Зато с вазелином все можно :mocking:
Вид для печати
Зато с вазелином все можно :mocking:
Это ты моему доктору скажи.:biggrin:
Она, правда, не филолог:mocking:, но врач сильный.:rofl2:
И откуда у тебя такие познания.. :empathy3::blum1::rofl2:
Ващето .. Вовка был ближе к теме запрета того, чего очень хотся, даже когда низя.
:music:
У меня много лет был хронический тонзиллит: в период обострения холодное как раз хорошо.
Я не доктор, я пациент с большим стажем)))
P.S. Вот насчет вазелина - не знаю, не пробовала.
Кстати, об ибла нах...
Эксперты подтвердили аутентичность документов об агентурном прошлом Валенсы
Цитата:
ВАРШАВА, 28 января. /Корр. ТАСС Ирина Полина/. Институт судебных экспертиз в Кракове подтвердил аутентичность документов об агентурном прошлом лауреата Нобелевской премии мира, экс-президента Польши и лидера профсоюза "Солидарность" Леха Валенсы. Об этом сообщило в субботу Польское агентство печати со ссылкой на источник в Институте национальной памяти (ИНП).
По имеющейся информации, проведенная краковским институтом экспертиза содержит около тысячи страниц. Сообщается, что у специалистов были сомнения только в отношении некоторых бумаг, которые не повлияли на окончательный вывод экспертов: Валенса сотрудничал со спецслужбами Польской Народной Республики. Как ожидается, официально эта информация будет представлена на пресс-конференции во вторник 31 января.
"Это вранье, - прокомментировал выводы экспертов Валенса. - Надеюсь, когда суды будут работать нормально, это будет доказано". По словам политика, его сотрудничество со спецслужбами "было абсолютно невозможно".
22 февраля прошлого года ИНП опубликовал обнаруженное в доме бывшего главы МВД генерала Чеслава Кищака личное дело агента, работавшего под псевдонимом Болек, в том числе написанное от руки обязательство о сотрудничестве, подписанное "Лех Валенса "Болек".
Текст этого документа гласит: "Я, нижеподписавшийся Лех Валенса, сын Болеслава и Феликсы, 1943 года рождения, обязуюсь сохранять в тайне содержание моих бесед с сотрудниками служб безопасности. Также обязуюсь сотрудничать со службой безопасности в деле выявления и борьбы с врагами Польской Народной Республики. Информацию я буду передавать в письменной форме. Факт сотрудничества со службой безопасности обязуюсь хранить в тайне и не раскрывать даже семье".
Сам Валенса неоднократно заявлял, что "папка Болека" - это фальшивка, изготовленная коммунистическими властями, чтобы скомпрометировать его в период роста популярности "Солидарности". В апреле Валенса согласился встретиться с прокурорами ИНП, чтобы просмотреть документы и ответить на вопросы следователей. Он признал оригинальной только одну из бумаг, а остальные назвал мусором. "Если смотреть на материалы сбоку, то сразу видна разница в цвете бумаги, что говорит о разных периодах ее старения", - сказал он.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3979859
Вложение 11777
То чувство, когда заваливаешься в Макдоналдс,
и встречаешь президента Путина.
Министр обороны Польши запретил руководителям армии общаться с президентом
Не... Ну я даже не знаю, что тут можно сказать...:scratch_one-s_head:Цитата:
ВАРШАВА, 20 фев — РИА Новости. Министр обороны Польши Антони Мачеревич запретил руководителям Войска Польского непосредственно контактировать с президентом страны Анджеем Дудой, пишет Gazeta Wyborcza со ссылкой на источники в президентском дворце.
Как утверждает издание, устный запрет министра касается главы генштаба, главнокомандующего и главы оперативного командования. Такое решение необходимо для того, чтобы руководство вооруженных сил не информировало главу государства о проблемах в армии, а также чтобы министр имел рычаги влияния на президента.
Издание пишет, что армейское руководство ранее уже выступало с критикой министра обороны и требовало разъяснить, в чем заключается план изменения системы управления армией и ее технической модернизации.
"Создается впечатление, что президент уже согласен с тем, что не имеет влияния на ситуацию в армии. В окружении близких сотрудников он даже сказал, что не только у него есть проблемы с Антони Мачеревичем. В отношениях с главой Минобороны Анджея Дуду представляет (глава бюро национальной безопасности — ред.) Павел Солох. Он… боится Мачеревича. Нынешняя ситуация такова, что на каждой встрече президента с кадрами командования присутствует министр Мачеревич", — приводит издание слова источника.
В результате единственным человеком в президентском дворце, который располагает детальной информацией о ситуации в войсках, является генерал Ярослав Крашевский — сотрудник бюро национальной безопасности.