Ну, "при желании и зайца можно научить курить!" (С) :)
PS Рыжий Заяц - не про тебя - не-не... ;)
Вид для печати
Уже высказался, но повторюсь: без них бессмысленно наше существование!... вот об этом часто думаем, мечтаем, желаем и...даже сны сним! Ну, и еще наяву тоже! Счастья Вам!
ковыряясь в плейлистах
[youtube]osWYaA6KFT8[/youtube]
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
[YOUTUBE]g3q5sgKGWt0[/YOUTUBE]
Вот нагуляться и напиться
чтобы перестал бы ты мне сниться,
Чтобы перестал бы ты мне чудиться.
Может быть, тогда любовь забудется?
Признаюсь в своем любимом клипе.:) Еще 20 лет назад стал любимым, но и не утратил до сих пор
[youtube]onrzgB_-0sM[/youtube]
Бааа... я смотрю, тут опять на сисьге скатились )))))) Тема сисег, по ходу, вечна *=)) А почему тема женских попок и бедер еще не прозвучала??? По-моему, тоже достойно внимания ))))
продолжаем грустно мечтать...
[youtube]9ByNRVV-WGc[/youtube]
Добавлено через 37 секунд
Лиса!!!! Ставь!!!! То, что ночью ставила!!!
мняф
в предвкушении облизывается
Андрей, посмотри выше, я тебе поправила. В будущем поступай так же :)
РЗ
Воооот.
Лиска - красотка :)
Winston, вот подарок, так подарок)
А я его вспоминала-вспоминала - всех переполошила этим австралийцем)
А имя не помнила, потому и найти не могла)
Обожала его когда то)
Только сейчас посмотреть не могу - но как только...так все пересмотрю.
Спасибо огроменное))
Спасибки-киевские крыши!!!!
Делай раз, делай два, три, четыре, пять....
Третий тост.......и не надо начинать... За дівчат, за бойових подруг!, За місто Київ!
[YOUTUBE]Vt3KCqLt0ak&feature=related[/YOUTUBE]
Але!!! Во первых украинцев нет- есть "обманутые русские", ведь так? Так что не надо начинать.... Как обманутая русская Тина, доречі вже капітан ЗС (как любая девчёнка солдат-в воде не тонет, в огне не горит), поздравляет ВСЕХ!!!! ВСЕХ ЖЕНЩИН!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!! И ПО ХОДУ НЕХИЛО СТРОИТ АРМЕЙСКИЙ СПЕЦНАЗ!!!
За девушек в погонах, самых красивых на свете, всех: русских, украинских, белорусских,казахских... короче наших, всех.........!!!!
За наших боевых подруг!!!!
Здравия желаю!
зы блин, ну уж не знаю, у какого д.... возникнут ассоциации с "армией потенциального противника"......раслабтесь и успокойтесь - братья мы....
Девочки... Узкие бёдра - это принцип мирной жизни. Бэби-вумэн. Не моё. Я люблю женщин с широкими бёдрами. Война будет, и такие женщины будут гораздо более востребованы чем baby- women.
Только что видела в своем посте фотки, которые я вам выложила, супер-фотки... и где они??? Хнык... ((
Нет,оно конечно - да!
Но тем не менее...
Телеса (аккуратные и природой даренные) - это хорошо... :)
Каритинок накидали - Плейбой отдыхает....:rabbit:
А у кого их нет -- не поздрвляться и не празновать? :(
Нет, я вас спрашиваю - а душа (душа!) ГДЕ? :yaya:
Во вспыхивающих зеленых глазах, Муркелла :))
Странно это...
М дяяя....Есть такая теория...мужики делятся на верхних и нижних, так сказать)))) Кому сиськи, а кому че пониже))))
Широкие бедра по умолчанию признак женственности, ибо так природой заложено для определенных ее целей *; )) К тому же, это просто... красиво
Я бальшой хулиган у меня есть наган! :11: