Ну здрасьте. Проходите, присматривайтесь, включайтесь в общение - ну а мы, в свою очередь, присмотримся к вам :)
Ну здрасьте. Проходите, присматривайтесь, включайтесь в общение - ну а мы, в свою очередь, присмотримся к вам :)
приятно видеть новые лица на форуме. :wink:
пришел по моей наводке...резок но наш
Ну, раз по наводке самого Шамана, то и правда, добро пожаловать!:blum2:
"Прочие опасности", ага.
Ладно, с флудом завязываем.
здрасте новичкам!
жду Вас на прописку))
и ознакомление с нашими зарослями))
Всем привет, русофобы надоели... Известен под никами WhiteInternet ( Новгородец ) на многих форумах. Мой ЖЖ:
http://whiteinternet.livejournal.com/
Буду постить здесь время от времени...
А как на нас набрели?
посоветовали...
вот тут:
http://forumkiev.com/
whiteinternet сколько лет? Семейное положение? Наличеие возраст детей? И где живете? :)
Добро пожаловать, проходите, осматривайтесь.
дарова,заходь...послушай звук моего бубна
На том форуме меня знают как Московского участкового,захожу туда т.к. там тоже есть пол дюжины нормальных офицеров.
Всем добрый день.Не знаю в той теме пишу ,или нет.Вроде у вас на форуме был николаевский адрес магазина ,где продаются российские флаги.Буду очень благодарен.В Одессе найти не могу.Недавно закончил строительство дачи на Бугазе,на "конёк" заказал двуглавого орла золотистого цвета,а с флагом проблема.
тут николаевских полно)))помогут)))привет-заходи...гостем будешь
BWolF спасибо, после работы подъеду.
ГАВ
Добрый день!
Позвольте представиться. Виталий Ковалев, он же Виталий Кароль Загорский. Пришел сюда по рекомендации, полученной на http://forum.sevastopol.info.
Историк, переводчик, литератор.
Мой личная страничка в сети: http://vitali-kowaliow.livejournal.com/
Привет!
Добрый день, Виталий.
С интересом читал Вас.
Надеюсь, вы и тут нас порадуете.
У нас уютно...
Елкин дрын..."Главный калибр" прибыл:)
привет виталий)))
Добро пожаловать!
Виталий, привет! Действительно Главного Калибра давно не хватало.:wink: А в рекомендациях, я думаю, ты не нуждаешься.
Добро пожаловать!
Спасибо всем за теплые слова. Сколько, однако, знакомых лиц...
Честно говоря, я даже сразу не поверила своим глазам. У меня, можно сказать, сбылась мечта.
Виталий, я очень рада Вас тут видеть!
Здравствуйте.
сегодня нашел ваш форум, на котором обсуждаются многие интересующие меня вопросы.
Было бы интересно поучаствовать в дискуссиях.
Немного о себе: завут меня Андрей, живу сейчас на Украине в Луганской области.
Добрый день
Проходите, размещайтесь, осматривайтесь, читайте, знакомтесь.
Мы люди добрые.
:)
Всем форумчанам: давно знакомым и незнакомым:
здравствуйте!
Меня зовут Марина. Я живу в Севастополе.
Очень тяжело, как оказалось, подобрать нужные слова для знакомства.
Просто рада вас всех, наконец, поприветствовать! Вот, собственно, и все.
надеюсь, что не испорчу ваш замечательный форум своим присутствием)))
Рады видеть новые лица на нашем форуме.
Добро пожаловать!
здравствуйте, очень приятно, мы с вами виртуально знакомы)))
не раз беседовали на севастопол... ник у меня был другой)
про летяжечку вашего говорили, в частности, кстати, как он?)))
и про многое другое... всегда, помнится, оказывались на одну ноту настроены)
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
спасибо, Янус Полуэктович! очень приятно)
привет новеньким!)))
Здравствуйте, уважаемый Шаман!
