Игорёня - картинко не открылась.. я уж думал, кривая... прогнал через радикал..
Вид для печати
Игорёня - картинко не открылась.. я уж думал, кривая... прогнал через радикал..
Пойду сейчас домой. Куплю три-пять баночек пивкааа, включу запись кулинарного английского шоу и буду сидет источать ядъ скепсиса перед экраном.
Вот алкачь-то!
Вы, сударь, когда-нито просыхаете?
Когда-нито?...Вы случайно не с Шатуры будете? И не алкаш я вовсе. алкоголь расширяет мое сознание при камлании. Духи леса говорят со мной...
На востоке атмосфера благоприятствует.
А Москву уже снова засыпало. Обещают 27 см снега! Красота! Только как ехать?(((((
Сеточку йодную хотя бы, Неграчка...
:shok: еще парочку раз?
Всё, пипец, Москва стала наглухо... 1044,8 км пробок.
Зиму опять не ждали.
Тут недавно в 900 не верили...
гы. а у меня НГ теперь безалкогольный :shok: прогуляться пешочком решил после корпоратива, воздухом подышать, в итоге сотрясение, треснутые два ребра, и хлебало как у Франкенштейна. "сходил за хлебушком"© мля
Был бы пьяный - был бы цел.
был бы трезвый - вообще убили бы)))
.Цитата:
Едет Саакашвили со своим водителем на "Мерседесе" по кишлаку. И тут вдруг на дорогу выскакивает свинья, ну они её и задавили. Выходит Саакашвили из машины, осматривается и говорит:
-Слюшай водытел - вот тебе 100 лари иди в кишлак, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги.
Ждет диктатор час, два. И тут наконец, возвращается водила: пьяный - вдрызг!
Саакашвили ему:
-Ти сокотина игиде так нажрался?
-Да я положил свинью в мешок и пошёл в кишлак, как вы приказали, захожу на рынок и говорю: я водитель Саакашвили - и я убил эту свинью!
И тут мне все как давай наливать!!!
Мальчик продолжает познавать жизнь по старым анекдотам.
это честно спизженно с топа бездны башорга :blum1:
Можно подумать, на баше протухших анекдотов не бывает...
А я видел собственными глазами, как мужик с третьего этажа навернулся. Курил он на балконе. Пьяный в дым. Потом он встал, отряхнулся, пробормотал "йобанаврот" и стал орать в окно, чтоб не разливали и дождались его - он ща поднимется.
Был бы трезвый - убился бы.
Когда-то, когда я еще жил у тещи, в Бескудниково, никогда не просыхающий мужик из соседнего подъезда дважды в течение одного лета падал с балкона пятого этажа хрущевки. Оба раза его увозила скорая, и оба раза он в тот же день возвращался домой. Отделывался ушибами, даже переломов не было.
Моего кореша ещё до армии выбросили с четвёртого этажа сквозь окно... он проломил две рамы, разбил четыре стекла и шлёпнулся на промёрзший огородик возле подъезда. Узнали - поехали к нему в больничку - думали кранты пацану - результат - отбитый копчик и несколько небольших порезов. На следующий день до обеда выписали.
А тот придурок ещё часа два держал оборону в квартире кореша против ментов... выбрасывая из проломленного окна всяческую мебель... потом его всё-таки упаковали и отвезли в дурку - оказалось - белая горячка..
А я сегодня по Киеву гулял, пешкочком, тока недавно пришёл (от Южного моста до почти Севастопольской площади всего - то). Ноги ниже колен мокрые, ощущения экстремальные, особенно понравилось по ходу девушкам подниматься/спускаться в переходы по горкам, которые вчера были ступеньками, и мост штурмовать, как альпинист гору..... Д-д-ддддд..... Так шо я вчера тебе звонил вечером - это были цветочки, кое-как маневрируя на такси добрался, сейчас почти везде заторы, и по тротуару не пройдёшь - дорог почти нет....
