-
Re: Железо массово стареет, а нового почти не поступает.
[QUOTE=Fil;527033]
Цитата:
Сообщение от
Москвич
..... На ректонструкцию под боинги и аэрбасы, даже списанные на родине, не хватит денег.
Цитата:
...9 июня в четверг в 13.00 мск аэропорт "Анапа" открылся для авиасообщения после проведенной реконструкции. Уже в 16.00 на новую взлетно-посадочную полосу приземлился Boeing 737-400 авиакомпании "Сибирь".
У нас тоже садятся и боинги, и аэрбасы.
http://airport-gelendzhik.ru/timetable.htm
-
Цитата:
Сообщение от
Tkachenko
я в этой теме буду и другие катастрофы нашей новейшей техники публиковать - может хоть тогда связь для некоторых просмотрится.
При чём тут моя совесть?
-
Цитата:
Сообщение от
Ky
Да. Думаю, эта девка - не зицпредседатель. На их профессиональном форуме её кличут "Светка" :)
Оперативно.
Цитата:
Задержаны гендиректор ООО "Агроречтур" - компании-субарендатора затонувшей "Булгарии" - Светлана Инякина и старший эксперт камского филиала Российского речного регистра Яков Ивашов, решается вопрос об их аресте, сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель СК Владимир Маркин.
"Инякина и Ивашов в настоящее время задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста", - сказал Маркин.
Ранее он сообщил РИА Новости, что в отношении Инякиной и Ивашова возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Санкция данной статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.
http://ria.ru/inquest/20110712/400589805.html
-
Цитата:
Сообщение от
Олег из Донецка
Цитата:
Сообщение от
Tkachenko
я в этой теме буду и другие катастрофы нашей новейшей техники публиковать - может хоть тогда связь для некоторых просмотрится.
При чём тут моя совесть?
Ну если не причем - поздравляю.
Видимо тебе как врачу виднее - наслаждаюсь я или не наслаждаюсь.
Цитата:
Сообщение от
Олег из Донецка
Палыч, наслаждаешься? "Чем хуже - тем лучше"? Ну-ну...
-
Цитата:
Сообщение от
Приазовец_
По уму сажать надо и собственников, и инспекторов.
Собствеников? Никогда. Это подрыв устоев общества. Ку показал козла отпущения
----------
Да! По радио слышал о катастрофе Ми-8, сегодня. Где, прослушал.
-
Цитата:
Сообщение от
Москвич
Да! По радио слышал о катастрофе Ми-8, сегодня. Где, прослушал.
То радио, видимо, наслаждалось...
-
Цитата:
Сообщение от
Tkachenko
уже говорил, еще повторю - создается ощущение коллапса инфраструктуры. Но и двадцать лет срок не малый!
вот оно, вероятно
Цитата:
В Республике Коми на месте падения вертолета МИ-8 в Коми работает следственная группа, проводится осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства происшедшего, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СК РФ. Накануне.Ru 17:17
Следственные органы по республике Коми приступили к проверке обстоятельств жесткой посадки вертолета МИ-8, в результате которого пострадала женщина, сообщили в следственном комитете РФ. "В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления СК РФ по республике Коми, проводится осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства происшедшего", - говорится в сообщении СК, поступившем во вторник в "Интерфакс". Интерфакс 17:15
Напомним, сегодня днем в районе Верхнемезенского лесничества в 100 км от поселка Вожского Удорского района, предположительно, при жесткой посадке упал вертолет Ми-8 с 9-ю пассажирами на борту. В результате одна пассажирка получила телесные повреждения в виде перелома руки. Regions.ru 16:41
-
Цитата:
Сообщение от
Москвич
Цитата:
Сообщение от
Tkachenko
уже говорил, еще повторю - создается ощущение коллапса инфраструктуры. Но и двадцать лет срок не малый!
вот оно, вероятно
Разговоры о коллапсе я слышу последнее время часто - очень много их сейчас в Средьмаше (я по старинке) - просто на каждом шагу разговоры как этого избежать...
Сегодня первый раз услышал некое подобие здравой мысли на эту тему - собрать еще имеющихся живых специалистов, набрать молодежь - и пусть они (старики) хоть чему-то их подучат...
Ну вектор, в общем, правильный.
-
Цитата:
Сообщение от
Tkachenko
собрать еще имеющихся живых специалистов, набрать молодежь - и пусть они (старики) хоть чему-то их подучат...
Ну вектор, в общем, правильный.
Я Вам об этом говорил многократно! И в ракетной технике ситуация аналогична. Надо действовать. Но как? Это вопрос вопросов. Собственник не даст.
-
Блин, в стране кроме менеджеров никого уже не осталось.
