: ...
США: ... УКРАИНА , ТВОЮ ФАКЕРМАУЗЕР!!!
Украина (вздрагивает) Чего? Я ничего не делала?!
США: Вот какого хрена, ты ничего не делала? Где спецоперация ? Где десант? Где танки на улицах? Где демократичны люстрацыи на Юго-Востоке?
Украина: Так вот жэж, пани, 40 тысяч одних курьеров маршируют. И як жэж гарно спивают - и всё про Путина, всё про Путина!
США: А у меня другие данные. "15 апреля 2014 года части 25 днепропетровской бригады ВДВ были выдвинуты в Донетск. В то время, как первый батальон, рассыпавшись по местности, криками "пиииу бдыщь", "тратата" и "бахбах" воспроизводил звуковые эффекты, имитирующие ведение боя, местные русские аборигены кормили тушенкой и гречкой остальные батальоны и ремонтировали боевую технику, после чего бригаду посадили на поезд и отправили вместе с техникой обратно в Днепропетровск."
Украина: ... Россия... вот ты сссссууууукаааааааааа!
http://www.youtube.com/watch?v=Ei0KaIMMKW4&feature=kp
А ведь про каклов же....
Вот ведь до чего могут довести в результате)))
http://www.youtube.com/watch?v=2Ybr4msE21A
с просторов интернетаЦитата:
25 мая, в день освобождения Африки, Украина получит нового президента… Правда, майдан может зарубить его кандидатуру вместе с телом…
провидцы!:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=SXFQ866EIJg
гоблинский тупичокЦитата:
Мне тут один знакомый словак задал вопрос "Знаешь с какими странами граничит Россия?" на мой утвердительный ответ он сказал "этого пока никто не знает". Вот такой у них юмор.
О санкцияхЪ...
http://www.youtube.com/watch?v=8ygCM-RXH6A
З.Ы. Не увижу, да и хрен с ней с Миссисипей этой...:morning1:
ДОЧЬ ОФИЦЕРА
Автор: Eva Merkurieva
- 02.04.2014
Цитата:
Не смотрите Вы так сквозь ружейный прицел,
Оккупанты и сепаратисты!
Мой блузон чуть помят, мой мускат почти цел,
На груди – из калины намысто.
Припев:
Мой возраст неважен. Я дочь офицера.
В Крыму я живу уже лет пятьдесят.
Поверьте!!! Здесь страшно гнетет атмосфера.
Военные бродят. Медведи басят.
Мой жених отстоять мою честь не сумел –
Присягнул, господа, триколору.
Я хочу трибунала и слова "расстрел".
Где же НАТО? – шепчу я с укором.
Припев:
Ведь я патриотка. Я дочь офицера.
Где флот США? Иль без боя Крым сдан?
Поверьте!!! Здезь жутко гнетет атмосфера.
И паспорт российский – билет в Магадан.
На Кремлевское время перешел полуостров,
И насильно банкиры тычут в руки рубли.
Патриоткам и в Ялте, и в Алуште непросто:
Чернобровых целуют не паны – москали!
Припев:
Я в море не брошусь. Я ж дочь офицера.
Чу! Выстрелы рвут предвечернюю тишь.
Поверьте!!! Здесь страшно гнетет атмосфера.
Так дайте же денег и визу в Париж!
http://pravdatoday.info/content/doch-oficera
http://ukr-online.com/politic/4899-p...-ukrainoy.html
Революция в России началась. Путин не учел маленького нюанса – люди не хотят умирать непонятно ради чего. Тем более – воевать с братским народом.
«Народ очень зол. Мы в шаге от масштабной революции. Московский Майдан может войти в историю как самая масштабная акция протеста за всю историю России. Я знаю, что на московский Майдан приезжают люди с глубинок и с других городов. Они готовы круглосуточно протестовать. Везут с собою вещи первой необходимости. Народ России против войны и аннексии территории Украины, поскольку мы сами не можем себя прокормить, зачем нам кормить еще и ваших граждан» - рассказал один из организаторов московского Майдана.
В Москве расклеивают листовки с призывом выйти на центральную площадь столицы. Один из активистов сообщил, что статистика где 69% россиян поддерживают Путина, абсолютная лож. Люди не хотят войны с Украиной. Солдаты, которые проходят службу за контрактом, пишут рапорта. Прокуратура и ФСБ не успевают открывать уголовные производства.
Комментировать я просто не в состоянии.... И так из под табуретки....
Хммм... А что, это мысль... :scratch_one-s_head:
Но сработать такой сброс может только в отношение совсем уж одичавшего рагуля.
Кстати, украинскость текста и недоученность автора выдаются не только стилистикой и безграмотностью, но и вот какой мелочью.
В старом УПК Украины, до 2013 года возбуждались уголовные дела. Аналогично абсолютно с УПК РФ, да и пришло это ещё из уголовного права СССР.
В новом украинском кодексе открываются производства по уголовным делам....
Кстати, материал по ссылочке уже грохнули...Педерасы, бля....
У меня открывается
http://ukr-online.com/politic/4899-p...-ukrainoy.html
Чуркин и кино. Для справки: в юности Чуркин снялся в трёх кинофильмах. Наиболее известный из них «Сердце матери» режиссёра Марка Донского, (1965)
Вложение 3690
Находясь в Киеве, Байден пообещал Турчинову, что США будет до тех пор помогать Украине, пока не обеспечит каждого украинца сухим пайком.
* * * * *
-Почему Тимошенко отказались принять официальные лица в США и она вынуждена была отменить визит?
-Видно, за 10 лет отсидки Лазаренко столько про нее рассказал.
* * * * *
Контрактная армия о Родине - за что купил, за то продал.
