Воспрозвели очень точно.рекомендую:drinks:
Вид для печати
:rofl2:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Ты - Гугл?!!!:shok:
http://perevodika.ru/articles/22430.htmlЦитата:
В последние годы Жерар любил справлять Рождество в гостях у своего старого друга в Бельгии и чтобы не "напрягать" его даже купил там домик... Он решил предварительно позвонить:
- Привет, Жорж! Ну, как всегда? Я еду в Орли?
- Да, Жерар! Приезжай! Только...
- Что? Говори...
- Помнишь нашу рождественскую традицию!
- Конечно! Я прихватил вина из моей коллекции: мы должны выпить бутылочку Бургундского под Рождественской ёлочкой на центральной площади муниципалитета!
- Ёлочки не будет!
- Как? Почему?
- Глава коммуны сказал, что Рождественская ёлочка оскорбляет мусульман... Ты же знаешь, как сейчас... В общем...
Жерар положил телефон на стол, в аккурат на разворот еженедельной газеты. Заголовок статьи гласил:
"Теперь, когда закон об однополых браках вступит в силу, гей-сообщество требует переименовать кинофильм "Папаши" в "Два родителя"!"
Затрезвонила телефонная трубка.
- Привет Жерар! - звонил Пьер.
- Привет, Пьер! С наступающим Рождеством!
- Да какое Рождество! Я уезжаю! Эти опять сожгли мой автомобиль! Уже третий, Жерар! Я даже не выплатил за него и половину кредита! И я знаю, кто сжег! Помнишь, тех арабов, что кричали нам с улицы, когда ты гостил у меня: "Белые свиньи!"
- А что же полиция?
- Да какая полиция! Сожгли почти у всех в округе! Сотни машин! Прощай, Жерар!
На этот раз телефон "лег" на квитанцию из налогового управления...
Жерар вспомнил. Да... Тот номер, по которому он никогда не звонил... Рука как будто не подчинялась ему и сама набрала эти цифры...
Переводчик нашелся сразу...
- Минутку, господин Жерар!
- Слушаю!
- Здравствуй, Владимир!
- Привет, Жерар! Почему у тебя такой грустный голос?
- Владимир! Пропало Рождество! Да и...
- Ничего не пропало! Приезжай к нам! Будет тебе ёлочка! И никто не обзовет тебя "родителем"!
- Откуда ты знаешь про ёлочку? Ах, ну да... Боюсь, не успею: уже Сочельник!
- Жерар! Успеешь! У нас Рождество празднуется по старому стилю - 7-го января!...
Жерар еще долго сидел у камина. Уже приближались самые ранние предрассветные часы, и он задремал...
Его разбудило заунывное пение муэдзина с минарета недавно отстроенной неподалеку мечети:
"Ашхаду алля иляха илляллах..."
Рука уверенно набрала "тот номер, по которому он звонил только один раз"!
- Владимир...
- Да! Я знаю Жерар! Приезжай!
Утащено с Новосибирского форума
Доверчивый Жерар Депардье получил новый российский паспорт, не подозревая, что на нем уже висят два потребительских кредита и ипотека.
вынес из камментов в ЖЖ в одном сообществе.
рукопожатные не знают уже до чего докопаться.Цитата:
Депардье получил паспорт, где индексирован так: Депардье Жерар Ксавие.
Отчество, действительно, не является обязательным реквизитом российского паспорта, в чём вижу правовую ошибку законодателя, разрушающую юридическое однобразие документооборота и снижающую иднтификационный ресурс документа.
Кроме того, это явное покушение на основы великорусского языка, где отчество является неотъемлемым элементом личного имени.
http://newsru.com/russia/07jan2013/dep.htmlЦитата:
Во вторник, 8 января, актера ждут в Париже в суде, пишет издание Les Echos. Речь идет о ДТП, в которое Жерар Депардье попал в конце ноября, находясь за рулем своего скутера. Экспертиза установила, что в крови актера была превышена допустимая норма алкоголя. За подобное нарушение грозит штраф в размере 4,5 тысячи евро или лишение свободы сроком до двух лет.