Нуууу, кто виноват в снегопаде в Киеве - я знаю твердо!:wink:
И таки где тут про клятых москалей?:unknown:
Сцуко, к ответу исполнителей! Потому что Москву тоже засыпало и заморозило! Пусть свой вентилятор срочно повернут!
,
.
Катюшко, уебала не по глупому... ребру просто пздц.... валяюсь мертвый...
Ну что, граждане алкоголики?
Что-то как-то вы не ко времени начали синяками мериться. Еще ж не праздновали ничего!
Поддержу Заю ! До НГ, до Сказочной Ночи, еще двое суток. А мы уже раненых имеем ?
а после празнега вапще нехорошо будет.... я по себе меряю если что...
раненых не бросаем! продолжаем заливать через воронку!
Да ладно. Как пишется, как читается, так и имеется...:smile:
раненый - не убитый, он еще закусь с бухлом в окоп подносить может! :D
.
San4es60,
со второй фотки по подробнее попрошу, ато тут тема сисег...:blush:
1602
камменты к ролику улыбнули:
- I wonder where is Russia?
- Russia is a big black area around them.
Класс, Санчес!
Russia is a big black area around them.
Люди ! Вы о Рычаге возврата помните ? Не пропустите момент...
Бааалииин, у меня только два часа как 31-е, а я уже устала и жду 8-е. Селёдка под шубой, тортик и два тазика холодца готовы. Осталась замастырить вечером курник, и я свободна. Всех камрадов с праздником. Если буду в сознании, сообщу на несколько часов раньше, что сказал Димон ,если не пропущу , будет вам интересно и нет не отвалится.:drinks:
а раскрыта она здесь:
Главное, чтобы у Димона ничего не отвалилось. А уже часом раньше, часом позже... Озабодтесь. Не пропустите момент...
А что у него отвалится?
камрады, ап`нем темку?
До Нового Года- 3 часа 12 минут ( по моему поясному времени).
Получается, что НГ встречу намного раньше многих вас, поэтому и поздравлять начну пораньше, пока не началось..:drinks::dance2:
Хочу всем форумчанам пожелать Добра и Счастья,Успехов - каждому, Согласия и Мира в ваши Дома.
Мне этот год принёс знакомство со всеми вами, Спасибо всем за это!
Ну, и за того, кто не смог или не успел, по традиции, сходить в баньку, не переживайте. за Вас сходил я.
Попарился, нырнул в сугроб - сказка!!..За бортом- (-30*). не холодно. Луна - полная!..Всё хорошо сложилось.
камрады, за ВАС!!..
Ну, и рюмочку - после....
с Сахалином ( ..с Дочкой..) я уже НГ встретилл..хорошшооо....
Теперь - с каждым часовым поясом.
За Близких, Родных, Знакомых, за Хороших Людей!, до утра - продержусь.
И, Разумеется, За Вас!!..
С Новым Годом!
С Новым годом!
С Наступающим ! Мне еще терпеть 7 часов 02 минуты...:sorry:
Вот такой у нас Шарик ! Я еще только начинать буду, а кто-то уже на второй заход пойдет. А зато наши заокеанские камрады будут слюной исходить... Вот.:empathy3:
Uta, самая Первая на нашем континенте встретила, предлагаю её и поздравить!
Самую Первую Встретившую Новый Год, поздравляем !:drinks:
Гыгы... историю из жизни вспомнил... лет 11 назад работал на радио... у нас с Будур (дочка ТаниРРР с севинфо) должен был быть утренний эфир второго... А мы мосле новогодней ночи потерялись... из воспоминаний смутные обрывки... Херсонес... Морпехи в Казачке... хуё-моё с бандурой...
Но на эфир пришли честно и я бодрым голосом шарахнул в эфир:"Вот и наступило второе января!" дальше по тексту с музыкой и шутками... через 20 минут в студии от программного директора (пидараса кстати) я узнал о себе до хрена нового... утро было пятым в Новом Году...
http://www.tophit.ru/contacts.shtml
самый верхний в списке...
http://guzei.com/photo/img.php?f=9157 тут слева...