* * * * *
Украинские политики сообщили о сенсации. Оказывается газ на Украине - ни черта не российский, а идёт из какой-то здоровенной трубы!
Найдено на просторах тырнету
Цитата:
Украина - первая европейская страна, на примере которой можно говорить о справедливости для истории принципов квантовой физики.
Украина как электрон пытается двигаться сразу по всем возможным траекториям.
Вздумай мы поинтересоваться её местоположением, Украина как и электрон нигде конкретно и не находится - она размазана в пространстве и времени.
Координаты и скорость зависят от наблюдателя!
Наблюдатель сам производим знание об Украине, потому что она (как кварк, квант, фотон, электрон и другие элементарные частицы) уже не в состоянии самостоятельно это делать.
...
в квантовом мире измеряемые свойства не существуют до измерения.
В момент измерения электрон (Украина) мгновенно собирается из огромной области пространства, «концентрируясь», становясь тем, что мы привыкли называть реальным объектом — с размерами, массой, населением, экономикой, историей и прочими привычными (для нас) свойствами.
Украине как элементарной частице удается находится во всех положениях и состояниях сразу, одновременно...
Украина - это кот Шрёдингера (Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив, ни мертв).
Далее оригинальный текст ученого (кот заменен на государство):
"Некое государство заперто в камере вместе со следующей адской машиной (которая должна быть защищена от прямого вмешательства государства): в ящике имеется механизм, содержащий радиоактивное атомное ядро и ёмкость с ядовитым газом... в течение часа может распасться только один атом, но с такой же вероятностью может и не распасться; если же это случится, считывающая трубка разряжается и срабатывает реле, спускающее молот, который разбивает колбочку с синильной кислотой. Если на час предоставить всю эту систему самой себе, то можно сказать, что государство будет живо по истечении этого времени, коль скоро распада атома не произойдёт. Пси-функция системы в целом будет выражать это, смешивая в себе или размазывая живое и мёртвое государство (простите за выражение) в равных долях. Типичным в подобных случаях является то, что неопределённость, первоначально ограниченная атомным миром, преобразуется в макроскопическую неопределённость, которая может быть устранена путём прямого наблюдения. Само по себе это не означает ничего неясного или противоречивого".
Атомное ядро (а следовательно и государство) находится во всех возможных состояниях одновременно (см. квантовая суперпозиция). До того как мы открыли ящик, система «государство—ядро» находится в состоянии «ядро распалось, государство мёртво» с вероятностью 50% и в состоянии «ядро не распалось, государство живо» с вероятностью 50%. Получается, что государство, сидящее в ящике, и живо, и мёртво одновременно.
Лайнус Полинг:"На мой взгляд, будет справедливо сказать, что Шрёдингер, сформулировав своё волновое уравнение, несёт основную ответственность за современную биологию".
Я бы добавил - Шрёдингер несет ответственность и за современную историю, и за Украину, потому что больше некому нести ответственность за Украину
-После выступления Чуркина в ООН, в зал заседания врывается боевик в маске и с автоматом и кричит:"Кто здесь Чуркин?"
Присутствующие в испуге показывают пальцем :"Вот он, вот он."
Боевик :"Чуркин, пригнитесь...."
Голливудский фильм ужасов "Зеленые призраки" (2017)
2014 год. Группа вооруженных до зубов американских наемников - "крутых парней" из элитных подразделений приступает к выполнению секретного задания где-то в окрестностях Чернобыля.
Обстановка на местности навевает тоску и тревогу. Суровые и неприветливые лица местных жителей, тяжелые свинцовые облака - и бескрайняя степь...
Задача по подавлению безоружного восстания в местном поселке только поначалу кажется легкой прогулкой.
Очень скоро они начнут исчезать, по одному.
Они еще не знают, что их судьба предрешена.
Но уже чувствуют на себе холодные взгляды Зеленых призраков..
Ищет Турчинов и ищет милиция,
Ищут Госдеп, СБУ и Дещица,
Ищут давно, но не могут найти
Парня зелёного лет двадцати.
Среднего роста, улыбчив и вежлив,
Где-то гуляет по Незалежной.
Знак «ГРУ» на груди у него.
Больше не знают о нём ничего!
Это фотожопа тупая к тупой статьюшке.
Эволюция украинского "ГЭТЬ!"
Вложение 3701
Вложение 3702
Вложение 3703
Вложение 3704
Вложение 3705
Вложение 3706
Лавров - супер!!!
http://coub.com/view/1455e
"У Лукашенко спрашивают:
- Александр Григорьевич, если бы вас поставили во главе Украины, как быстро вы навели бы в ней порядок?
- Да за два дня!
- Как это так??
- Очень просто! В первый день расстрелял бы всю Раду.
- А во второй?
- А во второй расстрелял бы всех тех, кто пришёл к ним на похороны."
Причем стрелял со Спасской башни....
Героям - Сала!
но близко подходить, всё же, не рекомендуется:
А потому что - онижедети.
Любимое развлечение бандерлохов:
Сало Уронили.
Кстати. На наших глазах разворачивается очередной этап хохлоцида:
Русские пугают хоховойско бабайкой.
А как известно: Баба́й (баба́йка) — в славянском фольклоре ночной дух, воображаемое существо, упоминаемое родителями, чтобы запугать непослушных детей. Бабай, как правило, не описывается вообще; в этом случае дети могут вообразить его в наиболее страшной форме:
Встречается описание Бабая в литературе. Правда, в фэнтезийной. Есть такой автор-приколист Андрей Белянин.... И есть у него книжка "Век Святого Скиминока". Для детей...И не только...
