это большие склады от большевиков остались, не фантазируйте
Вид для печати
извини, шпециалист, я ж не с 62 года борцунствую, я в 75 только родился
да и СССР меня полностью устраивал, благо хоть краешком застать, но успел
это нынешние дерьмократы у меня рвотные позывы провоцируют одними только именами своими
песдеть в тырнете-затея не самая сложная
проверить то непривлекая толпу народа нереально
этак и я могу моск людям ипать, как в Югославии пиндосов сшибал героически, даже сайт сварганить про свои бессмертные подвиги.
вот только от этого откровенное вранье не трансформируется в правду
дурилка картонная, я жил в том "совке", хоть и не долго
это малолеткам можно мозги ебать на тему лакированых фильмов и лубочных картинок, а я это застал вживую.
да и ссылки фуфел полный, перепечатка чего то на халявном хостинге, на котором можно за пару часов сваять что угодно и нахуй никому не нужный, практически не посещаемый форум
трепло ты дешевое и пиздобол
Итак, какова цель?
построить сильное государство или справедливое общество?
Элита.
в стародавние времена элитой становились дворяне--слуги при дворе царя\императора.
например, дед столбовой дворянки мог служить выносителем венценосного дерьма.
или подавателем песочницы для присыпания подписи венценосного.
или бабушка столбовой дворянки была сменщицей подгузников венценосных отпрысков.
шло время, служение его величеству продожали внуки, правнуки. Император награждал деревеньками с крестьянами и землицей.
Но было ли это справедливым?
по выдающимся ли способностям возвышались сильные мира сего?
нет.
мир будет во все времена шатким и кровавым, до тех пор, пока существуют кланы, сословия, роды.
только в СССР возможно было от ткачихи подняться до министра
от токаря--до верховного .......
то, что вам говорят: мол, кондолиза была простой чёрной деффочкой и вот она своим трудом и способностями поднялась...
вот, обамка был простым парнем, а вот, дослужился....
не верьте, это всё кланы.
есть 2 клана, 2 фамилии в США, которые и есть вечные президенты.
кого бы ни выбирали американцы--у них выбор один-- 2 связанные между собой семьи, хоть так, хоть сяк, а выберут те же яйца только видом сбоку.
это элита.
омерзительная, циничная.
и в РФ образовалась элита.
мерзкая, гадкая, безнравственная.
она образовалась на воровстве, на грабеже, на крови.
точно так же как и во все времена и во всех странах.
что я вижу в будущем?
всё просто. Богатые будут всё богатеть.
примера СССР больше нет, и элита начнёт урезать социалку, что сейчас и происходит.
дальше--больше.
жадность олигархической элиты не знает предела, всё принадлежит ей, простому народу--ничего, народу даже не принадлежит его матка, так как будет введён жёсткий контроль над рождением,
элита пришла к тому, что потребителей слишком много,
и они покушаются на её, элитную жрачку, на её ресурсы,
значит--человечество частично должно быть уничтожено.
об этом слышали все.
По каким фильмам? Закончу мысль про государство и милиционера. Потяжелел милиционер килограмм на сорок. И это он не поправился, просто стал носить оружие и защиту от собственного народа.
Естественно что каклам и коммунякам сайт организации Севастаполь-Крым-Россия, кость в горле. Но я в этой организации не состою.
читай http://tavrida.1bbs.info/viewforum.php?f=1
Среди пользователей может знакомых форумчан узреешь.
КНДСТН - по ссылке ваши монологи в основном
Далее--поголовная чипизация,
чипы будут вводиться в сочленение--позвоночник--череп,
самовольно изъять чип будет очень сложно.
дети будут изыматься от матери сразу же при рождении ребёнка,
да и осознавать полностью, что она мать-- самка не будет, память будет стираться импульсом ,
самка не будет образованной, ей достаточно быть здоровой и молодой.
затем дитя будет отсортировано: предназначено для любовных утех элиты, на органы, для уборки помещений, для выращивания растений.
само по себе наследование бабла, положения в обществе--является несправедливым.
дети изначале не в равных условиях,
и наверх поднимаются не по талантам, а по рождению.
рождается бездарная безнравственная жучка, но её родители украли и награбили, или заработали много бабла, и эта бездарность уже элита.
значит коммунисты были правы,
наследования не должно быть.
человек начал с ахов, силой своего ума или таланта заработал средства,
затем умер, и всё, что ему причиталось--уходит в казну.
детям даётся только средства, эквивалентны 1 кг золота.
и только детям.
и эти дети, если будут рьяно учиться и будут так же талантливы--они заработают себе на жизнь, и займут высокие посты.
кланы ротшильдов\клинтонов\абрамовичей после смерти того, кто заработал средства должны быть обанкрочены, их все счета, движимое и недвижимое имущество-- переданы в казну, а дети должны начинать как обычные дети, дети сантехника или продавца пылесосов.
:biggrin:
Ибаническая политическая деятельность!
За почти два года интенсивной эксплуатации форум собрал аж 48 борцунов, включая пару тестовых и десятка два дохлых (ноль сообщений) юзеров, в т.ч. Кингстона лично.