А попросту - продавцов. Первой и второй категории...
Вспоминаю недавний запуск "Протона" - когда три ГЛОНАСС-а загубили... Это ж какой уровень надо иметь чтобы перелить лишних пол-тонны топлива и не заметить этого...
Тут без продавцов второй категории не обошлось...
-
Вся печаль, пан Ткаченко, шо молодежи это как раз неинтересно. Хотя стройкой, например, молодежь интересуется в полном объеме. Потому что деньги. И хотя бы это и то - радует. Нафиг те ракеты, кому они всрались...

-
Цитата:
Сообщение от
wws
Вся печаль, шо молодежи это как раз неинтересно. Хотя стройкой, например, молодежь интересуется в полном объеме. Потому что деньги. И хотя бы это и то - радует. Нафиг те ракеты, кому они всрались...
Вы знаете - не соглашусь на этот раз. Последние пару лет приходили к нам выпускники (МГУ, МФТИ, МИФИ) - вы не поверите - просили научить их науке. Мы многих даже в аспирантуру зачислили - это позволяет сейчас прикармливать нехило... Но - не проходило и года - ребята уходили - по единственной причине - не тянут - и они сами это прямо говорили. Ну как можно говорить о квантовой теории поля, если молодой человек не знает что такое линейная комбинация...
Уровень выпускников института сейчас соответствует примерно уровню 8 или 9-го класса нашего поколения.
-
Цитата:
Сообщение от
wws
молодежи это как раз неинтересно. Хотя стройкой, например, молодежь интересуется в полном объеме. Потому что деньги.
Это как же надо страну опустить, чтобы кирпичи таскать было выгоднее?!
-
Цитата:
Сообщение от
Tkachenko
не тянут - и они сами это прямо говорили.
Уровень выпускников института сейчас соответствует примерно уровню 8 или 9-го класса нашего поколения.
Да. Лихие 90-е нам дорого обошлись. Чтобы мозг работал - хорошее питание должно быть регулярным с начала жизни.
Москвич, кирпичи таскать - всяко разно почетней, чем трындеть из-за компа на работе, на которой не работают, а сидят. Я что - слепой? Не вижу, что в выходные всех охоющих, как старые бабки от радикулита по поводу ужасов окружающего бытия, смывает отсюда, как водой в унитазе? :)
В в кирпичах тех - люди живут. И Вы сами, в том числе. А советские ракеты, как и идея всеобщего равенства сегодня - это хлам, и место ему на свалке истории.
-
Цитата:
Сообщение от
wws
кирпичи таскать - всяко разно почетней,
А помнишь в 80-е ьыли такие молодежные кооперативы?
Это когда мальчики и девочки после работы шли строить (помогать строителям) свои будующие квартиры? И получали их потом, жили в них
Незазорно было
Цитата:
Сообщение от
wws
трындеть из-за компа на работе, на которой не работают, а сидят. Я что - слепой? Не вижу, что в выходные всех охоющих, как старые бабки от радикулита по поводу ужасов окружающего бытия, смывает отсюда, как водой в унитазе?
Ну так ж... не на себя работа сидит, а на дядю... оплата то не по результатам
На себя на дачке работа идет, некогда отвлекаться
Чего уж тут удивляться
-
Вы оба промазали, причем эдак на полверсты :)
У меня хозяев нет, по определению. Относительно этого
Цитата:
А советские ракеты, как и идея всеобщего равенства сегодня - это хлам, и место ему на свалке истории.
Ну что же, вспоминаются свиньи, которые вспоминаю о том, что когда то они умели летать. Хорошая карикатура. По вашему в масть
-
Цитата:
Сообщение от
Москвич
Цитата:
Сообщение от
wws
молодежи это как раз неинтересно. Хотя стройкой, например, молодежь интересуется в полном объеме. Потому что деньги.
Это как же надо страну опустить, что бы кирпичи таскать было выгоднее?!
Свободный рынок всех расставил по местам.
-
Цитата:
Сообщение от
BWolF
Хотите поговорить о том, что и как на рынке? Готов. А оно надо, особенно в этой теме?
-
Цитата:
Сообщение от
Москвич
Цитата:
Сообщение от
BWolF
Хотите поговорить о том, что и как на рынке? Готов. А оно надо, особенно в этой теме?
Так тема-то как раз об этом.
О том, что на рынке у всего есть своя цена. И на жизнь в том числе.
-
Цитата:
Сообщение от
BWolF
О том, что на рынке у всего есть своя цена. И на жизнь в том числе.
И цену эту диктует монополист, ох, извините, стратегический инвестор. Цена трупа в Росии 1 млн руб. +/-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Береза
Что и смета есть?