а поподробнее? буквально через месяца полтора нас выгнали с РОКСа... особено запомнилась последняя зарплата на Роксе... её нам резиновыми херами выдали... (рекалмодатель по бартеру отвалил) И мы с Будур шествуем по Городскому кольцу, обвешанные этими самыми фаллоимитаторами как папуасы бусами....
Потом год наверное дарил девчонкам знакомым на дни рождения... Больше всего нравилось заходить в какой-нибудь магазин, вываливать хер на прилавок и без эмоций заявлять:"ЗАВЕРНИТЕ!"
http://guzei.com/photo/img.php?f=9136 а вот та самая Будур...
по новогоднему...
С первым снегом, Севастополь!!!
вот такой он первый снег... (только что с балкона, под перекур)
Жидковато.
Впихнем невпихуемое....
Цитата:
Водка холодная пьется с охотою
И согревает душу мою
Но если водка мешает работе -
Брось её нахуй... Работу свою!!!
типа работаю....
Водка - дрянь!
Э, ара, слюшай,ээ! гаварыт нада как масквич,да! Щёб менты не замелы,да! Маскве ивсе гаварят "нормальды",да! Ищь кемма,ЭЭЭЭ.
Данке! Чё то я второе утро просыпаюсь ни свет ни заря. К чему бы это?
Все может быть. Старческие изменения в мозге. Хотя, не скажу, что бухаю, так...в меру. Сейчас вот баночку откупорил пивка и все - сегодня ни-ни! Только балет и керамика.)))
Эт фраза Масяни зачетная. Видел мульты про Масяню?
Вздрогнули...
Вот прям чувствую - Москаль брееццо и зюбы чистит... угадал?
Не, завтрак делал. Брекфаст, по-нашему.
Эх, деревня... Ващет, Масяня в инете в основном.
Тута глянь
http://www.mult.ru/
В жизни только вредное доставляет удовольствие.
На тарелочке, как же. Бывает и с ножа ешь.
А чё её делать то??? Кулинарный рукав е? Обмазываешь её солью-перцем, в жёпу пучок укропа и в духовку. И сиди, покуривай.
Чё та , покушал буженинки с кофием и в сон потянуло... Прилечь что ли, по-купечески?
Пиво с изюмом??? Ну ты силен!)))
А в меня мясо всегда идет хорошо.
Кто силен за столом - тот вообще силен.
Заштопаю. Клинья тока вошью для увеличения объма и Вася-кот.
Гаджет то на треноге. Йопта - поворачиваться будет как по маслу.
Еще один гурман...Пиво с соком и колбасой..Это ж какой потом выхлоп ядовитый будет.
Блин, ну а откуда же еще.)))
И источника питания не видать =) А электричество-то нынче дорогое =))
Лучше вот такой девайс, проверенный временем:
=))
Эту тож положи. Для полноты картины ;)
http://www.antimult.ru/
Не-не, Вов, там был другой заголовок.
У нас все ходы записаны!Цитата:
Название темы (изначально 'Пиздец вам всем!!!!') изменено
Вчера, сегодня, завтра и восьмого пятницы нет. Ее сожрали ненасытные пшеки. Приятного им аппетита.
Пятницы нет!!!!!
Вот гады, и не подавились же!
да чего уж там. Пущай лопают.
Тоже верно. Жалко же их. Аграрная страна, а пятницами питаются...
А чего их жалеть. Они не жалуются.
недовольно ворча... девайсы... гаджеты... слов-то каких напридумывали... воть вам - простенько.. но со вкусом...
Бля.. махать этой ерундой могут только похожие на медведей мацкали... :blum1: :blum1: :blum1:
Нет в вас, сэ-эр, изящности.... лучче десятка полтора таких.... хотя Якут меня и разругает за типо "утерю оружия".... но - это моё... я с малых лет заинтересовалсо...
Абдулла, эти ножи нужны для метания.
В сторону противника, чтобы его сильнее разозлить, и, если не повезёт, то и вооружить.
Мне в прошлом году такой нож Сынишка подарил.
"летает, правда, неплохо.
А у МОСКАЛЯ1968 вообще, не инструменты, а аргументы.