Здравствуйте! Своим мы всегда рады!
добрый вечер)))
мои апплодисменты, в который раз!
@))).
у вас отличная память!
брысь в темы)))
Здравствуйте, о обладательница прекрасного имени из прекрасного края!
не буду злоупотреблять, простите)))
не могла не ответить)))
всем-всем, доброго времени суток!
Якут, подправь чуток заголовок темы. Вместо "поздоровались" лучше бы "представились". А то многие новички воспринимают это буквально и кроме "кря" от многих ничего не слышно. Их пытаются разговорить, а в итоге получается флуд... :102:
:smile:
Треп и флуд здесь вне закона. Для них существуют другие ветки.
Напоминаю об этом как новичкам, так и старожилам.
вижу знакомые аватары с других форумов . Кыцик тебя забанили ?
А вы, собственно, кто такой?
Ну ты ж понимаешь... Не скажет - после всех своих предъяв - кто ж ему злобный буратино?
Ну здравствуйте... Девочки. Уютно сидим? ))) Позвольте представиться. Геннадий. :morning2:
Да, вроде уже давно на форуме! Знаем.
Привет!!!:flag_of_truce:
громкий ник)))привет!
спасибо-привет!!! Интересно у вас тут!!!
Доброе утро, русская красавица ! Или какое у Вас время суток ?
Приветствую новенькую :mocking:
Доброе утро-у нас тоже утро))
Добро пожаловать)
Добро пожаловать! Расскажите, пожалуйста, немного о себе.:smile:
Всем привет!Привет-Rex!:wink:Рада видеть...О себе-а что именно интересует?меня зовут Анна,мне 23,приветствую всех их солнечного Крыма:dance2:
Очень приятно.
Хочу кое-что пояснить. Форум этот - политический и патриотический. Носители других взглядов, а также люди, которых политика в принципе не привлекает, здесь как-то не приживаются.
Так что хотелось бы, чтобы вы, Анна, как-то осветили эту сторону своей личности :)
Спасибо за экскурс-да ясно-что не сайт знакомств:mocking:Так сказать-являюсь представиелем русскоговорящей части Крыма,патриот своей земли и матушки-России,за полит преступления не привлекалась;в работе политических организаций пока не учавствую.
Ну тогда здравствуйте! Своих мы любим :)
ksergiy-Ну я и сама по началу испугалась:mocking: Абдулла -Я ночью на - акцию не пойду-боюсь. :bye2:Но парабеллум выдайте:smile:Ликвидация чего хоть?:smile:
Флуд закончили.
разбежались по веткам
Хм-хм...
Флудим-с???
Ну-ну...
Та ладно. Я ж добрая.
Здрасьте, я Буба из Одессы. :i_am_so_happy:
а где джарит из Балаклавы ? :drinks:
Привет, Катюшка! Рад видеть!
Привет, землячка!
Катя, какие люди :)))
Якут, братик - ну ты что, Катрин не узнаешь, что ли?
Доброго времени суток, я из Севастополя, надо сказать у меня в предках были казаки, поэтому название форума мне достаточно близко.
Попал на форум по ссылке с СевастопольИнфо.
Здравствуйте. Зовут меня Виталий.
Житель г. Севастополя.
37 лет
Здравствуйте.Расскажите , пожалуйста, коротко о своих взглядах.
Мои взгляды исключительно через объектив моей "Соньки"
Весьма исчерпывающий ответ. Проходите, располагайтесь.
Скромно полагаю что никто, у меня всего несколько сообщений на Севинфо. В последнее время предпочитаю читать. Сам по никам оттуда знаю лишь Савилова, с ним неонократно пересекались в дискурсиях на почве общих интересов (история) на одном местном форуме, что однако не считаю поводом обращатся за рекомендацией:)
коротко-но честно
Апиридил Танунахов
этого ко мне на осмотр!! :biggrin:
Всем привет...