Это не первый раз, когда Жерар Депардье попадает в аварию на своем скутере. В августе этого года француз протаранил легковушку, будучи также в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Однако в тот раз история приобрела куда более скандальную окраску, так как актер еще и избил водителя разбитой им машины.
как считаете - поедет Ксавьёвич?
Надо послать.
И чтоб посадили.
И чтоб потом Россия всем рассказывала, что ее гражданина упекли по политическим мотивам: мол, там дело было всего-то на штраф, а они его, сцуки, за то, что гражданство России принял и ваааще на правительство Франции ругался...
В общем, сделать из него, типа, политзаключенного в Европе - а потом обменять на вагон белоленточных.
И так 20 раз подряд. :)
Догадываемся,за ними приехал доктор Лектор и надеюсь они будут еще теплыми от либералов.:biggrin:
http://lifenews.ru/gallery/3/5080
По поводу данного политического шоу хочу высказать свое мнение. Ж. Депардье великий артист мирового уровня, это да. Он очень богатый человек и он хотел бы платить налоги как все французы, но почему многие из нас возмущены тем, что наши олигархи платят налог 13% как и все остальные, а не прогрессивный как в той же Швеции или Франции, чтобы разрыв не составлял бы более чем в 20 раз между бедными и богатыми. Какая то у нас кривая логика, почему Ж.Д позволительно не платить большой налог, а с наших богатеев мы с пеной у рта требуем прогрессивной шкалы налога?! А теперь давайте пофантазируем, Дума принимает закон о прогрессивной шкале налогов, и наш кумир снова бежит в другую страну, где налоги небольшие, думаю "редиска" он (это мое личное мнение и оно может не совпадать с вашим)
Да просто очень немолодой, известный и избалованный (заслуженным) всемирным, грубо говоря, вниманием дядька, который на старости лет может себе позволить рассматривать всю планету, как свой дом, а отдельные страны, как его комнаты. У меня такое впечатление. Где Депардье, а где политика. А с возрастом все становятся более лояльны к своим, да, к своим слабостям и прихотям. Он не исключение. Просто у него возможностей их тешить больше, и он их, возможности эти, заработал сам.
А ввести сейчас прогрессивный- это такая подстава : ))))
здесь любопытны два момента
1. Дума даже не "думает" о прогрессивной шкале налогов, тем более о 75% :unknown:
2. Депардье никуда не сбежал, от гражданства Франции он отказался, поскольку его "президент" назвал "жалким" жмотом, а его достало "кормить" уродов паляших их же машины.
Но уже он "редиска", сильная логика! :music:
Цитата:
Жерар Депардье : Я говорил Шираку ,что он обязательно полюбит Ющенко.И они встретились и тоже стали друзьями.
Актер Депардье стал одним из немногих адвокатов Украины во Франции,которая традиционно не питает особого тепла к нашей стране.На этой недели состоялся уже третий визит Депардье в Киев.
На этот раз он связан с коммерцией,однако французский актер не перестает рассыпаться в комплиментах Виктору Ющенко и гордится дружбой с ним.
2006 год.
http://www.pravda.com.ua/articles/2006/02/1/3059283/
эта картинка так, для объективности картины в целом :)
Я же сказал, давайте пофантазируем...:smile:
На мой взгляд, логично назвал. Президент должен беспокоиться не только о ЖД, но и своем народе, а денежки кумир то собрал из народа. Вообще-то думаю, закон должен быть одинаков для всех, а то получается ерунда, одним можно а другим нет. Заплати налог и спи спокойно:smile:
значит пофантазируем, но делая ВЫВОДЫ от подобных фантазий "редиской" можно представить кого угодно, не находите? :biggrin:
вы о НОВОПРИОБРЕТЕННОМ "народе", тот что сжег 1200 а/м в Париже на НГ?.. я бы тоже жмотом стал, а президенту пожелал бы осиновый кол в задницу :mocking:
Во-первых, денежки "кумир" собрал со всего мира, а не только с французского народа.
Во-вторых, если бы президент Франции заботился бы о своём народе, то этого президента звали бы Мари Ле Пэн. Пока же, все деньги, отобранные по прогрессивной шкале у французских "богатеев", идут на прокорм постоянно растущей, принципиально не работающей, не получающей образования, не стремящейся ассимилироваться во Франции, но периодически устраивающей файер-шоу из машин французов негро-арабской шатии. Будучи французом, трудно не быть "жмотом" в данной ситуации.
Для желающих более детально вникнуть в жизнь французскую, как говорится, и ложка подоспела:
http://oko-planet.su/politik/politik...ilizaciya.html
И в конце есть довольно любопытное интервью "Как живет Франция".
После ознакомления с материалом я более-менее стал понимать мотивацию Депардье. Думаю, что вскоре французы, умудрившиеся сохранить человеческое лицо, будут валом валить из "сраной фрашки". имхо.
Сам не знаю, почему некоторые с пеной у рта требуют, чтобы у нас богатых не было. Логичнее было бы требовать, чтобы не было бедных... :scratch_one-s_head:
Для чего, между прочим, нужно не только вводить уравниловку в борьбе за голосарастущего арабоязычного населенияпотребителей социальных пособий и льгот, но и создавать этот... как его... привлекательный инвестиционный климат, во :) - и смотреть за тем, чтобы богатые, в свою очередь, создавали новые рабочие места, платили своим работникам нормальные зарплаты, вкладывались в "социалку" и т.п.
А с такой дурью, как 75% со всех, кто заработал миллион евро за год (то есть заработал человек миллион - ему оставили 250 тысяч...) - эффект будет примерно такой же, как для сельского хозяйства от "раскулачивания". Ага, все будут равны, никаких куркулей, каждому не больше одной лошади и одной коровы... вот только стимула заработать миллион не будет никакого. Будет стимул заработать не более 999 999 евро.
А все, кто захотят чего-то бОльшего - съебутся в оффшоры. Или в страны, которые позволят им заработать миллион - при этом выкачивать капитал из родной страны при помощи разных мелких "дочек", что интересно, они будут по-прежнему.
Или, в наших родных условиях, вместо того, чтобы честно отдать 750 килоевриков государству со своего миллиона - отдадут пол-лимона налоговому инспектору, чтобы тот записал 999 тысяч. Вместо 3-4-5-10 миллионов реальных. ;) А также раскидают бизнес по родне и т.д. и т.п. - так, чтобы государство все равно получило МПХ вместо 3/4 заработка. :)
Наши - могут. Наши могут и так бизнес вести, что государство еще и должно останется, и будет выплачивать пособия да устраивать льготы всяческим бедным-несчастным-безработным, ездящим на подаренных знакомыми (такими же безработными ;) ) лексусах да бэхах... ;)
Посему - предлагаю бороться за социальную справедливость с другого конца.
За то, чтобы бедных не было. :)
Например, путем повышения необлагаемого налогом минимального дохода (чего у нас, в отличие от той же Франции, вообще нет - у нас есть смешные "налоговые вычеты"). Который, по идее, должен соответствовать хотя бы реальному прожиточному минимуму семьи - тогда, глядишь, и меньше пособий придется платить за счет налогов с богатых... ;)
С чего начинаетсяРодинасверхбогатство? ;)
Хотите получить разные ответы - поспрашивайте у людей разного возраста из разных социальных слоев. :) С точки зрения наших "сверхбогатых" Депардье... ну, уже не бомж - в Саранске пропишут. ;)
Да, кстати, а сколько надо создать рабочих мест, чтобы считалось достаточно? :) Особенно с учетом того, что 80 рабочих мест - это масштаб не такого уж крохотного заводика или вполне крепкого КФХ? :)