В общем читайте:
Цитата:
- Все, чего хочу, или есть ограничения? - Есть некоторые... - подумав,
решил Владыка. - Ты не можешь просить пощады, смерти любого из здесь присутствующих, иноземного оружия, волшебных палочек, помощи извне,освобождения своих друзей... ну вроде и все. - Я могу попросить встречи с одним старым знакомым? - Надеюсь, не какой-нибудь легендарный герой? - Нет... не думаю, чтобы его так называли. - Будь по-твоему. Властью, данной мне Адом, Четырьмя Стихиями, Всем Подземным Миром, Неугасимыми Огнями Преисподней и прародителем нашим Черным Козлом, пусть исполнится предсмертная воля тринадцатого ландграфа и появится... - Екарный бабай! - торопливо выкрикнул я. - Ой, папа... - Боже мой, кто это? - Тонкие пальцы Луны так сжали мое плечо, что я тихо взвыл. Наемница, мягко говоря, не труслива. Довести ее до такой степени перепуга - надо постараться... Наиболее впечатлительные черти гулко падали в обморок, ритмичный костяной стук затылков о гранитный пол разбавлял нависшую тишину в зале. Бледный Люцифер вжался в спинку кресла и лихорадочно хватал пастью воздух, словно пузатый карась, выброшенный на бережок. Я вас уверяю - опав с морды, побледнел даже козел, на котором сидел Владыка. В этом мире любая хмельная бредятина могла стать вопиющей реальностью. На чем и играют хитрые ландграфы... Екарный бабай оказался бодрым старичком с азиатскими чертами лица, двухметрового роста,совершенно голый, с таким... мужским достоинством... Узкие глазки округлились от восхищения - дед увидел, какое огромное количество мужчин собрано здесь в его честь. - О, Аллах акбар! Вай дод! Цигель, цигель, ай лю-лю! Гюльчатай! - С этими словами бабай схватил ближайшего черта, в мгновенье ока сорвал с него черные эротичные доспехи и, упоенно прищелкивая языком, опытно развернул беднягу спиной. - Я не Гюльчатай! - отчаянно вопила несчастная жертва насилия. - Базар кирякми! - строго прикрикнул дед, игриво шлепнув черта по пушистой заднице. - Сим балалам - карачун, секир башка! - И, не прекращая дурного дела, начал быстро раздавать имена следующим кандидатам: - Зухра, Зейнаб,Лейла, Зульфия... - Скиминок... - тонким голосом заскулил Владыка Ада. - Где ты выкопал имя этого демона-извращенца? Убери его! - Вах, вах, вах... - Екарный бабай наконец обратил умиленный взгляд на Люцифера: - Исямись, Гюльчатай... - Что он сказал?! - спрятался за трон мускулистый Люци. - Что вы ему очень понравились, - любезно пояснил я. - Он даже готов назначить вас любимой женой. Так сказать, Гюльчатай вне очереди! Меж тем озабоченный старик "окучивал" уже третью жертву, надежно держа за хвосты еще пятерых особенно привлекательных. Прочие, бросая оружие,беспорядочной толпой ломанулись во все двери, спасаясь от сладострастного крика: - Ай лю-лю!!! В общей суматохе мы бросились бежать. Нас троих буквально вынесло через парадный вход. За дверями было не менее шести разных коридоров, так что куда пойти - разницы никакой. Все равно неизвестно, куда выведет. Мы пошли туда, куда рванулось наименьшее количество врагов. Погони не наблюдалось,поскольку каждому было от кого удирать. Иван устал первым, поэтому мы не стали соревноваться с чертями в резвости и легко перешли на свободный шаг.Рядышком крутилось трое-четверо рогатых, но к нам не приставали. Наверное, боялись Екарного бабая...
То что Африка угрожает миру.
Немного об искусстве:
Вложение 3717
С просторов:
Цитата:
ЛЯХИ И ЛОХИ. Краткая история украинского майдана.
На Украине произошла уникальная революция, где богатые ограбили бедных, их же руками собрали деньги на другую революцию, чтобы к власти пришли олигархи. Потом эти же олигархи ещё раз собрали деньги с нищих уже на армию, чтобы потом эту армию направить на тех же нищих.
Неизвестными лицами в небе над Славянском обстрелян неизвестный самолет. Неизвестно кому подконтрольные СМИ не сообщают о последствиях происшествия, но квалифицируют его как теракт.
Бизнесмен Коломойский что-то не договаривает. Почему за одного вежливого человека он предлагает всего-навсего $10 тыс, в то время как только одна почка стоит $50 тыс?
Вчера украинские силовики провели широкомасштабную операцию с использованием танков и вертолетов по захвату блокпоста народного ополчения и сумели отбить бутерброды, пирожки и горячий чай, принесенные на блокпост местным населением.
Заходит мужик в автобус и кричит: - Слава Украине!
Ему народ отвечает: - Пошёл на х#й!...
- Ну, слава Богу, свои!
Санкции США всё-таким нанесли удар по России.
Парализована работа нескольких высокопоставленных чиновников, которые уже несколько дней не могут прекратить смеяться.
- Бэрримор, что происходит в мире?
- Великобритания вводит санкции против России, сэр.
- Так, Россия – это далеко, Бэрримор?
- Так далеко, сэр, что санкции до нее никогда не дойдут.
Владимир Владимирович всегда смеётся и хорошо, и последним.
И о погоде в Мелитополе.
В Мелитополе, Запорожской области - переменная хунта. Местами - сепаратизм. Небольшая вежливость. Синоптики отмечают приближение масштабного Юго-восточного фронта.
Странно, но здесь не было...
Вольфович - наше фсе!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BBiilH8zOyo
снова с просторовЦитата:
Русские не потеют
(Пьеса в одном акте, без антракта) На сцене все, кого только можно представить…
Обама: Ну все! Теперь кровавый Путин точно поседеет от ужаса!
Керри: Неужто санкции?
Обама: В точку, чувак! Санкции! Эти русские… они у меня сейчас вспотеют, мазарака!
Британские ученые: Мы установили, что в марте русские не потеют…
Обама: Ну это мы еще посмотрим, Я Президент великой страны… Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я грозный на все сто!
Михаил Леонтьев: Однако, здравствуйте! Шоколадный заяц Обама, выставил себя натуральным мерзавцем, причем вопреки расхожему мнению, не шибко ласковым… В конечном варианте списка удивленные россияне не обнаружили Рамзана Кадырова.
Кадыров (удивленно): Шайтан!?
Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Рамзан Кадыров шатал трубу Белого дома! Почему вместо Путина поседел Обама! Английские ученые установили: русские не потеют! Саманта Пауэр из ревности покусала Виталия Чуркина…
Чуркин: Да она в меня плюнула!
Николай Дроздов: Это очень опасно, например большая коричневая плюющаяся кобра она-же Naja ashe — африканская змея из семейства аспидов способна плеваться на расстояние до пяти метров….
Чуркин: Ну точно, она! Кобра, блин, только не коричневая а рыжая, злая… понятно, замуж никто не берет…
Гузеева: Давай, поженимся! Сегодня в программе одинокая американская девушка ищет русского мужа…
Яценюк (Виктории Нуланд): Мадам, вам серьги антикварные не нужны, скифские? Уступлю недорого, как родной…Может Вашим подругам надо?
Нуланд: Арсений, мы всегда готовы поддержать молодую демократию (шепчет) Пайки есть, армейские, просрочка… Брать будете?
Меркель (подозрительно): Чего там американцы с Яценюком шепчутся? Ась?
Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Виктория Нуланд разводит кролика…
Ярош: Дайте кто–нибудь миллиончик на содержание буйнопомешанных… А то газ отключу, нахрен!
Кадыров: Э, пацанчик! Сюда иди! (тянется за кинжалом)
Оба убегают… слышится шум драки и причитания Яроша.
Нуланд (требовательно и грозно): Мужчины! Сделайте-же что-нибудь, этот Кадыров его сейчас просто зарежет.
Лавров (задумчиво): Рамзан его не просто зарежет… Рамзан его с удовольствием зарежет… Чехи - они такие…
Президент Чехии Земан (возмущенно): Я бы попросил! Недопустимо путать диких чеченцев с культурными чехами…
Лавров (кричит): Рамзанчик! Дорогой, как закончишь, вернись. Тут еще один клиент нарисовался… Он тебя диким обзывает!
Нуланд (Лаврову): Как Вам не стыдно! Барак Хусейнович ведь может и более жесткие санкции ввести!
Жириновский: Бананы все сожрет, что-ли? Эй, Лавров, я тут американским козлам партнерам ноту дипломатическую сочинил…
Лавров (читает): Вроде все нормально… Но вот тут надо поправить. Вы к Президенту обращаетесь, поэтому «черная обезьяна» нужно писать с большой буквы… Да и «в жопу» пишется отдельно… а так, пойдет… Обама, Вам письмо!
Тимошенко: Шановни друзи! Вашему вниманию предлагается партия армейских пайков США. В фирменной упакове. Цена - десять долларов за штуку… Оптовикам - большие скидки!
Яценюк (злобным шепотом): Януку толкнуть попытайся, ему еще долго сидеть… Если доживет.
Янукович (весло насвистывая): А пайки жрите фрайера сами, ушастый Яценюк торчит в Раде… Спасибо, не нуждаюсь! Я еще на Ваших поминках простужусь!
Тимошенко: Да ну? С чего ты взял?
Янукович (с достоинством): Да так… Один знакомый сказал… Вы его знаете… Путин!
Долгое, зловещее молчание
Обама (заискивающе): Простите, а Путин, случайно не уточнил, на чьих именно поминках Вы простудитесь?
Жириновский: Чего непонятного? Сказано - на Ваших! Тут все просто: полез, к примеру, на пальму за бананом, сорвался… А через три дня - извольте бриться, уже поминки!
Меркель (бурчит): Вообще не понимаю, как можно на поминках простудиться…
Янукович: Запросто! Дернешь горилки, напляшешься под гармошку, вспотеешь, выскочишь на улицу проветриться и нате Вам- простуду схватил…
Меркель: Но ведь русские в марте не потеют.
Британские ученые: Да-да! Мы научно доказали!
Янукович: Ко мне не относится… Я - Украинец… Могу паспорт предъявить! Вообще, чего пристали? Сказано, простужусь на поминках, так тому и быть!
Нуланд: Вообще, странно получается… Почему русские- не потеют? Украинцы - потеют, (смотрит на вытирающего пот Обаму), афроамериканцы - те вообще потеют…
Министр МВД Украины Аваров: А уж геи-то как потеют! Вы представить себе не можете! Хотя впрочем, представьте, я весь такой потный, в коже, с хлыстом…
Общий возмущенный крик: Заткнись… Сидор!
Обама: Вопрос важный…(Тони Блэру) Позвони Путину, спроси…
Блэр: А сам чё?
Обама: Денег нет на телефоне… К тому-же ты - советник Назарбаева, скажи мол, Нурсултан Абишевич интересуется, тебе точно правду скажет!
Блэр(тыкает в кнопки на телефоне): Алё! Это я , Тони… Нет, не ваш лабрадор Кони… Тони Блэр… Помните, да… У меня такой вопрос…
Яценюк (яростным шепотом): Про Крым спроси!
Меркель (раздраженно): Достал уже всех со своим Крымом! Можешь помолчать? Тут вопрос важный!