Полная инфа тут...
Приятно видеть лица с Сев инфо. :i_am_so_happy:
Всем новеньким пламенный привет :)
Давайте сразу в пейсателей :)
Правила знаетее? Лучше прочесть во избежание так сказать.. и вперед по веткам и разделам
:)
как-то мало понаписано у всех =)
ладно,напишу что вспомню, остальное в приват :)
большой ребенок все еще живущий в СССР мыслями, открытый,отзывчивый, агресивно настроенный на западные течения.
окончил ХАИ и стал инженером самолетов,2 годажил в Херсоне, иногда посещал Николаев, поучаствовал в создании двухместного самолета :)
щас учавствую в создании 90местного :)
люблю путешествовать по Крыму, люблю Севастополь и Харьков.
по Приезду в Киев и после того как устроился на АНТК вступил в клуб туристов,прошел пару коротеньких походов по Крыму и Карпатам и понял что одной тренировки в неделю и прогулки раз в месяц мну мало, щас записался еще на каяки и скалолазание =)
хочется еще накачать свой скелетик мясом чтобы быть похожим на человека :)
но уже понимаю что сразу 3 клуба я не успеваю посещать :)
исчо люблю готовить :)
в общаге редко готовлю, после тренировки уже спать пора а не кулинарию вспоминать :)
зато в походе отрываюсь :)
редко коо подпускаю к продуктам пока все не приготовлю и не рассыплю по тарелкам :)
в последни дни залез на сайт правд.ру и понимаючто я не параноик и мир действительно катится в Ж@опу :)
ну и ладно, и там приспособлюсь :)
ну исчо есть мания величия,самокритика,скромность, и много других глупостей в голове :)
жутко принципиальный :)
и в поисках второй половинки :)
что еще интересно пишите в приват, заодно узнаю что это :D
а чего меня бояться? я добрый :greeting:
а на форум друг закинул ник mrsChaos может встречали :)
а вклубничные заросли попал увидев в горячихтемахбольной вопрос "идеальная жена" ну а дальше понеслось :)
кстати хорошо тут у вас=)
тихо, не банят :)
4 года из-заработы ни на один форум попасть не мог,а до былфлудерастом:-[
в течении часа бан выхватывал :)
хотя и скорость щас маленькая, могу еще договориться :D
А вот это - неоправданый оптимизм. Банят и даже запросто.
Чтобы избежать - почитай правила http://bogdanclub.ru/misc.php?do=cfrules
Их довольно мало и они не сложны в соблюдении, но позволяют избежать многих непоняток.
Мы новый народ всегда приветсявуем. Однако и всегда видим с самых первых строчек господ свидомых (апельсин им в жопы). Остальные становятся друзьями.
С надеждой на дружбу!...
Ужоснах, пiдкосяпники табунами пруть...
Кыцюнь, хватит уже флудить.
РЗ
Здравствуйте всем еще раз :) Рада всех видеть, молодцы, что держитесь друг друга, ребята :) Меня в "политику" теперь не заманишь калачом, буду пастись на фотофоруме, смотреть картиночки :) Если что - радируйте, буду рада пообщаться приватно :)
Glava, Вам, как плохишу, персонально протягиваю руку перемирия :)
так паситесь тут...тут места хватает)))пошли на хутор...я вам палату отдельную предоставлю)))
Здравствуйте!
Я новичок. Севастополь -город моего летнего детства. Очень расстраивался, когда старшие братья и сестры , убывали на Учкуевку, а меня на Омегу родители возили. За то там были очень вкусные люля с соленым огурцом.
Я сейчас обитаю на Инофоруме.
Являюсь председателем Межрегионального Общественного Объединения "Вече", созданном частью инофорумчан, все уставные документы, цели, а также рабочие материалы, история создания и текущая деятельность которого размещены на упомянутом сайте в разделе МОО "Вече". Дабы не быть заподозренным в рекламе далее эту тему продвигать не буду.
Зы. Этот пост - результат напоминания Вашего форумчанина, что новички должны проставляться тут. :)
Бао, приятно видеть новые лица!
Располагайтесь!
Грустно все это. Если между собой договориться мы не в состоянии... :( Значит время еще не пришло...
С уважением.
Бог даст, еще увидимся. Лучше - в реале.
С уважением.
Напоминаю про флуд в этой ветке.
Здоровья всем!
Местечко найдется?
История простая...Иносми, Инофорум...далее везде, бояцца меня не надо, я нежный и ласковый, вернее мы оба...так, могу слехка...не более того, или вам личная инфа нужна? Приходить буду, коли пришел, если не выгонят...:biggrin:
Очень приятно. Соблюдайте правила - и никто вас не обидит :)
Приятно видеть новичков на форуме.
Успешного Вам общения!
Всему честному народу доброго времени суток.:smile:
Здрасьте.
Расскажете о себе?
Доброй охоты ! Вы откуда ?
Донецкие мы, с хохлодебелизмом по мере сил боремся.
Я по адресу?
По адресу-по адресу.
Проходите, располагайтесь.
заходь!!!)))наш-подтверждаю!!!уважаемый камрад
Представились - и в темы. Флуд здесь запрещен.
Всем доброго дня.
Я из Днепра. Хотелось бы получать удовольствие от общения с нормальными людьми не зараженными вирусом свидомии
Здрасьте. Проходите, располагайтесь, правила почитайте, чтобы не было неожиданностей :)
Привет!)))
Приятно видеть новые лица на нашем форуме.
Доброго времени суток всем!
привет бродягам тырнета)))
Здрасьте, Гоша. Проходите, располагайтесь, почитайте правила, дабы не было неожиданностей.
Общаюсь с кпк и долго не мог разобраться - куда все делись с Севинфо. Рад всех слышать!
Взаимно :)
Тем не менее в этой теме не задерживайтесь. Располагайтесь в форуме и общайтесь, общайтесь, общайтесь :)
Привет новеньким! :flag_of_truce:
Добрый день, меня зовут Дима, я с форума Sevastopol.info, известный там как BlackRaven (Черный Ворон), буду рад новым знакомствам и помощи от любого неравнодушного.
А фигли тут как Т. Конь зарегился?
Привет, Димка!
с прибытием!!! :drinks:
ничего, оба ник-нэйма известны)
BWolF, за годы общения не заметила нехороших тенденций.
знакомы лично
я про ассоциации),
п.с. выгонят за флуд в теме...
замолкаю.
Привет новичкам! :smile:
Во...исправил, теперь я под своим ником нормальным. Остановлюсь на нем, чтобы народ не путался, так как знаю что многие сидят и тут, и на сев.инфо.
Прошу администрацию удалить из базы ник - Троянский Конь.
Ребят напишите мне в личку кто есть сторонник "Русской Идеи", и имеет достаточные средства для реализации у себя в городе одного проекта.
Ворон, Ворон, Ворон... Ну привет. Располагайся. И - сразу в Правила. Они тут обязательны к исполнению.
Страшно даже представить, что получилось в итоге... :shout: Черная троянская лошадь ... с клювом... :rofl2:
Молодой Райвен... А может он исправился? Птичка, только без лечилок...Ога?
Добрый день, я Андрей из Одессы. Надеюсь примите в компанию? :)
Примем.
1.Ваше отношение к России?
2.Ваше отношение к украине?
Ясно.
Милости просим.
Шурави, приветствую Вас!
надеюсь, что ногами меня тут не будут, а коль случится такое, то пинать будут не сильно и не слишком больно, а только соблюдения проформы для. но, помятуя все мое пребывание на этом форуме в режиме чукчи-читателя (примерно с марта сего года), а так же до глубин души проникшись уставом внутренней службы (вру, конечно) считаю своим долгом представиться:
отчество: сергеевич
фамилия: а вы с какой целью интересуетесь? уж не американьский ли вы шпиён, а?
