я тупой...учил английский
ча поспрашиваю
Вид для печати
я тупой...учил английский
ча поспрашиваю
Даша, кидай мне.
куда?
Даша, бросьте Ляле в личку.
Так, перевела.
Если в кратце: (полное пошлю Даше) .
"Пациенту необходима срочная медицинская помощь!
У нее в голове опухоль. Ей будет сделана краниотомия (раздробление черепа), возможно стереотаксическая биопсия и уменьшение (сокращение) опухоли.
Мы понимаем, что это все довольно быстро с нашей стороны (имеется ввиду назначенные сроки), но учитывая сложность данного случая, мы рекомендуем немедленного вашего внимания к этому вопросу!
Бла бла....визы должны быть на 4 недели. Для папы и Насти.
Пациент должен привезти с собой сумму в 25000 фунтов для покрытия госпитальных расходов и гонораров специалистам.
Если есть вопросы, обращайтесь!
Это в кратце, но основное!!!
Как я поняла, уменьшение опухоли (это операция???) будет входть в перечень того, что ей будут делать!
Но надо уточнить.
Может я позвоню?
Хей-хо! Меня разбанили!!! ))))
Как здорово, что время еще для перечисления денег таки появилось!!!
У-ррррр-А!!!! )))
Муж моей сестры "должОн" был 200$ - сказала -не, не мне, а туда перешлешь - ОК!
Вот - на следуюещей неделе еще будет...
Да, я еще з\п получу - еще перекину "копеечку"...
Ляля - была в бане, не могла сказать - РЕПЕКТИЩЕ нереальное!!!!!
Умница-солнышко! \\еще не знаю как тут это официально оформить - но обязательно потом оформлю\\
Все за кроху МОЛИМСЯ - обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, кто чуток верует - моливы читает и свечки ставит, кто атеисты - да дули в карманах держат - лишь бы Крошке ПОМОГЛО!!!!!
Ляля, деньги - да!!! Но вот молитвы - это б надо к Святой Матроне - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Кто есть - родственники-близкие-да-кто-может - в Москве - в монастырь на Таганку съездить и ПОПРОСИТЬ Матрону за эту КРОХУ!!!!
БЛИН! Я - не могу! (((( Буду просто с иконокой Матроны спать - и мысли свои молельные передавать...
Если КТО может в Москве - бегите\сходите!
Это очень поможет....
Если кто в курсе - подвердите!!!!
Надо-Надо - спасать ребятеныша и Верить-Верить-Верить...
Блин! Ну может кто сможет к Матушке Матроне - записку отнести!
Может - кто сам собирается - вот и заодно....
Муркелла, постараюсь съездить в ближайшие дни, скорее в будни.
По поводу английского - у меня на работе коллега хвастается что ХОРОШО знает и какие-то мелочи\документы нам переводит...
Если не сильно срочно - на следующей неделе - БУДЕТ!!
))))
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
2 НталяЬя, вы точно понимаете - о чем я????
Это же - не просто в храме свечку поставить...
По поводу английского - у Ляли он нативный, так что, видимо, решать надо не эту проблему, а как-то выяснить у медиков, что может значить эта самая резекция опухоли, полная операция или так небольшой надрез. И что относительно послеоперационной химиотерапии. И как со сроками - 5 дней на все про все - это реально?
после шунтирования они поднимают на ноги сразу после операции-очнулся и сразу на ножки-выписывают на третий джень
Это письмо адресованно визовому офицеру. То есть это приглашение с прошением об открытии виз в наикоротчайшие сроки.
Естественно информация не полная, ибо визовому офицеру в посольстве Англии Украины нафиг не нужна полная инфа.
Должно быть еще письмо. С конкретным описанием всего, что предпологается сделать! Даш, мне нужно прочесть его.
Олег - ребенок и так не ходит. Для нее перелет - уже проблема.
да я не об этом милана...все понимаю...сижу кусаю локти и не могу придумать как помочь...
2 НаталЬя - вы точно понимате - о чем речь???