Яценюк (обиженно): Так Крым русские отобрали, он не наш уже…
Меркель (грозно): Тем более, Крым - уже не Ваш, чего людей попусту отвлекаешь? Заткнись!
Блэр (нажимает отбой, после паузы): Да… Уж…
Все хором: Что сказал?
Блэр (пожимает плечами): Я спросил, почему русские в марте не потеют? Он ответил «Холодно, ёптыть!»… Ничего не понимаю…
Общий недоуменный ропот
Обама (горестно): Мамочка-а-а!
Керри: Ты чего?
Обама: Ты что, не понимаешь? Это же нам адресовано! Мы - следующие! Где у нас холодно?
Кери: Мазрака! Неужели на Аляске! Шит!!!
Дух покойного канцлера Германии Отто фон Бисмарка (заунывно): Не думайте, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть…
Занавес.
Автор - Александр Перлин
По поводу белянинского персонажа мнения расходятся...
По одной из версий, "екарный бабай" суть татарское выражение, искаженное при заимствовании в русский язык и правильно по-татарски звучащее как: "е ханэ бабай", что в переводе на означает "п...ц тебе, дедушка"...
Другая версия (которую, собственно, и эксплуатирует Белянин) гласит, что "Бабай" в переводе с татарского означает "старый дедушка". Но когда этот "дедушка" ёкарный, то это означает "голого мужчину, который любит всех мужчин, которых поймает" или, как вариант, "старый дед, любящий мужские зады", короче пожилой потасканный гомосексуалист... Выглядит он неважно...
Еще один вариант гласит, что "ёкарный бабай" - это искаженное производное от "якорный бабай". Так называли работников, занимавшихся установкой и регулировкой якорных бакенов на Волге. При изменении уровня воды у стоящего на якоре бакена требовалось отрегулировать длину троса. Как правило на эту должность нанимали отставных матросов - "бабаев".
Что характерно, в любом случае исходным ареалом распространения идиомы "ёкарный бабай" является Среднее Поволжье...
Цитата:
российские военные нашли способ, как пересечь ров, который строил Тарута
Думаю именно ТАК(!) (тм) и планируется финбудущее Уркаины :(
http://www.youtube.com/watch?v=BLbrLqW9Dyw#t=139
Мы пошутили :)
http://vk.com/video245815812_1687018...195bf0ddd82260
Из твиттера...
И надпись: Время пришло. На Киев!
Великий разрушитель:
Из комментов на одном из Николаевских сайтов:
Цитата:
За сегодня по-минимуму на 16:00
1 Подстрелили Кернеса.
2. Под Киевом обстреляли маршрутку.
3. Разгромлен фасад офиса Интера в Киеве.
4. ICTV пишет покаянное письмо и обязуется не показывать российские сериалы.
5. Неизвестные в Киеве, представившиеся люстрационным комитетом, штурмуют Киевгорстрой, требуют показать очень дорогие аквариумы, подозревается рейдерский захват.
6. В Херсоне "неизвестные" рассекали по взлетно посадочной аэропорта, создавая аварийную ситуацию, и не допустили в город кандидата в презики Добкина
7.Украинские военные самоподорвались
8. В Николаевской области как обычно 350 правонарушений и преступлений
Вывод: виновата Россия
А вот из классики:
Увы... Но никакого отношения к "жертвам плататоров" Максимка не имеет. По отцовской линии его предки рабами не были... А вот мать его как раз из самых что ни на есть южан-плататоров происходит...:blush:
Блин, и даже ниггер он неправильный..:diablo:. Воистину - еблан какой-то:nea:...
Цитаты с Таки одесского форума:
Цитата:
По майданятам впечатления прежние, знаете, как подросток, который одновременно требует права взрослого и обязанности ребенка, только все гораздо хуже по последствиям.
Цитата:
Майдан - наглядный пример того, что происходит, когда аграрная нация нагибает индустриальную - даже посреди каменных джунглей сразу огород и свинарник...
...вдруг это кошка Шойгу.:wink:
Честно стырнечено:
...Цитата:
У Путина спрашивают:
- Почему русские войска не покончат с украинским беспределом одним решительным наступлением?
- Объясняю на простом примере. Представьте себе большую кучу дepьмa.
- Ну, представили.
- А теперь представьте, что вы по ней со всей силы ударили кулаком!
"Страхопуд"("Пугало") - юмористический журнал,издававшийся во Львове в начале 1900-х.
С просторофф...
Цитата:
— Виктор Федорович, как это Владимир Владимирович напал на Украину?
— Я его попросил...
— А как вы до этого додумались?
— Он меня попросил...
как хитрО зыркнул...
ну и вохра отчебучила зачетно.
http://www.youtube.com/watch?v=L9MBKZ9ACRE
Цитата:
Ей, тама, Америка!!!
Вы что над своим Президентом глумитесь?
Вроде не курит, не пьёт, а все время как-будто под кайфом? Чем вы его там кормите?.. Глаза выпученные, на всех фото куда-то вдаль костлявым пальцем тычет... Хватит из человека пугало делать!!! Дайте еды поесть ему... Картошечки, например с сальцом.., да сметанки... Должно помочь!
Покормите Президента!!!
/*********************************************************/
Интересуетесь где Янукович? А он в домике:
/*********************************************************/
Парничек:
По мотивам...
Вложение 3748
Здесь - предложение уже без смеха:
_______
_______
- затраты на полиграфию (биллборды, растяжки, наклейки, листовки, спамбудьнеладенонкупоныблятьсоскидками) превысят некоторые, более другие=), расходы, и, буде там присутствовать приписка "Ваши СМИ - вам врут" уменьшат (хотя бы 2-5% =) влияние тех самых СМИ.