Сергей, не одолжишь, погонять?..тот, первый, что попроще, который без выкрутасов?..
http://video.online.ua/70843/ Улыбнитесь )))
Лен, именно этим ща на работе и занимаюсь.
Эх, Вовчик, хорошо-то как... :)
Пока работать не начал.
а в тюрьме сейчас ужин... макароны... (ц)
когда ж я на работу устроюсь?
/
Все. Начался дурдоммммм....
Вован, я ж другу тогда бизнес перебью....
Этим летом сидим с ним на ПримБуле потягиваем пиво, рядом его абизян Жак пьет лонгер (любит жутко). Подходит мужиг... дальше диалог:
- А с абизянкой можно?
- Вас не смущает что он мальчик?
- Ну что Вы!
- Тогда подождите пару минут я зрителей соберу... :rofl2:
А пока вы тут водку пьянствуете, я смотрю дивный концерт.
Новогодняя ночь. Пекин. Китайское телевидение.
http://www.youtube.com/watch?v=45jSI...59A4B0&index=0
Даю ссылкой, потому что это плейлист.
Тащусь, как удав по дусту.
Все про тяпницу забыли?:sorry:
Ну как можно, что ты! Просто заняты более важными делами.
Срач - это святое.
Покушал цветной капусты с хорошим фаршем и теперь , наверное, спать пойду. Хороший фарш, знаете ли, способствует крепкому сну.
А я делала вчера пиццу...
Ты нам тут нужнее.. Скоро будем вообще духовной пищей питаться.:dance2:
Издеваетесь, да?
Я на работе. Голодная как волк. И не могу отойти даже... хмм... не попить, короче. Впрочем, чай налить тоже не получается.
Фигасе, пятница. А на календаре понедельник.
Мираж :)
Голодной Зае.
Спасибо, Аня, добрая душа.
Выложила б мясо какое - я б тут же захлебнулась. А так вроде и посмотреть можно... ;)
Вроде того. А что - зайцы энто не едят?:sorry:
Ээээ... Нет, вообще-то гусениц я не ем. Не настолько изысканный вкус, прошу прощения.
Но зато как я люблю то, что эти гусеницы делают! Ах!
Чего глазки выпучил? Шелк я люблю. Нет, не внутрь, наружно.
Ога. В предыдущем посте уже высказалсо :wink:
Это тоже шелк
Вэлком!
Приедешь и попробуй дать им пинка - а я посмотрю, как это у тебя получится.
Советчики, пся крев...
Ну, ты его как-то лучше знаешь...
Да я, в общем, тоже считаю, что ничего... Но мне кажется, что есть еще небольшой ветерок, этакий зефир. ;)
У каждого из нас в голове есть тараканы. С некотрыми можно жить и даже дружить :wink:
Ты знаешь, Вован, с некоторым тараканами даже выпивать можно! Но - главное, не увлекаться.
Ладно, я что-то увлеклась размышлениями о психических расстройствах, есть повод :) Ну его нафиг.
Цитата:
Революция в культуре распития спиртных напитков свершилась тогда, когда у основателей австрийского предприятия Wenger Corporation возникла идея разлить водку в алюминиевые тюбики. Так появилась знаменитая водка GO ? первый алкогольный напиток в тюбиках, которые до этого использовались в пищевой промышленности только для упаковки соусов и паст.
Инновационный продукт GO произвел настоящий фурор и принес мировую известность своим создателям. Алкогольные коктейли в разноцветных тюбиках экспортируются в 15 стран, а с 2007 года появились в продаже в США и Австралии.
GO Wodka со вкусом клюквы, клубники и лимона разливается в тюбики 50 мл, 190 мл и 200 мл. Так как продукт ориентирован на клубную молодежь, это не 100% водка, а коктейли на основе водки с различным содержанием алкоголя от 4 до 15%.
немедля верните мне СПОРТКОМА...а то я с вами теперь не справлюсь
Чего над продуктом издеваться?
Ой, точно, надо же.. Я вроде помнила, что пятница, но как-то настроение совсем не тяпничное. Надо срочно улучшать!