Это не просто в церкви свечку поставить... (((
Если вы - сумеете - это будет просто СУПЕР!!!!
PS Если не сумеете - через две недели я сама поеду туда - смогу уже....
НаталЬя - ваше письмо в личке прочитала...
Извините, что отвечаю тут - потому что в личку у меня почему-то пока письма не отправляються - я новенький и видимо еще что-то делаю не так - письма не проходят....
Но - да-да! это именно к мощам Записку душевно передать про выздоровление Крохи!
А к иконе - уже с собственными мыслями \ну и вот - о Крохе\ - это уже проще...
Блин! Если Вам это удастся - это просто как Ангел крыльями окутает...
Похоже - вы в теме.
блин-ну нельзя так...неправильно это
молитвой сыт не будешь...
Шаман, а ты не прав! Сейчас все средства хороши. Я тоже воспитывался в эпоху воинствующего атеизма, однако считаю это правильным.
:)
такк за этитм стою я-вполне нормальный ощущаемый человек.
НаталЬя, опять прошу прощения. что тут отвечаю ((((
\\Ну никак с личкой не разберусь\\ ((
Да, записку - к мощам положить и к иконе тоже - просто бумажка вроде
, а люди вещают - что КАК помогает....!!!
Слышала от "людей" и в мойе сембе родственники ходили - получили тки то просили!
У меня подружка - френд с опухолью в мозгу - по моему овету пошла - опухоль прошла...
так он ее потом - бросил! )А она говорила - и ладно - ведь ГЛАВНОЕ!!!!!
касательно Матроны. Подтверждаю. Поститься не надо, и вообще, Господь принимает тебя любым, а уж Матрона (Матрёна) тем более. Перед смертью, она так и сказала - пусть приходят, я помогу всем. Моей матери (в моем лице, потому что молилась я) помогла однозначно. Так же есть церковь на ул Маросейке, рядом с бывшим наркоконтролем , д. 12 (наркокнтроль) номер дома церкви не помню, но он следующий. Церковь Козьмы и Домиама. Оказалась там случайно, но в в силу событий с матерью, у меня приступ (реально случился, ни дышать, ни глотать, ни вообще ничего не могла) Очередной экс муж испугался побежал к магазину за водой, а я буквально вползла в церковь и рухнула перед иконой Божьей Матери и стала просить.
Я вроде разумный чел, и вы, камрады, меня знаете, и мой цинизм, и жесткость, и вообще....
ОНА мне ответила!!!!! ОНА реально мне сказала, я это слышала - иди, все будет хорошо. Хотя врачи говорили - досвидос. Это было в 2001 году. Сейачс моя маман так трахает мне мозги, что я абсолютно спокойна за её здоровье. Значит все в порядке, да, и врачи это подтверждают. Самое интересное, когда я маман привезла на обследование через полгода после операции, когда нас выписали умрать, они не просто охуели, они ебанулись мозгом!
Так что, однозначно к Матроне. Никаких постов нафиг не надо. Надо только цветы с собой взять, но их купить можно у монастыря. Эти цветы отдаешь на входе (обычно гвоздики) на выходе получаешь поломанные кусочки, их кладешь в мешочек и потом кладешь под подушку или то место, что больное. Эти цветы(их куски) освященные на мощах Матроны имеют целебное свойство. Эта (экибана) лежала под подушкой моей матери пол года. Потом надобность отпала.
Зы. А батюшка в церкви Козьмы и Домиама (на Маросейке) мужик умнейший. Походить ко мне не стал и не доставал....хотя видел мое состояние...
Я потом пришла и службу отстояла и благодарила Господа.
А нельзя употреблять знак "/" пореже?
Для начала.
Ксения, все точно и правильно!
Только вот еще поправка - обязательно цветов \если - гвоздик, а цветы продают прямо у выхода из метро\ должно быть НЕЧЕТНОЕ число... Обязательно!
Розы, девочки, розы.
Так розы или гвоздики?
Найтли - не важно какие цветы \их у метро продают много и разных - на вкус и кошелёк\ - главное, чтобы нечетное число...