_______
Но не ВСЕ?
Польша граничит с Украиной.
Пожалуй, Путин пойдёт на всё, чтобы быть поближе к лучшей водке.
Кума внимаательно смотрит с горы.
( и наняла переводчика)
Хоть и не смешно:
А теперь - другой ракурс.
Вложение 3749
Для укроглиста свет в конце тёмного тоннеля означает пиздец...
Путин во младенчестве:
Мелкое интернет -мародерство...:mocking:
Цитата:
Прослышав о награждении в 10 килобаксов за диверсанта два свидомых рагуля Панас да Богдан двинулись на ЮВ.
Добрались, поставили палатку в лесочке, заснули.
Утро. Вылазит Панас - глядит рядом палатки и человек 100 в балаклавах и комках.
Быстренько посчитал 10000х100= 1000000!!! +100 АКМов по 1000...
Разворачивается, ныряет в палатку и трясет Богдана:
-Вставай, Багдаша, мы - миллионери!!!
Чёт не смешно нихера про Одессу...
Самое паршивое за Одессу, так то, шо местная влада подставу замутила по ходу дела.
И сегодня-завтра там таки должен быть большой конкретный кипеш. Четыре десятка трупов для города, в данном случае, повод озвереть.
или испугаться до мертвенного оцепенения и сидеть молча. И неудивительно - вчера Одесса видела бесподобный пример звериной жесткости. Кровавого ужаса, как наверное видели жители средневековых городов, когда их города захватывали и пускали на поток варвары. И молились о спасении в церквях, за порогами которых шли грабежи, насилие, убийства, пожары.
Пир во время чумы?
..Цитата:
Так смеялся, что чуть с пальмы не упал
Вчера в Белом доме на традиционном официальном ужине "без галстуков" в присутствии большого количества непродажных журналистов президент Оплота Свободы Барак Осама Обама изволил шутить и каламбурить. На провокационную реплику: "Владимир Путин - кандидат на Нобелевскую премию мира...", черножопый неполживец ответил искрометно: "Конечно, это может показаться сумасшествием, но сегодня эту премию вручают кому не попадя, всем без разбора".
Наверное сюда, синтернечено отсюда:
http://maxpark.com/community/5625/content/2713874
Цитата:
Украинская армия "захватила" в Краматорске не ту телевышку
Рассказывает очевидец доблестного сражения, моя подруга, Иллария Гольдберг:
«Други! В сей скорбный для нас час рассказываю про телевышку в Краматорске, которую якобы отбили-захватили доблестные укроповские войска».
Эта телевышка рядом с моим домом - наша старая Краматорска - это не Карачун - откуда все последнее время велась трансляция всех телеканалов. На ней, когда-то размещался ретранслятор для Краматорска и при нём первое во всей Украине кабельное телевидение ТРК СКЭТ. В последние годы ее практически не эксплуатировали - 2 выпуска новостей Краматорска в неделю...
Её ополченцы даже не захватывали – просто о ней никто и не вспомнил.
А позавчера ночью слышу – несутся по 19-го Партсъезда два БТРа, и на Катеринича шасть! Я чего-то подумала, что они будут к площади прорываться (у нас Краматорск – в клеточку, т.е. все центральные улицы пересекаются перпендикулярно), когда...
Они только въехали на Катеринича (а эта улица упирается в бывший военный городок, где я живу) и сразу остановились. Тишина. Ни стрельбы, ни каких криков... Я пошла посмотреть... УМОРА! Выскочило человек десять, приняли позу домиком – к захвату, значит. А ворота с калиткой там отродясь на замки никто не закрывал – просто прикрывали на замок незакрытый и все...
Эти упыри полезли через забор, а потом кто-то из них на ворота облокотился, а они - раз, и открылись, и этот некто рухнул.
Короче ...влетели они на территорию дворика, сторож спросонья открыл им двери в здание при вышке и: "Ну какого хрена вы тут громыхаете! У калитки звонок! Позвонили бы, я бы открыл"
У армейских от такой тирады шухлядки поотваливались: "А шо? Боя нема?". Никого нема, и сторож, типа: "ЗАХОДЬТЕ ! СИДАЙТЕ! СПИВАЙТЕ!!!!"
Конечно же, армейские пробежали все здание за 2 мин – оно двухэтажное, но малюсенькое, и с криками «чисто!» выстроились по номерам. Со стороны это выглядело смешно, умора! Сторож спрашивает, мол: "Ну что вы отчалите или будете располагаться? А то, – говорит, – у меня чай стынет... хотите, мол, хорошим купчиком угощу?»
Вояки полные недоумения стояли перед непробиваемым сторожем как дети в школе перед директором...
Командир скомандовал: "Уходим!". И тут, внимание, ржач, сторож мочит коры: "Товарищ командир, вы меня извините, но все команды военным отдаются только на державний мови. Будьте любезны, не нарушайте устав". У командира морда от недоумения сначала свернулсь в базовую позицию, потом его расплющило. В итоге он как гаркнул: "Операция закинчена. До машин кроком руш!"
Вся эта армада мгновенно, собрав задницы в горсть, рванула к своим БТРам, а сторож, стоя на крыльце и задвинув на лоб очки, так в недоумении им в след: "А что чайку так и не попьете? Жаль... ну тогда калитку за собой прикройте, ироды...»
Я до самого дома истерично хохотала… Сторож – король ситуации!!!
немцы смеются над своим агитпропом . перевод слегка монотонный, местами смешно.
http://www.youtube.com/watch?v=gRt5sCgLlVk
И снова в нашем цирке еблан:
Вложение 3776
НА КУРСАХ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
Пожалуй, это сюда:
Интересно, а как "мировое сооблядство" относится к признанию жаборотой в незаконном лишении свободы и угрозах лишения жизни? ;)Цитата:
Тимошенко о Путине:
«Украинцы взяли президента России Владимира Путина в плен и живым, политически живым, мы его не выпустим»
/************************************************************/
/************************************************************/
А вот этого я еще не видела, однако....:biggrin:
Загляните, душевно. Позитив:
http://diak-svyatoslav.livejournal.com/507568.html
даже и не шутка вовсе:
/********************************************************/
И про Сирию...
Без ссылки, из комментариев ЖЖ.
/******************************************************/
эти люди непобедимы :biggrin:
Свежий украинский юмор. На Юго-Востоке рассказывают. :smile:
Приїхали якось до України на гостину - Рамзан Кадиров с пацанами на рибалку, Союз десантників Абхазії - родичів провідати, ультрас Зеніта і Локомотива - чисто на футбол. І тут середньостатистичний український націоналіст вдруг різко схотів, аби ВВП ввів своїх вічливих людей...
Шедевр!!!
Вообщем, Украина - край сказочников! )))Цитата:
Штампы, поставленные в головы украинцам СМИ. Верят!!!!
Путин заставил Обаму устроить евромайдан, потом обманул его и забрал Крым.
В Крыму свирепствуют голод и террор. Скоро они на коленях приползут обратно в Украину.
Украина вернет Крым. Там живут украинцы, поэтому мы им перекрыли воду.
В России путинцы убивают людей на улицах, а украинцев даже за украинский акцент.
Путин это страшный демон, который никогда не спит.
Русские хотят сделать Россией весь мир!
США и ЕС это светлое будущее всего человечества.
Драму в Одессе устроили российские спецслужбы, воспитав правосеков, которыми руководят и заставляют действовать в поддержку нынешней украинской власти.
Ярош - полковник ФСБ.
В доме профсоюзов в Одессе одесситы сами себя подожгли, поскольку были гражданами РФ.
70% населения Донбасса за единую Украину.
В Славянске ополченцы держат всех граждан в заложниках, убивают и насилую всех подряд.
Сепаратисты в Донбассе прикрываются изъятыми в роддомах новорожденными от украинских освободителей.
Бандеровцев и боевиков нет - это агенты Путина.
Америкам скоро даст нам 100 миллиардов долларов!
Нас захватит Россия и моего сына заберут в Афганистан и Чечню.
Крымских татар скоро опять депортируют в Сибирь.
Украина даже в СССР имела статус независимой от Москвы и России.
Украина всегда кормила Россию, сейчас прекратит поставлять продукты и русским конец.
взято у Александра Жилина
https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77
/*************************************************************/
/*************************************************************/
Из классики:
Из нынешнего...
Якут, точно! А я-то думала, что оно мне так напоминает...
Выдать люлей и нах из страны.
На Украине изобрели новое сейсмическое оружие: Кто не скачет, тот москаль!
В ходе пробных испытаний откололся полуостров Крым.
Испытания продолжаются.
:biggrin:
.Цитата:
Пришел мужик в парикмахерскую подстричься.
Парихмахер спрашивает:
— Ну, как там дела на Украине?
— Да все по-прежнему...
Через некоторое время парикмахер опять спрашивает:
— Ну, как там ситуация на Украине?
— Да как обычно...
Через пять минут вопрос повторяется. Потом еще...
Мужик не выдерживает:
— Да что вы все время об одном и том же спрашиваете?!
Парикмахер:
— Потому что у вас от этого вопроса волосы дыбом встают! Стричь удобно.
.Цитата:
- Моня, скажи своему учителю по географии, - обращается Рабинович к сыну, - что я таки не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока обстановка по Украине окончательно не прояснится.
Юрик, блин... Ну ты понял, да?Цитата:
Приходит алкаш в деревенское сельпо и говорит продавщице, характерно растягивая слова:
– Дуся, смотри, вот я у тебя тут водяру беру уже несколько месяцев, денег у меня нет, поэтому ты в тетрадочку записываешь.
– Ну и? – устало спрашивает Дуся.
– Вот! – поднимает вверх размашистым жестом палец алкаш Арсений. – Теперь главное, ик, ой. Я предлагаю зачесть февральскую водку по 10 рублей за бутылку, а тогда я, возможно, тебе дам денег.
Слышится глухой удар и звук падающего тела. Это Дуся, старые советские счеты и тело Арсения.
– Иди работать, алкаш, спасу нет от тебя никакого, идиота! – кричит Дуся из-за прилавка.
– Исключено, – сообщает лежащий в удобной позе Арсений. – Я не быдло там какое-то, чтобы работать, я ключевой пункт сельской политики, во мне многие заинтересованы, и я красиво пою и скакать могу.
– Только вот попробуй мне покупателей воплями своими распугать пьяными! – говорит Дуся. – Я участкового вообще позову.
– Вот! Идея! – говорит Арсений, стоя на карачках и планируя с третьего раза принять вертикальное положение. – Я сейчас сам пойду к участковому и напишу на тебя заявление, что ты мне отказываешься февральскую водку по десятке продать.
То есть ты саботируешь товарооборот в деревне: могла бы получить живые деньги, вот прямо скоро, а ты специально не хочешь, потому что ты, Дуся, вредная и нехорошая женщина.
(Дуся уже стоит рядом на замахе, счеты тяжелые, поэтому риторика меняется в сторону смягчения.)
– Иди давай отсюда, тунеядец, – говорит Дуся, уперев руки в бока.
– Поправлю – европеец, – говорит Арсений, ударяясь о дверной косяк и морщась. – И я вот через 24 дня вернусь сюда с участковым, и мы поговорим о твоей безобразной и античеловеческой кредитной политике.