Именно!
Улучшаем ! Холодный виски ?
Цитата:
У леса на полянке жила Гэбня с Лубянки:
развитию мешала и делала подлянки.
На гибель демократам, чьи помыслы чисты,
Гельмгольца резонаторы натыкала в кусты.
Припев:
Потолок ледяной, дверь скрипучая,
за шершавой стеной тьма колючая,
как войдешь за порог - сразу скверно,
а из печки дымок характерный.
И тут же, на опушке, в секретной специзбушке,
она людей мочила в березовой кадушке,
дела проворно шила, безбожно сроки для,
граблями ворошила торсионные поля.
Припев
Жестоко потрошила ежей на рукавицы,
открытия решила тащить у заграницы,
Поэтам отрезала под корень языки
и хлоркой полоскала обывателям мозги.
Припев
Военная разведка -комрады развлекаются:yahoo:Цитата:
Это чей там смех веселый,
Чьи глаза огнем горят?
Это кто в борьбе с крамолой,
Брал за яйца всех подряд?
Кто с героев рвал награды,
К стенке ставил их лицом?
Это чьи заградотряды
По своим секли свинцом?
Кто тут чистый и пушистый?
Кто на свете всех белей?
Это славные чекисты
Свой справляют юбилей.
…Новый день встречает город,
А в музейной тишине
Холодок бежит за ворот
И мурашки по спине.
..Та-ак..
Пятниццо_Пятнадцатое - проскочили, как-то, не заметив, Суббота_Шишнадцатое - Вот Оно,
а похмелье переносится на Похмендельник, соответственно ( ..это я календаря начитался..).
Я даже знаю, какая страна в полном составе будет в понедельник головой маяться.
Камрады, сочувствую всем, кому невольно и не вольно придется поучаствовать в..ну, не знаю я, как назвать!.., когда тебя уверяют,
что выбираешь Пантеон, а подсовывают паноптикум или пандемониум.
Сочувствую ВАМ , и извините, что праздничную тему подпортил.
Пойми. В персоналиях уже все давно разобрались. И не имеют никаких иллюзий. А вот направление под вопросом... Уже идет процесс просто неприятия одними ценностей других. И работать будут именно на знаках, символах...
А за добріе слова, спасибо :drinks:
Горячительного?
Хочу ! Но не сам ! И не в просторах нета...
Энто Вы на что, cударь, намекаете?:music:
Есть у меня ДВД-диск с фильмом "Ангелы и демоны". С несколькими озвучками на разных языках, в том числе и украинском. На днях ради интереса включил и начал просматиривать в украинском переводе. После того, как на вопрос "Куда идем?" был ответ: "До Батьки Римского" решил, что это не для меня.
1662
Эпично =))
Сейчас мой желтый с любопытством просмотрел фотки. Последние не понравились... Домик оккупировали !:yahoo:
Санчес , зверьё Ваше?
Не, с reddit.com картинку коварно спер. У меня только котэ, и уже большой =)
Кстати, в отношении домика. Птицы очень чувствительны к своему гнезду. Это их место покоя и защиты. Они должны чувствовать себя там в неприкосновенности. Никаких посторонних. Сами знаете, в природе могут и бросать. Его дом - это его крепость. Никаких внешних личностей. :empathy3:
(c) башоргЦитата:
Что касается логики, то россияне нежны и прекрасны. Они благодарны Богу
за то, что Путин не Сталин. При этом в первого не верят, второго боятся,
а третьего тихо любят.
..интереснобылопспроситьакудаподеваласьтемапропоздравленияикомупротоспасибусказать??..
..
Православные, с Праздником!
..
Вода. и Лёд.
..
..Желаю Вам Счастья.
..
С Крещеньем.
Хорошо гулять на партийные деньги =))
Эх...
Ну что? Поехали что ль... С Богом, помолясь :drinks:
1675
Это зачем???
Мняф-мняф, курочка (Негра, ша!) съедена, саяны выпиты, но остался какой-то лимон с Эльбруса.
Шизнь прекрасна!