далее чуть кратко: был, был, имел, не привлекался, состоял, состоял, член, в запасе, годен к нестроевой, владею командирским, матерным и русским (как со словарями, так и без - что под руку подвернется). гимн РФ знаю и начинаю петь со слов "союз нерушимый республик советских... (далее по тексту), что никогда, даже в среде гопников (случается, и весьма часто общаться с таковыми) не приводило к непозитивным последствиям.
отношение к украинцам-хохлам - правильное, ибо на четверть сам хохол по крови. терпеть ненавижу каклопитизм и иже с ним всяческие свидомизмы.
уже не спортсмен (за последних два года в брюхе прибавил около 7 килограмм), перманентно трижды холост, к врагам отечества, кажется, непримирим.
ЗЫ: выдавать пенделя - тут. кто выдаст выходящего за рамки, так сказать, приличия пенделя (как молодому-то) - отвечу со всей пролетарской безответственностью: я дурак (штатный) - мне можно. :)
Мдя... Наговорил. Ладно. Руку ! Челябинец...
ну, я ж предупреждал, что дурак (штатный).
протянул руку: приветствую, товарищ.
ЗЫ: кстати, а кто мне скажет что я не так делаю: аватарку, вроде, я прописал, а ее не имеет места быть?
Освойся в кабинете. Там чекеры "использовать свою аватару"...
Чудненько ! Удачи. Встретимся в темах...
прочел.
проникся.
потому (во избежание, естественно) предварительно тут и проявился.
вселенской вредности из: позвольте полюбопытствовать (так сказать, из-за вселенского занудства и опознания земляка для) - а как у нас нынече улица сталина в городочке обзывается?
ЗЫ: уж не обессудьте, сударыня березушка, да только привычка профессиональная...
не бейте меня, тетенька, пожалуйста, а?
ЗЫ: сейчас меня забанят и закикают по самые помидоры....
Улица Сталина сейчас это улица Российская - самая длинная УЛИЦА в городе. Начинается на ЧГРЭС заканчивается у железнодорожного вокзала.
И таки да, добро пожаловать в темы.
Кстати, у Вас непростительная ошибка: не "союз нерушимый республик советских...", а «Союз нерушимый республик свободных...»
а вот и нет! самая длинная улица у нас все ж шоссе металлургов. (это я вселенского занудства для сказал). :) (протяженность 23 км.), хотя сам проживаю на улице российской. :)
Добрый вечер! Зовут меня Евгений, из Праги. Родом из СССР. medvedek это даже не ник, так меня "дразнят" чехи. И ещё в одной заморской стране. В ней оказал помощь реальному медведю. Сделал "анестезию" и удалил занозу из языка. :biggrin: Такой "героический" не помешаю?Надеюсь...
Таки да, Чехия...
Ну, наверное, можно если модеры не против. А что интересует? Отвечу на любой вопрос:wink:
Поскольку личность медведка известна, уточняющие вопросы давайте в личке задавать?
Голядь, меря и вятичи
http://sergievskoe.ru/slaviane.htm
При этом вятичи были одним из самых диких славянских племен. «Жили аки звери, – говорится о них в летописи, – ели все нечистое. И браков у них не бывало, но устраивались между селами игрища, там они сходились на плясания и всякие игры, где умыкали себе жен. Над умершими совершали тризну и покойника сжигали на костре, а кости собирали в сосуды и при дорогах ставили на столбах». Такие обычаи вятичи сохраняли вплоть до 12 века.
:biggrin:
ого....
Камрады, а хорош флудить в этой ветке, а? ПРочитайте внимательно заголовок, там все сказано.