– Ага, поговорим, – бодро говорит Дуся. – Приходи с участковым.
– Слышь, мать! – неожиданно сникает Арсений. – А чекушки нет? Трубы вообще горят, помоги, а?
– Никогда мы не будем братьями, – сообщает Дуся, переставляя товар на полках. – Свободен, алкаш.
Рогозин в мордокниге отличился:
1 серия:
Вложение 3809
2 cерия:
Вложение 3810
3 серия:
Вложение 3811
Знатный троллинг.
Апрель... сюрпризик такой для курицы :) И смайлик есть подходящий :117:
Санкции.....
Раньше коричневый цвет ассоциировался с ирисками, вареным молоком и в последнюю очередь с дерьмом. Теперь он прежде всего ассоциируется с америкой и абамой, но во вторую очередь почему-то все равно с дерьмом.
Почему абама не ассоциируется с ирисками?!!!! Ответ очевиден. Абама - нихуа не ириска... Вместе со своей америкой.
Ссылок нет - это мне так подумалось.
Цитата:
Аццкое шапито
Значит так. Вороне где-то бог послал кусочек сыру;
На ель Ворона взгромоздясь…..
Так и не придумала, что ей делать с этим Крымом.
Сидит, панует помаленьку.
На ту беду, Лиса близехонько бежала
Глядь на ёлку – Крым! Усохни мои глазоньки МОЙ КРЫМ!
Лиска по тормозам. Села под ёлкой да призадумалась, что не по Хуану-то сомбреро… Несправедливо, понимаешь. Дров не рубила, печку не топила, сыр не варила, Кючук-Кайнарджийский договор не подписывала. На халяву с неба свалился. Но делать нечего…
И стала она сосредотачиваться да ждать когда ворона лишится "нажитого непосильным трудом" жира и мозги у неё от эгоцентризма набекрень встанут.
Прошло 23 года. Ворона изрядно исхудала и отупела от своей значимости и лютой ненависти к лисе. Вот и перья стали сыпаться, но Крым по-прежнему во рту держит…. Щоб було!
Смекнула лиска, что клиент готов, и устроила с кроликом и стадом хомячков флешмоб "хто не скаче, той москаль". Прыгают и кричат весело. Ворона, глядя на это дело, тоже подпрыгивать начала. Но молча. Три месяца скакали. Тудой-сюдой, С2Н5ОН два часа на пару — не берет! На морозе — не берет! Молчит ворона. Прыгает, но молчит. Уже и мозги в черепной коробке как в проруби бултыхаются….И тут лиса как заорёт:
- А хто мовчит, той Путін!
Путин – Путин – Путин разнесло лесное эхо.
Что с вороной стало… Аж зашлась в падучей.
Хто не скаче, той москаль, Хто не ска….
Крым выпал - с ним была лисичка такова….
Мораль сей басни: на чужой каравай рот не разевай. Бог дал, бог взял… In šā Allāh….
Всё честно переписано отсюда:
© пень, специально для сайта "Война и Мир". При полном или частичном использовании материалов ссылка на warandpeace.ru обязательна.
Помощь МВФ: сколько надо будет, столько и поможем!
Сала!
Слепил по наводке Папаши Мюллера:
Судя по тенденциям следующим победителем ЕВ станет прокаженный карлик-горбун ебущий на сцене корову под зажигательную музыку. ИМХО.
Выродки...
Что-то еще у нас не до конца переняли передовые тенденции, пора исправляться:
Вложение 3827
Правда, ему так гораздо лучше? Серьезно.
Якут, Лаванда +100500 за галерею, остается добавить Ляшка на осине, Яроша с дыркой в башке в компостной яме и Коломойшу на электрическом стуле.
И готов плакат для выборов презика экс-ВГН.
Референдум в Донецке и Луганске глазами укросми:
/★*********************************************/
/***********************************************/
"Колорады" - "коло Рады", существа, живущие возле здания Верховной Рады...
Ну вы поняли:wink:
даже в Европах есть здравомыслящие люди , импортная карикатура
Вложение 3832
т.е. ещё и немой. И заодно:
1) Тогда наверняка заодно и одноглазый.
2) И с силиконовыми имплантантами - что лесби не обиделись.
3) И ебет не корову, а быка - в угоду гомикам.
4) Бык облит нефтью и в воздухе витает запах сероводорода, при этом действо происходит под свисающими флагами ЕС и США.
5) Согласно рекламному проспекту организаторов шоу - карлик является правнучатым племянником Геббельса.
6) Карлик голый, но срака задрапирована черно-белой ксерокопией долларовой купюры формата А4.
7) Согласно рекламному проспекту организаторов шоу жертвенный бык - выращен из генного материала, взятого у предыдущего победителя Евровидения и вскормленного ГМО-кукурузой.
список неокончательный, допускаются уточнения и дополнения после согласования в юридическом департаменте группы "Приват".
ну вот как-то так.
/***********************************************************/
Зеленые человечки
/****************************************************/
На следующее Евровидение надо отправить Джигурду:
/***************************************************/
:morning1:Цитата:
Нелегальные иммигранты всегда были проблемой для Америки. Не верите? Спросите любого индейца.
/*****************************************************/
/****************************************************/
/**************************************************/
и мир изменился. помним. скорбим.
кончита меркель
Вложение 3837
кончита эштон
Вложение 3838
кончита нуланд
Вложение 3839
кончита LT
Вложение 3840
кончита юля
Вложение 3841
Гадя Петрович, что ж ты так-то, а ?
Вложение 3842
В мире животных... ...звучит музыка из заставки к известной передаче...