Нельзя начинать войну без веских оснований для руководства России.
В других случаях можно.
Вид для печати
Вообще-то сегодня выходной в России, да и не только в ней :) - а персонал с семьями обычно все-таки не в здании посольства проживает. По случаю приезда Миллера и прочей суеты-хуеты наверняка аврал имел место быть - но не настолько, чтобы семьи тащить, я думаю. Наемный местный персонал попал конкретно на раздолбанные машины (посольская и прочие спец. обычно все-таки не под забором стоят, а в посольском гараже под бдительным присмотром мужиков из ФСО :) ) - но семьи вряд ли привез.
А если российский персонал не вывез семьи в Москву еще во времена майданные - то я уж и не знаю, кто им еще злобный Карабас... Лавров разве что - который при всем обострении обстановки взял да и не отдал соответствующее распоряжение. Каковое должно было быть, заметим, не обязательно при журналистах или через фейсбук. :)
Я бы не удивился, если бы они припёрлись в Хилтон и под угрозой дубья заставили Миллера на листике из тетрадки написать согласие с ценой в 450 долларов.
Доплаты Россией за потребление Украиной.
А где ты увидел моё разрешение на войну?
а эти руки ничего не разливали
:rofl2:
:rofl2:Цитата:
Представители киевлян вошли в посольство РФ в Киеве и передали посольскому работнику требования тысяч протестующих к Российской Федерации:
1. Российское посольство должно немедленно покинуть территорию Украины
2. РФ должна официально заявить о своём участии в агрессивной войне против Украины
3. РФ должна прекратить поставки ПЗРК, артиллерии, танков террористам на территорию Украины и финансирование наёмников, ведущих боевые действия на территории Украины
Посольский сотрудник подтвердил, что эти требования будут переданы его руководству в Москве.
Цитата:
Кричат, что требуют перевыборов в России и отставки Путина
Я бы даже не удивился, если бы они уковыляли оттуда с дубьем в... ну, Ляшко бы понравилось. ;) Причем заколотили бы им свои же - поскольку вместе с Миллером сейчас и герр Эттингер присутствует, у которого на эти переговоры ба-а-альшие надежды... и не только у него.
Это бибизянкам скачущим кажется, что лето только началось и можно резвиться как угодно - а серьезные люди прекрасно понимают, что зима близко. :)
живой стрим
http://kontrmaidan.ru/streams/69
уже нет
Из твиттера... так, иллюстрация...
Цитата:
Хэлл @torquemada_hell 11 мин.
@luchinaleks все прально, главное не поддавацо на провокацыи, даже если будут бомбить москву напалмом
томность вечера под сомнением...
Цитата:
Российская делегация спешно покинула газовые переговоры, которые начались три часа назад в Киеве в отеле "Хилтон".
Как передает корреспондент УНИАН, глава делегации - руководитель российского газового монополиста "Газпрома" покинул отель без объяснения причин. Как сообщал УНИАН, в Киеве в гостинице «Хилтон» проходил очередной раунд переговоров по урегулированию газового спора между главами Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» и российского газового монополиста «Газпрома».
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv
- сейчас работает, дальше не знаю.
Там, на месте, все очень нервно.
А что? взять Миллера в заложники решили.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Не знаю, но про хлопчиков Ляшко уже слухи ходят... ;)
http://ria.ru/world/20140614/1012021360.htmlЦитата:
КИЕВ, 14 июн — РИА Новости. За нападением на посольство РФ в Киеве стоят, в том числе, представители батальона "Азов", финансируемого олигархом Игорем Коломойским, сообщили РИА Новости источники в правоохранительных органах украинской столицы.
"Одними из организаторов нападения на посольство РФ в Киеве стали представители батальона "Азов", которые спонсируются олигархом Коломойским", — сказал один из собеседников агентства.
Но пидорасы после ухода Миллера срочно кинулись успокаивать своих:
http://ria.ru/world/20140615/1012024252.htmlЦитата:
КИЕВ, 15 июн — РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица и глава МВД Арсен Аваков прибыли к зданию посольства РФ в Киеве, которое в субботу атаковали манифестанты.
"Кабинет министров Украины делает все для неотложной стабилизации ситуации вокруг посольства Российской Федерации в Киеве…. У здания посольства находятся министр иностранных дел Андрей Дещица и министр внутренних дел Арсен Аваков", — говорится в сообщении на сайте украинского правительства.
Правда, на стриме это как-то слабо заметно...
Зурабов еще с час назад ждал Авакяна, который приедет и разрулит.
"Черный плащ" недоделаннй бля.
и про ГТС. ну ведь нам то тоже больно будет...системка то без газа...того...говорят сдохнет и южный поток затихарили.
так что нашим не хер было в гуманистов играть , а рубить еще с мая, а то ведь эти клопы насосались в хранилища и теперь дразнятся по полной
"Южный поток" все равно за день-два не построили бы :) - так что на нынешнюю обстановку этот зародыш газопровода пока влияет сугубо теоретически, дипломатически и в отдаленной перспективе.
А полностью газ никто - с нашей-то стороны ;) - перекрывать и не будет. Просто будут закачивать только для Европы. И не больше. :) Так что ГТС-то работать будет, но куда именно - это пусть уже херр Эттингер разбирается.
От чего его, собственно, уже заранее и колбасит. :)
...думают, что это навечно. Или как-нибудь само образуется, но денег все равно москалям не надо будет платить. :)
Подсказываю: основные хранилища на ЗУ, и качать оттуда в промышленных масштабах в остальные регионы можно только после реального реверса ГТС. Что очень одобрит Европа, само собой, а как же - она ж потерпит и без своего, на кровные евро купленного газа, лишь бы Украине было хорошо... :)
Чего начинаем?:wink:
Не будет ничего Россия начинать. Как бы мне и всем нам этого не хотелось до чесотки. Хотели бы уже бы начали. Поводов было до жопы. Да и после таких подарков в виде самолетов, падающих очень прилично. Ничего не надо менять. Все усилия на границу по-хорошему, чтобы кольца не было вокруг ЛУганска.