Кавычки? Дак это ж "погремуха" голимая.. а как звали бандюгана на самом деле - история умалчивает.. где-то так.
(и ещё - сделана скидка для тех, кто вдруг! ни разу фильм не смотрел - народ в непонятках будет, ОК?
:drinks:
Вид для печати
Способность творить - одно из проявлений богатства души. Отсудствия всякого рода творческой устремленности - напротив. Дело не в обвешиваниях... а в стремлении делать что-то прекрасное - именно так . Это называется "самовыражение".
А если выражать нечего - что ж поделаешь.:bye2:
Много ума не надо... только оправданно ли?Цитата:
признания ценности себя, как ВЫСШЕЙ
Зачем?
Пусть живут. :)
На днях очередного рыцаря выложу. Вчера на ремонт приволокли (ох и тяжелый, зараза)...
Тайфу́н:
Агат, Делика Миюки, чешский бисер- край, кожа натуральная, медная фурнитура. Сюжет камня, собственно, и послужил идеей для создания кулона.
Камея "Нежность":
Необыкновенно красивое и нежное сочетание сюжета камеи и переливов перламутра от прелестного теплого персикового оттенка до изумрудно-зеленого.
Перламутр, Миюки Делика, замша натуральная, медная фурнитура.
Жемчужница
Очень красиво. И смотрится так богато. Просто королевские жемчуга.
Спасибо :) Хотелось нечто в русском стиле: жемчуга огрузили шею ;)
Вес, кстати, почти 300 грм.
Ну, это - не тот вес, от которого шея женщины сгибается... ;)
Я фигею... Какую ж красоту люди творят! А тут... Что лифтовать - подвеску или кузов?
Дак тоже уметь надо. Мастерство в любом деле нужно.
Работать с железом- это очень здорово, думаю, что все кажется, что сложнее всего то, что не делаешь сам :)
Мастер на все руки, а руки - золотые.:love02::love02::love02:
Бисер тоже ждем, зело красив :))
А симпатично... :good: Когда соберусь в Севастополь, надо будет с собой немножко карнаубского воска захватить. Им трубки снаружи обрабатывают (для пущего эффекта)
Я про него тоже долго только читал. И обходился смесью 2/3 пчелиного воска с 1/3 канифоли. А потом брат прислал и ... с тех пор пчелиным не пользуюсь
Хотел было попробовать рецепт с канифолью, но вот теперь задумался. Пока изделие холодное - номер пройдет, но как только начнет курицца, может так завонять елкой, маманегорюй.:shok:
Уже был печальный опыт со стеарином вместо воска. Еле извел запах.
Поэкспериментировать можно конечно, но вряд ли
Да уж, сегодня получил шкурку шлифовальную со склада 500, 800, 1000 и 2000.
Для технических нужд. Залили аппарат, надо чистить от ржавчины. Сравнил с той 1000 и 2000, что сам на рынке покупал... Гы, похоже на покупных лишний нолик стоит. В общем переполировал трубки по новой... Кстати шкурку клею двухсторонним скотчем на полоску от пластиковой бутылки - расход падает в разы.
Я обычно складываю пополам и склеиваю. Получается двусторонняя наждачка вполне приличной жесткости и гибкости. Раньше клеил на "Момент", а теперь приспособился клеевым термопистолетом. Намазал, сложил, а потом через газету проглаживаю утюгом. Очень ровно и удобно
Ощущение после новой полировки и покурки трубки (фисташка) - гламурненько, но уж больно скользко :rofl2:.