древний я, помню эпоху застоя, потом смену руководителей, потом государство украина , за которое никто не голосовал, в мобильном играет гимн ссср, по взглядам я сторонник возражения великой руси,надеюсь доживу до воссоединения , многие говорят почему не уехал из донецка, отвечаю , я его националистам не отдам.
привет земеля....
Здорова
Ну где новенькие??
давайте всех ко мне .. на диагнозы..))
Вот так Галла сходу поставила диагноз сразу всем новичкам :)
ПРедставляюсь по новому месту службы.
Джаретт - всем известный по сев.инфо алкоголик и матершинник. Прошу любить (в хорошем смысле этого слова) и по возможности жаловать... Извините, что раньше на огонёк не забегал...
Привет, бродяга!
С удовольствием читал Ваши посты. Рад заочному знакомству.
jarett, приятного знакомства со старыми-новыми друзьями на нашем форуме. :boredom:
Приятно вас видеть!
Влад, здарова!! Рад тебе.
приветствую jaretta))))
давно ждем и ищем)))
Дорогие мои... Родные!!! Аж прям рыдайу... Спасибо за гостеприимство... Думаю что своими феерически висьолыми постами оправдаю доверие...
и если можно... я тут новенький, не знаю к кому занести припасённый коньджак.... напишите под словом джаретт - "беспечный русский бродяга" надоело знаете ли быть ортодоксальным мудаком...
Как насчет пятничного праздничного бана за флуд всем участникам торжества?
Монашка, линяй из этой темы на форум.
Джаретт, какая встреча!
Влад :yahoo:
У вас тут интересно, можно к вам присоединиться?
Конечно. Добро пожаловать!
Конечно, можно ! А Вы кто ? Представьтесь, пожайлуста. Для дальнейшего общения...
Я Даша, дочь Irina OK
Молодое поколение подтягивается. Интересно пообщаться ;)
Добрый вечер, доброй Дочери, доброй Irina OK !Присоединятесь. Рад видеть...
Привет молодеже!
Камрады, видимо нам придется бросать свои казарменные привычки...
Доброго всем времени!
Я долго читал этот форум, и , наконец, желание вставить свои 5-ть копеек превозмогло лень. Коротко о себе: МР и ПМЖ - Город-Герой Одесса.
Живал также и в России - в Самаре и в Орле.
Кредо - великодержавный русский шовинист.
Здравствуйте. Располагайтесь.
Подпись приведите в соответствие с правилами форума, пожалуйста (курсив, 1 размер)
Привет из Крыма.
Добрый... кхм... утр.
Расскажете о себе немного? Может быть, мы уже знакомы?
Крым, Феодосия, наш форум
http://forum.feosky.net/
Добро пожаловать, silver_bullet! Располагайтесь на форуме :)
и быстро все в дурку на обследование.. для начала)))
а потом уже умничать...
Здравствуйте! Я давно читаю этот форум. Мне у вас очень нравится. Примете в свою компанию?
заходи))))знавал я как то одного игрока волейбольной команды кузбасс)))в 1984 году...:i_am_so_happy:
Спасибо за гостеприимство.
Здравствуйте, Кузбасс, проходите и располагайтесь :)
Кузбасс ! А можно пару слов о себе ? Если не затруднит...
Привет всем ! Я кот с зубами с севастопольского форума . Знают ли меня не важно, главное я почти всех знаю.
Добрый день.
Помню Ваши посты.
Рад видеть.
Спосибо на добром слове .Вот пригляжусь и начнем майдаунов давить.
Кузбасс, Всеволод!
Приятно вас видеть! вливайтесь...
Здравствуйте!!! Я из Кемерово. Про ваш форум узнала на Севинфо. В России много в последнее время стали говорить про Украину, решила поискать по форумам, наткнулась на Севастопольский форум, а потом уже увидела этот. В основном читаю чужие мысли, но иногда хочется вставить свои пять копеек, вот и решила зарегистрироваться.
