На них просто билеты пока продают.
Вид для печати
На них просто билеты пока продают.
Не должны, вроде...
Я тебе покажу, где продают самые дешевые авиабилеты домой.:wink:
Вообше-то надо честно признать, что на Украине время таки правильное, поясное. А в России мало того, что декретное летнее по образцу 1930 года, так еще оно же и зимой - на два часа с разницей по поясному.
Если нет желания попасть в психушку от несбывшихся надежд, лучше смотреть на окружающий миръ открытыми глазами.
В РФ с транспортом ровно ничего не происходит. Вот именно для того, чтобы ничего и не происходило дальше, на выходку Украины положили большой болт, не стали экстренно задействовать механизмы и уйму народа, чтобы мгновенно скоординировать свою сетку маршрутов. Вы завтра опять придумаете очередной зигзаг - ну так сами экстренно и разбирайтесь в своих выкрутасах. Думаю, что дело пустили в нормальном режиме, без штурмовщины, как в плановом порядке скоординируют, так и пойдет все более-менее стабильно.
...
Уж в который раз отмечаю, что истина так и прет, так и прет наружу:
:morning1:
А вот разумность, которую некоторые личности не туда приписывают:
rbcЦитата:
Белоруссия впервые с 1981г. в последнее воскресенье октября (30 октября) не будет переводить стрелки часов на зимнее время, сообщает Государственный комитет по стандартизации республики.
Переход на сезонное время отменен постановлением Совета министров Белоруссии от 15 сентября 2011г. N1229. Теперь стрелки часов в стране не будут переводить в последнее воскресенье марта на один час вперед и в последнее воскресенье октября на один час назад.
Исчисление времени на территории Белоруссии будет производиться в соответствии с международной системой часовых поясов по поясному времени плюс один час без перехода на сезонное время. Решение об отмене ежегодного перевода часовой стрелки принято с целью обеспечения согласованного с государствами - участниками Таможенного союза исчисления времени, а также полного использования светлого времени суток, улучшения условий труда и отдыха населения, сообщает Госстандарт.
Россия также отменила сезонный перевод стрелок с 2011г., напомнили в комитете. Там соседний часовой пояс с Белоруссией сейчас отличается на один час. Страны ЕврАзЭС - Казахстан, Киргизия, Таджикистан и ранее не переводили стрелки часов на летнее и зимнее время.
Киев вс 30 октября Восход 06:44 Заход 16:37
Москва вс 30 октября Восход 08:30 Заход 17:55
Севастополь вс 30 октября Восход 06:20 Заход 16:38
Геленджик вс 30 октября Восход 08:01 Заход 18:20
Лично мне неправильное москальское время нравится больше.
Даже представить страшно, как посреди ночи встанет, а потом исчезнет чуть ли не сразу после полудня солнце в Киеве и Севастополе 22 декабря...
да кого волнует это "лично мне".
да кто ж спорит. Отказались, ну и отказались. Дело такое, вполне даже привычное. Было на нашей памяти и без этих дурацких перепрыгиваний с зим на лето. Хотя "лично мне", как говорит wws, было бы честнее, если б отказались от перевода на летнее. А то ить один час умыкнули нафиг. Ворье и жулики :)
А так... только б того горя.
ИМХО
Вообще, вся эта история с переводами стрелок (еще с тех пор, когда первый раз на летнее переползли) напоминает ту сказку, где народ в поле с зари до захода солнца работал, а один жмот на дерево полез, чтоб солнце заходящее удержать и за горизонт не пускать, чтоб батраки дольше работали.
Так с тех пор на эту затею и смотрю. С детства. И потому мне пофиг вся эта возня со стрелками.
А вообще, кто сказал, что часовые пояса установлены верно? ;)
Вон, секунды какие-то ловят во времени, полюса "двигают", а часовые пояса как обозначили когда-то, так и стоят, как вкопанные. И кто такой, этот Гринвич.. с такой фамилией-то. :biggrin:
Может они уже давно того, съехали куда? :)
...
Повторюсь, для моего пояса +6gmt установили вполне корректно и комфортно.
пустое, не надо, право слово :)
Единственное неудобство с восходами и закатами испытывала на серерах. Когда днем ночь полгода, со слабой бяканой серостью в обед, а летом наоборот, ночью окна настежь и хоть загорай всю ночь. Ибо все равно не уснуть- солнце в окно прямой наводкой до утра. А потом оно уходит на другую сторону дома. :)
Тута мы. Маемо рацию о перерасчете отсчета по Гринвичу. Бо вин е и в нашей Раше. Екатеринбург!
Огромный торговый центр, куда весь лондонский Гринвич поместится целиком вместе с обсерваторией, меридианом, Диккенсом и Оливером Твистом.
Вот от него и правильно считать. Москва будет: - 2 часа по ёбургскому гринвичу.
от же ж народ. Все б ему на себя одеялко перетянуть : )))))
Я ж не бог. Но ведь можно поехать в Питер... Там белые ночи. Или хотя бы города: в Череповец, Вологда, Березники, Магадан, Серов, Соликамск, Выборг, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Мегион, Нефтеюганск, Сургут, Котлас, Сыктывкар, Петрозаводск, Якутск, Нягань, Радужный, Когалым, Ноябрьск, Ухта, Архангельск, Северодвинск, Печора, Надым, Усинск. На худой конец подойдут также Мурманск, Норильск, Воркута, Нарьян-Мар :)
Вот и я говорю: от англичан сплошные гадости. И пояса нарисовали так, чтобы всем остальным только гадость и была.:biggrin:
Вован, ну до Ростова же, а там или автобусом, или поездом местного формирования. Или их тоже отменили? Жесть.
В нашей стране СМИ распространяют неверные данные о том, что время в РОССИИ опережает поясное на 2 часа.ТАБЛИЦА ВОСХОДА И ЗАХОДА СОЛНЦА В АДМИНИСТРАТИВНОМ ЦЕНТРЕ КАЖДОГО РЕГИОНАЦитата:
На самом деле, такое опережение времени на +2 часа наблюдается лишь в некоторых регионах, где полдень наступает с 13.40 до 14.40 (Петербург, Смоленск, В.Новгород, Петрозаводск, Челябинск, Уфа, Оренбург, Пермь, Чита, Магадан). В регионах, где полдень наступает с 11.40 до 12.40 - время поясное (Ижевск, Самара, Сыктывкар, Нарьян-Мар, Анадырь). В остальных регионах полдень приходится на интервал 12.40-13.40, а это значит, здесь летнее время опережает поясное лишь на 1 час.
В нашей стране только на трех меридианах полдень приходится на 12 часов местного времени (в республике Коми, чуть восточнее Сыктывкара и Ненецком а.о. на меридиане 60 градусов, и в Чукотском а.о. на меридиане 180 градусов).
http://www.besp.narod.ru/
Цитата:
UTC+4 (Поясное+1)
29.Московская обл.
Полдень 13.30
восход 22 дек 9.58
заход 22 дек 16.58
восх 22 июня 4.44
зах 22 июня 22.18
14.Краснодарский край
Полдень 13.24
восход 22 дек 9.00