Есть прецеденты. Не смотрел, но поинтересуйтесь сколько выплатят семьям по последнему случаю
-
А так говорите, как будто трупами на досуге приторговываете.... и ценники развешиваете
-
Цитата:
Сообщение от
Береза
А так говорите, как будто трупами на досуге приторговываете.... и ценники развешиваете
Лень было, но Ваше перманентное базарное хамство заставило, и так, ловите:
Родным погибших на "Булгарии" выплатят по миллиону рублей
Цитата:
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что подписал распоряжение о выделении материальной помощи семьям погибших и пострадавшим при крушении теплохода "Булгария". Семьи погибших получат по 1 миллиону рублей, а пострадавшие - от 200 до 400 тысяч рублей в зависимости от тяжести травм. РИА Новости 19:46
Руководство республики Татарстан объявило о плане выплатить единовременные компенсации родственникам погибших при крушении теплохода "Булгария", сообщает "Интерфакс" . Согласно этому решению, по 300 тысяч рублей получат родные тех погибших, кто проживал в республике. Lenta.ru 19:33
Руководство Татарстана объявило о размерах компенсации, которая будет выплачиваться семьям погибших и пострадавших в катастрофе с теплоходом "Булгария". Как передает корреспондент НТВ Егор Колыванов, указ о выплатах уже подписал президентом республики. НТВ 18:46
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...94CA1%257D.uif
----------
Гы-гы, какой неожиданный поворот!
Цитата:
По документам, теплоход числился собственностью ОАО "СК Камское речное пароходство". К его владельцу, миллионеру-единороссу Михаилу Антонову, у следствия пока претензий нет.
http://www.utro.ru/articles/2011/07/12/985912.shtml
-
Цитата:
Сообщение от
Tkachenko
выпускники (МГУ, МФТИ, МИФИ)
Цитата:
Сообщение от
Tkachenko
соответствует примерно уровню 8 или 9-го класса нашего поколения.
Это правда?
-
Цитата:
Сообщение от
Самогон
Это правда?
У нас, конечно, разные с Николаем критерии, но бывают и умненькие ребята, быстро входят в тему. Но чаще, к сожалению... И еще, нет внутреннего стержня, много, очень много депресушников. Не знаю почему. И еще, пожалуй, нет пониманимания категорий - время и долг, просто нет и все.
-
Цитата:
Сообщение от
Волгарь
А Вовкапутен обязательно виноват. Потому как еще в середине 2000-х надо было, пока нефть сверхдорогая, не потребкредитными пузыриками любоваццо, а загонять бизнес в цивилизованные условия. Типа, хочешь круизы по Волге катать? - заипись и катай!
государство неспособно решать такие задачи. не наше неправильное государство, а вообще никакое. так уж оно устроено, просто не имеет в том интереса. для его, государства, аппаратного благополучия, достаточно пиздить стрелочников.
-
Цитата:
Сообщение от
Москвич
И еще, нет внутреннего стержня, много, очень много депресушников.
Ещё бы.
Когда руководитель на каждом углу долдонит, что всёпропало, вынахникомуненужны, наукуубивают, медвепутывсёпродали, .... , тут депресуха не самый худший выбор.
-
Цитата:
Сообщение от
Борис
Ещё бы.
Я же говорил. Если нет, то в аптеке не купишь. Жаль вас
-
Цитата:
Сообщение от
Москвич
. И еще, нет внутреннего стержня, много, очень много депресушников. Не знаю почему.
Видимо,у депрессушных детей были депрессушные родители.
:bye2:
Офф.У дочри в саду рисовали солнышко.Моя и еще 2-е нарисовали солнышко с бооольшой улыбкой.У остальных- или ухмылки или рот-точки.
-
Цитата:
Сообщение от
Москвич
Жаль вас
Не надо меня жалеть.
Пожалей лучше себя и тех, с кем общаешься, кому всё это долдонишь.
-
Цитата:
Сообщение от
glava
Трудно сказать, Саша. У меня ведь близнецы, а вот характеры у них ( и рисунки) диаметрально противополжные. А родители, как сам понимаешь...
----------
Цитата:
Сообщение от
Борис
Пожалей лучше себя
Ну что за поветрие на форуме? Хамство, как стиль общения? А я Вам давал повод хамить, А Боренька?
-
Цитата:
Сообщение от
Москвич
Цитата:
Сообщение от
glava
Трудно сказать, Саша. У меня ведь близнецы, а вот характеры у них ( и рисунки) диаметрально противополжные. А родители, как сам понимаешь...
Трудно ,согласен.
Из моих детей меня больше всего беспокоит старший.В нем совсем нет жестокости.Что делать - не знаю.