В порыве политического этуазизма все политически активные граждане отправили аж почти 150 сообщений, т.е. тратили на отправку каждого политически ввыверенного высказывания около 5 дней (240 человеко-дней)
Самым политически активным безусловно признан Кингстон, отправивший 60 мессаг, т.е. обеспечивший почти половину наполнения форума (по 1 сообщению каждые 12 дней). Что характерно, на данном форуме (Богданклубе) примерно за то же время Кингстон разместил в 17 раз больше сообщений.
Государство деградировало от полного доверия ему тогда (явное достижение) до полного нигилизма сейчас. И как тут не вспомнить коммунистов заставивших верить в своё государство.
Сибирь, за Кондализизу и Абаму не знаю, может и права.
Подскажи пожалуйста, с чего начинал Г. Форд, хозяин эйпла. наши Сикорский, Зворыкин,..., И Стравинский?
Подскажу с аражей и ресторанных оркестров, но очень быстро И. Стравинский создал свой симфонический оркестр и Русская музыка звучала на весь мир, даже совок сдался и гастроли разрешил, правда на один концерт, но сломался, народ заставил, Оркестр Стравинского в Москве неделю при переполненном зале играл.
Блин... Ну что за бред?
Стравинский был широко известен к моменту отъезда из России (откуда уехал, кстати, ещё перед Первой Мировой войной). Его балеты ставились в Париже задолго до революции. Лучше не позорьтесь...
Не прокатило.
Вы наверно увлеклись
Можете почитать Олдос Хаксли. О дивный новый мирЦитата:
-- Милейший юноша! -- Директор обернулся к нему круто. -- Неужели вам
неясно? Неужели не-яс-но? -- Он вознес руку; выражение лица его стало
торжественным. -- Бокановскизация -- одно из главнейших орудий общественной
стабильности.
"Главнейших орудий общественной стабильности", -- запечатлелось в
блокнотах.
Она дает стандартных людей. Равномерными и одинаковыми порциями. Целый
небольшой завод комплектуется выводком из одного бокановскизированного яйца.
-- Девяносто шесть тождественных близнецов, работающих на девяноста
шести тождественных станках! -- Голос у Директора слегка вибрировал от
воодушевления. -- Тут уж мы стоим на твердой почве. Впервые в истории.
"Общность, Одинаковость, Стабильность", -- проскандировал он девиз планеты.
Величественные слова. -- Если бы можно было бокановскизировать беспредельно,
то решена была бы вся проблема.
Ее решили бы стандартные гаммы, тождественные дельты, одинаковые
эпсилоны. Миллионы однояйцевьгх, единообразных близнецов. Принцип массового
производства, наконец-то примененный в биологии.
А что есть справедливость: Справедливо ли то, что человек ест на завтрак омлет с точки зрения курицы? Морально ли это? Графф предложил рассмотреть тему абстрагируясь от таких ненадёжных факторов, как мораль.
ИМХО, надо рассматривать поднятую проблему в ракурсе не справедливости, а эффективности.
И СССР показал, что мир без кланов, сословий родов - суть Утопия. Всё это черты, присущие любому человеческому сообществу, поэтому строить государство надо, учитывая эту данность.
Ну, допустим не только в СССР. Не буду говорить про САСШ, но и в царской сословной России социальные лифты таки работали.
Два примера:
Илья Николаевич Ульянов (папа сами знаете кого), сын крепостного крестьянина, дослужившийся до личного, а потом и потомственного дворянства и почивший в чине действительного статского советника, аналогичного генеральскому.
Антон Иванович Деникин, сын отставного майора пограничной стражи. Папа майор, был крепостным, отдан помещиком в рекруты. За 35 лет службы и участия в разнеых военных компаниях, дослужился до майора. Его сын А.И.Деникин, сын крепостного крестьянина, напоминаю, дослужился в царской России до генерал-лейтенанта в возрасте 44 лет.
То есть социальные лифты работали. Плохо было то, что благодаря потомственности дворянства, количество предназначенных для службы индивидуумов превышало количество вакансий. В результате появилась с одной стороны масса Маниловых и Обломовых, не знающих, чем бы занятся, с другой стороны Герценов и Ульяновых, к сожалению знающих, чем занятся. Если бы всем этим бездельникам нужно было бы зарабатывать себе и семье на пропитание в поте лица, многое могло бы произойти по другому сценарию...Немного не так. Бабло - пусть наследуют. Тут грань тонкая. Но в элиту путь должен быть только через службу с нижних чинов. Да и говоря об "дворянстве", я имею в виду не столько материальные накопления (эти накопления в большей степени может иметь бизнесмен-купец), сколько привилегии непосредственно служащему человеку. Кои привелегии ни коим образом не передаются по наследству. Человек за службу должен иметь нормальные средства к существованию, воспитанию потомства, не более. Соответственно у его ребёнка есть возможность получить хорошее образование, но нет возможности безбедно жить на проценты с отцовских заслуг.