А Вы не в курсе теории, что у русских, в отличае от других народов сознание от рождения расширено, и когда остальные народы курят траву, уходят в нирвану, занимаються йогой чтоб сознание расширить и достичь познания, то русские наоборот, чтоб сознание сузить пьют вотку, так как под воткой хочеться простых, тривиальных вещей: бабу, приключений, ещё вотки....
Мне не хочется бабу. Ни пьяной, ни трезвой. Доктор, что я делаю не так?
Баба чёт и мне не хоцца... наверно патамушто вотки не купил.... :morning1:
Не знаю, но вот характерный пример расширеного сознания:
Цитата:
Соколов достал полную бутылку водки, откупорил её, и направился к полке за стаканом. И тут заметил, что на табуретках сидят трое зелёных инопланетян. Были они небольшого роста и молчаливо смотрели на хозяина квартиры.
Нисколько не удивившись, Соколов спросил их сочувственно и демократично, не жалея по доброте души водки для залётных собутыльников:
– Выпить хотите?
– Пришельцы кивнули.
– Сейчас вам налью.
Заметь, это ДО того, как налил и выпил.
И понеслось... сужение расширенного сознания. Итоги:
1. Бегая в ночной магазин за седьмой бутылкой вотки, пришелец нагло разбил её на глазах изумлённых собутыльников, споткнувшись о порог и йоппнувшись во весь рост в коридоре.
2. За это он был немедленно и жестоко избит, причем более всего старались его сопланетяне, т.к. Соколов к этому времени уже начал впадать в ступор.
3. Соседи вызвали милицию, и вся компания провела остаток ночи и утро в вытрезвителе.., зелёные человечки совсем не удивили дежурного (он и не таких видел).., изъял у всех доставленных личные вещи (в т.ч. устройства телепортации), так что вся компания отбыла свой "срок" по-полной.. вышли все трезвые и злые.. Виновник хипеша, к этому времени порядочно заплывший "зеленяками", дулся и молчал....
В-общем, "сужение сознания" удалось.
ну и чО Зайца к словам придирается!?
У меня на часах сейчас 00:31 - я уже баиньки хОчу! :)
В Тяпницу так в Тяпницу.
Как братик скажет...
Я стараюсь не задумываться. Просто большинство моих знакомых пишет почти грамотно. А тут в юридических документах такая лажа...
А чё тут теперь пишут, а не пьют?!!:shok:
Милан... чёто у меня глюк интересный - часть постов с темы президента Татарстана перепрыгнули в Тяпницу - короче - две темы автоматом смешались... Чё это могёть быть?
Это кому как....http://proza.ru/2010/01/05/1371Цитата:
Одна мысль не даёт ему покоя: вдруг те пятна – остатки от инопланетян, что сгорели от его водки?!
Ты, главное, в щиток не лезь. А то вон... от некоторых уже только зеленые пятна остались
И нихуя не стыдно. Буду греться... после удара током самое то...
Девочки, Негра, Лиска.
Пока эти шалопаи бегают за водкой, давайте выпьем что-нибудь вкусненькое.
Хотя лично я предпочитаю
А похоже. Только, знаешь, от бутылки саян, незаметно выпитой за приятной беседой, утром голова не болит :) А то мы как-то с Регель поболтали тут недавно. Не помню. что пила она, а вот мне наутро было невесело!
А вот, пожалуйста
Сужать сознание чаем - это так изысканно!
Так будет ишшо с месяца три - потом их попустит... :drinks:
У меня было так - сперва - гипотезы, потом ожидание - "ща-а он шнурок развя-а-жет!".. а потом - махнули рукой. Ну и крайняя стадия - некоторые начали всерьёз интересоваццо - как ты, Серый, сумел со стакана спрыгнуть...
Но - это уже прошлое. Счас я - почти умеренно пьющий чел.
:music:
Еще чайку?
Ну и, разумеется...
И себя не забудем...
Мужики! Вы заметили, что девочки сёдни упорно не желают сдвигать столы? Девичник в Тяпнице? Нипарядок!