О, так Кузбасс - девушка? Здрасьте-здрасьте :) Здоровое любопытство - двигатель прогресса :) Располагайтесь как дома!
В связи с моим долгим отсутствием считаю необходимым вновь отметиться здесь. Итак, это опять я- Нордвинд. Слегка потрепанный кризисом, но все тот же имперский шовинист и, по выражению свидомых, записной украиножер (бугагашечки!). Как я по всем вам соскучился. В натуре, демократом буду!
Наконец-то! Заждались уже :)
Ну привет! Наконец-то объявился!
Скучали.....:bye2:
Приветствую всех участников этого форума. Надеюсь на приятное и интересное общение.
Взаимно. А Вы кто и откуда, если не секрет, Саня ?
Эээ вот на этот вопрос я бы отвечать не хотел… есть определенные предпочтения (по крайней мере в стереотипах мышления) того или иного региона к позиции в вопросах обсуждаемых на этом форуме. Я бы не хотел сразу приписывается к какому-то лагерю… ;)
Потому считайте меня рядовым пользователем всемирной сети.. ОК?
Ваше право. А разве принадлежность к конкретному региону мира сразу должно определять стериотипы мышления ? (Кстати и тема для обсуждения, но не здесь :mocking:) И все же ?
Не подсказывать !
Добро пожаловать, Санек. Оглядись, освойся. И совсем не обязательно примыкать к какому-нибудь лагерю. За свое мнение, если оно оригинально и самобытно тут не обижают.
Вот именно что для думающего человека страна и регион проживания не должны определять его позицию в жизни... Увы на практике это не совсем так... потому я предпочту не называться...
Рад если у вас есть такая тема и я попадаю в компанию думающих самостоятельно людей
Добро пожаловать ! Осваивайтесь. Буду рад общению...
Вы Санёк с СевИнфо?Милости просим...
Санек, на Трелях не могли встречаться?
Добрый вечер, господа !
Исправляю свою вчерашнюю ошибку, когда не представившись, наследил в первой попавшейся теме, и не очень удачно, если мягко. Говорил же себе - не садись за руль, когда ...
Живу в Севастополе более 30 лет. По прежней жизни из отряда наукообразных, морских дел. На форумах недавно. Проснулся от спячки и аполитичности и начал понемногу разбираться, что происходит вокруг. На Севинфо бываю мало. Пообщался немного на 2000, но там сейчас трудно, нахожусь в бессрочном бане с начала июля. По подсказке Абдуллы вышел на Ваш клуб. Нравится, когда и форум, и клуб, приятное с полезным. Может, придемся друг другу. Лет мне немало, но в поисках. На ошибках учусь. Люблю послушать, но и высказаться, где внутренний голос позволяет.
Готов ответить на вопросы, если есть.
vlasin ! Располагайтесь поудобнее и общайтесь!
Ну наконец-то :)) А правила-то почитали? ;)
О как...
Ну тем лучше. Обратите внимание на название темы, так что представились - и идите в темы.
Ну если можно, пойду присмотрюсь. Если кому понадоблюсь, вернусь ..
Ну, вроде представился. Паханам понравилось. Даже поощрениями закидали, авансом. На счетчик поставили. Надо отрабатывать. Освобождать место следующим. Всем спасибо. За мной не заржавеет ...
С тоской отправилась править подпись...
Ну почему, почему НИКТО НИКОГДА не читает правил?!
вАвАн, и ты здесь? :)
И имя нам - легион.
всем привет! соледарен с вашим сайтом, есть много интересного. меня сюда пригласил один из участников этого форума. я сам со Львова, очень приятно видеть людей, хоть и с дальних далей, но с общими идеями и духом. :)
Во ! Второй львовянин нарисовался ! Ура!!! Немного о себе расскажешь ?
привет всем:bye2:
Из 45 школы ?
Здрасьте, Олег. Проходите, располагайтесь.
Приятно видеть новые лица :greeting: